![]() |
помогает муж когда может,подружка приезжала на пару дней) а так сама,через силу...Жаропонижающее выпью и вперед!)
|
помогает муж когда может,подружка приезжала на пару дней) а так сама,через силу...Жаропонижающее выпью и вперед!)
|
[QUOTE=Енюшка;6076081]:girl_haha: помню с дочкой тоже все в нетерпеж было;) когда бы поползла,когда бы села,когда бы пошла...:) а сейчас вообще не тороплюсь как-то[/QUOTE]
такая же ерунда. Я много., что с Кирюшей делаю, чего не делала с Улей. и наоборот.! да. многое по-другому. [QUOTE=Bestия;6077558]помогает муж когда может,подружка приезжала на пару дней) а так сама,через силу...Жаропонижающее выпью и вперед!)[/QUOTE] а это у тебя приступ.? или в больницу пора.? как-то страшно звучат 8!!!см У меня вот Уля "плохо" начала тебя вести. Мне кажется, что в ней просыпается ревность. Она например, сегодня наотрез отказывалась идти в сад. Чем только не мотивировала свой отказ, а потом в так грустно говорит: "ты-то тут с Кирюшей останешься, а я одна там буду!" Хотя друзей у нее там вагоны!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;6077881]
У меня вот Уля "плохо" начала тебя вести. Мне кажется, что в ней просыпается ревность. Она например, сегодня наотрез отказывалась идти в сад. Чем только не мотивировала свой отказ, а потом в так грустно говорит: "ты-то тут с Кирюшей останешься, а я одна там буду!" Хотя друзей у нее там вагоны!![/QUOTE] ого! а раньше не было такого? у нас,ттт такого пока нет... больше всего боялась,чтобы появилась ревность |
Идем щас к неврологу, что- то я переживаю(
|
Тяня, я прям уверена, что у вас все хорошо. тьфу тьфу.
ждем отчета. девочки, кто болеет, поправляйтесь, собирайте себя в кучку, так сказать. я сама со спиной все маюсь, с ногой точнее - хромоножка. и еще под коленками сзади болеть стало, вены что ли, хотя не видно пока. у нас ливень с громами и молниями с ночи, молюсь, чтоб никого не затопило, а то моего угонят разгребать и я тут пропаду нафиккккк. |
Я офигела! сделала сегодня пирог с персиками. персики стали фиолетовыми,будто баклажаны... весь пирог будто в чернилах..вкус неприятный...
|
[QUOTE=Енюшка;6078699]Я офигела! сделала сегодня пирог с персиками. персики стали фиолетовыми,будто баклажаны... весь пирог будто в чернилах..вкус неприятный...[/QUOTE]
витаминов наверное много в персиках )))))) |
[QUOTE=Маруся_;6078725]витаминов наверное много в персиках ))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Капец(( сходили на прием((((
Гипертонус рук, гипотония бедер, заваливается вправо лежа на животе, опора на ноги смещена, встает на цыпочки(( итог :уколы, массаж с электрофорезом, таблетки........... И не один курс всего этого( вот так и не знали бы что у нас такой набор, ходи мы и дальше к участковому неврологу |
[QUOTE=Tatira;6078951]Капец(( сходили на прием((((
Гипертонус рук, гипотония бедер, заваливается вправо лежа на животе, опора на ноги смещена, встает на цыпочки(( итог :уколы, массаж с электрофорезом, таблетки........... И не один курс всего этого( вот так и не знали бы что у нас такой набор, ходи мы и дальше к участковому неврологу[/QUOTE] ну вот( и у нас почти такой же набор и такое же лечение, щас лучше стало и у вас все будет хорошо, не переживай:girl_in_love: только уж эти уколы...бррр, жалко малышей |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6078990]ну вот( и у нас почти такой же набор и такое же лечение, щас лучше стало и у вас все будет хорошо, не переживай:girl_in_love: только уж эти уколы...бррр, жалко малышей[/QUOTE]
Ну значит мы вам компанию составим))) и вместе поправимся))) А уколы врач предупредила, что больнючие. На уколы буду носить я, а то муж у меня в этом плане слабенький)) все просил, уколы таблетками заменить) Щас буду договариваться насчет массажа, телефон дали, она еще и электрофорез сразу делает. |
[QUOTE=Tatira;6078951]Капец(( сходили на прием((((
Гипертонус рук, гипотония бедер, заваливается вправо лежа на животе, опора на ноги смещена, встает на цыпочки(( итог :уколы, массаж с электрофорезом, таблетки........... И не один курс всего этого( вот так и не знали бы что у нас такой набор, ходи мы и дальше к участковому неврологу[/QUOTE] :(:(:( ну главное,чтоб скорее помогло!:girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;6079070]:(:(:(
ну главное,чтоб скорее помогло!:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь |
что-то здесь не поздравила
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1378297716J41ARCken.gif[/img][/url] |
Девчонки, а кто уже за трешку перевалил, у всех на пузо детки переворачиваются? Врач нам гимнастику показала, чтоб переворачиваться, а доча только любиться и нафиг ей эти повороты не нужны)
|
мы почти в 3 месяца начали поворачиваться...
|
привет девочки!
поправляйтесь все скорее,что уж у нас все расхворались!!! Танюш,главное во время все заметили!!! вот скажи а ты не знаешь как тонус ручек определяется??я вот ножек умею проверять,надо на ножки ставить и надо чтоб ровненько стояла и пальчики не поджимала,вот ты говоришь вы заваливаетесь на бок,У нас в вашем возрасте тоже так было,а сейчас само прошло,заваливается когда устает вроде только!! Тань,мы стали вот сейчас постоянно переворачиваться,только переверну,повернусь за носками,А она уже на животе,но в вашем возрасте так не было,мне кажется у них каждый день важен,что нито да новенькое! |
[QUOTE=Lika@;6079166]привет девочки!
поправляйтесь все скорее,что уж у нас все расхворались!!! Танюш,главное во время все заметили!!! вот скажи а ты не знаешь как тонус ручек определяется??я вот ножек умею проверять,надо на ножки ставить и надо чтоб ровненько стояла и пальчики не поджимала,вот ты говоришь вы заваливаетесь на бок,У нас в вашем возрасте тоже так было,а сейчас само прошло,заваливается когда устает вроде только!! Тань,мы стали вот сейчас постоянно переворачиваться,только переверну,повернусь за носками,А она уже на животе,но в вашем возрасте так не было,мне кажется у них каждый день важен,что нито да новенькое![/QUOTE] Ручки она проверяла: взяла обе руки и стала разводить с стороны, а не тут - то было, получилось только с силой. Да на приеме вообще капец, подбородок задрожал, который никогда не дрожал, на бок завалилась, хотя дома просто правое плечо не так высоко поднимает. Врач сказала, где-то через неделю другую уже должна начать поворачиваться. Вот ждемс))) |
[QUOTE=Tatira;6079229]Ручки она проверяла: взяла обе руки и стала разводить с стороны, а не тут - то было, получилось только с силой.
Да на приеме вообще капец, подбородок задрожал, который никогда не дрожал, на бок завалилась, хотя дома просто правое плечо не так высоко поднимает. Врач сказала, где-то через неделю другую уже должна начать поворачиваться. Вот ждемс)))[/QUOTE] да вот,она у тебя чай напугалась еще,знаешь мы к маме как то пришли и тоже она от незнакомой обстановки затрясла подбородком,хот уже давно не трясет им,может не так все страшно у вас,кроме тонуса и ничего больше нет,конечно начнет скоро вертеться,мы в вашем возрасте не вертелись тоже:girl_in_love: надо проснется тоже руки проверить,в разные стороны разводить надо да? |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |