![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6116015]не получится у меня на узи сходить п пятницу, теперь только на второй скринг пойду в 20 числах октября.[/QUOTE]
придется ждать и терпеть ;) а я пойду где-то 10-15 октября:) |
[QUOTE=Анюсик;6116024]Кать, знаю, что тяжело, но старайся не думать о них;)
у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет:girl_haha: почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась:-Р и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его:girl_prepare_fish: Инга, что ж такое-то с сыночком?:-[ ] прям сильный понос? у нас отопление вчера включили, батареи чуть теплые, но стало заметно теплее дома:)[/QUOTE] Да не сильный вроде. но он как-то пукнул чтоли и трусики смотрю запачкал,смотрю снимает,я его помыла,посадила на горшок,он сходил так полу-жидко.не водой,конечно.Но раньше и такого никогда не было. |
[QUOTE=Анюсик;6116027]придется ждать и терпеть ;)
а я пойду где-то 10-15 октября:)[/QUOTE] А я думаю ррррмне сегодня уже дадут направление на скрининг,тоже на середину октября,ну посмотрим. |
[QUOTE=*Snezhka*;6116025]Ксюш,почему на УЗИ не получится?
Включаю кондиционер на обогрев.но когда он выключен быстро остывает квартира.Надо,наверное постоянно включенным держать.[/QUOTE] да с деньгами напряг пока, поэтому не пойду, я платно хотела сходить. так пусть кондей работает пока температура на улице позволяет, а то ща меньше 5 градусов будет и все нельзя включать. |
[QUOTE=Анюсик;6116027]придется ждать и терпеть ;)
а я пойду где-то 10-15 октября:)[/QUOTE] ага придется как раз 18 ДР у меня вот после и схожу))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6116038]А я думаю ррррмне сегодня уже дадут направление на скрининг,тоже на середину октября,ну посмотрим.[/QUOTE]
мне врач сказала идти в 18-22 недели, говорит записывайся и иди...а я же платно хожу. понаблюдай,может ничего страшного! может что-то скушал сынок? |
Инга, может обогреватель купить, у нас ночью уже пять градусов где-то...а на даче в ванной теплых полов нет, так я обогреватель постоянно включенным держу и вполне комфортно. Малышу выздороветь поскорее:( может инфекция кишечная какая-то...
У нас похоже у многих скрин во второй половине октября:) Я 21 иду, как бы дождаться:) А к Г 10, наверняка опять кучу анализов каких-то сдавать надо, попрошу сердечко послушать, слышно уже, наверное, будет:puz: |
А, и результаты анализов пришли мои, сдаю каждый месяц кровь на антирезусные антитела(у меня отрицательный резус, у мужа положительный), все хорошо у нас пока, антител нет:))) Может малыш мой резус взял..или просто ранний срок еще, чтоб они вырабатывались...
|
[QUOTE=Катюшка28;6116066]А, и результаты анализов пришли мои, сдаю каждый месяц кровь на антирезусные антитела(у меня отрицательный резус, у мужа положительный), все хорошо у нас пока, антител нет:))) Может малыш мой резус взял..или просто ранний срок еще, чтоб они вырабатывались...[/QUOTE]
:)))с хорошими анализами, Катюш! пусть и дальше будут только хорошие:girl_in_love: у меня не слушали сердечко на последнем приеме;) |
Спасибо, Анечка:) У меня тоже не собирались, но я Г рассмешила, говорю ничего не чувствую, может моя Б делась куда-то:) Вот и решили попробовать сердечко услышать:) Услышали только как мелкий прячется от стетоскопа по животу:)
|
а я сегодня с утра лежала на спине и прям такие отчетливые пиночки ощутила:girl_pinkglassesf: так здорово:girl_in_love:растет моя козявочка:)
|
Всем доброе утро!
Меня моя гинеколог на последнем приеме только поспрашивала, что меня беспокоит, давление померила, вес спросила, а смотрят-обмеряют они на кресле только когда на учет ставят и потом после 18 недель. И еще сказала, что летом какой-то новый указ вышел, что в женских консультациях делать только первый скрининг, а второй отменить, который был в 18 недель. Ну это наверное только анализа крови касается. УЗИ-то наверное в 20 недель осталось? Инга, Лена, пусть детки выздоравливают. Катюш, с хорошими анализами и постарайся не накручивать себя по поводу родственников. Думай своей семье, о муже, о масике. Все нормализуется. [QUOTE=Анюсик;6116024] у меня все, кто узнают о Б и что у нас будет мальчик жалеют меня, успокаивают, мол не переживай, третья девочка будет:girl_haha: почему-то все решили, что я девочку хочу...я всем отвечаю, что я б от третьего мальчика не отказалась:-Р и тоже так иногда обидно, что некоторые прям расстраиваются, что второй мальчик, будто я для них рожаю его:girl_prepare_fish: [/QUOTE] У меня каждый раз, когда на УЗИ говорили, что мальчик, тут же добавляли:"Ну ничего, следующий мальчик будет":) А мальчишки хорошо, особенно когда разница в возрасте небольшая - мои сейчас друзья, вместе все делают и не скучно им. |
[QUOTE=Анюсик;6116120]а я сегодня с утра лежала на спине и прям такие отчетливые пиночки ощутила:girl_pinkglassesf: так здорово:girl_in_love:растет моя козявочка:)[/QUOTE]
Ух ты, здорово! Давно ты уже чувствуешь как малыш шевелится? |
а я в понедельник наконец-то к своей Г пойду на прием. долго она отдыхала)
я недавно тоже лежала на спине и вдруг по центру живота под пупком несколько толчков почувствовала. в шоке лежала вроде рано же))) мне снилось 2 дня назад что я родила девочку в трусах))))))) еще прошу врачей: "вы трусы ей снимите, посмотрите точно девочка?" я-то мальчика хочу)))))))) |
Ань, классно как! я тоже уже побыстрее малыша хочу почувствовать и животик хочу:)
Тань, вот и я считаю, что когда мальчики еще и с небольшой разницей это классно:) Вчера мужу заявила, что до 30 лет хочу его"заказ" выполнить, двух сыночков:) А потом наслаждаться своим возрастом и детьми:) Он посмеялся, типа как у тебя все распланировано:) Ну даст бог, сбудутся мои желания;) Варь, забавный сон какой:girl_haha: |
Всем привет. Меня зовут Марина. Пришла только от врача. Ну и нервов она помотала. Малыша еще не чувствовала так хочется
|
[QUOTE=karapuzi;6116145]Ух ты, здорово! Давно ты уже чувствуешь как малыш шевелится?[/QUOTE]
первый раз ощутила в 16,1 :) Варь, ну значит парня родишь ;) Марина, добро пожаловать:girl_in_love: |
Марин, привет:) Добро пожаловать:) Расскажи о себе:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Анюсик;6115893]всем привет! Викусь, не обращай внимание на свекровь, ну не спросила и не спросила,фиг с ней ;) тут на форуме одна девочка делала этот тест, первый показал девочку, второй-мальчика:-D так что и им не стОит доверять ;) [/QUOTE] Ох, Ань, бесит она меня всё больше((( %-0 [QUOTE=Катюшка28;6116000]Доброе утро, девочки))) я сегодня герой, встала в восемь утра мужа провожать:) Викусь, не обращай на нее внимания, тут уж всем очевидно, мужу тоже, что она чудит и ведет себя ужасно(моя просто в глаза улыбается, типа так хорошо относится, а взгляд и хватка как у змеи, в обход на сыночка давила столько времени и он не догонял...) В общем тема вечная, похоже:girl_haha: Дождись, уедет же скоро, как я понимаю;) [/QUOTE] Вот и моя так же - на людях вся такая растакая, а за спиной фигу держит! И тоже давит на сыночка - властвует над ним... А анализ делается на моче, ничего отскабливать не надо :-/ |
Да рассказывать особо нечего. Есть сын. А эта беременность неожиданная я о ней узнала в воскресенье.
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |