![]() |
[quote="Лея;6488154"]У меня подружка сегодня открыла май и родила на 36 неделе, девочку 3400[/quote]
Привет!...у ти какая хорошая девочка!..)) У меня подружка тоже не так давно родила в 36 недель мальчишку на 3200 [quote="Лея;6488154"]Это ты героиня, за третим пошла[/quote] Да какая я героиня...первые то двое уже взрослые, так что это не в счет. Сейчас будет все заново...как в первый раз, вот только с помощниками! Это Tetra Kongo точно героиня....с тремя маленькими совсем не просто будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] млин...девчонки, не знаю что сейчас с собой делать. Безумно хочу мел..(( аж до какой то внутренней истерии....:( |
привет вам от соседей закрытых теперь уже....
и от майчат 2012 ой я точно о третьем даже не думаю.... ащще я тут с двумя не всегда могу толком управится ну то есть управляюсь но тяжеловато иногда бывает легких родов вам в срок девочки!!! Фимка а я ела мел у меня под конец срока тоже аж то трясучки охота его было после родов знаешь не охота все как рукой сняло |
[QUOTE=Фимка;6488170]Привет!...у ти какая хорошая девочка!..)) У меня подружка тоже не так давно родила в 36 недель мальчишку на 3200
[COLOR="Red"]главное, что детки с хорошим весом, значит им пора было уже)) [/COLOR] Да какая я героиня...первые то двое уже взрослые, так что это не в счет. Сейчас будет все заново...как в первый раз, вот только с помощниками! Это Tetra Kongo точно героиня....с тремя маленькими совсем не просто будет! [COLOR="red"]Как так не считается:-D Еще как считается)))[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] млин...девчонки, не знаю что сейчас с собой делать. Безумно хочу мел..(( аж до какой то внутренней истерии....:([/QUOTE] Вроде как железа не хватает, когда мел хочется... А раньше считалось, что кальция. |
[quote="Лея;6488197"]Вроде как железа не хватает, когда мел хочется... А раньше считалось, что кальция.[/quote]
мож и правда железа?%-0...кальция я много пила, да и на молочку в последнее время налегаю, а вот без мела никак. Весь съела, какой был...а сейчас без него прям ломает..))) |
Приветик) я 2 в 1. Треники опять жуткие сегодня были. Врач говорит недельку потерпеть, домой из больнички не отпускает... Мажет чем то коричневым.. Видимо пробка потихонечку отходит. Домой не пускают, на улице такая погода, а мы в больничке(((
|
[quote="КозЯва;6488228"]Приветик) я 2 в 1. Треники опять жуткие сегодня были. Врач говорит недельку потерпеть, домой из больнички не отпускает... Мажет чем то коричневым.. Видимо пробка потихонечку отходит. Домой не пускают, на улице такая погода, а мы в больничке((([/quote]
правильно врач говорит...терпи мать! Рано еще! А погода...позже еще лучше будет! |
[QUOTE=Фимка;6488236]правильно врач говорит...терпи мать! Рано еще! А погода...позже еще лучше будет![/QUOTE]
Стараюсь) грустно все равно в больничке, тут даже посещений нету((( |
[quote="КозЯва;6488241"]грустно все равно в больничке, тут даже посещений нету((([/quote]
что есть, то есть, но....за то отоспишься и наберешься сил! скоро это оооочень понадобится!;) |
[QUOTE=Фимка;6488244]что есть, то есть, но....за то отоспишься и наберешься сил! скоро это оооочень понадобится!;)[/QUOTE]
Если бы))) у меня такая соседка по палате) с утра начинает постоянно говорить хватит спать! Или по телефону ходит по палате болтает, такая беспордонная.... Может вещи взять, на кровать сесть, меня раздражает это очень! Скучно ей понимаете ли!!! Ппц просто! |
[QUOTE=КозЯва;6488252]Если бы))) у меня такая соседка по палате) с утра начинает постоянно говорить хватит спать! Или по телефону ходит по палате болтает, такая беспордонная.... Может вещи взять, на кровать сесть, меня раздражает это очень! Скучно ей понимаете ли!!! Ппц просто![/QUOTE]
Сейчас то наверное она уже спит?..)) |
[QUOTE=сЫч;6488195]привет вам от соседей закрытых теперь уже....
и от майчат 2012 ой я точно о третьем даже не думаю.... ащще я тут с двумя не всегда могу толком управится ну то есть управляюсь но тяжеловато иногда бывает легких родов вам в срок девочки!!! Фимка а я ела мел у меня под конец срока тоже аж то трясучки охота его было после родов знаешь не охота все как рукой сняло[/QUOTE] Привет! Я уже представляю, как тебе весело с двумя карапузами! Скоро и нам предстоит)) Я пока тоже на третьего не готова. Через годика три муж предлагает, там и подумаем)) [QUOTE=Фимка;6488211]мож и правда железа?%-0...кальция я много пила, да и на молочку в последнее время налегаю, а вот без мела никак. Весь съела, какой был...а сейчас без него прям ломает..)))[/QUOTE] Наверное железа, мне тоже мел хочется, только он какой то не настоящий сейчас делается, не вкусный)) [QUOTE=КозЯва;6488228]Приветик) я 2 в 1. Треники опять жуткие сегодня были. Врач говорит недельку потерпеть, домой из больнички не отпускает... Мажет чем то коричневым.. Видимо пробка потихонечку отходит. Домой не пускают, на улице такая погода, а мы в больничке((([/QUOTE] Потерпи, мне кажется, тебе еще немножко осталось. Соседка конечно мочит, в роддоме уж так нельзя, нужно уважать друг-дружку... Мало ли какое состояние у человека, тебе отдых нужен... |
[QUOTE=Фимка;6488256]Сейчас то наверное она уже спит?..))[/QUOTE]
Ага, храпит во всю |
[QUOTE=КозЯва;6488263]Ага, храпит во всю[/QUOTE]
Скажи ей громко, подъем!!!! Мне скучно, не спаааать!!!:-D |
[b]Лея[/b], ну просто есть такой тип людей) нужно потерпеть.... И как на зло только она со мной в палате, народу мало лежит в патологии, кто рожать убежал, кто перед праздниками выписался
|
[quote="КозЯва;6488263"]Ага, храпит во всю[/quote]
Так иди и растолкай её...скажи харе спать...скучно мне. А завтра она сама спать будет до обеда..))) |
[QUOTE=Лея;6488265]Скажи ей громко, подъем!!!! Мне скучно, не спаааать!!!:-D[/QUOTE]
Нее)) мне так хорошо когда она спит))) сегодня села ко мне на кровать когда я вышивала и сидела над душой) я чуть не взорвалась |
[QUOTE=Фимка;6488268]Так иди и растолкай её...скажи харе спать...скучно мне. А завтра она сама спать будет до обеда..)))[/QUOTE]
Точно:-D:-D:-D |
[quote="сЫч;6488195"]легких родов вам в срок девочки!!![/quote]
Спасибо! [quote="сЫч;6488195"]Фимка а я ела мел у меня под конец срока тоже аж то трясучки охота его было после родов знаешь не охота все как рукой сняло[/quote] Скорее бы...сняло..)) а то лежу сейчас, а все мысли...быстрее бы утро и в магазин..за мелком..)) [quote="Лея;6488261"]мне тоже мел хочется, только он какой то не настоящий сейчас делается, не вкусный))[/quote] мне муж какой то вкусный приносил. Но раньше он действительно был другим... |
[QUOTE=Фимка;6488268]Так иди и растолкай её...скажи харе спать...скучно мне. А завтра она сама спать будет до обеда..)))[/QUOTE]
Она только рада будет если я ее разбужу) начнет болтать, я тогда пол ночи трусами от нее не отмашусь))) |
[quote="КозЯва;6488277"]Она только рада будет если я ее разбужу) начнет болтать, я тогда пол ночи трусами от нее не отмашусь)))[/quote]
вот ведь...чучундра какая..)) Завтра будет будить...поставь ее разок на место, она и успокоится. А лучше уж...пущай рожать идет! И ей хорошо и тебе спокойно..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ладно девоньки, пора наверное и мне поворочиться в кровати, в надежде крепко уснуть! Всем добрых снов, а так же редких ночных посещений туалета!:) До завтра!;) |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |