Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Многодетные мамы - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33659)

romawka 14.02.2017 09:06

Спасибо девочки!!!
Всем привет. Лечила, лечила своих ..теперь и я заболела...как себя быстро на ноги поставить? Ломит тело, голова чугун, насморк..

Дэлия 14.02.2017 12:39

Всем привет!

Какие вы девочки молодцы,вкусняшки готовите:)))Ремонт тоже хорошо:-!

А я вновь худеющая:)

Тонь,надо хорошую дозу витамина С...
Выздоравливай:girl_in_love:

romawka 14.02.2017 12:48

Спасибо Диля. Ем ем))

Ольчик80 14.02.2017 12:52

Тоня, поправляйся!!
Мне помогает чай с лимоном и имбирем. Очень быстро в норму приходишь.
Я тоже худеющая. На -60 села и дома занимаюсь, упражнения делаю. Даже муж вроде понял. И не настаивает на вечерних пиршествах. Результат уже есть за две недели)) правда весы сломались. Так что пока по объёмам смотрю и по одежде

Дэлия 14.02.2017 13:04

[QUOTE=Ольчик80;7499437]Тоня, поправляйся!!
Мне помогает чай с лимоном и имбирем. Очень быстро в норму приходишь.
Я тоже худеющая. На -60 села и дома занимаюсь, упражнения делаю. Даже муж вроде понял. И не настаивает на вечерних пиршествах. Результат уже есть за две недели)) правда весы сломались. Так что пока по объёмам смотрю и по одежде[/QUOTE]

А я не худею на минус 60...не толстею,но и не худею:-/

Ольчик80 14.02.2017 13:31

А для меня -60 прям спасение. Пробовала пп, да худею, очень быстро и без физ нагрузки, но быстро срываюсь. С -60 результат виден у меня если добавлять активность. Я и ремонт начала сама делать, лишь бы больше активности и меньше вечером мыслей о еде)
У старшей выпукной в мае, у меня есть платье, которое я люблю. Начала худеть, чтоб оно мне не в обтяг было. Сейчас почти идеально, попу надо подтянуть. А если буде висеть, придётся новое покупать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня марише 3 и 11, линейка глючит. Ровно месяц до др. А я никак не решу где справляться и как..

Дэлия 14.02.2017 14:29

[QUOTE=Ольчик80;7499470]А для меня -60 прям спасение. Пробовала пп, да худею, очень быстро и без физ нагрузки, но быстро срываюсь. С -60 результат виден у меня если добавлять активность. Я и ремонт начала сама делать, лишь бы больше активности и меньше вечером мыслей о еде)
У старшей выпукной в мае, у меня есть платье, которое я люблю. Начала худеть, чтоб оно мне не в обтяг было. Сейчас почти идеально, попу надо подтянуть. А если буде висеть, придётся новое покупать))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня марише 3 и 11, линейка глючит. Ровно месяц до др. А я никак не решу где справляться и как..[/QUOTE]

А я просто очень толстая и когда вес стоит на месте срываюсь скорее:girl_haha:
Я не просто на диете,я изменила образ жизни в питании.
Очень долго не могла придти к этому ,именно в голове...

А про др,не знаю даже зависит от увлечения ребенка...

mama Yo 14.02.2017 14:55

приветики всем!

[B]Деличка,[/B]расскажи про изменение образа питания...тоже интересует,а то не могу похудеть

[B]Тоня,[/B]поправляйтесь!

[B]Оля,[/B]с ремонтом в коридоре!

Ольчик80 15.02.2017 14:16

Всем привет!!
[b]Дэлия[/b], я судя по твоей фотке на Аве примерно как ты по комплекции, если не больше. Сбрасывать и сбрасывать((
Вероничка, спасибо!!

~Sibiryanka~ 16.02.2017 04:51

всем приветики у нас сегодня -27:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], я на -60 сижу и занимаюсь с джиллиан

Ольчик80 16.02.2017 13:19

Всем привет!!
Я сегодня весь день бегаю, младшую перевожу в садик у дома.

[b]~Sibiryanka~[/b], здорово!! У тебя судя по линейке отличные результаты. Я планку делаю и приседания с прыжками. У мелкого зубы лезут, спит отвратительно, поэтому занимаюсь хаотично.

Дэлия 16.02.2017 16:49

Всем привет!

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7499550]приветики всем!

[B]Деличка,[/B]расскажи про изменение образа питания...тоже интересует,а то не могу похудеть

[/QUOTE]

Да просто более правильное питание.
Завтрак полноценный,в обед стараюсь легкий супчик,ужин легкий.
Пью много воды.Уменьшила порцию себе и никогда не кладу добавку.
Не ем жаренного,жирного,соленого,сладкого.
Стала есть больше овощей и фруктов,йогурт.
Вечерами не ем,если очень хочется то пью йогурт:)
В общем ничего нового:)

[QUOTE=Ольчик80;7500079]Всем привет!!
[b]Дэлия[/b], я судя по твоей фотке на Аве примерно как ты по комплекции, если не больше. Сбрасывать и сбрасывать((
Вероничка, спасибо!![/QUOTE]

Ой,да это на аве фотка удачная вышла:girl_haha:

~Sibiryanka~ 16.02.2017 17:43

[b]Ольчик80[/b], неделю вес качели..((месяц стройную фигуру отпрыгала ,сейчас революцию...планку каждый день 5 минут и скакалка,сегодня начала обруч..

Дэлия 20.02.2017 16:28

Всем привет!

Всех с масленичной неделей:girl_in_love:
Кто-то уже печет блины?
Я только на выходных планирую,как раз когда все дома будут:)))

mama Yo 20.02.2017 16:37

приветики!

с масленицей!:)))

хоть и не знала,что сегодня,но солёные блины пекла:connie_21:

Дэлия 20.02.2017 16:41

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7502994]приветики!

с масленицей!:)))

хоть и не знала,что сегодня,но солёные блины пекла:connie_21:[/QUOTE]

Ты чувствовала:)))

mama Yo 20.02.2017 16:42

наверно

у нас 28 будет масленица

Ольчик80 20.02.2017 17:40

Всем привет!!
Всех с масленицей!! Я оладушки буду жарить. Блины завтра. Сама только утром их буду есть.

[b]~Sibiryanka~[/b], класс!! Сколько занимаешься!! Результат точно будет!! А мышцы весят больше чем жир.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много.
И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей.

Дэлия 20.02.2017 18:15

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7503004]наверно

у нас 28 будет масленица[/QUOTE]

У нас вся неделя:)))

[QUOTE=Ольчик80;7503025]Всем привет!!
Всех с масленицей!! Я оладушки буду жарить. Блины завтра. Сама только утром их буду есть.

[b]~Sibiryanka~[/b], класс!! Сколько занимаешься!! Результат точно будет!! А мышцы весят больше чем жир.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много.
И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей.[/QUOTE]

А у меня в принципе блины только на завтрак,в другое время дня не готовлю:)
Сколько дел сделала:)))

mama Yo 20.02.2017 18:21

[quote="Ольчик80;7503025"]Я сегодня в садике подписала договор, младшую в новый у дома проведем. С воспитательницей поговорила, приятная вроде. Сказала, что рада девочке, у неё в группе мальчиков много.
И с гимназии забрала договор и уведомление, что приказ подписан о зачислении старшей[/quote]
с записью девочек!

[quote="Дэлия;7503049"]У нас вся неделя[/quote]
каждый день будете печь?

[quote="Дэлия;7503049"]А у меня в принципе блины только на завтрак,в другое время дня не готовлю[/quote]
а на полдник не делаете?

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.