![]() |
ага, хорошо...только масляное и жирное я не ела больше года..кроме вчера
|
Всем привет!
Я стою [QUOTE=Ксе;6181301]А я уже на третьего наврятли решусь...хотя кто знает..никогда не говори никогда:girl_haha:[/QUOTE]\ Да уж дорогая, не зарекайся.:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;6181310] сооветственно, если случайная Б, то однозначно рожать[/QUOTE] мы так и решили:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6181336]. Если уж я сохранила первую берем, когда ни замужем ни была, [/QUOTE] вы уже после того, как ты заБ поженились? [QUOTE=MENAMI;6181565]Девочки, мне так плохо.........[/QUOTE] Нтаах - это с непривычки [QUOTE=Firewolf;6181780] Знакомо. Это с непривычки, .[/QUOTE] а я вот ем и ем плюшки, но только утром. пока стою [QUOTE=Anastacii;6181928]Доброе утро. Ну что за сволочизм. Каждый день, то+1 кг, то -1 почти. :-E[/QUOTE] организму нужна система, а ты его как гармошку. то стянешь, то растянешь.... только вот на систему - силы воли нехватает:hysteric: [QUOTE=Firewolf;6181969]Гадство! Уже 69,9! Вчера была полнейшей паинькой. Ела только правильное и по нижней границе коридора. Откуда эти +400 взялись?[/QUOTE] Организм же устал. что его туда-сюда гоняют вот и мстит:girl_pinkglassesf: |
Привет,Натали! Как твой пузик? Растет? Прощупывается бугорок?
|
Наташ, школа на месте? ты их пощадила :)
|
всем привет
у меня -500 только, надеялась на большее Наташ, хорошо, что стоишь. так держать. как ты? тоже про животик хотела спросить |
[QUOTE=MENAMI;6182312]Привет,Натали! Как твой пузик? Растет? Прощупывается бугорок?[/QUOTE]
НУ как-то не очень. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6182336]всем привет у меня -500 только, надеялась на большее Наташ, хорошо, что стоишь. так держать. как ты? тоже про животик хотела спросить[/QUOTE] мы прикрепились по задней стенке. и не забываем, я все-таки все лето пресс качала, поэтому в этот раз надеюсь сильн не расползусь))) [QUOTE=Иринушка;6182320]Наташ, школа на месте? ты их пощадила :)[/QUOTE] Школа на месте, а вот у Маши - жопа точно будет красная, как у макаки (в погодках рассказала) |
Катена,с отвесом тебя!!
|
с отвесиками у кого есть )
а я по ходу заболела... ((( |
Ты чего это надумала? А ну чай с лимоном
|
[QUOTE=MENAMI;6182441]Ты чего это надумала? А ну чай с лимоном[/QUOTE]
та вот как то так... вчера горло царапать стало (сегодня раз через раз), насморк.. ну и сегодня уже темпа небольшая... а мы еще погулять сходили, под дождь попали.. и еще вечером пойдем... иначе деть с собакой весь дом снесут нафиг... ну и Герке лучше уж воздухом дышать, чем моими бактериями... чай, лимон, мед вон, усе стоит.. вчера ела и пила, и сегодня с утра уже... |
[QUOTE=MENAMI;6182139]Привет,Ириш!
Я сегодня овсянки съела на завтрак. Так желудок болел. Не знаю даже, что на обед есть, чтоб желудок не взбунтовался. От вареной курицы воротит прям[/QUOTE] я б брокколевого супчика приготовила, суп-пюре который. Мне от него всегда хорошо)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6182336]у меня -500 только[/QUOTE]
тоже неплохо, с отвесом :))) [QUOTE=*Умка*;6182437]а я по ходу заболела... ((([/QUOTE] лечись :) а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн, [URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL] а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D , кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha: |
Добрый день!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;6181665]:))):))):))) и как там? я просто тоже у твоей девочки хотела чистящее это взять... ;) поспрашать надо тут... [/QUOTE] Да привыкла уже) Изначально конечно стресс испытала. Я объем люблю;) Хотя это самый большой город Подмосковья. И пробки тут..мамочка дорогая:hysteric: А закупки в Москве всяко есть. [QUOTE=Firewolf;6182000]Все, девчата, побежала на узи. скрестите за меня пальцы...на ногах.[/QUOTE] Чтоб все хорошо было!!! [QUOTE=Чихкошка;6182046]В Царицино они на след день гулять будут, раз там рядом будут жить. А торгово-развлекательные центры какие прикольные? Европейский вижу написан, вдруг неудобно им будет, какие еще есть?[/QUOTE] Ну если торговый центр поближе...то может "Вегас" на Каширском шоссе? У меня мамка туда частенько на выходные катается покушать, погулять. Туда ездят прямые бесплатные автобусы. Вот:[url]http://vegas-city.ru/[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6182336]всем привет у меня -500 только, надеялась на большее [/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=*Умка*;6182437]с отвесиками у кого есть ) а я по ходу заболела... ((([/QUOTE] Выздоравливай!!! [QUOTE=Иринушка;6182513] а мы с Данюхой тока вышли из дома в бассейн, [URL=http://smayliki.ru/smilie-870516039.html][IMG]http://s14.rimg.info/4bcac46cac417ca5931a8ccf50f89605.gif[/IMG][/URL] а нам позвонили, сказали,что мальчик обкакался там :-D , кароч сливают его... без басика мы сегодня остались :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:да уж.. не повезло Натусь, поправляйся!!! Вот засада с этими эклерами((( |
Наташ, да, мы женились недель в 12-13
|
[QUOTE=Juliasha;6182581]Наташ, да, мы женились недель в 12-13[/QUOTE]
ответственный какой папа, молодец))) |
[QUOTE=Тотошка;6182602]ответственный какой папа, молодец)))[/QUOTE]
А то! У меня тоже че-то горло как-то некомфортно, Сафийка засопливила |
Приветик!
Катюш.с отвесом!:))) Вроде больше ни у кого нет:girl_pinkglassesf: Давайте лечись все заболевающие. Я с вами завтра на пятидневку:)Сегодня вкусности-вредности подъедаю,что бы завтра их скидывать начать. |
Юляш, у меня тож с Геркиных сопилей началось все ( не болейте давайте.
девочки, спасибо )) |
И снова здравствуйте! Я вернулась. Короче, Б нет 100%. Даже 100 000%.
Это моя опухоль так развеселилась, что в организме все сбоит. Теперь анализы, обследования и возможно, операция. По результатам обследования будет понятно можно ли еще оттягивать или уже край. Сейчас некогда особо расписывать. Вечером зайду. |
а у меня красный день сегодня!!! юхуууууууу...правда я в полуобморочном состоянии, спать хочу...а никто не дает
Тин,миома у тебя? выросла что ли? Ульян,Юль,не болейте!!! давайте витаминчики и ноги попарьте!! Юль, ой а я такой суп не люблю..беее,я вообще привереда. я,кстати,так и не написала тебе в личку.... |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |