![]() |
Девочки, у меня картина ромашки и черешня шился 3 года и там маркер был столько же, лежала она у меня в шкафу темном и т.д.маркер не отстирался в холодной воде, хорошо видны желтые квадраты. Когда на стене картина на фоне беж обоев как у моей мамы, то не видно, т.к.близко из за дивана не подойдешь, а так если носом к картине подойти слегка видно, а на свету так вообще видно. Я теперь поэтому вообще ничего не разлиновываю.
|
ну что то вообще все в контакте пропали...интересно а это удобно в двух ресурсах висеть и там и тут периодами...
|
[b]Мира[/b], я тут реже бываю. В контакте чаще бываб
|
Ау! Есть кто?!
Проздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Рассказывайте как отпраздновали??? |
Всех с праздниками!
Я тут бываю Мы по семейному отметили нг |
[B]Вероника[/B], про скрипку дим...там ниток на 2 работы хватит...тебе потом схему с нитками не надо? Я просто помню тебе нравилась?
|
Всем привет и с праздниками!
Мы дома отмечали. Я в час ночи на пузе была... одна на всем форуме :-D |
Оля,тебе не нужна будет схема и нитки?
Вика, я тоже сидела на форуме |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6844904]Оля,тебе не нужна будет схема и нитки?
[/QUOTE] ну когда вышью, то нет....второй раз я вышивать это не буду точно! А цвета там классические...там и подбором можно будет...но сейчас ровно 50% ниток на 1 цвете расходуется...и это при условии, что там на 14 канве шьётся, а если на 16 или 18...тогда еще меньше...:) |
[b]Дасёнка[/b], мы дома втроем.
|
А к нам гости приходили, мы с Серой до 4 досидели, папа с гостями до 6
|
[quote="Оксанчик;6828813"]У Маши я что ли видела разметку, что часть голубого а часть коричневый. Все забывала спросить - это со временем так что ли Становится[/quote]
в инете читала что хвалят маркеры дмс, но их фиг найдешь. а про другие что часто желтые следы остаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мира;6844497"]ну что то вообще все в контакте пропали...интересно а это удобно в двух ресурсах висеть и там и тут периодами...[/quote] я здесь вообще редко бываю. там и с фотками проще и видно когда кто-то написал. и часто на телеке включаю вк и подсматриваю одним глазом переписки [quote="Дасёнка;6844830"]Проздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Рассказывайте как отпраздновали???[/quote] мы дома отмечали. с наступившим! [quote="Викуля!;6844890"]Мы дома отмечали. Я в час ночи на пузе была... одна на всем форуме[/quote] ничего себе ))) |
У меня пока ттт с маркерами проблем не было, хоть и годами разметка на канве
И даже вчера проверила вышивку что в бане у меня вышивается, где жарко и сыро, а когда нас нет то перепады температуры до -20 Все отлично смывается только прикоснулась легонько мокрой ваткой Значит маркеры плохие какие не смываются |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, а что у тебя за маркер? Можешь показать?
|
Всем привет
Я не бываю ни тут ни в ве потому что не вышивала уже почти год Итоговую темку сделаю скоро,хотела на праздниках а осталась без компа( |
[QUOTE=Викуля!;6849623][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, а что у тебя за маркер? Можешь показать?[/QUOTE]
Фирма clover дома На даче другой Оба супер тонкие |
Девочки, всем привет:-):-)
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш , я в контакте заявку на вступление в группу сделала, а в ответ тишина...:-/ |
[b]Darja81[/b], посмотри есть доступ?
|
[b]Оксанчик[/b], да, все получилось:)
Теперь сижу не могу определиться вышивать или по группе побродить%-0 |
[QUOTE=Darja81;6850218][b]Оксанчик[/b], да, все получилось:)
Теперь сижу не могу определиться вышивать или по группе побродить%-0[/QUOTE] Ура-ура! |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |