![]() |
Свет, это б/у?? а какая именно??
не знаю, у меня постоянно мандраж, чтобы было все хорошо))) ну может правда до 19 уже дотерпеть) хотя я бы не дотерпела наверное)) |
Свет покажи люльку!!!!
|
Ага б/у.Я коляску новую хочу,а люльку и в прошлый раз б/у брала,всё ок.Там всё снимается и стирается.
Вот такая: [URL=http://keep4u.ru/full/553f80f3901a98d89316b24826f56795.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/05/06/55/553f80f3901a98d89316b24826f56795.jpg[/IMG][/URL] Как у нас появится дома,я вам сама сфоткаю. |
красивая Свет! а я вот смотрю на авито, у нас и 1500 есть, и за 3000-4000 есть.. я не пойму разницу, и по каким параметрам выбирать...
еще девочки, мне понравился на выписку костюм, он велюровый что-ли.... это его не на голое тело что-ли?? не понимаю я в тканях, и вообще... |
[b]fantomik[/b], ух ты! красотищааа!
[b]Наталочка55[/b], не на голое тело, бодик наверное хлопковый. Блин интересно какое лето будет, не будет ли жарко в велюре... |
ну все.. теперь я вообще не знаю что делать. думаю будет жара по любому... а мне его хочется... я таких красивых не видела хлопковых..
8 поеду на узи, заеду посмотрю его, может я чего путаю... Девочки, у нас в соседней болталке уже девочка родила.... и тут меня охватила паника... надо будет пакет собрать и поставить) |
Наташа,у нас тоже разброс большой.Но в основном 3т.р.Я чисто по модельке выбирала, по цвету,а так они одинаковые все.Ну это если про эту марку говорить.А так и не знаю даже в чём отличия.
Ага,про девочку читала.Неожиданно. Маша,я слышала что лето жаркое будет.Пока кроме пледика не присмотрела ни чего. |
[B]Машуль,[/B] конечно, попей брусничный лист)). я теперь каждый день завариваю, так почти перестала набирать :)
[B]Светуль,[/B] это прям как у нас колыбелька получается похоже :) классная она, я все смотрю и любуюсь))). |
Таня,ага как у вас!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветики! Дамы,вас дочки-сыночки по ночам пинают?У меня зайка по ночам слишком активна.Порой по часу уснуть не могу,т.к там кому-то не удобно лежать))))))))))))))) [B]Маша,Таня,Люда,[/B]с недельками! |
Приветик!
С неделищами нас!!!)))) Светик спасибо! Свет, у меня, когда мы в отпуске были, днем спал, а ночью просто писец начинался.... я просто не спала... сейчас редко по ночам, если только нажрусь на ночь )))) врачилка говорит, что при гистозе по ночам активные, но я думаю жрать надо на ночь меньше)))) |
[B]Маша,[/B]что-то мне кажется гестоз тут ни причём.У меня детёнок активен в определённое время.Прям режим уже.))))))))И он меня не устраивает)))))))))))))))
|
девочки, спасибо за поздравления :)
Машулю и Люду тоже с недельками :))) [B]Светуль,[/B] у меня активна только когда я именно укладываюсь, потом спит всю ночь :) а так самое активное время утро и вечер, бывает как разойдется, что капец просто, особенно когда сижу, стоя так не чувствуется)). а на работе пока бегаю вообще как партизан сидит))). |
Таня,у меня так и получается.Когда заснуть хочу мы все извертимся))))))Ночью же в туалет раза три-четыре сбегаю,бужу видимо)))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;6495920]Таня,у меня так и получается.Когда заснуть хочу мы все извертимся))))))Ночью же в туалет раза три-четыре сбегаю,бужу видимо)))))))))))[/QUOTE]
у меня как-то быстро укладывается)). я ж ее на подушку для беременных кладу :girl_haha: если б не подушка, то очень не удобно, тут ночевали в деревни одну ночь, так я забыла подушку, дали мне там под пузо другую, обычную, но не то((. я в туалет стабильно 2 раза за ночь, но доча не просыпается ни разу))). |
[B]Тань[/B],я тоже на подушку укладываю)))))Видимо моё чудо чутко спит)))))))))))
|
Девочки, всем привет.
Скажите, а есть у кого-то низкий гемоглобин??? у меня все ниже и ниже... сейчас уже совсем ниже нормы. Начну пить сорбифер... Почитала в инете, пишут гадости, в общем плохо это((( А моча нормальная, значит у меня не может быть отеков?? вес вроде остановился... всё то же 10 кг прилипли... |
Всем привет! С прошедшими недельками всех, декретными и прочими приятностями! А мы в воскресенье ночью загремели в инфекционку. К обеду Мишку стало рвать, к вечеру стало совсем хреново, вызвали скорую. Отвезли в инфекционку в 7 вечера, оттуда отправили в краевую к хирургам, рвало уже с кровью. Там посмотрел хирург, сдали анализы, отправили обратно. Оформились уже в пол12, перебудили всю палату, поставили капельницу. Кошмар, короче. Так он почти сутки в полуотключке был, щас ненамного лучше. Рвоты уже нет, но понос жуткий, слабость, что на ногах не держится, почти не ест и температурит. Сначала надеялась, что на праздники отпустят, щас не надеюсь даже
|
[QUOTE=malyavka;6496001]Девочки, всем привет.
Скажите, а есть у кого-то низкий гемоглобин??? у меня все ниже и ниже... сейчас уже совсем ниже нормы. Начну пить сорбифер... Почитала в инете, пишут гадости, в общем плохо это((( А моча нормальная, значит у меня не может быть отеков?? вес вроде остановился... всё то же 10 кг прилипли...[/QUOTE] у меня 96). я заказала себе из амвея железо, потому что я его пила и оно мне очень хорошо подняло гемоглобин). там жевательные таблетки вкусные такие))). а у тебя сколько? [QUOTE=Viktoria26;6496007]Всем привет! С прошедшими недельками всех, декретными и прочими приятностями! А мы в воскресенье ночью загремели в инфекционку. К обеду Мишку стало рвать, к вечеру стало совсем хреново, вызвали скорую. Отвезли в инфекционку в 7 вечера, оттуда отправили в краевую к хирургам, рвало уже с кровью. Там посмотрел хирург, сдали анализы, отправили обратно. Оформились уже в пол12, перебудили всю палату, поставили капельницу. Кошмар, короче. Так он почти сутки в полуотключке был, щас ненамного лучше. Рвоты уже нет, но понос жуткий, слабость, что на ногах не держится, почти не ест и температурит. Сначала надеялась, что на праздники отпустят, щас не надеюсь даже[/QUOTE] Викуля, как это вас так угораздило :( пусть Мишаня скорее идет на поправку, вот бедняга :-/ так он там один лежит, или ты с ним? |
[B]Вика,[/B]жуть какая((((((((((((А диагноз какой?Поправляйтесь скорее!!!
|
Всем привет! с недельками неделек!
Вика, ужас(( поправляйтесь! а что вообще врачи говорят?? а у меня давление что-то пониженное постоянно стало... надо врачу будет сказать |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |