Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 13.03.2014 10:20

[QUOTE=caramellka;6399516][b]Нахаленок[/b], Ириш, удачи тебе сегодня у врача и выкинь все плохие мысли из головы. Всё у вас с малышом будет отлично!
И да! Оля права: узи показательнее, чем кровь.
[b]Zved[/b], прикольные тебе сны снятся. Я ваще сны не запоминаю свои%-0[/QUOTE]

Привет, Анютик!
Да мне сны частенько снятся, муж косится на меня как на ненормальную, когда очередные сны ему рассказываю)

По поводу Иринки, я готова всех пузиков в угол поставить, кто свои переживалки включают!:girl_prepare_fish: Деток только беспокоят! По попам надавать надо мамулькам-переживулькам!;)

Zved 13.03.2014 10:22

[QUOTE=Нахаленок;6399526]Девчонки, привет) Неделек с недельками!)
Спасибо за поддержку всем) всю ночь не спала:)
Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство).
Я хоть одним глазком успела маську увидеть, и сердечко слышала)[/QUOTE]

Здорово! Молодцы!:))) Поздравляю с хорошим результатиком!!!
Поповоду грубостей не переживай!;) Бесплатные почти все так) На меня тоже навопели, я сидела в машине плакала минут 10 навзрыд от обиды:) главное что с деткой всё хорошо!:)))

Freshka 13.03.2014 10:22

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!!!

Свет,мне такой же сон приснился,очертания ребёнка размером с ладошку и чуствовала его активные шевеления:-D

У меня кстати пузик округлился,стал более заметным:)))и заплыла талия:-D

Нахаленок 13.03.2014 10:23

[QUOTE=Zved;6399531]Привет, Анютик!
Да мне сны частенько снятся, муж косится на меня как на ненормальную, когда очередные сны ему рассказываю)

По поводу Иринки, я готова всех пузиков в угол поставить, кто свои переживалки включают!:girl_prepare_fish: Деток только беспокоят! По попам надавать надо мамулькам-переживулькам!;)[/QUOTE]

не надо мне по попке:) я больше так не буду:)наверное :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р

caramellka 13.03.2014 10:24

Ну вообщем так, изрекаю: КТР 59мм, ТВП 1,41мм, кости носа 1,96, ЧСС 161 уд\мин. Все в норме,патологий нет, нет даже тонуса и с плацентой все хорошо (ттт) Срок 12-13 недель. Врачом осталась недовольна, наорала на меня, когда спросила можно ли мужу посмотреть, фотку не дала( Сашка так расстроился( Через пару неделек в платную сбегаем, пусть посмотрит на потомство).

Иришка, ну и ураааа:))) Поздравляю вас с маськой!
Не переживай, в след раз на узи папка на малыша посмотрит, там уже и поинтереснее будет:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6399531]Привет, Анютик!
[/QUOTE]

А у нас наоборот: мне что-то снится, я во сне болтаю, ржу, ругаюсь, муж за всем этим наблюдает, а утром у меня спрашивает: что тебе сегодня снилось?
А я вспомнить не могу:-! Он ржёт и начинает мне рассказывать, о чём я во сне переживала.
А вот откуда я знаю, правду он говорит или нет:hysteric:

Zved 13.03.2014 10:26

[QUOTE=Freshka;6399536]Всем доброе утро!

Неделек с недельками!!!

Свет,мне такой же сон приснился,очертания ребёнка размером с ладошку и чуствовала его активные шевеления:-D

У меня кстати пузик округлился,стал более заметным:)))и заплыла талия:-D[/QUOTE]

сёстры по сновидениям:girl_haha: мне тоже масюлька именно снился)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нахаленок;6399538]не надо мне по попке:) я больше так не буду:)наверное :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

Нууу, на первый раз опустим глаза, но в следующий раз не отвертишься!:girl_witch:

[QUOTE=caramellka;6399540]А у нас наоборот: мне что-то снится, я во сне болтаю, ржу, ругаюсь, муж за всем этим наблюдает, а утром у меня спрашивает: что тебе сегодня снилось?
А я вспомнить не могу:-! Он ржёт и начинает мне рассказывать, о чём я во сне переживала.
А вот откуда я знаю, правду он говорит или нет:hysteric:[/QUOTE]

:-D обожаю людей болтающих во сне!:))) я над сестрой так смеялась, она иногда выдавала перлы)))

Motya104 13.03.2014 10:28

Ириш ну вот как здорово, с малышом все хорошо и это главное! Врач коза...
В следующий раз иди в платнуу, чего папу такого удовольствия то лишать? Мой вообще там перед экраном на стуле расплывается каждый раз!!!! Если получится я его и на роды снова с собой возьму! Это же здорово так. Папки должны во всем во всем участвовать.
По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D

Freshka 13.03.2014 10:29

аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))

Nastyushka 13.03.2014 10:30

Ну вот видишь!))) поздравляю!

Motya104 13.03.2014 10:30

[QUOTE=Freshka;6399553]аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))[/QUOTE]

Ну красота! Чуток совсем осталось то.. быстро это время пролетит!

Freshka 13.03.2014 10:30

[QUOTE=Motya104;6399551]Ириш ну вот как здорово, с малышом все хорошо и это главное! Врач коза...
В следующий раз иди в платнуу, чего папу такого удовольствия то лишать? Мой вообще там перед экраном на стуле расплывается каждый раз!!!! Если получится я его и на роды снова с собой возьму! Это же здорово так. Папки должны во всем во всем участвовать.
По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Motya104 13.03.2014 10:30

Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...

Nastyushka 13.03.2014 10:32

[B]АлевтинаГ, Иришка,[/B] с недельками!
Всем привет,девочки!

Freshka 13.03.2014 10:33

[QUOTE=Motya104;6399563]Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...[/QUOTE]

иди мой полы,а я начну работать:-D:-D:-Dпомоему не очень убедительно:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], приветик!

Motya104 13.03.2014 10:33

[QUOTE=Freshka;6399568]иди мой полы,а я начну работать:-D:-D:-Dпомоему не очень убедительно:-D[/QUOTE]

чет не сработало:connie_1:

АлевтинаГ 13.03.2014 10:35

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю

Motya104 13.03.2014 10:36

[QUOTE=АлевтинаГ;6399577]Всем доброе утро! Неделек с недельками! Девочки, сегодня была у врача, у меня изменился ПДР теперь поставили 19 сентября, в декрет я 14 июля. И у меня изменился срок недельки, теперь это пятница. Линеечку я поменяю[/QUOTE]

а чей то тебе сдвинули на один день то??

АлевтинаГ 13.03.2014 10:36

[b]Freshka[/b], пришли фотку, так интересно, какой у тебя пузик стал

Zved 13.03.2014 10:36

[QUOTE=Motya104;6399551]По поводу снов. мне тут на днях тоже приснилось что у меня малыш прям под кожей, потом я смотрю а у меня в матке дырочка и вот малыш в нее вылез, я его авай туда обратно запихивать, запихнула и думаю, куда бежать то чтобы мне дырочку зашили:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D вот так сон, покруче наших!:-D

[QUOTE=Freshka;6399553]аааа кстати у меня декрет с 25.06,а со 2.06-22.06 у меня отпуск,всё чётко:)))23-24 у нас праздники,поэтому осталось мне трудится 2.5 месяца:)))[/QUOTE]

Как круто!:))) тоже надо спросить, когда меня отправят на отдых!))

[QUOTE=Motya104;6399563]Девочки выгоните меня отсюдова полы мыть а? дома грязища, а скоро подружка с малявкой придет в гости...[/QUOTE]

Кыш-кыш!:girl_sigh:

АлевтинаГ 13.03.2014 10:37

[b]Motya104[/b], так мне до сих пор не сказали пдр, только сегодня, а до этого я в программе специальной высчитывала

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.