![]() |
[quote="Slim;7001544"]Неспокойной вам ночи сегодня))))))))[/quote]
Ольчик, спасибо за пожелание , я думаю яйцеклетка не живет столько, но я просто рада, что он приедет, на все Божья Воля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленчик, Родинка, поздравляю с свершившимся событием, мира и благополучия Вам и легкого пути по жизни |
[B]Аленчик[/B]!
[COLOR="RoyalBlue"]Всего у Вас сегодня много: Друзей, улыбок и цветов, Одна у Вас теперь дорога, Мечта одна, одна любовь. И этот день не повторится, Сумейте счастьем дорожить. И дай Вам Бог, как говориться, С пути широкого не сбиться, Не оплошать, не оступиться, Еще сильнее Вам влюбиться И эти чувства сохранить! С законным браком поздравляю! Минуты радостнее нет! Всего Вам доброго желаю, Большого счастья, долгих лет!!![/COLOR] |
Алёнка с днём бракосочетания!!!живите долго и счастливо!!!!
|
Спасибо большое, девчули! :)
Так приятно)))))) |
Ураааааа, Родинка-ЖЕНААААА!!!:))) Алёночка, поздравляю тебя от всей души, счастья вам настоящего семеного такого самого-самого счастья!:girl_in_love: Это ведь и правда событие так событие на форуме!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Там опечатка в слове семейного получилась, но я решила не исправлять, слово семенного тоже думаю актуально будет:girl_haha: Так что и семейного тоже счастья!) |
[B]
Родинка, [/B] с бракосочетанием!!! Самое главное чувствовать себя счастливой с этим человеком! Ура, ура, ура! С новой ячейкой общества!!! Ждем рассказа! [QUOTE=kond1988;7000900]Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена.[/QUOTE] Привет! Я Юля! Удачного планирования! [QUOTE=криста;7001441]Аленчик, ступила я ((((.... хотя по секрету может он ночь сам приедет...[/QUOTE] Давайте, давайте! Работайте! Мы тоже работаем на всякий пожарный))) В субботу иду на третий фолликулогенез. |
привет, всем...
[b]Juli11[/b],удачки тебе в начинаниях... Я очень надеюсь на чудо, но график начертил о. в четверг |
[b]Родинка[/b], Аленкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!поздравляю!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! :)))
ждем рассказика как прошло! |
[B]Родинка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!:party1: Свершилось!))
Счастья вам бесконечного, любите и берегите друг друга!!! Ждем подробностей и фотоотчета;) |
[b]Elis[/b], привет как дела у тебя?
|
Привет, красотки! как поживаете? Как праздник отметили?, я до сих пор к весам боюсь подойти))))
|
привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...
|
[QUOTE=криста;7003065]привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...[/QUOTE]
ушла читать))):) |
[b]Фисташка[/b], привет, Надя! Дела нормально, со след. Ц хотим начать планирование, хотя Г пока не дает добро, ей моя уреаплазма мешает. Но т.к. а/б мне пока противопоказаны, буду планировать с ней.
Как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а что за приключения, если не секрет?) я доступа к дневничкам, к сожалению, не имею( |
Элиза, на пасху разорвало трубу на отоплении (((( рано утром пока все спали
|
Всем привет!
Как настроение? [b]Elis[/b], так тебе набрать сообщений до сотни - и ты в дневничках)) [b]криста[/b], ого! Весело у вас там! Девчоночки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно))) |
Настроение ничего так... Жду твой фото отчет о свадьбе)
|
[b]Slim[/b], я пару фоток в дневник кинула, но там мелочи всякие..других фото пока нет :(
|
Девочки, привет!
[B]Родинка[/B], поздравляю с радостным событием! Желаю пожизненного семейного счастья и любви! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]криста[/b], ого, событие не из приятнейших, без серьезных последствий, я надеюсь?
[b]Родинка[/b], эх, если бы я не была такой ленивой задницей, уже набрала бы эту сотню:girl_sigh: и на фотки твои значит не сомгу глянуть( |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |