Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 11.04.2015 18:05

[quote="Slim;7001544"]Неспокойной вам ночи сегодня))))))))[/quote]
Ольчик, спасибо за пожелание , я думаю яйцеклетка не живет столько, но я просто рада, что он приедет, на все Божья Воля

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленчик, Родинка, поздравляю с свершившимся событием, мира и благополучия Вам и легкого пути по жизни

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.04.2015 19:52

[B]Аленчик[/B]!
[COLOR="RoyalBlue"]Всего у Вас сегодня много:
Друзей, улыбок и цветов,
Одна у Вас теперь дорога,
Мечта одна, одна любовь.
И этот день не повторится,
Сумейте счастьем дорожить.
И дай Вам Бог, как говориться,
С пути широкого не сбиться,
Не оплошать, не оступиться,
Еще сильнее Вам влюбиться
И эти чувства сохранить!
С законным браком поздравляю!
Минуты радостнее нет!
Всего Вам доброго желаю,
Большого счастья, долгих лет!!![/COLOR]

Верю в Чудо 12.04.2015 00:36

Алёнка с днём бракосочетания!!!живите долго и счастливо!!!!

Родинка 12.04.2015 07:01

Спасибо большое, девчули! :)
Так приятно))))))

Zved 12.04.2015 09:56

Ураааааа, Родинка-ЖЕНААААА!!!:))) Алёночка, поздравляю тебя от всей души, счастья вам настоящего семеного такого самого-самого счастья!:girl_in_love: Это ведь и правда событие так событие на форуме!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там опечатка в слове семейного получилась, но я решила не исправлять, слово семенного тоже думаю актуально будет:girl_haha: Так что и семейного тоже счастья!)

Juli11 13.04.2015 06:11

[B]
Родинка, [/B] с бракосочетанием!!! Самое главное чувствовать себя счастливой с этим человеком! Ура, ура, ура! С новой ячейкой общества!!! Ждем рассказа!
[QUOTE=kond1988;7000900]Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена.[/QUOTE]
Привет! Я Юля! Удачного планирования!
[QUOTE=криста;7001441]Аленчик, ступила я ((((.... хотя по секрету может он ночь сам приедет...[/QUOTE]
Давайте, давайте! Работайте! Мы тоже работаем на всякий пожарный))) В субботу иду на третий фолликулогенез.

Romantique 13.04.2015 07:10

привет, всем...

[b]Juli11[/b],удачки тебе в начинаниях...
Я очень надеюсь на чудо, но график начертил о. в четверг

Вик-Вик 13.04.2015 07:44

[b]Родинка[/b], Аленкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!поздравляю!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!! :)))
ждем рассказика как прошло!

Elis 13.04.2015 08:12

[B]Родинка[/B], ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!:party1: Свершилось!))
Счастья вам бесконечного, любите и берегите друг друга!!!

Ждем подробностей и фотоотчета;)

Фисташка 13.04.2015 10:12

[b]Elis[/b], привет как дела у тебя?

Slim 13.04.2015 10:14

Привет, красотки! как поживаете? Как праздник отметили?, я до сих пор к весам боюсь подойти))))

Romantique 13.04.2015 10:20

привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...

Slim 13.04.2015 10:21

[QUOTE=криста;7003065]привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...[/QUOTE]
ушла читать))):)

Elis 13.04.2015 10:40

[b]Фисташка[/b], привет, Надя! Дела нормально, со след. Ц хотим начать планирование, хотя Г пока не дает добро, ей моя уреаплазма мешает. Но т.к. а/б мне пока противопоказаны, буду планировать с ней.

Как твои дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], а что за приключения, если не секрет?) я доступа к дневничкам, к сожалению, не имею(

Romantique 13.04.2015 11:13

Элиза, на пасху разорвало трубу на отоплении (((( рано утром пока все спали

Родинка 13.04.2015 11:50

Всем привет!

Как настроение?

[b]Elis[/b], так тебе набрать сообщений до сотни - и ты в дневничках))

[b]криста[/b], ого! Весело у вас там!

Девчоночки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно)))

Slim 13.04.2015 11:59

Настроение ничего так... Жду твой фото отчет о свадьбе)

Родинка 13.04.2015 13:52

[b]Slim[/b], я пару фоток в дневник кинула, но там мелочи всякие..других фото пока нет :(

Ladda 13.04.2015 13:56

Девочки, привет!

[B]Родинка[/B], поздравляю с радостным событием! Желаю пожизненного семейного счастья и любви! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elis 13.04.2015 14:12

[b]криста[/b], ого, событие не из приятнейших, без серьезных последствий, я надеюсь?

[b]Родинка[/b], эх, если бы я не была такой ленивой задницей, уже набрала бы эту сотню:girl_sigh: и на фотки твои значит не сомгу глянуть(

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.