![]() |
Какие все с утра умницы:)))
Я на месте, хотя была надежда на отвес, но в ночи ушла тошнота и я поела немного. |
[QUOTE=Kralya;6761014]девочки с отвесами!!!!
у меня минус 100)))) девочки на счет кальция, вроде даже здесь летом еще обсуждали что все это фигня и ни какой кальций не вымывает зеленый чай, ну если только его литрами пить! ну это про любую воду модно сказать. все это фихня![/QUOTE] С отвесиком! [QUOTE=Juliasha;6761019]Какие все с утра умницы:))) Я на месте, хотя была надежда на отвес, но в ночи ушла тошнота и я поела немного.[/QUOTE] Хорошо, хоть поесть смогла, малышу нужно питаться. |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом! Так держать!
[b]Slim[/b], Вот это отвес!!! Всем доброе утро У меня 2 печальные новости... 1. я на сегодня на работе... 2. не взвесила, батерйка на весах сказала мне "прощай" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], [b]Kralya[/b], с отвесиками :))) |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом))))
[b]Иринушка[/b], Ирка!!!! Урааааааа!!!! С отвесом))))) ждем 74!!!! [b]Slim[/b], Ольга!! С супер-мега-отвесом!!!! На днюхе!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!! Есть и пить только разрешенное!!!!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Валь с отвесом))) |
[QUOTE=Тотошка;6761032][b]мне бы в небо)))[/b], с отвесом))))
[b]Иринушка[/b], Ирка!!!! Урааааааа!!!! С отвесом))))) ждем 74!!!! [b]Slim[/b], Ольга!! С супер-мега-отвесом!!!! На днюхе!!! НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!! Есть и пить только разрешенное!!!!?[/QUOTE] Спасибо!!!! Я буду старться!![url=http://smiles.33bru.com/smile.120134.html][img]http://s15.rimg.info/182b02d4e267a522679b16ad792be9e4.gif[/img][/url] |
Валь, так в том-то и дело....я ж пью по 1-2 литра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], я проверю!!! Ахахаххахахахаа:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Даш, завтра взвесишься))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем бодрого утра)))!!!! Я -500 (97,2) |
[b]Тотошка[/b], завтра страшно взвешиваться ))) Сегодня у нас сходняк )))) запланирован... пицца, сало и хреновуха! Всех уговариваю собраться пораньше, чтобы зажорство не в полуночи было
|
[b]Дасёнка[/b], Даш, а кто тебе мешает или заставляет обжираться? Взяла кусок, разрезала на много маленьких кусков и размазала по всей тарелке))))
А ещё, поешь перед тем как пойдёшь или воды напейся))) |
Девочки с отвесами и супер отвесами!:)))
Сегодня чудесный день! У меня -400 (67.0) |
Какой богатый лень сегодня! Девочки, не сворачивать с правильного пути:)))
|
[b]Mammo4ka[/b], с отвесом)))
|
[b]Тотошка[/b], спасибо Натусь! Вчера только сказала что топчусь на месте и вес решил порадовать)))
|
[QUOTE=Тотошка;6761038]
[b]Slim[/b], я проверю!!! Ахахаххахахахаа:-D Всем бодрого утра)))!!!! Я -500 (97,2)[/QUOTE] :girl_haha: Хорошо)))) С отвесом , Наташ!!!!:))) [QUOTE=Дасёнка;6761053][b]Тотошка[/b], завтра страшно взвешиваться ))) Сегодня у нас сходняк )))) запланирован... пицца, сало и хреновуха! Всех уговариваю собраться пораньше, чтобы зажорство не в полуночи было[/QUOTE] ну так ты дня через 3 взвесься, а эти три дня питайся правильно и тогда у тебя не будет стресса от прибавки, все потихоньку уйдет. [QUOTE=Тотошка;6761066][b]Дасёнка[/b], Даш, а кто тебе мешает или заставляет обжираться? Взяла кусок, разрезала на много маленьких кусков и размазала по всей тарелке)))) А ещё, поешь перед тем как пойдёшь или воды напейся)))[/QUOTE] вот я сегодня так постараюсь сделать! [QUOTE=Mammo4ka;6761081]Девочки с отвесами и супер отвесами!:))) Сегодня чудесный день! У меня -400 (67.0)[/QUOTE] Спасибо! И тебя с отвесом!!!!!!!!!!:))):))):))) |
Мне мой тренер разрешила пить до еды, во время и после. Всего 1 стакан. Сказала что вода пробуждает нашу пищеварительную систему и что много мнений на счёт пить или не пить, но она считает пить. В общем я пью во время еды, и меньше ем. И во время праздника у друзей с суши и пиццей пила много воды и было совсем не до еды))))
|
Всем привет:)
Девочки,с отвесами:))):))):)))так здорово..когда много кого весы радуют:))):))):))) |
Какие сегодня все молодчинки. Всех с отвесами и с супер отвесами!:girl_in_love:
У меня начались сегодня КД и -900 грамм:))) |
[b]Мамочка)))[/b], с супер- отвесищем!!!
|
[b]Мамочка)))[/b], и тебя с супер отвесом!:)))
|
Девочки, спасибо!!!:girl_in_love:
|
Надюш,с отвесищем:))):))):)))
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |