![]() |
[QUOTE=Mashik;7008766][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а мы не будем ничего такого качающегося покупать)) жалко денег.. Ну если только кто подарит))) а вы не определились колыбель или кроватка?[/QUOTE]
Мне тоже жалко,но мы не новые купили,но в отличном состоянии,как новые.Очень удобная штука. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да я вот тож хочу%-0Мож купить все таки..
|
Девочки, вы почти все готовы и крупные покупки уже сделали, вот у меня вопрос куда вы это все вкладываете???? Мне кажется, это такой завал дома))))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], электро качели с какого возраста??? У меня у сестры, вроде с 3 месяцев она начала ими пользоваться, удобная вещь))) нам по наследству достанется)))) |
Унас с рождения и до года электрокачели) мы на лоджу все ложим,большая она,повезло
|
[B]Юля, с неделькой![/B]
[B]Маша, с 30чкой!!! и с выходом на финишную прямую!!![/B] Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7008831"]вот у меня вопрос куда вы это все вкладываете????[/quote] мы на лоджии крупное держим, камод уже дома, в нем вещи детские стираные и частично глаженые, стульчик правда частично в гараже, мягкая часть тоже на лоджии, а остов в гараже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Mashik;7008766"]а вы не определились колыбель или кроватка?[/quote] мы нет..даже не знаю..колыбель места меньше занимает, но она на 4 месяца, максимум 5..денег жалко. И не знаю насчет сна, мы думали совместный сон опять попробовать, но в то же время не хочется приучать..пока в раздумьях..кроватка у нас есть, система маятник, если что у кроватки борт уберем и впритык поставим. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с недрлькой:)))
|
Приветик!!!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой!!!! Я только с больницы пришла, точнее доплыла)))) у нас такой сильный дождь начался, ветер ужасный. Прошла экг, ктг и на приеме была, анализы в норме, а вот мазок не очень, выписали тержинан 10 дн, следующая явка через неделю, осталось пройти стоматолога и УЗИ. Что то я сегодня плохо себя чувствую, как будто простыла, гриппферон и деринат взяла для профилактики. |
[b]Татьяна89[/b], давай лечись и не болей)));)
|
[b]Mashik[/b], спасибо, стараюсь)))
|
Девочки спасибо за недельку)
Таня не болей,с хорошим походом тебя! У нас тоже ветер и пасиурно,дождь срывается [B]Маша[/B] с тридцаточкой! |
А вот мое пузико
[url]http://s017.radikal.ru/i417/1504/67/8e365c02e912.jpg[/url] |
[b]Mashik[/b], аааааааа, такое красивое, прям ровное все такое))))) тьфу на вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, я что то расклеилась((( температура 37(((( жду мужа с лимонами, не разболеться бы, погода обманчивая, да еще и видимо в больнице цепанула((( |
[b]Mashik[/b], [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с недельками!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], красивый пуз))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Узи и доплер переделала в мед.центре. Все в норме! Кровоток не нарушен!!! Вот ведь специалисты в жк((( столько нервов Доча уже 1943 гр и 40 см))) щекастенькая)) |
[b]Wild_cat[/b], с хорошим узи);)Мы были 1500 в 30 недель))но я особо не доверяю узистам в ЖК! Молодые они через чур ... Поэтому думаю скорее всего ошиблись)
|
Всем приветик!
[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Какой большой пузик:)))Ровненький такой:) А по мне особо заметно,что я Б. Вот кто не знает о моей Б.,тот даже не догадывается...:girl_haha: Фото конечно не очень,это в раздевалке в спорткомплексе,вчера сфотала... [url=http://savepic.org/7113329.htm][img]http://savepic.org/7113329m.jpg[/img][/url] [B]Кать,[/B]рада что у вас все хорошо дорогая:girl_in_love: |
Всем привет!
Юля и Маша со вчерашними недельками!!! Майя с неделищей! Животик супер! Большой:) Юля с качелькой! Катя с хорошим узи!!! Хорошо что сходила. Я сразу платно пойду. В ЖК сделала...тоже пришлось платно бежать. На фиг нервы испытывать... Олеся я наверно тоже на 24е запишусь на узи Дэлия ну в одежде с этого ракурса не особо видно пузик А я в роддом еще ничего не брала. Может на неделе или на следующей. |
Спасибо за недельку:)
|
Вложений: 1
Девочки пузики крамивые,Мая у тебя прям такой пузянчик уже,уххх,богатырь там точно!с неделькой МАЮША
Вот наш пущик,извннчюсь за качество,на днях привезет отец моц вещи нам с Донецка и комп,урааа,хоть фотки модно скидывать уже с фотика. |
Всем приветик!
[QUOTE=Дэзи;7010712]В
Дэлия ну в одежде с этого ракурса не особо видно пузик [/QUOTE] У меня и в реальности не видно пузика;)Грудь потому что у меня гораздо больше,чем животик,отчего смотрится,что просто пополнела в районе живота:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7010813]Девочки пузики крамивые,Мая у тебя прям такой пузянчик уже,уххх,богатырь там точно!с неделькой МАЮША Вот наш пущик,извннчюсь за качество,на днях привезет отец моц вещи нам с Донецка и комп,урааа,хоть фотки модно скидывать уже с фотика.[/QUOTE] Юль,такой беременный пузик:girl_in_love: |
Привет!!!!
[b]Mashik[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Wild_cat[/b], с хорошим УЗИ!!! Большие уже такие!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], симпатичный пузик!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], и правда не очень заметен пузик)))) но и ракурс не совсем удачный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7010712] Я сразу платно пойду. В ЖК сделала...тоже пришлось платно бежать. На фиг нервы испытывать... Олеся я наверно тоже на 24е запишусь на узи А я в роддом еще ничего не брала. Может на неделе или на следующей.[/QUOTE] И я платно только хожу, чтоб лишний раз не переделывать УЗИ и нервы целее. И я на скорее всего 24 поеду или 23))) :puz: Тоже ничего не собирала, решила все после УЗИ , начну полную подготовку))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |