![]() |
По поводу фотокниг... Я все таки наверное сделаю в фотошопе и распечатаю большими фотками и скреплю пружиной, как нам делали короче) мне кажется так дешевле будет)
Вот закончу с декларация мм на возврат налога и начну фоты) |
[b]Ирина_Ру[/b], я тоже сейчас эти декларации заполняю)))
Всем позитив!!!) [URL=http://radikal.ru/fp/ccc13ae919b348e4bd8bc65a82b4555b][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1503/bf/0c6f01878bc8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я хочу альбом слелать обычный, у меня куплен красивый, только где б время найти)) а бабушкам фотокниги заказать) |
[b]Anlyta[/b], Сынульку с пятилетием!!!!!! Здоровья и пусть будет умничкой!!!!!
|
Ой, Алена, сынулю с юбилейчиком!) а тебя с именинником!)
Ксюш, как вы Макса отхэппибёздили?)) |
[QUOTE=Aisha;6942696]Ой, Алена, сынулю с юбилейчиком!) а тебя с именинником!)
Ксюш, как вы Макса отхэппибёздили?))[/QUOTE] да нармуль в семейном кругу))))) |
Зоя, молодец, позитив пусть никогда не теряет)))) у нас такой же, только дракон. Говорят самая правильная штука с точки зрения ортопедов. Развивает ножки . про машинки на колёсах говорят, что Х в ногах развивает и стопа там неправильно ставится, а тут типа все хорошо
|
всем привет.сходиои к педиатру.9100 и77 см.дали кучу бумажек на анализы и список врачей.которых проходить в год. у нас лошадка такая тоже чернобалая. Пашка ее таскает по комнате за собой за хвост. у меня уже 2 дня давление 99/55 для меня низкое.ни кофе.ни чай.ни шоколад не поднимают его....
|
[b]Aisha[/b], привет позитивчик)))она прыгает на нем? у нас в магазине эти звери стояли в два ряда на полке,так вовка стал целовать подряд морды,а синюю пропустил...потом вернулся и ее поцеловал,там продавцы оборжались)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], ух,уже ГОДИК...афигеть!!! а давление низкое..я при таком в обмороки падаю:( надо что-то делать же....поднимать |
так я не знаю как его поднимать. позавчера всю ночь простала с влажным полотенцем на лбу. так голова болела.ппц.... тошнило и трясло всю. у нас 8 зубик проклюнулся!!!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], с зубиком вас....не помню как называется таблетки,мне помогли...а вообще мне врач сказал,что когда давление в норме и пьешь кофе,то давление повышается,а если давление вниз идет,то как ни странно кофе только понизит сильнее....во!!вспомнила,я в чай лимонник добавляла!!он бытсро повышал!!точно!!стоит копейки,купи пусть у тебя будет)) я в свое время спаслась...а то везде падала в обмороки...на нервной почве гипотония была
|
я кофе так то вооще не пью.вчера попила.думала повысит.нифига. а лимонник можно при гв
|
[b]ЗМаринаВ[/b], почитать надо,там пару капель...но я бывало поболее,так как боялась выходить из дома....было время брррр
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], хз,как там х то выйдет если такая хрень между ног))да и смотрю по вовке.как стопы ставит и вообще,мне кажется нужно за конкретным ребенком смотреть,у кого-то может и от прыгунков быть ортопед проблемы.а у кого-то наоборот)) наблюдать и еще раз наблюдать) |
всем приветик... я второй день умираю... температура 38,5... голова трещит. еще и одна с двумя детьми. хоть и нельзя сбивать такую темпу, пофиг, выпила нурофен, хоть отпустило немного, а то вчера пока я лежала, два урагана перевернули вверх дном всю квартиру..
|
[b]Тоська86[/b], ну все ранво хоть легече...я думаю все арнво подохли вирусы
|
[quote="Aisha;6942569"]Всем позитив!!!)[/quote]
улыбашка класнючая))) |
[B]Aisha[/B],такой позитив обалденный :)))
Тоня, скорее поправляться. Павлушу с зубиком Мы сегодня мелкому ботинки купили, так смешно потом топал по магазину |
Рита,спасибо!!! вы ходите самостояьтельно? что то ты не рассказывала об этом успехе вашем.
|
Марина и Тоня, поправляйтесь. Тонь, понимаю тебя, ужас был, когда болела одна с детьми с Тохой напару , надо было их ещё водить куда-то. Температуру тоже сбивала, иначе сползти с кровати не могла.
Лен, да фиг знает как ортопедические проблемы развиваются, конечно если мышц нет, то и Х будет и все остальное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Марин, с прибавочкой. Какой стройный молодой человек у тебя :) Мы сегодня к аллергологу сходили и к гастроэнтерологу. Прописали креон и мазь гормональную. Еще сделать УЗИ сказали и кота отдать. Что делать с котом не знаю. Кому его отдать. У родителей минеральной кошка, она никого не принимает, а у других кошку не возьмут никогда |
[quote="ЗМаринаВ;6943934"]Рита,спасибо!!! вы ходите самостояьтельно? что то ты не рассказывала об этом успехе вашем.[/quote]
Неее, пока только ходил держась за коляску, за руки держась не хотел ходит, а вот сегодня решил довериться :girl_haha: |
Спасибо)) Зоська наш позитивчик))
Лен, не, не прыгает - ноги не достают до пола)) но дрыгается)) даже когда заваливается, не плачет) А мы сегодня спонтанно собрались к родителям мужа)) меньше, чем за час запаковались и погнали на поезд)) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |