![]() |
Полина,Оля,поправляйтесь!
|
[b]Крыло[/b], и ты б управилась, если б не мама... у меня нет такой мамы и выбора особо нет...
|
Ирина,помирились с мужем?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6933394]Ирина,помирились с мужем?[/QUOTE]
как сказать...разговариваем...не больше... не знаю, может и гормоны, но меня накрыло в этот раз основательно... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], пасиб:)
[b]Иринка241[/b], Ирк, вон в одноклассниках классно написали... Прежде чем жаловаться на мужа, подумайте сколько женщин хотели бы иметь мужей, но не имеют!:))) ты же с ним столько лет вместе, значит за что то любишь:)) вспомнить бы за что:))) |
[QUOTE=Крыло;6933419][b]m@m@ ~YO~[/b], пасиб:)
[b]Иринка241[/b], Ирк, вон в одноклассниках классно написали... Прежде чем жаловаться на мужа, подумайте сколько женщин хотели бы иметь мужей, но не имеют!:))) ты же с ним столько лет вместе, значит за что то любишь:))[B] вспомнить бы за что[/B]:)))[/QUOTE] это точно...ой, знаешь, я иногда так устаю от него морально...думаю, уж чем так, лучше вообще никак... сегодня, не знаю, может торкнуло его...почистил троим младшим зубы с утра...такого не было уже больше 3 лет...:girl_pinkglassesf: |
[b]Иринка241[/b], хех:)) видимо надо иногда для профилактики встряску делать:)) я иногда тоже лежу вечером и думаю, что может зря я своего выгнала? А потом начинаю расставлять все ЗА и ПРОТИВ. Так вот Против гораздо больше и ощутимее. Помимо измен, пьянства , скандалов, отсутсвовало элементарное уважение. Зато куча слов о любви ничем не подкрепленных. Так что все у тебя нормально, родишь - отпустит:))
|
[QUOTE=Крыло;6933430][b]Иринка241[/b], хех:)) видимо надо иногда для профилактики встряску делать:)) я иногда тоже лежу вечером и думаю, что может зря я своего выгнала? А потом начинаю расставлять все ЗА и ПРОТИВ. Так вот Против гораздо больше и ощутимее. Помимо измен, пьянства , скандалов, отсутсвовало элементарное уважение. Зато куча слов о любви ничем не подкрепленных. Так что все у тебя нормально, родишь - отпустит:))[/QUOTE]
ну может быть... как сглазила...до 29 недель всё было гладко...мне казалось, это не со мной, у нас так НЕ бывает...готов был на руках носить...я не давалась...говорила, что нас двое и мы тяжёлые... а потом...как подменили...ну и ладно...это всё на его совести...я устала прогибаться под изменчивый мир...как в той песне "пусть лучше он прогнётся под нас"... вот так...:bcool: |
[b]Иринка241[/b], крепись мать, нам недолго осталось:)) мне вот даже пообидаться нена кого:)) скучно прям:)
|
[QUOTE=Крыло;6933472][b]Иринка241[/b], крепись мать, нам недолго осталось:)) мне вот даже пообидаться нена кого:)) скучно прям:)[/QUOTE]
:girl_haha: на кота обидься))) |
[b]Иринка241[/b], ой на них я давно обижена:)) я только домой захожу они наперегонки бегут под ванну:)) благо ванна у меня угловая, под ней места вагон:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Слушай, я начала сегодня пить Курантил и у меня сынок стал полегче пинаться... |
Оль, курантил это хорошее плацебо...особенно когда в совокупности с самовнушением - вообще вещь!
как ты думаешь, почему ты начала его пить только сегодня (он ещё не накопился в организме), а ребёнок уже отреагировал? |
Привет!!!
[QUOTE=Polino4ka777;6933230]Приветики) Девочки, какие способы сбить темпу есть? Нурофен не помогает особо, 3 раза сеня сбивала уже, ненадолго опускается и опять поднимается. Щас 39. Эт у Наташки.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее!!! Ирина правильно написала, можно просто уксус с водой теплой и обтирать суставы с внутренней стороны и голову!!! Мы только так спасались последний раз, когда у Дарьи температура под 40 была! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6933623]Оль, курантил это хорошее плацебо...особенно когда в совокупности с самовнушением - вообще вещь! как ты думаешь, почему ты начала его пить только сегодня (он ещё не накопился в организме), а ребёнок уже отреагировал?[/QUOTE] Я не знаю по поводу доказательной базы.., но курантил-это сосудистый препарат, то есть улучшает кровообращение в сосудах! Применяется и при Б тоже с целью улучшить кровообращение в плаценте. Он не должен накапливаться, а работает через час... Поэтому ребенок может отреагировать сразу! |
[b]Иринка241[/b], Ир, в мою голову с доказательствами трудно что то вбить, так что до внушения тут далеко:)) я вначале Актовегин в задницу себе воткнула, а потом еще Курантилом придавила. Он конечно не успокоился, но так больно не пинается!! Шевелимся так же весь день, но хоть не больно. Актовегин мне сказала гиня вместо курантила можно. Я его начала ставить и позвонила своей врачихе в рд, она сказала что это два совершенно разных препарата и сказала купитьКурантил. Кстати его все хвалят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], тебе когда на скрининг? Или я его уже пропустила?:( |
[QUOTE=Крыло;6934728][b]Иринка241[/b], Ир, в мою голову с доказательствами трудно что то вбить, так что до внушения тут далеко:)) я вначале Актовегин в задницу себе воткнула, а потом еще Курантилом придавила. Он конечно не успокоился, но так больно не пинается!! Шевелимся так же весь день, но хоть не больно. Актовегин мне сказала гиня вместо курантила можно. Я его начала ставить и позвонила своей врачихе в рд, она сказала что это два совершенно разных препарата и сказала купитьКурантил. Кстати его все хвалят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], тебе когда на скрининг? Или я его уже пропустила?:([/QUOTE] Я в пятницу была на скрининге! У ляльки все хорошо, тока плацента перекрывает внутренний зев, поэтому угроза((( и половой покой!!! |
[b]НатаБ[/b], ого, надеюсь поднимется к 20 неделям!! А пол не увидели?
|
Не увидели(((( я тоже надеюсь очень!! Со старшими такой проблемы не было!
|
Вон у Иры вообще гулящая плацента:))
|
Первый раз слышу о гулящей плаценте)))) это как?!
|
[b]НатаБ[/b], а у нее вначале Б ставили по одной стенке, а сейчас вроде уже по другой;)) надо Иру спросить:))
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |