Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 06.04.2015 11:34

[QUOTE=Elena_1710;6991981]Оля, совсем намного до узи осталось:)))

Лиза, как хорошо, что все хорошо с малышом :girl_in_love: а лимфоузл у тебя недавно увеличен??? Не простывала????
Я когда ветрянкой заболела, то узнала, где у нас каждый лимфоузел находится! У меня они воспалились ВСЕ! На руках, ногах, паху, вся голова была усыпана и шея! Была адская жесть(((( они еще так болели! Особенно на голове! Ничего, за 1,5 недели все сдулись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я хочу все же вместо конверта вязаный плед! Поверх комбенизона!!!! Вот бы еще знать, как будет с погодой в начале сентября :girl_sigh:[/QUOTE]

я хочу флисовый комбинезон, и флисовый конверт тоже хочу, все равно конвертик как одеяло будет, ножки укрывать

ZebR@ 06.04.2015 12:23

:puz: моя кроха сил набралась)) шевилюшки начали ощущаться)) так классноооооооо:girl_in_love:

Elena_1710 06.04.2015 13:33

[QUOTE=ZebR@;6992126]:puz: моя кроха сил набралась)) шевилюшки начали ощущаться)) так классноооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]

С шевелюшками:)))

Моя только с утра ковыряется и вечером! Днем молчит)))) и ощущения такие, что во мне плавает рыбка! И только однажды она меня пинала, когда ТТ поднялась 6 раз в одну точку!!! Скорее бы уже постоянные толчки начались:girl_in_love:

ZebR@ 06.04.2015 13:51

[b]Elena_1710[/b], спасибо))))
у меня вчера началось.... но я засомневалась, а сегодня уж точно они))

Гульнара Н. 06.04.2015 14:49

а у меня их нет со вчерашнего дня, сегодня лежала на спине, ждала, нету...
но я думаю все норм, будут)

Шалёнушка 06.04.2015 14:56

Привет, девочки! А меня никто не потерял;), больше недели здесь не была.
На больничном была неделю, с головными болями, пять дней подряд голова болела(((. Сегодня вот на работу вышла, а пишу я тока с работы пока в декрет не уйду. Я посчитала когда ухожу)) 22 мая получается примерно, у меня отпусков не использованных 38 дней! Совсем скоро! Вот жду не дождусь! Так скорее хочетсяю
Конверты оочень миленькие! А мне подруга даст на выписку свою красоту))) Она родила в прошлом году 8 сентября, так что нам как доктор прописал)) А сами мы уж купим для прогулок что нибудь по практичнее))
Я 15 апреля иду на второй скринг, так хочу чтобы уже точно сказали пол малышастика. Девочку нам конечно предположили в 12 нед, но это как говорится-вилами по воде писано))

Elena_1710 06.04.2015 15:26

[b]Шалёнушка[/b], приветик:girl_in_love: я тоже неделю почти помирала от простуды(((((
Тебе совсем немного до узи осталось :))) я числа 20 пойду! Как раз 20 недель будет!!!
Тебя выписали уже??? Совсем скоро в отпуск, красота:))) грубо говоря полтора месяца и свобода :connie_1:

Шалёнушка 06.04.2015 15:34

[B]Elena_1710[/B], выписали. С понедельника по понедельник на больничном была. Отдохнула, выспалась))
Я всю переписку прочитала, ты как? лучше стало?

Гульнара Н. 06.04.2015 16:12

Алена, приветище!!
В ватсап не заходила в этом месяце, хотела там написать тебе сегодня. Пыталась найти вк, не нашла))

Elena_1710 06.04.2015 16:20

[b]Шалёнушка[/b], аха ТТТ ! Оклемалась, желудок под лечу и совсем красота будет:connie_1: на дачу хотим через неделю поехать, будем переезжать постепенно!!!!

Мы завтра котов на прививки везем, опять стресс для них такой(((

НатаБ 06.04.2015 18:08

Приветики всем!!! Спасибо за недельку))
[QUOTE=September;6991909]Расстроилась из-за микоплазмы
Из приятного записалась на узи на воскресение, ждемс)))[/QUOTE]
Микоплазма-обычный наш житель, если в маленьком количестве, то делать ничего не надо, иногда ее много из-за плохого иммунитет! Ее часто находят при Б, так как иммунитет меняется в это время! Если нет других симптомов, то можно ничего не делать! Будем ждать результатов узи!!!!
[QUOTE=ZebR@;6991937]) На прием сходила, на УЗИ настояла. Всё нормально сердцебиение 155. У меня только давление 80/60 и лимфоузел воспаленный... мой Г хочет что бы я в больницу легла, а мне вот туда совсем не хочется во время карантина ложиться, как в тюрьме((( Утром сходила к хирургу со своим лимфоузлом, сказал пока мы всё равно ни чего не сделаем.. выписал таблетки что бы избежать дальнейшего увеличения. Так что работаю и буду дома на таблеточках сидеть. :girl_sigh:[/QUOTE]
Ура!!! Очень хорошо, что с малышастишком все ок!!! Следи за ЛУ, они такие бяки((((
[QUOTE=ZebR@;6992126]:puz: моя кроха сил набралась)) шевилюшки начали ощущаться)) так классноооооооо:girl_in_love:[/QUOTE]
С шевелюхами!!!!!!!!!!!:))) а мы все партизаним((((((!!!!!!
[QUOTE=Шалёнушка;6992452]Привет, девочки! А меня никто не потерял;), больше недели здесь не была.[/QUOTE]
Потеряли конечно!!! Хорошо, что боли прошли!!! Голова-это жесть!!!!
Я тож уже хочу в отпуск и в декрет!!!!

А я с утра поработала.... И решила пока не выходить с больничного!!!! Попереписывалась с руководителем, по отвечала на письма... Понервничала из-за дебилизма требований и с папаверином и ношпой пошла спать, живот каменный!!! Вот как выходить на работу!!!!!

Elena_1710 06.04.2015 18:26

Наташа, никак! Есть возможность- сиди дома! Больничный тебе дадут без проблем, я думаю!!!!

НатаБ 06.04.2015 19:06

Да должны дать, врач говорила в прошлый раз!!! Блин бабло жалко(((((

Black Rainbow 06.04.2015 19:38

[B]Всем привет![/B]
[B]Наташу, Лену и Таню[/B] с недельками)))
А на меня вот навалилось((( и простуда(( сегодня и голоса не было с утра и нос забит((
ну а кроме этого еще и простуда на губе вылезла...в 2 местах!!!! Я в расстройстве.

Elena_1710 06.04.2015 19:43

[b]НатаБ[/b], всех денег не заработаешь!!! Если тяжело, то сиди лучше дома!!!! На тебе там ездят от души((((
[b]Black Rainbow[/b], поправляйся!!!! Чем лечишься?????

Black Rainbow 06.04.2015 19:54

[b]Elena_1710[/b], спасибо! Делаю ингаляции эвкалиптом, в нос детские капли от насморка. На губах вавку мажу ацикловиром.

Elena_1710 06.04.2015 20:07

[QUOTE=Black Rainbow;6992983][b]Elena_1710[/b], спасибо! Делаю ингаляции эвкалиптом, в нос детские капли от насморка. На губах вавку мажу ацикловиром.[/QUOTE]

Я тоже детские капли капала, но только 3 дня и когда совсем припевало! Постоянно промывала Долфином и грела солью утром и перед сном! И горло полоскала! Мне синупрет в таблетках прописали еще и свечи генферон, тк ТТ поднялась приличная! И лимоны ела с медом!
Тут главное не запускать!!!!

Поправляйся скорее:girl_in_love:

Black Rainbow 06.04.2015 20:12

[b]Elena_1710[/b], спасибо) уже получше, вроде. У меня ТТ не повышается. Хоть это радует.

НатаБ 06.04.2015 20:45

[b]Black Rainbow[/b], лечись и выздоравливай!!! А я сегодня поняла, что у меня видимо насморк аллергический((( было все ок, а вышла на улицу первый раз за три дня и сразу потекло и чихи!!!!

Elena_1710 06.04.2015 21:24

[b]НатаБ[/b], у вас уже все цветет наверное!!! Я только на тополиный пух чихаю жутко))) но у меня вообще чихи на пыль!!! Не люблю я ее)))
Наташа, а Б можно что-то от аллергии???

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.