Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Калинка-Малинка 11.06.2015 17:00

Нет, не положили нас. Врач нас так-то знает, уверена, наверно, что все, что прописано будет сделано. Сказали, если вдруг что - сразу в стационар ехать.
Да, острый период пройдет, повезем куда-нибудь, чтоб лучше обследовать. Не ошибиться бы только, попасть бы сразу к толковому специалисту.
Ровно год назад была пневмония. Я уж потихоньку радовалась, что нас это не затронет. И не болел-то серьезно Максим этот год, так в легкую.
Я еще себя виню сильно. Погода эта дурацкая, можно было пересидеть дома. Но вроде друзья тут были с ребенком, а дети, они ж то в футбол, то в догонялки, то домой, то на улицу шныряли

..Katushka.. 11.06.2015 17:42

Калинка, не вини себя! Нельзя ребенку сидеть дома безвылазно.
Побороть вам болячку поскорее! И больше о ней не вспоминать.

Ket 11.06.2015 18:09

Я тоже думаю.что себя винить ты не должна. В Москве вот многие коньюктивитом болеют оказывается. Ветра сильные. Песок летает как в степи. Не все конечно болеют.но и вирусную часть его тоже не тсключишь. Так.что или контакт бабушка и Миша где-то проглядели или плохо санитарию соблюдали все же. Тем более дети не спали днем и очень мучились от этого. Им же это непривычно.вот глаза и терли.да руками грязными. В общем я так считаю. И уж винить никого не подумаю. Надо просто сейчас повнимательнее быть

Nyuta 11.06.2015 18:32

Борщами кровь не почистишь)))) там чистят соком сырой свеклы, по сложной схеме, соблюдая дозировки иначе плохо может быть. Для детей вряд ли это применимо:)

Ket 11.06.2015 18:54

Я про вареную читала)))

Nyuta 12.06.2015 00:04

Какая крутая штука эти браслеты))) у Марка получается самый простой, прикольно так)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size]

У нашей родственницы гепатит и соответственно проблемы с печенью. Она чистила кровь соком свеклы, там такая сложная система, разводить надо, пить по часам. Не знаю, помогает или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сама сижу вместо сна на вилке плету браслет))))) так прикольно)))

п@зитивн@я 12.06.2015 12:17

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

Мариша33 12.06.2015 19:14

:)нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть:). Но придется:) поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере).
Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Марина, а медакадемии у вас нет. Обычно там преподают профи. У нас можно записываться на прием к профессорам, они принимают не часто, но при желании можно попасть. И к иимунологу бы вам хорошему. Я со старшей как то попала на прием к отличному специалисту, и она у меня два года совсем почти не болела, после лечения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас третий раз обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию, тоже думаю на погоду, у нас резкие перепады от +30 до +8.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наверно надо тоже купить резиночки:)

Калинка-Малинка 12.06.2015 23:13

Спасибо за поддержку, мамульки:)

Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные)

Вам тоже поскорее выздороветь)

Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать
[url]http://www.knigaland.ru/catalog/Samoklej/978-5-378-18911-3/[/url]

Мариша33 13.06.2015 06:24

Интересная штучка, надо поискать.
Марина, я иммунолога по отзывам искала, все форумы пересмотрела мамские. Удачи вам! И быстрейшего выздоровления.
А мы со старшей в среду поедем на операцию записываться. У нее выросли косточки на ногах, возле большого пальца которые. Несколько лет я сопротивлялась, очень не хотела операцию. Но пришлось, ортопед сказал успеть до 18 лет, так как она пока считается ребенком и операция будет щадящая, а после 18 уже более тяжелая. Вот как то так.

..Katushka.. 13.06.2015 09:49

Мариша, а какая причина появления косточек?

Доброе утро, мамули!

WhiteKis 13.06.2015 15:58

Привет мамы! Калинка, выздоравливайте быстрее! Кэт, Бог даст все хорошо будет!
а мы вчера на даче были опять, мои гаврики обливались водой целый день, и что-то Данька тоже захрипел( и я с соплями. Ева держится, умничка. Она таак увлеклась шитьем, с удовольствием ходит на занятия, приходит в восторге, говорит что это прям ее. сейчас сумку шьет, а потом к ней юбку. вырисовывается стиль бохо))))

[QUOTE=Nyuta;7067393]Мы играем в игру - план, рисуем план комнаты, прячем игрушки и отмечаем па плане. Это из книги взяли. Ну так, получается, но не так легко как мне казалось))))[/QUOTE]

у нас планы единственное что не получается пока по урокам)

[QUOTE=Мариша33;7069357]:)нехочет мой ребенок на такие специальности, да и на эти факультеты нужны физика или химия. Она вообще учиться не хочет, хочет выйти замуж и дома сидеть:). Но придется:) поэтому выбирает , что полегче ( а зарабатывают да, шикарно, особенно на крайнем севере).
Дочь моя обзавелась тремя бойфрендами, и задурила пацанчикам голову, один местный, второй и третий из других поселков. Я в шоке, нравится им безумно, телефон разрывается. А она видите ли выбрать не может. Говорю останешься безо всех, смеется, других говорит много. Вот как ей объяснить%-0[/QUOTE]

ведическая девочка у тебя видимо))))) так-то все верно, главное чистоту соблюсти при этом, и все будет хорошо.

[QUOTE=Калинка-Малинка;7069534]Спасибо за поддержку, мамульки:)

Мариш, у нас ничего такого нет из мед.учреждений. Изучаю областной центр, клиники разные)

Вам тоже поскорее выздороветь)

Я Максиму вот такую самоклеящ. мозаику. Даже не думала, что его так увлечет. Прилеплял все сам практически. Я ему немного совсем в конце уже помогла. Не ожидала, что у него терпения хватит за раз все доделать
[url]http://www.knigaland.ru/catalog/Samoklej/978-5-378-18911-3/[/url][/QUOTE]

ага, прикольно, мы такой вертолет тоже делали)

Мариша33 13.06.2015 18:34

Наследственность по отцу и узкая обувь:-E бабуля любитель купить фигню

Девочка у меня девочка:), но все таки это не хорошо. Мне их жалкооо:)

..Katushka.. 13.06.2015 20:45

Мариша, разве эти косточки могут передаваться по наследственности?
У меня, например, они появились из-за плоскостопия, а оно по наследственности, да. Так в моем случае нет смысла убирать косточку. Из-за плоскостопия она появится снова.

Киса, не разболеться вам!

Мариша33 14.06.2015 08:37

У нее поперечное плоскостопие, оно передается:), и следствие косточки. Убрать надо, мешают ей, замшевую обувь носить невозможно, протирается. И ноги устают, вырасти может, но уже меньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня решающим фактором было, что она хочет красивую ступню, хоть и боится. Была бы она против я бы никогда не согласилась

WhiteKis 14.06.2015 13:11

Мариш, ну так все хорошо тогда! опять же считается что для балланса несколько поклонников должно быть. не встречаться с несколькими, а именно чтобы ухаживали. тогда и у них типа борьба и у нее удовлетворенность и нормальная самооценка. и выбрать можно лучшего. у меня всегда несколько поклонников было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюшка, спасибо! похрипывает всеже, компресс сделала на ночь, думаю обойдемся.

..Katushka.. 14.06.2015 13:17

Мне тоже хочется несколько поклонников) чтобы я с ними не встречалась, но у них борьба была))) и дочкам пример)))) эх))

Ну вот, причина плоскостопие. Я тоже хочу красивую ступню. Мариша, удачной вам операции. Напиши потом о результатах.

Мариша33 14.06.2015 13:36

Напишу обязательно.
Девочки, она с ними ВСТРЕЧАЕТСЯ, по очереди...
Женя-Матрешко у нас на даче наверно.

Nyuta 14.06.2015 22:05

Всем привет!
У нас такие насыщенные выходные. Приезжали ко мне друзья с ребенком, на год нас постарше. Дети целый день играли, Марк прям кавалер, девочку везде за ручку водил. Провели два чудесных дня, ездили на побережье, потом на диво-остров. Потом мы рванули с Марком к бабушке, тоже там с друзьями встречалась, сегодня в деревню к моей бабушке. Я устала, все время за рулем, сегодня вообще тяжелая дорога. Но очень хорошо:)
Мы планы освоили. Марк такой зануда, два дня мы только в планы и играли, все комнаты нарисовали, меня тошнит уже от этой игры:)

Марина, много кавалеров хорошо. Выберет зато. А не на первого-попавшегося.
Главное не заиграться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Единственное, бабушка моя меня расстроила. Ей 79 лет. Я про нее много рассказывала. Командирша страшная, вечно где-то носит ее по городам и странам. И вдруг сдала так заметно. Ноги очень болят, даже может целый день пролежать, только вечером в огород выйти. А самое главное, мы целый день были, а она ни разу на маму не наехала. Они вообще нормально общаться не могут, а здесь прям мягкая такая. Для меня шок, привычный мир рушится:( надеюсь все это временно, съездит в санаторий и снова забегает, но всё равно:(

..Katushka.. 14.06.2015 23:39

Нюта, какие хорошие выходные!

Жалко бабушку.. Но может хорошо, что она с мамой помягчела?

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.