Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Мамуля красатуля 22.12.2015 23:17

приветик всем))))У меня тоже живот постоянно в тонусе.и тоже помоему пробку отходит.где на нг будите??все дома?

Мамка Татьянка:) 23.12.2015 00:10

всем пузатикам привет! давно я тут не появлялась...
Ух, как здорово - все уже в стадии "вот-вот случится чудо!", так мало времени осталось!
Я хоть тут одна из последних скорее всего, но всё равно уже в ощущениях предвкушения живу :)
Хотя по делу многое ещё не готово, гнездование меня ещё не коснулось))) малышковые вещи не стираны, коляски ещё пока нет, про вещи в роддом ещё даже не думаю...

Janeair 23.12.2015 00:23

Девочки и от меня привет, со вчерашнего дня мы дома))) к концу недели едем на узи, контролировать, так что на всякий пожарный в авральном режиме все дособираю)
Зайду завтра в жк, договорюсь о ктг, сказали, тоже под контролем 2 раза в нелелю делать. Вот такие новости)
Дочке платьев накупила, утренники же, теперь спокойна.

Margie 23.12.2015 12:28

Привет всем! Я тоже проявлюсь, уже все в ожидании, я пока покупками для малыша занимаюсь и списки составила. Жду вдохновения для гнездования, смотрю на квартиру и хочется все перевернуть/пересортировать, а руки не поднимаются(( я еще на работу хожу, самочувствие ок, только судорога ночами задолбала - такая боль жуткая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Держу за первых кулачки, уже скоро масей будем по очереди видеть)))

Клёпа 23.12.2015 14:13

Приветик!
Мы дома на новый год, с малышом особо не разгуляешься)))
[B]Janeair[/B], с выпиской и с покупочками!

[b]МамкаТатьянка:)[/b], [b]Margie[/b], через пару неделек и вас гнездование настигнет)))

Иринка_69 23.12.2015 14:15

Всем приветик! наших неделек с недельками!!!!
по узи поставили многоводие, колят антибиотики, если в пон картина не улучшится, положат в патологию, вот мне веселуха будет новогодние праздники там проводить!
[QUOTE=Клёпа;7253040]Привет всем!
[B]Катюшка[/B], [B]Иришка[/B], [B]Викуля [/B]и [B]Лена [/B]с недельками!
[B]Dashu[/B], зачетная аватарка! И линеечку поменяла! Осталось 1 неделя и 4 дня, с ума сойти)))
С роддомом договорились? Я помню ты переживала по этому поводу. Как там анализы твои, гестоз не подтвердился (надеюсь)?
У меня тоже малышонок затих, негде ему крутиться. Больше теперь потягушки ощущаю)))
Купили сегодня автокресло, я в восторге. Качество суперское. Теперь, когда родимся сможем ездить к бабушке и дедушкам в деревню)))[/QUOTE]
С покупкой автокресла!!!! Какое взяли?

[QUOTE=Dashu;7253104][b]Клёпа[/b], спасибо!)
Я, кстати, так и не похвасталась нашей коляской - вот такую взяли 3 в 1 - [url]https://www.google.ru/search?q=cam+dinamico+up&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjtk43Z8e_JAhVjvXIKHbIBDYgQsAQIKA#imgrc=CpzXcPaPppaM9M%3A[/url][/QUOTE]
Даша, с колясочкой! внешне мне нравится!!!!!

[QUOTE=Janeair;7253319]Девочки и от меня привет, со вчерашнего дня мы дома))) к концу недели едем на узи, контролировать, так что на всякий пожарный в авральном режиме все дособираю)
Зайду завтра в жк, договорюсь о ктг, сказали, тоже под контролем 2 раза в нелелю делать. Вот такие новости)
Дочке платьев накупила, утренники же, теперь спокойна.[/QUOTE]

Хорошо, что домой отпустили! Теперь следи за состоянием малышастика!

Клёпа 23.12.2015 21:05

[quote="Иринка_69;7253600"]по узи поставили многоводие, колят антибиотики, если в пон картина не улучшится, положат в патологию, вот мне веселуха будет новогодние праздники там проводить![/quote]
А ты вроде и так уже в стационаре? Или я что-то путаю?
Взяли Hauck Zero Plus Select в сером цвете.

Иринка_69 23.12.2015 22:24

[QUOTE=Клёпа;7253800]А ты вроде и так уже в стационаре? Или я что-то путаю?
Взяли Hauck Zero Plus Select в сером цвете.[/QUOTE]

Я сейчас на дневном, прихожу капаюсь утром и ухожу, а так могут упечь в паталогию, там лежать постоянно надо(

vladadel 24.12.2015 05:45

Девочки всем привет. Была вчера на приеме очередном, и зависла там на 5 часов. Оказалось мы на попе сидим :( я расстроилась ужасно. Попытались нас повернуть вручную, то еще удовольствие я вам доложу. Ребенка отказалась принять нужное положение, врачи сказали очень упрямый ребенок. Короче кесарево нас ждет. Так что я лежу теперь, не двигаюсь, чтобы долежать до января, иначе придется экстренно делать. Вот такие дела.

Клёпа 24.12.2015 06:55

Привет!
Женя, с неделькой!

[quote="Иринка_69;7253869"]Я сейчас на дневном, прихожу капаюсь утром и ухожу, а так могут упечь в паталогию, там лежать постоянно надо([/quote]
Ну тогда ясно, а я почему-то решила, что ты лежишь там...
О, отделение патологии... В первую Б я загремела туда 22 апреля, 2 мая кесарево и выписка 6 мая, в итоге - 2 недели в роддоме провела))) Та ещё радость
[B]vladadel[/B], ну может ещё перевернется? А вдруг? Не расстраивайся раньше времени.

Janeair 24.12.2015 08:14

Клёп спасибо )

[QUOTE=vladadel;7253946]Девочки всем привет. Была вчера на приеме очередном, и зависла там на 5 часов. Оказалось мы на попе сидим :( я расстроилась ужасно. Попытались нас повернуть вручную, то еще удовольствие я вам доложу. Ребенка отказалась принять нужное положение, врачи сказали очень упрямый ребенок. Короче кесарево нас ждет. Так что я лежу теперь, не двигаюсь, чтобы долежать до января, иначе придется экстренно делать. Вот такие дела.[/QUOTE]
Не паникуй раньше времени, время и правда есть, пробуй что нить делать, упражнения специальные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_69;7253869]Я сейчас на дневном, прихожу капаюсь утром и ухожу, а так могут упечь в паталогию, там лежать постоянно надо([/QUOTE]

Уверенна, на дневном все и закогчится:girl_in_love:

А хдейто наша Надежда( Агафья), я можт что-то пропустила?

Kati katirinka 24.12.2015 08:41

Привет девочки неделек с неделькой.

[b]Janeair[/b], хорошо что дома.

[b]vladadel[/b], У меня Арсений перевернулся к родам ощущения неописуемое, может и у тебя перевернется.
А я только разделалась с уборкой у Сени Др было устала я ужасно, на таких сроках это очень сложно когда много детей. И теперь мы обладатели разрисованных обоев в спальне прям над кроватью, а ремонту и месяца нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то не получается загрузить фотки, ошибку выдает позже попробую
Девочки может кто знает как вывести фломастер

Клёпа 24.12.2015 11:48

[quote="Janeair;7253968"]А хдейто наша Надежда( Агафья), я можт что-то пропустила?[/quote]
Да-да пропала что-то совсем

[quote="Janeair;7253968"]Не паникуй раньше времени, время и правда есть, пробуй что нить делать, упражнения специальные)[/quote]
Сразу вспоминается сериал "Беременные", когда Саша Зверева "переворачивала" своего малыша)))

[b]Kati katirinka[/b], ну ваще! Обидно за обои. Почитай в инете, может есть какое-то чудо средство? Ну и как вариант, может картину какую повесить на этом месте?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Арсения с прошедшим днем рождения! :birthday: wave:

Иринка_69 24.12.2015 13:21

[b]vladadel[/b], не переживай, говорили какие упражнения для переворота делать? Можешь в нете почитать, дома поделать, я собиралась тоже делать когда мы на попе сидели! Некоторые детки и за несколько дней до родов могут сами перевернуться!
[b]Kati katirinka[/b], сыночка с прошедшим днем рождения! Счастья ему, здоровья и много разных достижений и успехов!

Надя , объявись! Может уже родила???
И Катюшка пропала!

Агафья 24.12.2015 15:06

Здеся я. Настроение какое-то неписючее. да и писать-то особо нечего....

Катюша_спб 24.12.2015 19:32

Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.

Иринка_69 24.12.2015 19:35

[QUOTE=Катюша_спб;7254350]Девочки приветик! !! Принимайте первенца , 22.12. В 14 00 вес 3510 рост 52 см у нас родилась куколка Софи.[/QUOTE]

Ура!!! Софи здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Рассказывай как все прошло!

Катюша_спб 24.12.2015 19:44

Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))

Мамуля красатуля 24.12.2015 19:56

[QUOTE=Катюша_спб;7254358]Спасибо! ! начало было такое же как в прошлых родах затяжное и без результата но после ночи непродуктивных схваток все таки я вступила в нормальные роды и к 10 утра началось открытие ,к 12 лезла на стену , в 13 сделали эпидуралку и в 14 уже родила . Никто не ожидал, что так все резко попрет , я думала все капец щас переживу все ужасы предыдущих родов , да и врач настраивала меня терпеть , но эпидуралка меня спасла , они сказали щас поспишь отдохнешь а она не успела подействовать до конца я уже родила))) от 3 см до полного открытия 20 минут . Из неприятного - шейка моя дубовая снова не хотела открываться и мягчать , именно поэтому так долго схватки не могли приобрести нужные обороты , я приехала в роддом 21 днем , сначало в родильное , потом меня перевели на ДО за неимением нормальной родильной деятельности, я всю ночь не спала меня хватало каждые 10 минут и вот к 10 утра только начался разгон страстей , в 12 я уже была никакая от боли , а в 14 благодаря эпидуралке родила! Не смотря на бессонную ночь и очередных 2 разрывов шейки это были не роды а сказка, по сравнению с первыми)))[/QUOTE]

Поздравляю с малышкой:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Janeair 24.12.2015 20:04

Кать, урааа, поздравляю, умницы, растите большими и крепкими))):girl_in_love:

Тааак, ждееем дальше))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7254236]Здеся я. Настроение какое-то неписючее. да и писать-то особо нечего....[/QUOTE]

Надь, давай не писючее своё заканчивай:-/

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.