![]() |
Попробую добавить фото)) смотрю беда с добавлением
Для ачала комод Кубаньлесстрой. [URL=http://radikal.ru/fp/fa79ee0f8ca842ba8cc56d408eb15d30][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1602/59/e11ee72a3efdt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Взяла себя в руки разобрать коробку с одеждой раз уж комод собрали! Пакеты собирать не люблю, а вот навести порядок: это другое дело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это все 56 размера.... Ух... [URL=http://radikal.ru/fp/4426d8e00f3f42959dce24b1ff2e8a14][IMG]http://i004.radikal.ru/1602/9d/60418eccbb77t.jpg[/IMG][/URL] Часть от сына, часть отдали, причем не помню кто что отдавали 2 девочки. И я умудрилась случайно купить набор бодиков на 56.. (И это я еще отдала двум девочкам и сейчас еще отложила 2 песочника и 2 боди сестре). Теплые штаны - 1 шт, теплые ползунки- 1 шт, теплый слип -1 шт (это скорее на прогулку), боди без рукавов - 1, боди с коротким рукавом - 5 шт, боди с длинным рукавом - 3 шт, ползунки (как они там называют с за клепками в правом углу) - 5 шт; песочник - 1 шт; слипы - 6 шт; распашенки/кофточки на заклепках - 4 шт. Ну и отдельно теплый комбез на выписку тоже вроде 56. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] И вот на выписку :) [URL=http://radikal.ru/fp/7f251bea39ec4a5895fe85d016d7ed74][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1602/de/f442d4cbf748t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Fishka[/b], классненький комодик
А вещичек сколько много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Комбезик какой чудненький и уютный |
А это на 62... Ух... Ппц если доча будет длинной )) боюсь мы и одеть не успеем если часто памперсами пользоваться: видимо придется пореже пользоваться памперсами))))
Буду экономить раз так много шмоток у меня )))) [URL=http://radikal.ru/fp/6291124435214846803c4ab27f79b9f4][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1602/34/6dbf647f48e0t.jpg[/IMG][/URL] Снизу-вверх: 1 - футболка и шорты, 2 шт- боди с длинным рукавом, 4 шт - ползунки; 6 шт - боди с коротким рукавом; 1 шт - кофточка (розовая); 1 шт - боди без Рукавов и кофточка сверху двухстороняяя (красная); 8 шт - слипов; 1 нарядный бодик с колготками; 1 штука для пеленания; наверху 2 утепленных слипика для прогулок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], спасибо! Вот еще продолжение добавила... |
Привет!
[B]Ирише4ка, Юлишна28[/B], с недельками!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-966575079.html][IMG]http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7277874"]Тюменочка, ооо у нас такие же были, только желтые))))[/quote] Да у нас тоже были другого цвета... бежевые! Я для примера картинку показала! Кристин, на счет Тини Лав 3 в 1 смотри сама. Мне не нужна такая штука - однозначно! [B]Еленуся[/B], ага, очень выручали качели! В этот раз тоже пригодятся, думаю. У нас стульчик для кормления от 0... в нем тоже качели предусмотрены, но надо самим качать, т.е. не автоматческие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ты там аккуратнее с подтеканием вод. Сделай тест специальный. У меня подтекать начали, но перед самыми родами. В рд ездила 2 раза, они мне не признавали подтекание, когда я точно понимала, что это воды! %-0 Пока тест не сделали... А то предполагали, то недержание... то слизистая пробка так отходит, то типа из меня льется семенная жидкость после ПА:girl_haha: (которого в принципе не было). На 3 раз под мои ругачки приняли меня! Оказалось точно воды! У меня пузырь плодный надорвался сверху, вот и подтекали они. А потом я родила. |
[b]Fishka[/b], классно))) такое приданное))) мне тоже надо будет разобрать по размерам все. Думаю тоже не успеем что-то поносить.
Комодик классный. Аккуратный такой))) Ну и на выписку рюшечки, но без перебора)) нежный очень. [b]Тюменочка[/b], ну я уже поняла, что вам не надо))) Я говорю, что мне понравилось и что я себе такое хочу))) И качели, да хоть какие взяла бы, но места нет((( |
На счет кофе. В обычной жизни я не особый любитель кофе... иногда капуччино с корицей! Но в Б мне очень часто хочется кофе, и я пью его.
|
[QUOTE=Тюменочка;7278571]
[b]Chihiro[/b], ты там аккуратнее с подтеканием вод. Сделай тест специальный. У меня подтекать начали, но перед самыми родами. В рд ездила 2 раза, они мне не признавали подтекание, когда я точно понимала, что это воды! %-0 Пока тест не сделали... А то предполагали, то недержание... то слизистая пробка так отходит, то типа из меня льется семенная жидкость после ПА:girl_haha: (которого в принципе не было). На 3 раз под мои ругачки приняли меня! Оказалось точно воды! У меня пузырь плодный надорвался сверху, вот и подтекали они. А потом я родила.[/QUOTE] Вот блин врачи.... А что им слабо сразу этот тест сделать было?((( А как это у тебя выглядело? Ну по многу вытекало или просто периодически на прокладке мокро было? Я сегодня в несколько аптек зашла теста не нашла, но и тфу тфу тфу больше такого не повторялось... Семенная жидкость?))) Не, ну в моем случае это возможно, но мне казалось все что могло, все и так вытекло. Посмотрю че завтра будет. Я же сегодня еще и полы помыла, коврики вытрясла. Наверное ежели что, я бы наверное уже родила %-0 Я вообще не знаю как это выглядит, когда воды отходят, у меня с Костяном отходить начали только в родах при сильных схватках и то по чуть-чуть, он головой затыкал. |
[quote="Chihiro;7278585"]что я себе такое хочу)))[/quote]
А тебе зачем? Понятно, что ляльку класть туда... но вот при каких обстоятельствах? Мне кажется, лучше стул взять хороший от 0... Стул для кормления у нас это единственная вещь, которой мы пользуемся с самого рождения и до сих пор. Самая "долгоиграющая" покупка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7278587"]А что им слабо сразу этот тест сделать было?((([/quote] Тест дорогой, якобы. Вот они и не делали мне его. Они эту жидкость на стеклышко и как то определяли, что это не воды. Пока врач нормальная не пришла на осмотр, вот она мне сразу сделала тест на воды, который показал, что это именно они!:girl_sigh: А выглядело это так... Просыпаюсь, подо мной мокро... встаю, полилось... потом затишье. По чуть-чуть. Я прокладку, естественно, но она в этом случае вообще нифига не "помощник". Надо типа тряпку. И вот потом я с наволочкой мокрой между ног к ним заявилась.%-0 13го рано утром начали подтекать. 15го в обед я родила. Но воды отходили по чуть-чуть, они же имеют свойство восполняться, поэтому мне сказали, что все ок, ждем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], хорошее приданное для дочи!:) Мне тоже перебрать надо вещи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Была сегодня на приеме у Г. Дали кучу направлений перед оформлением декрета... И я в шоке... :-/ На счет иммуноглобулина меня промурыжить хотели, типа, платно российская вакцина 5-6 тыс.руб., импортная - узнавайте... дороже. Я, короче, так расстроилась, говорю, что по закону должны мне бесплатно ее поставить. В общем, Г сбегала куда-то, якобы с главным врачом связались, он должен завтра выйти, все у него уточнили. Мне было сказано ждать звонка в четверг, все будет! Но я завтра еще разок в департамент позвоню... что-то не нравится мне то, как затянули они все это дело, я ведь заранее им говорила, напоминала. До конца этой недели мне обязательно надо поставить укол.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;7278590]А тебе зачем? Понятно, что ляльку класть туда... но вот при каких обстоятельствах?
Мне кажется, лучше стул взять хороший от 0... Стул для кормления у нас это единственная вещь, которой мы пользуемся с самого рождения и до сих пор. Самая "долгоиграющая" покупка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тест дорогой, якобы. Вот они и не делали мне его. Они эту жидкость на стеклышко и как то определяли, что это не воды. Пока врач нормальная не пришла на осмотр, вот она мне сразу сделала тест на воды, который показал, что это именно они!:girl_sigh: А выглядело это так... Просыпаюсь, подо мной мокро... встаю, полилось... потом затишье. По чуть-чуть. Я прокладку, естественно, но она в этом случае вообще нифига не "помощник". Надо типа тряпку. И вот потом я с наволочкой мокрой между ног к ним заявилась.%-0 13го рано утром начали подтекать. 15го в обед я родила. Но воды отходили по чуть-чуть, они же имеют свойство восполняться, поэтому мне сказали, что все ок, ждем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], хорошее приданное для дочи!:) Мне тоже перебрать надо вещи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Была сегодня на приеме у Г. Дали кучу направлений перед оформлением декрета... И я в шоке... :-/ На счет иммуноглобулина меня промурыжить хотели, типа, платно российская вакцина 5-6 тыс.руб., импортная - узнавайте... дороже. Я, короче, так расстроилась, говорю, что по закону должны мне бесплатно ее поставить. В общем, Г сбегала куда-то, якобы с главным врачом связались, он должен завтра выйти, все у него уточнили. Мне было сказано ждать звонка в четверг, все будет! Но я завтра еще разок в департамент позвоню... что-то не нравится мне то, как затянули они все это дело, я ведь заранее им говорила, напоминала. До конца этой недели мне обязательно надо поставить укол.%-0[/QUOTE] Ну стул это конечно хорошо, но такие стулья дорогие, да и поставить мне его в комнате некуда. А Люльку эту можно везде таскать. она шезлонгом делается. А как сидеть начнет стул попроще купим и в комнате будет сидеть на диване, на полу на коврике, а на кухне в стульчике. ))) Все продумала. Насчет экономии врачей, ндааа... Но если все так явно было, врачи конечно меня поражают, особенно вопросами: может вы пописали?! Не, у меня все же это не воды ттт в таком случае. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Насчет укола, наверное они ждут прямого звонка из министерства здравохранения. Вот что за люди! Как будто из своего кармана этот укол делать собираются. Может у них там на поток бизнес поставлен? |
[quote="Chihiro;7278612"]Все продумала.[/quote]
Когда все продумано - это здорово! Я тоже все продумываю всегда до мелочей! Изучаю вопрос от и до... [quote="Chihiro;7278612"]Не, у меня все же это не воды ттт в таком случае.[/quote] А что тогда? Хорошо, что не воды, ттт! Слишком рано еще нам рожать.:girl_sigh: [quote="Chihiro;7278612"]Насчет укола, наверное они ждут прямого звонка из министерства здравохранения. Вот что за люди! Как будто из своего кармана этот укол делать собираются. Может у них там на поток бизнес поставлен?[/quote] У одних безалаберность на потоке, у других, видимо, отмывка денег... Не, ну как еще думать? По закону положено... но добиться чтобы, надо нервы помотать, понастойчивей быть... А если скромный человек, он промолчит и купит сам. На таких, скорее всего, и рассчитано! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще заранее проговорю в департаменте вопрос о том, чтобы в РД мне поставили укол иммуноглобулина, в случае рождения резус-положительной малышки. А то я уже предчувствую, как они начнут меня отговорками кормить, что у них его нет, что не положено и прочее. |
[QUOTE=Тюменочка;7278590]А тебе зачем? Понятно, что ляльку класть туда... но вот при каких обстоятельствах?
Мне кажется, лучше стул взять хороший от 0... Стул для кормления у нас это единственная вещь, которой мы пользуемся с самого рождения и до сих пор. Самая "долгоиграющая" покупка. [b]Fishka[/b], хорошее приданное для дочи!:) [/QUOTE] Спасибо! Еще успеешь... у меня срок то побольше )) У нас так же со стулом вышло! Вот только купила деревянный для сына и пытаюсь этот помыть стульчик, но пока чехол помыла, сам стул тааааак лениво )))) [QUOTE=Chihiro;7278585][b]Fishka[/b], классно))) такое приданное))) мне тоже надо будет разобрать по размерам все. Думаю тоже не успеем что-то поносить. Комодик классный. Аккуратный такой))) Ну и на выписку рюшечки, но без перебора)) нежный очень. [/QUOTE] Спасибо! Я тут мало что купила... бодики 56 и слипики 62. Комбез тоже понравился, что вроде и нарядный, но мне кажется и в люльке уместно будет (тем более кто там будет заглядывать вообще.. в первые месяцы никто не смотрит в люльки). Надо ж будет потом еще все это перестирать... ух... я пока только разложила, сфоткала, посчитала... на 68 как-то вышло не в тему по сезону... вообще ничего с коротким рукавом... а кофт (не боди) с длинным дофига... а они же не очень удобные... ни одной не покупала, а их 8 штук! ))))) Ну и раз уж разобрала... то скоро пора мелочевку докупить и себе в роддом что-нибудь типа прокладок )) |
[quote="Fishka;7278640"]Вот только купила деревянный для сына[/quote]
Нам тоже надо. Какой купили? Покажи. :) Я смотрела в Икеа такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/[/url], но пока руки так и не дошли заказать (у нас в городе нет Икеа). [quote="Fishka;7278640"]пытаюсь этот помыть стульчик, но пока чехол помыла, сам стул тааааак лениво ))))[/quote] У меня муж моет стул всегда. Т.е. содержать стул в чистоте - его задача. Мне не под силу, т.к. он в ванну его ставит и под душем намывает.:) |
[b]Тюменочка[/b], а фиг знает что это было... наверное жидкие выделения такие...вроде как в третьем триместре они усиливаются.
А насчет роддома. Ну ты да, лучше подстрахуйся! Нафиг нафиг, чтоб они еще в такое время начали тебе нервы мотать, не надо такое! |
Даша, укол делается от 28 недель до 30
|
[QUOTE=Тюменочка;7278642]Нам тоже надо. Какой купили? Покажи. :)
Я смотрела в Икеа такой [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/[/url], но пока руки так и не дошли заказать (у нас в городе нет Икеа). У меня муж моет стул всегда. Т.е. содержать стул в чистоте - его задача. Мне не под силу, т.к. он в ванну его ставит и под душем намывает.:)[/QUOTE] У нас я считаю очень клевый стул! Я такого плана в Швеции у друзей увидела и загорелась! Думала бешеных денег стоит. Сначала нашла Стокке, ну конечно он дорогой! Не купила... Но желание сохранилось.. А тут уже оказывается наши делают и довльно давно! Прям рекомендую растущий стул! Он дороже Икеа, но прям под любой рост, хватит надолго! Я даже думаю дочке потом купить такой пораньше. Смотрю у них и столики приставные есть и ремень... Мыть такой будет намного проще ну и главное он "растет" что важно для осанки! [URL="http://www.kon-gor.com"]http://www.kon-gor.com[/URL] Читала отзывы все хорошие и я сейчас очень довольна! Устойчивый. Сын сам может его подвинуть куда надо. Даже к столу сам пододвигается сидя на не , хотя казалось бы 7 кг весит. Ну короче посмотри сама... :) протер тряпочкой и чистота! )) Всем рекомендую стул! :) |
[b]Fishka[/b], как узнала что беременна,кофе практически перестала пить (пила 2 раза в неделю). А когда делала экс и посетила кардиолога с низким давлением она мне сказала, чтоб я кофе пила каждый день. Свежесваренный из зёрен я пью 2 раза в неделю. А гранулированный каждый день. Когда один раз когда 2 раза, зависит от состояния.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], комодик симпатичный. На выписку -такая прелесть. Я тут мужу показывала другие комбезики с рюшами-так он все завернул. Решили покупать тот на котором остановились. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У нас у знакомых такой стул был. Тоже довольны были очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], с неделькой! |
Кристину, с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.180006.html][img]http://s20.rimg.info/657d56dfe959c0da6ebbc053d1f454cc.gif[/img][/url] Ходила я сегодня в ЖК, откачали 9 пробирок моей кровушки и куда им столько? |
Всем здрассти)))
[B]Кристюша[/B], с неделькой вас с дочуркой!))) [b]Yulika[/b], ойй 9 пробирок. А это все на то же, что и раньше? Интересно, у меня тоже выкачивать будут? Я тут сдавала пока у мамы была и результаты на руках. И так гемоглобин низкий, еще кровь, как Костя говорит, забирать будут))) А кофе. Я кофе растворимый пью, с молоком. А нельзя его? Я знаю, что с препоратами железа кофе и чай нельзя пить, там тамин содержется и он препятствует всасыванию, железа, у кого проблемы с гемоглобином тому на заметку. |
[QUOTE=Chihiro;7279096]Всем здрассти)))
[B]Кристюша[/B], с неделькой вас с дочуркой!))) [b]Yulika[/b], ойй 9 пробирок. А это все на то же, что и раньше? Интересно, у меня тоже выкачивать будут? Я тут сдавала пока у мамы была и результаты на руках. И так гемоглобин низкий, еще кровь, как Костя говорит, забирать будут))) А кофе. Я кофе растворимый пью, с молоком. А нельзя его? Я знаю, что с препоратами железа кофе и чай нельзя пить, там тамин содержется и он препятствует всасыванию, железа, у кого проблемы с гемоглобином тому на заметку.[/QUOTE] Да, я думаю и у тебя тоже столько возьмут:(, это сразу на все в третьем триместре. Да пейте кофе спокойно, особенно у кого давление пониженное. |
Спасибо, девочки за поздравления....
Мне что то про кровушку ничего не говорили.... в пятницу на прием пойду.... с 08.02 я в отпуске на две недели |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |