![]() |
Спасибо,Машунь!!!!:girl_in_love:
Что-то у меня мелкий сегодня с утра слишком активный и икает часто, зато вчера сидел тихо-тихо, я даже волноваться начала. |
Доброе утро всем.
Оля, Маша, Женя с недельками:))) Я ничего, ухо побаливает. Пойду попробую нос промыть, пока сильно не заложило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз:girl_haha: оба испугались от неожиданности) |
[QUOTE=romawka;7283498]
Я вчера немного папу нашего поругсла что давно с пузиком не общался, так он слушал лежал, а сынок как даст ему в ухо да так чётко и один раз:girl_haha: оба испугались от неожиданности)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Спасибо,Маша :)
я вот всё думаю начинать вещички стирать? или рано? :) я правда место ещё не освободила под вещички:) |
Машенька, Оленька и Женечка с неделькой. Оленька, уже одной ногой в третьем триместре. Круть.
Перечитаю, все позже. Мне писарий будут ставить. Ходить сказали только в бандаже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, а вещи еще рано мне кажется рано перестировать. Три месяца еще пылиться. |
Привет, девочки! У кого датки, поздравляю с недельками!
Я тоже не люблю розовый и голубой для девочек/мальчиков, вообще старалась избегать эти цвета в выборе одежды для деток. Обожаю зеленый всех оттенков. Коляска у нас зеленая, еще довольно крепкая после 2 детей, даже уже хочется, чтобы она развалилась ))) Что покупать пока не знаю, вроде все есть, наверное, буду уже смотреть после родов, что нужно. Мы вообще с умыслом планировали деток, старший сын в мае родился, дочка в апреле, и вот младшенький в июне, так что большинство вещей подойдут. Кроватка есть, люльки всякие не отдавали, постельное тоже сохранилось хорошо. На ваши покупочки с удовольствием смотрю, интересно! |
[b]Лунная Принцесса[/b], с неделькой!!
Как хорошо, когда все необходимое есть! У нас тоже кроватка есть,и коляска есть (но муж серо-розовую не хочет:girl_haha:) и одежды полно (сестра отдает) но иногда хочется новенького чего-нибудь) |
Марин с неделькой.
Классно что все есть. А у вас вообще отдают бу вещи малыгам или не принято? Мы с девочками сейчас подметали:girl_haha: такая суета, Арина с маленьким венчиком, Уля с совком, я шваброй кучки им сметаю они старательно все заметают. Я сначало ворчала, отвыкла от помощи)) а потом даже понравилось. Девочки, а вас детки жалеют когда вам больно или когда слёзы увидят? |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! А мои вчера вечером посуду мыли, даже кастрюлю)) мелкая только ложки-вилки, Катя все остальное. Катя жалеет, Маришка через раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчата, не в курсе, наматрасники на детский матрас чтоб прям весь матрас туда положить бывают? Озадачилась вчера этим вопрос. Вроде пишут намаипасник, а на деле просто простыня на резинках непромокайка. А у меня Маришка нпр такой снимала и писила прям на матрас. Заказала непромокаемые пеленки одноразовые 30 шт, бортики в кроватку, москитную сетку на кроватка. Готовимся к поездке летом. Правда стараюсь деньги особо не тратить и лишнего не покупать, возможно скоро предстоит ещё один переезд. |
Спасибо девочки за недельку!:)
Марина ,тоже с неделькой!:) Вероника,вынужденая мера или ещё расширение площади? |
Ого Вероник, куда это вы собрались опять??
|
Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно
|
Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40[/url]
|
[QUOTE=Вероника30;7283711]Оля, вынужденная. Мужу со след месяца сокращают здесь зп сильно. Мы на 25 тыс в мес не проживем. Предлагают работу в Москве, зп очень хорошая, но надо жить там постоянно. Правда его той зп будет хватать и на ипотеку и на сьем и чтоб жить не считая деньги до след зп. Документы он уже подал, сейчас проверка идёт их. Если все пойдёт по плану, то летом он пойдёт на новую работу, как сможет нас к себе заберет. Ещё из приятного, что он не будет ездить на учения. Ну и минусов куча конечно[/QUOTE]
Дай бог чтоб все получилось с новой работой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Slim;7283719]Девочки присоединяйтесь) - предлагаю порадовать планюшек и отправить им заразный беременный тест на удачу))) Мне помог такой тестик))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40[/url][/QUOTE] какая интересная игра :) |
Я тоже хочу участвовать
|
Спасибо, Оля!!
А я выкинула тест давно уже. Он один был. |
Вероник, это ты новый тест покупаешь, чихаешь на него))) и отправляешь так сказать счастливый, и заразный. А у девушки будет задержка она им воспользуется.
|
Ааааа, я как всегда через строчку читаю. Я думала полосатый надо отправлять. Надо поискать где у нас тут почта.
Моя помощница младшая тут учудила блин(( открыла тумбочку, достала дезик маленький, выпрыскала его почти весь, открутила две ручки у тумбочки.. Вот шалопайка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, подскажите, что с брокколи вкусного можно приготовить? А то болтается в морозилке. Никак применение не найду. Суп с ним у меня не получился(( |
Запеканку можно. В инете посмотри не помню что туда нужно.
|
Я очень разочаровались с рецептов в инете последнее время
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |