![]() |
Всем привет :)
С прошедшими датками, если были, я чет совсем выпала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7707577]Девочки, а вы даете детям витамин Д? Какой препарат?[/QUOTE] Я на Айхербе покупаю и себе и детям |
[b]Galko[/b], можешь название написать? Я хочу другой попробовать вместо аквадетрима.
А на айхербе почему заказываешь? Там то, чего не купишь в аптеках? |
[b]K a t r i n[/b], в наших аптеках только два препарата и у моих на них аллергия
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Беру любой из этих, какой есть в наличии California Gold Nutrition, Витамин D3, детские капли, 10 мкг (400 МЕ), 0,34 ж.унц. (10 мл) UpSpring, Витамин D3 в Каплях, для Ребенка, 0,68 жидких унций (20 мл) |
[b]K a t r i n[/b], я ниразу не давала с рождения :) нам и не прописывали, я и не просила :)
|
[b]Galko[/b], спасибо! Посмотрю.
[b]lidkin[/b], нам с рождения сказали пить. Причем и старшему тоже давать. |
Мы пили первый год, потом летом перестала давать и сейчас не даю уже. Вот думаю, может начать давать. Читала, что в зимнее время лет до двух лучше давать, перерыв на лето делать. Хотя кто-то и летом даёт.
|
Нам сказали до трёх давать и летом тоже, так мы живём не в той стране чтоб его из Солнца получать
|
Девочки, с Днём матери вас!!!
Пусть все невзгоды обойдут стороной! Огромного здоровья вам и вашим семьям! |
[b]Galko[/b], спасибо! Взаимно :)
Как ваши дела? |
[b]K a t r i n[/b], все хорошо, растём, болтаем :)
Научились выключать свет, теперь дома полумрак :) Вытаскивают у шиншиллы поильник и пьют воду из него :) Научились прыгать на месте, не высоко правда, но смотрится очень прикольно :) Помогают мне убираться, аж до истерики доходит, если хочешь сам быстренько все сделать. Проморгали запись на новогоднюю фотосессию, так как не придумали наряды... у мужа скоро др, не знаю что дарить :( У вас как дела? Куда все подевались? |
[b]Galko[/b], молодцы девчонки! Лиза мне рвется помогать на кухне. Стул двигает куда ей надо, залезает.
С фотосессией жалко, конечно. Но, может, дома пофоткактесь у елочки. У меня у мужа тоже скоро днюха. Он заказал точильный станок себе. Девочки, выходите из подполья :) Рассказывайте, как к новому году готовитесь, какие подарки детям готовите? Кто как отмечать планирует? |
Привет всем! И вас с прошедшим, правда уже, Днём матери!
|
[b]K a t r i n[/b], да я надеюсь попасть ещё на проект или просто дороже пойдём :)
На днях получу ткань, сошью наряды и будем смотреть в какую студию :) Мой часы хочет для телефона последние, а я не знаю как их дарить, часы ведь не дарят.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нинусик[/b], привет, как дела у вас? |
[b]Galko[/b], говорят, если хотя бы рублик одариваемый отдаст, то примета не считается :) типа купил.
Мой муж, например, всегда очень рад получить в подарок нож. Ему друзья могут подарить. :) Покажешь потом наряды ваши? |
[b]K a t r i n[/b], покажу :)
|
Ой, девочки, мы всё из болезней не вылезаем. ((( С середины августа уже седьмой раз заболела Еся. Вчера вечером стало рвать её ни с того ни с сего, всю ночь рвало, не спали совсем, а утром темпа поднялась ещё 38.3. Отпаивала регидроном и энтеросгелем. Пока с 7 утра не рвало больше. Только неделя прошла, как она выздоровела и вот опять. (( Вызвала врача, ждём.
|
[b]Нинусик[/b], скорейшего выздоровления Есе.
У нас старшаяя уже 3-ю неделю кашляет очень сильно, в поликлинике скоро пропишусь, никак нормального аллерголога не найдем, а кашель точно аллергический. [b]Galko[/b], я тоже ткань жду, Ульяна заказала себе платье снегурочки :) да и вообще, вся тканями обложилась, подарки шью и заказы еще, а еще себе чего-нибудь хочется :) [b]K a t r i n[/b], по поводу НГ, нас звали на дачу друзья, но мы не поедем, мала еще наша Лисичка, так что дома будем вчетвером :) Ульяна у деда Мороза попросила настоящую швейную машинку, так что буду учить шить :) |
Нинусик, выздоравливайте поскорее! Бедная малышка..((( Где вы цепляете? Сын/муж приносит или ходите в общественные места? Как ваша аллергия?
А мы с гипсом ходим, Саня пару дней назад с кровати упал, плакал долго, потом странно себя вел, то плакал, то успокаивался, поняли, что с рукой что-то, но думали ушиб, поехали в травмпункт на всякий случай, оказалось две кости сломаны ...( но без смещения вроде, если всё хорошо, гипс две недели носить ... |
Спасибо девочки!
[B]lidkin[/B], да, аллергологов много, но нормальных найти сложно. Я что со старшим ходила и платно, и бесплатно, одна ерунда. И с Есей тоже. А на что думаешь аллергия может быть? [B]Полианна[/B], ничего себе, кошмар какой. Пусть скорее всё заживает у Сашульки. У нас в прошлый раз точно старший инфекцию принёс, так как он первый заболел, тем самым увеличив себе каникулы на полторы недели. В этот раз не понятно, всё было хорошо, только вот выздоровели как неделю от силы, даже меньше и вчера началось опять. А первый раз, ещё в августе, мы вообще на даче были и Еся там заболела, но тогда точно либо папа, либо дедушка привёз инфекцию, больше не откуда. С аллергией было всё более менее хорошо, сейчас щёки зацвели немного, видимо на лекарства. А так и кефир, и творожок кушает уже, только молоко не даём пока и каши без молока тоже ест. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы дома НГ будем. Может мама моя к нам придёт. На НГ раньше хотелось куда-то поехать, а сейчас уже как-то хочется просто в семейном кругу посидеть. Есе уже купили куклу на НГ, у неё на животе кнопка, нажимаешь и она говорит мама, папа, плачет и смеётся. Старший всё собирается письмо Деду Морозу писать, вот ждём. ))) |
[b]Нинусик[/b], ох, бедненькая малышка! У меня Лиза тоже болеет много, как Тим в школу пошел. Оттуда таскает вирусы. Сам легко переносит, а Лиза после него недели по две. Ещё и зубы лезли, в кучу всё.
Сейчас снова сопливая. [QUOTE=lidkin;7715437] Ульяна у деда Мороза попросила настоящую швейную машинку, так что буду учить шить :)[/QUOTE] хороший подарок! Хочет, как мама шить красоту. Молодец! [QUOTE=Полианна;7715450]А мы с гипсом ходим[/QUOTE] Вот это да! Хорошо, вовремя внимание обратили. У малышей быстро должно сростись всё. [QUOTE=Нинусик;7715456] Есе уже купили куклу на НГ, у неё на животе кнопка, нажимаешь и она говорит мама, папа, плачет и смеётся. Старший всё собирается письмо Деду Морозу писать, вот ждём. )))[/QUOTE] У меня сын сам не знает, что просить у Деда Мороза. Спрашивает у нас, что ему заказать :-D Мы новый год тоже дома будем. Очень бы мне хотелось за городом отметить на турбазе, например. Но так дорого аренда стоит. Не потянем. Я всё мечтаю (может когда и осуществим) снять большой коттедж и собраться с друзьями, с детьми и устроить праздник с подарками, конкурсами, танцами, играми на воздухе и баней. Купили обоим в подарок игрушку голодные бегимотики. Может, у кого в детстве была, вспомнит. Забавная штука, мы с мужем поиграли, опробовали. Тимохе большой тюбинг подарим. А больше и не знаю что им дарить. Лизе тоже куклу присматриваю красивую. |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |