![]() |
[QUOTE=Itana;738996]Ура-ура! У меня ура-ура! Меня пнули много раз подряд! Так, что рукой чувствовалось!!![/QUOTE]
поздравлякаю))))) |
[QUOTE=Valentino4ka;738237]девочки, кто заказывал мой пуз????????????
Специально одела подчеркивающее платье [IMG]http://i042.radikal.ru/0909/ec/baa6093ded45.jpg[/IMG][/QUOTE] такой хорошенький пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=Itana;738128]Вот вредина :-D
А у меня и по месячным и по узи один фиг.[/QUOTE] Itana,с серединкой тебя. Малышонку особый привет. Выставляйте пуз. |
[QUOTE=Dattan;739061]такой хорошенький пуз:girl_in_love:[/QUOTE]
мой маленький скромнячий пуз):preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: |
Привет,:) пузякам!
[QUOTE=Valentino4ka;738237]девочки, кто заказывал мой пуз???????????? Специально одела подчеркивающее платье [IMG]http://i042.radikal.ru/0909/ec/baa6093ded45.jpg[/IMG][/QUOTE] [B]Valentino4ka[/B] какой чудный пууузик! ттт :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Valentino4ka;739090]мой маленький скромнячий пуз):preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz:[/QUOTE]
:-D :))) :))) |
А у меня уже пуз - так пуз! Уже старая одежда вообще никакая не налазит, на прошлой неделе купила себе специальных вещичек... В них свободно и комфортно.
Вот на работе скажу начальникам что к чему - и сразу в них наряжусь... А шевелений у меня пока никаких нет:((((( Каждый день прислушиваюсь к ощущениям, но как-то ничего особого не ощущаю.... |
[QUOTE=Кukla;739156]:-D :))) :)))[/QUOTE]
:( :( :( маленький скромнячий пуз |
[QUOTE=Valentino4ka;739203]:( :( :( маленький скромнячий пуз[/QUOTE]
:-D да хорошанькаЙ!!! т-т-т на пузик :))) это я так радуюсь смайликам пузатикам, они так задорно смотряться, особенно когда их мноооого ))) :))) ыхх |
[QUOTE=Кukla;739236]:-D да хорошанькаЙ!!! т-т-т на пузик :)))
это я так радуюсь смайликам пузатикам, они так задорно смотряться, особенно когда их мноооого ))) :))) ыхх[/QUOTE] смари мне) а то накажу) |
[QUOTE=Valentino4ka;739265]смари мне) а то накажу)[/QUOTE]
ага :-D как жа :-Р :girl_haha: Кстате, у меня пузик в любимую походную одежду джинсы уже не влазит, не комфортно ему (( юбки я только под каблук ношу, а каблуки уже отбросила подальше..видимо придется тоже каками-нить тепленькими пузатыми штанишками обзавестись %-0 а так не хотелось деньги трынькать на пузатую одежду, (все равно дома сижу)..правда есть еще вариант платья :-! но штаны тож нужны %-0 |
[QUOTE=Кukla;739281]
Кстате, у меня пузик в любимую походную одежду джинсы уже не влазит, не комфортно ему (( юбки я только под каблук ношу, а каблуки уже отбросила подальше..видимо придется тоже каками-нить тепленькими пузатыми штанишками обзавестись %-0 а так не хотелось деньги трынькать на пузатую одежду, (все равно дома сижу)..правда есть еще вариант платья :-! но штаны тож нужны %-0[/QUOTE] "Беременную" одежду покупать всё равно придется, по крайней мере, на теплую погоду. Осенью и зимой все равно надо будет брюки надевать, а обычные на себя натянуть будет проблематично. Зато в специальных так удобно - животику свободно и мягко:) |
[QUOTE=kuzu;739298]"Беременную" одежду покупать всё равно придется, по крайней мере, на теплую погоду. Осенью и зимой все равно надо будет брюки надевать, а обычные на себя натянуть будет проблематично. Зато в специальных так удобно - животику свободно и мягко:)[/QUOTE]
полностью с тобой согласна!!!! |
ага, похоже придется и впрямь
эээ а её с запасом покупают или как, наверно от модели зависит, да? |
просто пузо, я так понимаю скоро заколосится и поправлюсь я на nnn-ое кол-во кг, соот-но и размер другой будет у меня
или оно там все растягивается? sorry, за безграмотность и глупые вопросы, но я на это никогда раньше внимания не обращала%-0 |
[QUOTE=Dattan;739064]Itana,с серединкой тебя. Малышонку особый привет. Выставляйте пуз.[/QUOTE]
Спасибище. Пинаться на привет он не стал, но закопошился. Так что тебе тоже привет. Как только карточку от фотика найду- выставлю пуз)) Только напомните. |
ой только увидела, присоеденяюсь к [B]Dattan[B]
[B]Itana[/B] с серединкой срока ! Посмотрела я в инете разнообразие одежды для пузиков и поняла, что нужно трогать и смотреть все это сокровище, так же как и с обычной одеждой и ориентироваться уже на месте. |
[QUOTE=Кukla;739372]ой только увидела, присоеденяюсь к [B]Dattan[B]
[B]Itana[/B] с серединкой срока ! Посмотрела я в инете разнообразие одежды для пузиков и поняла, что нужно трогать и смотреть все это сокровище, так же как и с обычной одеждой и ориентироваться уже на месте.[/QUOTE] я тут джинсы купила(правда не одевала их еще ни разу) там просто резинка большая и она еще регулируется по мере роста вширь,главное в попе не растолстеть и хоть до 9 мес таская,а кофты я обычные покупаю на зиму просто чтобы длинные были,так дешевле обходится... |
[QUOTE=Itana;739352]Спасибище. Пинаться на привет он не стал, но закопошился. Так что тебе тоже привет. Как только карточку от фотика найду- выставлю пуз)) Только напомните.[/QUOTE]
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) ну и время же летит...... |
[QUOTE=Valentino4ka;739318]полностью с тобой согласна!!!![/QUOTE]
вы великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не пришлось мне к тнебе ехать фоткать))))))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |