![]() |
[QUOTE=Incantevola;1365288]девочки, я больше не могу!!!!!! я сейчас сниму эту штуку!!! достала она меня!! каждые 15 минут давление мерить!!!!!![/QUOTE]
какой кошмар!у меня тут подруга к кардиологу ходила,ей аппарат прикрепили который не давление мериет,а биение сердца вроде записывает.что то в этом роде.сутки ходила.говорит,чуть с ума не сошла. |
Ох... а мы завтра едем заявление подавать, в дворец бракосочетаний № 3 (в Кузьминках который). Госпошлину я уже сегодня заплатила, чтобы завтра не мотаться (в инете нашла реквизиты), дай бог чтобы все получилось! %-0 Мы 11 числа хотели, в воскресенье...хорошо, что я прошарила все что могла в инете и выяснила, что ВО ВСЕХ загсах воскресенье и понедельник выходные дни... А жаль. Ну да ничего, пойдем на субботу заявление подавать! В пасхальную седмицу тоже уже можно браки заключать, как я узнала )))
|
Здорово!Поздравляю!конечно всё будет хорошо!какие проблемы то?
|
[QUOTE=Incantevola;1365288]девочки, я больше не могу!!!!!! я сейчас сниму эту штуку!!! достала она меня!! каждые 15 минут давление мерить!!!!!![/QUOTE]
И сколько же с этой фиговиной ходить надо?!? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1365321]Здорово!Поздравляю!конечно всё будет хорошо!какие проблемы то?[/QUOTE]
Да боюсь, что приедем, а там народу тьма, скажут ку-ку дорогие! Вы что? У нас тут уже месяца 3 как неофициальная очередь есть! Если успеете после нас пойдете! |
ааа...а звонить туда не пробовала?мы когда планировали росписываться,я сначало в Московские ЗАГСы звонила.не помню уже в каком,мне сказали,что можно записаться на конкретный день чтобы придти и этот день соответствовал записи на точную дату росписи...незнаю,понятно ли написала..
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1365336]ааа...а звонить туда не пробовала?мы когда планировали росписываться,я сначало в Московские ЗАГСы звонила.не помню уже в каком,мне сказали,что можно записаться на конкретный день чтобы придти и этот день соответствовал записи на точную дату росписи...незнаю,понятно ли написала..[/QUOTE]
Я звонила, они сказали официально никакой предварительной записи у них нет, и фактически завтра можно подать заявление даже на 9 апреля (на пятницу), если устроит время, которое осталось. А на 10 апеля прием заявлений у них как раз с завтрашнего числа начнется. Но есть ведь активисты, которые приезжают за несколько месяцев до подачи заявления, и стерегут сидят, всех кто на этот же день планирует расписываться они "в очередь" записывают... В общем завтра посмотрим, ежели что мы и на пятницу согласны! Мы в конце концов торжественную церемонию не хотим )) по мне так я бы просто пришла, расписалась и домой пошла ))) Но понимаю, что есть родственники и друзья, которые хотят поздравить |
[QUOTE=Мелинда;1365324]И сколько же с этой фиговиной ходить надо?!?[/QUOTE]
сутки....она такая не удобная, тяжелая, большая, да еще каждые 15 минут мереет давление, приходиться прикрощать свою деятельность,вообщем не удобно жуть, завтра только в 4 часа снимать будут:( |
мелинда поздровляю!!!а мы вот заявление в апреле подали, а поженились только в сентябре..правда если справка у тя будет что ты беременна. тогда месяц вроде ждать
|
[QUOTE=Мелинда;1365360]Я звонила, они сказали официально никакой предварительной записи у них нет, и фактически завтра можно подать заявление даже на 9 апреля (на пятницу), если устроит время, которое осталось. А на 10 апеля прием заявлений у них как раз с завтрашнего числа начнется. Но есть ведь активисты, которые приезжают за несколько месяцев до подачи заявления, и стерегут сидят, всех кто на этот же день планирует расписываться они "в очередь" записывают... В общем завтра посмотрим, ежели что мы и на пятницу согласны! Мы в конце концов торжественную церемонию не хотим )) по мне так я бы просто пришла, расписалась и домой пошла ))) Но понимаю, что есть родственники и друзья, которые хотят поздравить[/QUOTE]
да уж...сложно всё это.А мы конечно особо не парились.я парвда настояла на торжественной части,но роспись была в моём родном городе в Подмосковье.там очередей не было.правда сначало не хотели принимать на август,типа рано приехали,но когда я напомнила как телефон им неделю обрывала вспомнили меня,сказали ладно пишите.:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1365360]Я звонила, они сказали официально никакой предварительной записи у них нет, и фактически завтра можно подать заявление даже на 9 апреля (на пятницу), если устроит время, которое осталось. А на 10 апеля прием заявлений у них как раз с завтрашнего числа начнется. Но есть ведь активисты, которые приезжают за несколько месяцев до подачи заявления, и стерегут сидят, всех кто на этот же день планирует расписываться они "в очередь" записывают... В общем завтра посмотрим, ежели что мы и на пятницу согласны! Мы в конце концов торжественную церемонию не хотим )) по мне так я бы просто пришла, расписалась и домой пошла ))) Но понимаю, что есть родственники и друзья, которые хотят поздравить[/QUOTE]
ох, значит и нам скоро надо уже ехать подавать, мы же в конце апреля хотим или в начале мая.... |
Спасибо )))
Про справку в ЗАГС я сегодня у Г тоже спросила, она сказала это надо написать заявление на имя заведующей ЖК, а секретарь отпечатает мне нужную справку. Но мы решили пока так попытаться заявление подать, без справки. Сейчас порылась в инете и нашла предварительную очередь!!! Слава богу, человек телефон свой указал и сказал мол звоните! Позвонила! Они уже у ЗАГСа дежурят, их 13 пар!!! Я на 14-х нас записала и еще довольна до соплей осталась!!! Офигеть, я в шоке! |
А еще госпошлину оказывается надо платить не 200 рублей за двоих, а 200 за человека! Придется моему завтра тащиться платить, пока я в очереди стоять буду... Я-то думала, что это за двоих!
|
Всех у кого намечается торжество поздравляю от души! :marrysmile: :sorry: За нафтизин и пиносол... Просто у нас люди такие, насоветуем щас, а потом виноваты будем. Лучше пусть у врачей консультируются :)
|
[QUOTE=Мелинда;1365453]А еще госпошлину оказывается надо платить не 200 рублей за двоих, а 200 за человека! Придется моему завтра тащиться платить, пока я в очереди стоять буду... Я-то думала, что это за двоих![/QUOTE]
обалдеть конечно с этими очередями, ну думаю что если что делайте справку, правда не думаю что это повлияет на время регистрации, наверное только на день, мне так кажется. 400 рублей....хм, нормально, в нашей стране со всего деньги берут:) |
[QUOTE=Мелинда;1365438]Спасибо )))
Про справку в ЗАГС я сегодня у Г тоже спросила, она сказала это надо написать заявление на имя заведующей ЖК, а секретарь отпечатает мне нужную справку. Но мы решили пока так попытаться заявление подать, без справки. Сейчас порылась в инете и нашла предварительную очередь!!! Слава богу, человек телефон свой указал и сказал мол звоните! Позвонила! Они уже у ЗАГСа дежурят, их 13 пар!!! Я на 14-х нас записала и еще довольна до соплей осталась!!! Офигеть, я в шоке![/QUOTE] ой да брось ты, половина уже передумала ...:) |
справку можжно просто взять что ты б по месту требования...просто г не говори что в загс а там прокатит...у меня так подруга подавали с мужем заявление...ей ее г за шоколадку липовую справку написала..и они за месяц поженились))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1365501]ой да брось ты, половина уже передумала ...:)[/QUOTE]
13 это кто уже фактически там, дежурят и 9 утра ждут ))) а было больше гораздо. Вот они-то видимо и передумали ))) А вот про квитанцию сейчас везде искала нигде не нашла один платит или оба... Завтра на месте разберемся! |
платит один гос пошлину.
|
это я тебе точно говорю...у меня муж платил
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1365519]это я тебе точно говорю...у меня муж платил[/QUOTE]
Уффффф, ну слава богу! А то подруга напугала - говорит при разводе точно оба платили, а при регистрации она не помнит )) |
[B]Мелинда[/B], удачки вам завтра!!!
побежала я к мужу:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1365519]это я тебе точно говорю...у меня муж платил[/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love: |
Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1365557]Хотела спросить, свечи папаверина вставляют при тонусе матки или когда она совсем расслаблена? Или и в том и в другом случае?[/QUOTE]
Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу |
[QUOTE=Мелинда;1365620]Вроде при тонусе... Хотя мне сегодня сказали при малейших болях - не важно, в спине, в животе вставлять и пить но-шпу[/QUOTE]
Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять... %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1365636]Вот у меня тоже болит низ живота, участковый врач прописала ношпу и свечи. Особенно стоя когда нахожусь. Вот думаю терпеть или попить и свечки вставлять... %-0[/QUOTE]
Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет? |
[QUOTE=Мелинда;1365651]Свечи вроде рекомендуют на ночь вставлять, так что я думаю можно попробовать, а вдруг завтра легче будет?[/QUOTE]
Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1365662]Наверно на ночь, так как лежать надо, а так они вытекут наверно. Мне вот от цистита прописали свечи, тока во влагалище, а они все равно вытекают даже если лежишь.... Ношпа говорят на травах и безредная, но что то тоже о ней плохо отзываются, аж не знаешь что делать блин. Заснуть надо на оставшиеся 6 месяцев, на роды проснуться потом, тогда и пить ничего не придется :-D[/QUOTE]
что б не вытекали, тампончик надо ставить ватный... |
Всем доброго утра и хорошего настроения!
|
[QUOTE=Мелинда;1365453]А еще госпошлину оказывается надо платить не 200 рублей за двоих, а 200 за человека! Придется моему завтра тащиться платить, пока я в очереди стоять буду... Я-то думала, что это за двоих![/QUOTE]
мы в январе подавали заявление, 200 р это всего пошлина. За двоих! |
Доброе утро девочки. Хорошего всем настроения и самочувствия :girl_in_love:
|
Всем доброго утра!
[B]Sveto4ek[/B] как настроение? Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время :) все для нас :) А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам |
[QUOTE=ФейкА;1366557]Всем доброго утра!
[B]Sveto4ek[/B] как настроение? Девочки, писали про расчет декретных, так вот, в 2010 года в декретные включается и больничные и отпускные, и считается только фактически отработанное время :) все для нас :) А гос. пошлина в ЗАГС платится за один документ - "свидетельство о браке", а при разводе за 2 - 400 рублей - " свидетельство о расторжении брака" его выдают обоим экс супругам[/QUOTE] Приветик :girl_pinkglassesf: Теперь будем знать за что платим :))) Как дела? Как самочувствие? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Yoika;1366562]Приветик :girl_pinkglassesf:
Теперь будем знать за что платим :))) Как дела? Как самочувствие? Как пузик?:puz:[/QUOTE] Привет :girl_pinkglassesf: , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать %-0 |
Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!!
|
[QUOTE=ФейкА;1366583]Привет :girl_pinkglassesf: , да вроде все отлично, только как то непонятно ноет в пузяке... со вчерашнего дня, вот боюсь не застудила ли... в пятницу в ЖК, так если что думаю анализы покажут. Настроение отличное боевое, гороскоп по радиву сказал что мне сегодня после обеда надо голову отключить, так я расслабилась и отключила ее с самого начала рабочего дня, лень начинать работать %-0[/QUOTE]
Может пузик растет, по этому ноет? У меня тоже что-то странное с ним %-0 Я вот тоже голову отключила и уснула :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Ignatka;1366648]Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!![/QUOTE]
Привет. И вам хорошего самочувствия. Будем отключат голову :connie_1: С неделькой :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!! хотя у нас оно не очень доброе! я вообще всю ночь почти не спала, из-за того что каждые 30 миинут у меня мерилось давление, так я каждый раз просыпалась!!! хотела пойти с утра кровь сдать и мочу, не встала, такое разбитое состояние, пойду на следующей недели сдам, муж с утра прикрикнул, сказал что я леньтяйка, дались ему мои анализы крови!!!!:-E
|
[QUOTE=Ignatka;1366648]Доброе Утро!!!!Хотелось бы сегодня пожелать всем хорошего самочувствия, а то говорят в эти дни огромнейшие вспышки на солнце!Надо всем поберечься и действительно отлючить голову, как говорит ФейкА!!![/QUOTE]
Бдум стараться!!! с НЕДЕЛЬКОЙ и вас и нас:))) :))) :))) |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |