![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1447219]Не знаю!Пускай как хочет...я вот точно одумалась и больше реветь не буду...у меня все хорошо...главное что мой муж и мои сынок со мной и они меня очень любят!И карапузу в животике я не собираюсь вредить своими нервами!Все я эту сопливую тему закрываю!У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!![/QUOTE]
УМНИЦА!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мармышка;1447217]у меня тож муж ожидает на др ребенка чтоб я ему подарила может смогу малыша уговорить родится 28.04 посмотрим ему решать))))))[/QUOTE]
А почему нет у вас все может получится!У меня срок был 28 декабря а получился подарочек 11 декабря! |
:girl_in_love: Девочки большое спасибо за поздравления!!!!:)))
|
Натусь, ты умница главное чтобы тебе было в этот день хорошо и ты радовалась общению с гостями! А на недоволльные лица мона и не смотреть.
Раскажи что вкусного будешь готовить? у мя фантазия что еще съесть закончилась :) |
[QUOTE=TancheG;1447316]Натусь, ты умница главное чтобы тебе было в этот день хорошо и ты радовалась общению с гостями! А на недоволльные лица мона и не смотреть.
Раскажи что вкусного будешь готовить? у мя фантазия что еще съесть закончилась :)[/QUOTE] Нужно сесть и меню сложить,сегодня этим займусь! |
Наташ вот я и надеюсь что получится родить на 39 неделе и именно 28
|
[QUOTE=мармышка;1447383]Наташ вот я и надеюсь что получится родить на 39 неделе и именно 28[/QUOTE]
Вот папка то как напьется от счастья и свой ДР и лялькин:) |
Всем приветик!
[QUOTE=InterCharm;1446423]Всем приветик:) У меня 30 неделек сегодня:) Голова болит ужасно, погода наверно.[/QUOTE] Тебя и Раду с тридцаткой:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Winter;1446496]Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем :)[/QUOTE] Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;1446590]Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится :preg: а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы:-E И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева:-[ ] Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу[/QUOTE] Да уж, мама дает, конечно. Отвратительное поведение. Есть такие люди, которые любят другим настроение на праздник портить. Я тоже вчера со своей поругалась. Главное помни, это ТВОЙ день рождения и не позволяй никому портить тебе праздник и мотать нервы!!! [QUOTE=Winter;1446658]Спасибки! Не врача не вызывала, со свекровью по телефону консультировались, уголь пила и рисовый отвар, а потом когда легче стало, бульон курячий и морс брусничный.[/QUOTE] Зря врача не вызвала... Лучше покажись. [QUOTE=Zlu;1446869]Привет, девочки. А у меня похоже второй день пониженное давление. Вчера 80 на 60 было, весь день пролежала пластом, пару раз чуть не вырубило:( Ничего не помогает, и кофе выпила 2 кружки, и чай, и конфеты лопала...Может кто подскажет что еще можно?[/QUOTE] У меня третий день такое самочувствие. Осложняется тем, что я на работе, а сил нет ващеееее. Думаю, из-за погоды еще. [QUOTE=мармышка;1446915]привет красотки пришла я из жк заведующая посмотрела меня и сказала что ничего страшного, пощупав сказала что малыш уже головкой вниз лежит и он не маленький а еще самое главное мне дали талон на УЗИ:))) я иду 6 марта наконец прям не верится[/QUOTE] Поздравляю! Уговаривай своего малыша показаться!:) [QUOTE=НАТУСИК;1447104]Нет Оль он будет с мамой я даже не сомневаюсь...но с какой физиономией она прийдет..и будет меня гонять то подай,то принеси и будет вести себя так как будто она королева праздника ![/QUOTE] Не обращай внимания! Королева праздника - это ты! |
[QUOTE=Мариша М;1447433]Вот папка то как напьется от счастья и свой ДР и лялькин:)[/QUOTE]
А у нас, мне кажется, может получиться подарочек на годовщину свадьбы. Если малыш решит родиться 17 мая:) |
А у нас 14 мая у свекра ДР, 20 у друга, а 21 у моей подруги и все надеяться, что именно в их день я рожу....но я против, сначала хочу погулять у всех на именнинах, а потом и в роддом:) притом друг, армянин и ДР они всегда отмечают огромной толпой и всегда делают безумно вкусные шашлыки, как же я такое могу проустить???:)
|
[QUOTE=Мариша М;1447463]А у нас 14 мая у свекра ДР, 20 у друга, а 21 у моей подруги и все надеяться, что именно в их день я рожу....но я против, сначала хочу погулять у всех на именнинах, а потом и в роддом:) притом друг, армянин и ДР они всегда отмечают огромной толпой и всегда делают безумно вкусные шашлыки, как же я такое могу проустить???:)[/QUOTE]
Хитрая какая!:-D |
Выпила кофе с сахаром, врде полегчало, ттт...Может ну их, эти таблетки%-0 Схожу просто погуляю...
|
[QUOTE=Zlu;1447508]Выпила кофе с сахаром, врде полегчало, ттт...Может ну их, эти таблетки%-0 Схожу просто погуляю...[/QUOTE]
Вот и правильно, а вооще давление во время Б -это очень серьезно, лучше наведайся к Г, может тебя на стационар положат, покапают специальные препараты |
[QUOTE=Мариша М;1447463]А у нас 14 мая у свекра ДР, 20 у друга, а 21 у моей подруги и все надеяться, что именно в их день я рожу....но я против, сначала хочу погулять у всех на именнинах, а потом и в роддом:) притом друг, армянин и ДР они всегда отмечают огромной толпой и всегда делают безумно вкусные шашлыки, как же я такое могу проустить???:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) Вот будет весело, если все эти шашлычки под клизму попадут:))) :-D :-D :-D :-D |
Смотри, может прям с шампуром в роддом поедешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1447548]:-D :-D :-D :-D :))) Вот будет весело, если все эти шашлычки под клизму попадут:))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я не против, главное съесть, а как они выходить из меня будут, это уже не важно:) Это лучше, если я в роддоме слюной изойдусь:) |
[QUOTE=Olchik_25;1447564]Смотри, может прям с шампуром в роддом поедешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага и бокалам винища:) :) |
Всем доброго дня!!! у кого недельки поздравляю!!! :))) :))) :)))
|
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125[/url]
мне кажется что мы не растем :( (извеняюсь за качество с сотки) |
[QUOTE=Иришка0880;1447621][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125[/url]
мне кажется что мы не растем :( (извеняюсь за качество с сотки)[/QUOTE] Ну как это не растете! Очень хорошенький пузик!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка0880;1447621][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8125[/url]
мне кажется что мы не растем :( (извеняюсь за качество с сотки)[/QUOTE] Растете!!!:))) :))) :))) Аккуратненький пузеныш!!! |
мне кажется что мы не растем :( (извеняюсь за качество с сотки)[/QUOTE] Мне кажется у меня сейчас такой же животик или чуть меньше. Не переживай, главное что малышу места хватает. Он же в пузыре. Ну и чтоб пинался хорошо:) |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=148[/url]
вот такие были в 20 помоему так и остались))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1447643]Мне кажется у меня сейчас такой же животик или чуть меньше.
Не переживай, главное что малышу места хватает. Он же в пузыре. Ну и чтоб пинался хорошо:)[/QUOTE] Пинаемся еще как!!! а вот на счет места даже незнаю))) |
[QUOTE=Мариша М;1447640]Растете!!!:))) :))) :))) Аккуратненький пузеныш!!![/QUOTE]
Спасибочки вот блин шнур от фотика не могу найти (((( |
[QUOTE=Иришка0880;1447645][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=148[/url]
вот такие были в 20 помоему так и остались)))[/QUOTE] Не, Ириш, выросли вы....а какие у тебя показатели ОЖ, ВДМ? они ростут? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1446108]Анютка, я там видела фотку твоих пинеток... Они же классные! Почти профессионально связаны, чем тебе не нравятся? А на чьих ножках они надеты были?, такое впечатление, что на настоящих:girl_haha:[/QUOTE]
Да я просто не пойму почему у меня не как на картинке получаеться а нечто другое совсем...не врубаюсь пока. А ноги это куклы, но она как ребеночек настоящий...Я маме ммс послала она тоже не поняла чьи ноги:girl_haha: Я кстати пыталась пеленать её...не чего не помню...думала на всю жизнь запаминаеться...неа - не смогла, буду заново учиться когда малыши появяться:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;1446590]Девочки с утра настроение было отличное....поругалась со своей мамой и вообще так плохо:( :( :( :( :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: и знаю что мы не помиримся в ближайшее время у нее очень тяжелый характер.....я даже знаю причину нашей ссоры,ведь у меня скоро день рождения а беременной дочке нужно помочь приготовится :preg: а не хочется на кухне стоять лутче потрепать нервы:-E И она знает прекрасно что я буду звонить приглашать ее на день рождения и она будет себя вести как королева:-[ ] Девочки мне так плохо,сейчас пишу а слезы горохом котятся..ни хочу ничего ни день рождения,и видеть никого не хочу[/QUOTE] Натусик так может не справлять?Или это для тебя обязательно? [QUOTE=мармышка;1446915]привет красотки пришла я из жк заведующая посмотрела меня и сказала что ничего страшного, пощупав сказала что малыш уже головкой вниз лежит и он не маленький а еще самое главное мне дали талон на УЗИ:))) я иду 6 марта наконец прям не верится[/QUOTE] :girl_in_love: О!Клёво!Даже раньше чем меня записали!!!:) [QUOTE=Иришка0880;1447645][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=148[/url] вот такие были в 20 помоему так и остались)))[/QUOTE] Выросли вы...выросли!!!Клёвый живот!Не нужно сильно разрастаться:girl_haha: !!! |
НЕА, выросли! И очень заметно! Неужели сама не видишь? и по одеждене чувствуешь? Ну а то что пузик не такой большой как нам хочется, так это даже хорошо, растяжек меньше, после родов легче уберется, да и мышцы хорошие
|
Я уже неделю на улице не была если не больше...ппц просто...постоянно с открытой форточкой только а простуда на губе выскочила))))как так...обидно...при чём это в первые в моей жизни...ни когда не чего подобного не было...хотя это чуток ниже губы...может какой то болючий прыщик...не пойму ни как...
|
[QUOTE=Мариша М;1447663]Не, Ириш, выросли вы....а какие у тебя показатели ОЖ, ВДМ? они ростут?[/QUOTE]
Да растут и все говорят что растем просто я наверно его каждый день вижу поэтому мне так кажется))) матка 31 см. а вот окружность не помню))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1447672]НЕА, выросли! И очень заметно! Неужели сама не видишь? и по одеждене чувствуешь? Ну а то что пузик не такой большой как нам хочется, так это даже хорошо, растяжек меньше, после родов легче уберется, да и мышцы хорошие[/QUOTE]
по одежде не сильно заметно))) просто с первым у меня пузо огромное было и я сама как гиппопотам, а сейчас всего 6.5 кг за 6 месяцев))) |
[QUOTE=yta;1447665]Да я просто не пойму почему у меня не как на картинке получаеться а нечто другое совсем...не врубаюсь пока. А ноги это куклы, но она как ребеночек настоящий...Я маме ммс послала она тоже не поняла чьи ноги:girl_haha: Я кстати пыталась пеленать её...не чего не помню...думала на всю жизнь запаминаеться...неа - не смогла, буду заново учиться когда малыши появяться:girl_in_love:
[/QUOTE] Вот что значит - сын!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне дочка не дает забыть - кукол пеленаем постоянно:Laie_7: |
[QUOTE=Иришка0880;1447694]по одежде не сильно заметно))) просто с первым у меня пузо огромное было и я сама как гиппопотам, а сейчас всего 6.5 кг за 6 месяцев)))[/QUOTE]
Ага, и у меня так же, со старшенькой ПУЗИЩЕ было просто ВАХ! +17кг прибавила, а сейчас пузико заметно меньше и с начала Б +4,25 (даже с учетом вчерашних 2,5кг:girl_haha: ). Я наоборот рада этому |
[QUOTE=Иришка0880;1447685]Да растут и все говорят что растем просто я наверно его каждый день вижу поэтому мне так кажется))) матка 31 см. а вот окружность не помню)))[/QUOTE]
Ну вот раз матка 31, это очень хорошо, про ОЖ мне моя Г сказала что это не важно, т.к малыш один раз может выставить попу например и ОЖ увеличиться, а другой поудобней улечься и этот показатель измениться, а вот ВДМ - это рост малыша, так что все у вас с маленьким отлично!!!:) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1447718]Ага, и у меня так же, со старшенькой ПУЗИЩЕ было просто ВАХ! +17кг прибавила, а сейчас заметно меньше и с начала Б +4,25 (даже с учетом вчерашних 2,5кг:girl_haha: ). Я наоборот рада этому[/QUOTE]
17:girl_haha: я с первым почти 30 набрала, но после 3 месяцев почти вернулась обратно, может по этому как то не привычно :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариша М;1447727]Ну вот раз матка 31, это очень хорошо, про ОЖ мне моя Г сказала что это не важно, т.к малыш один раз может выставить попу например и ОЖ увеличиться, а другой поудобней улечься и этот показатель измениться, а вот ВДМ - это рост малыша, так что все у вас с маленьким отлично!!!:)[/QUOTE]
Да я этому очень рада))) вот в понедельник уже пойду за декретным в поллеклиннику!!!!!!!!!!!! новая Г. просто прелесть)))) |
А я как то сразу решила, что пеленать не буду, а сейчас подумала, что вдруг прийдется..аж страшно стало, я вообще не умею и руки у меня "кучерявые":-!
|
[QUOTE=Мариша М;1447745]А я как то сразу решила, что пеленать не буду, а сейчас подумала, что вдруг прийдется..аж страшно стало, я вообще не умею и руки у меня "кучерявые":-![/QUOTE]
Ничего страшного)))) все получится))) |
30!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]И на каком месте они у тебя располагались? Или равномерно размазаны были (не считая пузика, конечно)
|
[QUOTE=Мариша М;1447745]А я как то сразу решила, что пеленать не буду, а сейчас подумала, что вдруг прийдется..аж страшно стало, я вообще не умею и руки у меня "кучерявые":-![/QUOTE]
В РД учат, не волнуйся. А пеленать все равно придется хотябы на сон, а то малыш ручками машет и сам себя разбудить может. Вместе с ползунками в тонкую пеленочку, ручки спрятали и спит спокойно, сам себе не мешает:) |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |