![]() |
У меня муж с рыбалки вернулся, принес карасиков кучу.....мммм.....
|
Какие-то у меня предпочтения в еде странные: свежие помидоры (только свежие), картошка в любом виде и конфетки сосательные.
Мама говорит, что будет девочка. Муж тоже девочку хочет. На работе подруги все пророчат девочку. А я сама не знаю кого хочу. Кто будет, тому и рада буду. (Хотя в нашей семье трудности с рождением мальчиков - одни девчонки получаются :girl_haha: ) ...Посмтрим кто же у нас там засел в пузике :) |
[QUOTE=Sveto4ka;1764505]Это я к вечеру[URL=http://smajliki.ru/smilie-827479815.html][IMG]http://s13.rimg.info/ee1b6be521fb4df0beded00a5b6beac2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D Я такая же. Я и сама-то среднего телосложения...а сейчас с моими прихотями и после ухода токса.....не видно где мой живот, а где у малявки)))) |
[QUOTE=Sveto4ka;1764510]У меня муж с рыбалки вернулся, принес карасиков кучу.....мммм.....[/QUOTE]
А я чего-то не очень рыбу люблю....до Б могла поесть немного на пару приготовленой, но только не речную...речную вобще не люблю... :-/ А сейчас я вообще на рыбу смотреть не могу. |
А еще меня очень сильно начинает тошнить от запаха чеснока..... :-!
|
Ну вот и я кажись на форум поздненько зашла((((
|
[QUOTE=Sveto4ka;1764346]Машунь а не рано? Я правда на прошлой неделе тоже рылась, смотрела ..глаза в разбег:-D[/QUOTE]
Рано конечно, я просто ради интереса! Хочу побольше полезной информации пособирать к моменту когда уже покупать пора будет!:) Я просто совсем чайник в этих вопросах!:) |
[QUOTE=Кристина20;1764531]:-D :-D :-D
Я такая же. Я и сама-то среднего телосложения...а сейчас с моими прихотями и после ухода токса.....не видно где мой живот, а где у малявки))))[/QUOTE] Меня к вечеру тоже разносит, хотя пока Г говорит что у меня дефицит веса (47 кг), зато сиськи уже огого!До беременности 3 размер был, а сейчас уже и не знаю!:puz: |
[QUOTE=Маsha;1764660]Меня к вечеру тоже разносит, хотя пока Г говорит что у меня дефицит веса (47 кг), зато сиськи уже огого!До беременности 3 размер был, а сейчас уже и не знаю!:puz:[/QUOTE]
А у меня вес для моего роста в норме - 58 кг. Но если так кушать как сейчас, то вскоре разнесет мои бока и бедра. Склонность к полноте у меня....если не держать себя в пределах разумного, то может унести ого-ого как далеко :girl_haha: |
А еще, Машуль, знаешь что я думаю про коляску. Мы рожать будем зимой. Козявочка маленкая будет еще, так что ей лежачее местечко нужно. А к лету уже посиделки начнутся. Нужна коляска-трансформер. Есть такие небольшие и не тяжелые. А еще в них есть такая вставка с ручками (ну как корзиночка). С ней очень удобно. Носить ребенка удобно))))
|
[QUOTE=Маsha;1764636]Рано конечно, я просто ради интереса! Хочу побольше полезной информации пособирать к моменту когда уже покупать пора будет!:) Я просто совсем чайник в этих вопросах!:)[/QUOTE]
[url]http://bebiki.ru/katalog/auto/dlja-novorozhdennyh/baby-promenade-provence-collection-2219[/url] посмотри, может приглянется чего... я тоже тормоз в этих делах, но я думаю, должна быть относительно легкая и проходимая (с учетом нашей очень снежной зимы) и еще думаю, что не обязательно трансформер, так как на лето проще трость купить - удобно и легко... Мамаши, посоветуйте уже что-нибудь нам:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Denizz;1762314]а мой бедный муж вообще "голодает" в этом плане:-/ не знает , куда себя деть:girl_haha:[/QUOTE]
И мой тоже совсем)))), во вторник спрошу у врача нельзя ли еще? мргут вообще не разрешить наверно.....:( Но ради масика стоит потерпеть!:) |
Олечка с неделькой тебя!:girl_pinkglassesf:
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!! девусечки просыпайтесь!!!!!!!!:)))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Lime"]ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Вот собираюсь сейчас в ЖК на психопрофилактические курсы надо записаться и к терапевту наконец-то сходить, чтобы бланк осмотра заполнила. |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Олечка, с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1765109]Олечка с неделькой тебя!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;1765171]ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ!!!! девусечки просыпайтесь!!!!!!!!:)))[/QUOTE] я туууууууууууут!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!! |
Ой, девочки, а я сегодня у себя очень даже приличный животик обнаружила :puz: :preg:
......наконец-то его видно :))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1765306]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
я туууууууууууут!!!! ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Как дела? Что нового? |
[QUOTE=Кристина20;1765317]Ой, девочки, а я сегодня у себя очень даже приличный животик обнаружила :puz: :preg:
......наконец-то его видно :)))[/QUOTE] Отлично!!!:))) |
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
[QUOTE=Кристина20;1765317]Ой, девочки, а я сегодня у себя очень даже приличный животик обнаружила :puz: :preg:
......наконец-то его видно :)))[/QUOTE] и у меня тоже уже видно, но не сильно:))) :))) но все равно уже похожа на:puz: [QUOTE=Дэзи;1765359]Как дела? Что нового?[/QUOTE] дела нормально!!!! Погода наконец-то наладилась, свекровь со свекром гостят у нас до среды. я ее в фитоцентр вожу в фитобочку и на массаж - суставы на руках болят сильно. в среду уже улетают домой. так что весь день на ногах - работа, дом, фитоцентр, развлекательная программа для родственников плюс ЖК:girl_haha: жизнь кипит... а у вас что нового??? я кстати купила же недавно платье для :puz: . надела во второй раз, поехала на работу, а пакете был контейнер с винегретом. короче масло вытекло на платье и пальто:hysteric: пальто отстирала сама, платье из химчистки забрала только что:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1765420]и у меня тоже уже видно, но не сильно:))) :))) но все равно уже похожа на:puz:
дела нормально!!!! Погода наконец-то наладилась, свекровь со свекром гостят у нас до среды. я ее в фитоцентр вожу в фитобочку и на массаж - суставы на руках болят сильно. в среду уже улетают домой. так что весь день на ногах - работа, дом, фитоцентр, развлекательная программа для родственников плюс ЖК:girl_haha: жизнь кипит... а у вас что нового??? я кстати купила же недавно платье для :puz: . надела во второй раз, поехала на работу, а пакете был контейнер с винегретом. короче масло вытекло на платье и пальто:hysteric: пальто отстирала сама, платье из химчистки забрала только что:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты артистка!!! Винегретику захотела!:-D Я тоже прикупила себе такую майку-тунику, с подворотом на резинке, правда черную...другого цвета не было и сарафанчик летний бежево-черный под грудь с ленточкой!!! Вот, теперь у меня 2 беременные кофточки, 1 рубашка и сарафан, а вот хожу я пока в легинцах, брюки еще не покупала.....%-0 |
[QUOTE=Кристина20;1765302][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Олечка, с неделькой![/FONT][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэзи;1765434]Ну ты артистка!!! Винегретику захотела!:-D Я тоже прикупила себе такую майку-тунику, с подворотом на резинке, правда черную...другого цвета не было и сарафанчик летний бежево-черный под грудь с ленточкой!!! Вот, теперь у меня 2 беременные кофточки, 1 рубашка и сарафан, а вот хожу я пока в легинцах, брюки еще не покупала.....%-0[/QUOTE]
а я купила себе типа футболки еще. мерила брюки-джинсы-капри - эх.. живот маловат еще:( :( поэтому пока обхожусь платьями:-! а еще свекровь была в краснодаре недавно, купила себе тунику красивого синего цвета - а она ей мала оказалась. подарила мне. пока конечно великовата, но летом с пузом самое то будет |
А я себе уже купила брюки, тунику и бриджи на резиночке (думала неудобные будут, я не люблю такие. А оказалось все очень даже удобно.) :)
|
А брюки подходят на любой размер животика. На них поясок специальный. :)
|
Ладно, побежала я в ЖК. Надо до 11.00 по нашим успеть :)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1765444]а я купила себе типа футболки еще. мерила брюки-джинсы-капри - эх.. живот маловат еще:( :( поэтому пока обхожусь платьями:-! а еще свекровь была в краснодаре недавно, купила себе тунику красивого синего цвета - а она ей мала оказалась. подарила мне. пока конечно великовата, но летом с пузом самое то будет[/QUOTE]
А я вот не знаю, какие лучше штаны купить на высокой специальной резинке или без! говорят, что с широкой резинкой удобные....:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1765435]:puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Давай уже как-нибудь покеж животик то! у нас весь срок в точь-точь...интересно!:))) |
Всем привет! Неделек с недельками :girl_in_love:
Я уже себе тоже беременную одежду купила, в обычных брюках/джинсах не могу ходить, в рубашки не влезаю:) |
Привет пузатики!!!
я сегодня попытаюсь съесть мясо..выглядит вкусно..посмотрим что из этого получится...:girl_haha: а ещё мне кажется что малыш чуть чуть шевелится..ощущение иногда что что то копашится..но не уверена что это ОНО:-[ ] |
[QUOTE=Denizz;1765539]Всем привет! Неделек с недельками :girl_in_love:
Я уже себе тоже беременную одежду купила, в обычных брюках/джинсах не могу ходить, в рубашки не влезаю:)[/QUOTE] А ты на широкой резинке штаны купила?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1765651]Привет пузатики!!!
я сегодня попытаюсь съесть мясо..выглядит вкусно..посмотрим что из этого получится...:girl_haha: а ещё мне кажется что малыш чуть чуть шевелится..ощущение иногда что что то копашится..но не уверена что это ОНО:-[ ][/QUOTE] Почему же может быть и такое! Ты же худенькая, говорят у худощавых быстрее шевеления могут чувствоваться....;) |
[QUOTE=Дэзи;1765656]А ты на широкой резинке штаны купила?:)[/QUOTE]
Резинки на джинсах и таких смешных капри и такая мягкая эластичная тряпочка на брюках :) порадовало то, что вся одежда на полный срок, там вставлена такая резаночка, которую можно регулмровать в зависимости от размера животика:) |
[QUOTE=Denizz;1765686]Резинки на джинсах и таких смешных капри и такая мягкая эластичная тряпочка на брюках :) порадовало то, что вся одежда на полный срок, там вставлена такая резаночка, которую можно регулмровать в зависимости от размера животика:)[/QUOTE]
Круто! я тоже скоро пойду за покупками!:preg: |
Я тоже уже в беременных каприках гоняю, прикольненькие такие, тоже резинка по всему поясу, только блин иногда слетает с пуговки, и потом ищу эту резинку
|
[QUOTE=Дэзи;1765658]Почему же может быть и такое! Ты же худенькая, говорят у худощавых быстрее шевеления могут чувствоваться....;)[/QUOTE]
:girl_haha: ну я бы не сказала что я худенькая...при роста 160 вес 62 кг:-! |
А я вот уже на сохранение залетела, второй день в больнице на дневном стационаре:(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1765704]:girl_haha: ну я бы не сказала что я худенькая...при роста 160 вес 62 кг:-![/QUOTE]
Ну судя по фоткам не полненькая уж точно))):) |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |