|  | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1806984] Т.е. не точно, что девчушка? :) А чем любишь заниматься?[/QUOTE] да УЗИстка вообще какая-то не такая попалась...ничего не сказала...я сама спросило про нормы показателей и тогда токо она ответила...а потом сама и про пол спросила, а она сказала, что прятался малыш, но она предпологает, что девочка :) но я всю Б думаю что девочка :) а увлекаюсь.... вышиванием :) как и ты :) еще орхидейки дома выращиваю :) читать люблю :) | 
| 
 [quote=Катрин@;1806966]привет девочки!!!! что сегодня тишина???[/quote] Приветик! Да сегодня затишье у нас!:zzz: | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1806987]Ааааааааа!!!!!!! Да!!!!! Джинса и оно простое такое - вообще без всяких рисунков, рюшек и т.д. :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да да..зато такое широкое... нигде не давит... | 
| 
 [QUOTE=Маня;1806990]да УЗИстка вообще какая-то не такая попалась...ничего не сказала...я сама спросило про нормы показателей и тогда токо она ответила...а потом сама и про пол спросила, а она сказала, что прятался малыш, но она предпологает, что девочка :) но я всю Б думаю что девочка :) а увлекаюсь.... вышиванием :) как и ты :) еще орхидейки дома выращиваю :) читать люблю :)[/QUOTE] Дя-дя-дя)))) Вышиваем-с :))) Ой, а ведь их сложно выращивать!!!! [QUOTE=Катрин@;1806998]да да..зато такое широкое... нигде не давит...[/QUOTE] Это точно! И самое главное там шов идет не под грудью, а над грудью, что не сомненно очень удобно :) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1807005]Дя-дя-дя)))) Вышиваем-с :)))  Ой, а ведь их сложно выращивать!!!!  [/QUOTE] за орлом твоим я слежу ;) да нет :) я их приучила быть не капризными :) вот сейчас переставляю туда сюда...то полить не полью вовремя... но сквознячке с мая стоят вечерами :) так что характер вырабатываем :) сейчас вот одна отцвела, но уже новые бутоны на подходе, одна третий бутон раскрывает и еще одна думает, стоит ли распускать бутоны вообще :) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1807011]за орлом твоим я слежу ;) да нет :) я их приучила быть не капризными :) вот сейчас переставляю туда сюда...то полить не полью вовремя... но сквознячке с мая стоят вечерами :) так что характер вырабатываем :) сейчас вот одна отцвела, но уже новые бутоны на подходе, одна третий бутон раскрывает и еще одна думает, стоит ли распускать бутоны вообще :)[/QUOTE] Мой орел в засаде :-D :-D :-D Ну и правильно, че их лелеять? :) А у меня только бамбук и еще какой-то куст растет:-D | 
| 
 пойдем мы постираем и в магазин :) а то время-то уже... :) | 
| 
 всем приветики! хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные??? | 
| 
 а мы заполняем семейную летопись! на свадьбу подарили и до сих пор никак не доделаем...) | 
| 
 [QUOTE=Маня;1807027]пойдем мы постираем и в магазин :) а то время-то уже... :)[/QUOTE] Давай! Не теряйся, заходи :) [QUOTE=Анчик;1807031]всем приветики! хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные???[/QUOTE] Привет :) А не рано для тренировок? [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807033]а мы заполняем семейную летопись! на свадьбу подарили и до сих пор никак не доделаем...)[/QUOTE] Здорово! А что там пишите? | 
| 
 Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Мы вернулись!!!:girl_witch: | 
| 
 девочки пришли, а нам уходить надо.... | 
| 
 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 Сашуль привет!:)))  Как дела? Как пузик? Наш уже шевелится, ползает с одной стороны на другую. С таким удовольствием за этим наблюдаем!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Дела нормально, пузик растет :) Но сам пуз еще не шевелиться, только в нутри ерзает :))) Как отдых? Рассказывай!!!! | 
| 
 Да отлично! Отвлеклась от всех неприятностей, от работы, от житейских проблем. С мамой пересмотрели все шмоточки, оставшиеся от мл. брата, пошили распашонок 3х размеров, сделали выкройки для ползунков. Мамулик так яро впряглась в подготовку. Хотела еще денег всучить на коляску, но я отказалась. Сами как-нибудь разрулим. | 
| 
 мы туда пишем как познакомились, как предложение было сделано, как свадьба прошла и тд...очень интересно! а свадебный альбом у нас тоже заполнять надо, добавляя туда фотки)))) | 
| 
 [QUOTE=Feadin;1807114]Да отлично! Отвлеклась от всех неприятностей, от работы, от житейских проблем. С мамой пересмотрели все шмоточки, оставшиеся от мл. брата, пошили распашонок 3х размеров, сделали выкройки для ползунков. Мамулик так яро впряглась в подготовку. Хотела еще денег всучить на коляску, но я отказалась. Сами как-нибудь разрулим.[/QUOTE] Вообщем не только отдохнули, но и полезно провели время :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807115]мы туда пишем как познакомились, как предложение было сделано, как свадьба прошла и тд...очень интересно! а свадебный альбом у нас тоже заполнять надо, добавляя туда фотки))))[/QUOTE] Здорово как!!! :girl_in_love: | 
| 
 Привет, Катюш! Я тоже хочу альбомом заняться, но фото вдвоем маловато, муж у меня не особо любит фотографироваться | 
| 
 [quote=Анчик;1807031]всем приветики! хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные???[/quote] У меня тоже такое бывает, мне это объяснили тем, что матка к родам начинает готовиться потихоньку. главное, чтоб это было не больно и не часто!!! | 
| 
 привет девочки!!! Анют, я даже не знаю, вообще на тонус похоже%-0 , схватки это не когда живот сильно напрягается, а когда он болит сильно при этом очень твердый, у меня такие были тренировочные и настоящие.... Вот мы с пузом сегодня на даче:) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1807301]привет девочки!!! Анют, я даже не знаю, вообще на тонус похоже%-0 , схватки это не когда живот сильно напрягается, а когда он болит сильно при этом очень твердый, у меня такие были тренировочные и настоящие.... Вот мы с пузом сегодня на даче:) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик, Надюшка!! :) Какие хорошки вы!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1807311]Приветик, Надюшка!! :)  Какие хорошки вы!!! :)))[/QUOTE] Привет Сашуль:) спасибо:girl_in_love: Я сегодня прочитала, что папа может услышать стук сердце ребенка если приложит ухо к животу, мы попробовали и наш папа говорит что слышит:))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1807326]Привет Сашуль:)  спасибо:girl_in_love: Я сегодня прочитала, что папа может услышать стук сердце ребенка если приложит ухо к животу, мы попробовали и наш папа говорит что слышит:)))[/QUOTE] таааааааак,очень интересно,как не перепутать стук сердца метери и ребенка:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1807331]таааааааак,очень интересно,как не перепутать стук сердца метери и ребенка:-[ ][/QUOTE] ну у малыша быстро стучит очень и слушать в животике то надо))))) там мамино не очень то слышно))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;1807326]Привет Сашуль:)  спасибо:girl_in_love: Я сегодня прочитала, что папа может услышать стук сердце ребенка если приложит ухо к животу, мы попробовали и наш папа говорит что слышит:)))[/QUOTE] Да? Надо будет попробовать!!! | 
| 
 Надюш, привет!С неделькой тебя!!!! | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;1807365]Надюш, привет!С неделькой тебя!!!![/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: | 
| 
 [FONT="Arial Black"][B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Надюша, СНЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:puz: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;1807656][FONT="Arial Black"][B][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Надюша, СНЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:puz:[/QUOTE] Спасибо Светуль:girl_in_love: | 
| 
 Девочки,до завтра,пошли мы спать:preg:  Спокойной ночи!!!!:zzz: :preg: :zzz: | 
| 
 Сладких снов!!!! :) | 
| 
 [quote=svetlanavik;1807730]Девочки,до завтра,пошли мы спать:preg:  Спокойной ночи!!!!:zzz: :preg: :zzz:[/quote] Спокойной ночи! | 
| 
 привет, Надюш, с неделькой вас! отличное фото))) так здорово! молодцы) а я мужа только стричь закончила, мы машинку купили и теперь на парикмахерской экономим))) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807822]привет, Надюш, с неделькой вас! отличное фото))) так здорово! молодцы) а я мужа только стричь закончила, мы машинку купили и теперь на парикмахерской экономим)))[/QUOTE] Я своего постоянно стригу :) Но у него стрижка не сложная - 3 см по всей голове :-D | 
| 
 Девочки а хоккей сегодня???? | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807822]привет, Надюш, с неделькой вас! отличное фото))) так здорово! молодцы) а я мужа только стричь закончила, мы машинку купили и теперь на парикмахерской экономим)))[/QUOTE] спасибо Катюш:) [QUOTE=Анютка88;1807842]Девочки а хоккей сегодня????[/QUOTE] да, мы ждем.....в 22.30 по орт....:))) | 
| 
 Всем привет, а мы к пробабушке ходили троицу отмечать, только вернулись. всех с праздником [QUOTE=Анчик;1807031]всем приветики! хочу спросить, у вас бывает что живот напрягается? у меня что-то частенько, болей нет вроде, но неприятно бывает. Думаю может это так называемые схватки тренировочные???[/QUOTE] Я думаю это тонус. [QUOTE=Feadin;1807135]Привет, Катюш! Я тоже хочу альбомом заняться, но фото вдвоем маловато, муж у меня не особо любит фотографироваться[/QUOTE] У нас с мужем тож мало фотографий совместных, он вообще не любит фоткаться ни со мной ни с ребёнком. [QUOTE=Надежд@;1807301]привет девочки!!! Вот мы с пузом сегодня на даче:) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1005/4a/45727fb4ed05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Надюш какие вы с пузиком хорошенькие:girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1807822]привет, Надюш, с неделькой вас! отличное фото))) так здорово! молодцы) а я мужа только стричь закончила, мы машинку купили и теперь на парикмахерской экономим)))[/QUOTE] А я всё своего уговорить подстричься не могу ему всё некогда. | 
| 
 Я тоже хоккей с малышом жду!!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1807839]Я своего постоянно стригу :) Но у него стрижка не сложная - 3 см по всей голове :-D[/QUOTE] а мой придиристый такой...помню в первый раз я его 2 часа стригла!:-/ думала помру молодой:-D у него стрижка 3 мм и 1,5мм... | 
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |