![]() |
Я не даю. Паше даю только йод актив и 2 месяца давала магне Б6 (нам врач назначила для иммунитета).
|
[QUOTE=Psilda;4462031]Я не даю. Паше даю только йод актив и 2 месяца давала магне Б6 (нам врач назначила для иммунитета).[/QUOTE]
Понятно:) А я в эту зиму даю,сначала давала Пиковит,но после одной упаковки перешли на Алфавит...Еще Анаферон даю для профилактики,но не постоянно,с перерывами. Уж не знаю,с чем связано,с витаминами,или с тем что детки подросли,но как-то лучше иммунитет стал,ТТТ ТТТ ТТТ |
[QUOTE=Дэлия;4462006]Оооо,5 дней это много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас 2 дня ,а следом весна пришла,текут ручьи:-D :-D :-D[/QUOTE] Диль, ну может я чуть преучеличила. Мы ж с тобой совсем рядом. 1,5 часа езды:-D [QUOTE=Дэлия;4462046]Понятно:) А я в эту зиму даю,сначала давала Пиковит,но после одной упаковки перешли на Алфавит...Еще Анаферон даю для профилактики,но не постоянно,с перерывами. Уж не знаю,с чем связано,с витаминами,или с тем что детки подросли,но как-то лучше иммунитет стал,ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE] Я не знаю с чем связано у нас. Но в этом году мои болели столько... сколько за все года вместе взятые не болели. И витамины даю и анаферон. Видимо дурная эта погода сказывается. Чтоб инфекция меньше передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось. |
[QUOTE=Barguzenok;4462255]Диль, ну может я чуть преучеличила. Мы ж с тобой совсем рядом. 1,5 часа езды:-D
Я не знаю с чем связано у нас. Но в этом году мои болели столько... сколько за все года вместе взятые не болели. И витамины даю и анаферон. Видимо дурная эта погода сказывается. Чтоб инфекция меньше передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось.[/QUOTE] А ты где живешь? Точно преувеличила:girl_haha: Про минусовую температуру согласна! Мои в прошлую зиму вообще ни разу не болели,но мы и не ходили никуда,в смысле на занятия и все прочее,контакта с детьми у них не было%-0 |
Малоярославец. Калужская Обл. Рядом с Обнинском.
|
Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))
|
Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме!
Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков) |
[QUOTE=Barguzenok;4462293]Малоярославец. Калужская Обл. Рядом с Обнинском.[/QUOTE]
Понятно:) Ну до моего дома,я думаю побольше ехать тебе:-D :-D :-D :-D :-D :-D А в общем конечно совсем рядом;) |
[QUOTE=Barguzenok;4462305]Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4462319]Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме! Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)[/QUOTE] добропожаловать к нам!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4462330]:girl_haha: :girl_haha:
добропожаловать к нам!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4462305]Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) [QUOTE=Мама Арсения;4462319]Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме! Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)[/QUOTE] Приветик! Спасибо!И вашу семью с Рождеством:girl_in_love: Заглядывай к нам,я тоже через 2 года начну планировать;) |
[QUOTE=Дэлия;4462338]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :)))
Приветик! Спасибо!И вашу семью с Рождеством:girl_in_love: Заглядывай к нам,я тоже через 2 года начну планировать;)[/QUOTE] умничка:))) теперь наверно девочку,планировать будете?:girl_in_love: Все таки и беременность и роды все неловкости этих прекрастных моментов быстро забываются и хочется еще деток,еще ощутить все чувства:girl_in_love: это не передать словами:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4462356]умничка:))) теперь наверно девочку,планировать будете?:girl_in_love:
Все таки и беременность и роды все неловкости этих прекрастных моментов быстро забываются и хочется еще деток,еще ощутить все чувства:girl_in_love: это не передать словами:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Теперь кого Бог пошлет:) Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия:) А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;) Понравилось:girl_haha: - Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?! |
[QUOTE=Дэлия;4462376]Спасибо:girl_in_love:
Теперь кого Бог пошлет:) Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия:) А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;) Понравилось:girl_haha: [B]- Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?![/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4462384]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4462397]Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4462376]Спасибо:girl_in_love:
Теперь кого Бог пошлет:) Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия:) А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;) Понравилось:girl_haha: - Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Классно представляю как ваши были рады мужчинкам:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;4462426]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
Классно представляю как ваши были рады мужчинкам:)))[/QUOTE] Вообще я первого сына хотела,и он родился... Вторую дочку очень хотела,просто тогда я не думала,что соберусь третьего рожать,вот и хотелось,чтобы был так сказать комплект М+Д:) А теперь уже не так важен пол,как заБ. и родить здорового малыша:) А тебе кого больше хочется? |
:-D :-D :-D знакомо )))))) :girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4462319]Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме! Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)[/QUOTE] Приветик. Тебя тоже с рождеством )) [QUOTE=Дэлия;4462376]Спасибо:girl_in_love: Теперь кого Бог пошлет:) Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия:) А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;) Понравилось:girl_haha: - Дайте мне 99 пирожных. - Берите уж 100 для ровного счета. - Куда мне!? Обожраться что ли?![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ой насмешили вы меня девочки ))) |
Мне вот это нравится...
[URL="http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg"]http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;4462453]Вообще я первого сына хотела,и он родился...
Вторую дочку очень хотела,просто тогда я не думала,что соберусь третьего рожать,вот и хотелось,чтобы был так сказать комплект М+Д:) А теперь уже не так важен пол,как заБ. и родить здорового малыша:) А тебе кого больше хочется?[/QUOTE] мне как то с девочкой проще оказалось:))) сынуля наш разгильдяй,справится не можем,баловный причем с самого рождения:girl_haha: но я тоже первого мальчика хотела,ну а второй раз как заБ девочку естественно хотели особенно муж:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4462487]мне как то с девочкой проще оказалось:))) сынуля наш разгильдяй,справится не можем,баловный причем с самого рождения:girl_haha: но я тоже первого мальчика хотела,ну а второй раз как заБ девочку естественно хотели особенно муж:girl_haha:[/QUOTE]
Да мальчишки,они все такие:girl_haha: Мне тоже с девочкой легче;) |
[QUOTE=Дэлия;4462497]Да мальчишки,они все такие:girl_haha:
Мне тоже с девочкой легче;)[/QUOTE] такие это не то слово...парой даже страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4462514]такие это не то слово...парой даже страшно:girl_haha:[/QUOTE]
У меня старший сложный вариант:-D :-D :-D :-D :-D С младшим пока легче,но может он еще маловат:) |
А мне с парнями проще)))
Смотрю Женскую интуицию))) Муж проснулся и с воплем:"Опять слюни!" Убежал смотреть телек на кухню))) |
[QUOTE=Дэлия;4462529]У меня старший сложный вариант:-D :-D :-D :-D :-D
С младшим пока легче,но может он еще маловат:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот думаю днев что ли завести для малышки,ток писать лень:girl_haha: |
[QUOTE=Barguzenok;4462535]А мне с парнями проще)))
Смотрю Женскую интуицию))) Муж проснулся и с воплем:"Опять слюни!" Убежал смотреть телек на кухню)))[/QUOTE] Ты у нас любишь мальчишек,вот интересно кто в пузике у тебя? Интуиция тебе что-то говорит? Я люблю иногда посмотреть сопли,слюни...а порой ужасы люблю,но не фантастику...:) [QUOTE=Мама Арсения;4462536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот думаю днев что ли завести для малышки,ток писать лень:girl_haha:[/QUOTE] У меня есть,но писать тоже лень,в последнее время только фото выкладываю иногда%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4462562]Ты у нас любишь мальчишек,вот интересно кто в пузике у тебя?
Интуиция тебе что-то говорит? Я люблю иногда посмотреть сопли,слюни...а порой ужасы люблю,но не фантастику...:) У меня есть,но писать тоже лень,в последнее время только фото выкладываю иногда%-0[/QUOTE] зайдем к вам в гости обязательно) |
[QUOTE=Мама Арсения;4462577]зайдем к вам в гости обязательно)[/QUOTE]
и к нам!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4462577]зайдем к вам в гости обязательно)[/QUOTE]
Заглядывай;) Ты кормишь малышку? Кстати имена у деток красивые:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;4462596]Заглядывай;)
Ты кормишь малышку? Кстати имена у деток красивые:))) :))) :)))[/QUOTE] да пока ттт полностью на ГВ,сына в 2 месяца уже докармливали,он не наедался че то:) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4462583]и к нам!:)[/QUOTE]
обязательно,щас только сайт доделаю мужу:))) А то время щас ваще нет,с нашим переездом:girl_in_love: |
Привет,мои солнышки!!!!!!!!!!!!!
Потеряли меня? Я вот честное слово не забыла вас,всех помню и люблю-люблю,скучала-вспоминала! Просто обнаглела я вконец и сплю целыми днями! Пока у мужа "каникулы" и он может детками позаниматься, я тааак расслабилась. Начинаю бояться того,что это уже не потребность Б.организма, а вредная привычка.....Надо бороться) Всем новеньким добро пожаловать! [B]Женечка[/B],держу кулачки тихонечко! [B]Натали[/B],выздоравливай,котенок! [B]Дэличка[/B], насмешила пирожными!!! [B]Вероника[/B], ава суперская)))))) Я в этих делах консерватор. Для меня аву сменить-как от сердца отрвать) Вот и щас с пузиком вроде хочется,но и девулечку жааалко,привыкла к ней))) [B]Ириша[/B], пусть все со шкафом решиться в вашу пользу! [B]Анечка[/B], как себя чувствуешь? [B]Девулечки, с Рождеством!!!!![/B] |
Все таки я начинаю подозревать, что против меня заговор! Как я тут! Тишинаааааааааа ! Одна Диля может тока шевелится! Как я за ворота! Так тут сабантуй и все переписки ведут! Бяки!!:-Р ;)
[QUOTE=Дэлия;4462017]Девочки,а вы в осенне-зимний период ,даете своим деткам витамины? Если да,то какие?[/QUOTE] Я чет даже Д витамин давать перестал! Ай-яй! [QUOTE=Barguzenok;4462255]Диль, ну может я чуть пр передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось.[/QUOTE] Мои вот тож в этом году почти все врем то кашляют! То соплюнди... [QUOTE=Barguzenok;4462305]Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Дэлия;4462397]Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ты как там с похудалками? Отставить кекс! :) Двигай уже цифру на линейке))) в минус! [QUOTE=Маматрёх;4462713]Привет,мои солнышки!!!!!!!!!!!!! Потеряли меня? Я вот честное слово не забыла вас,всех помню и люблю-люблю,скучала-вспоминала! Просто обнаглела я вконец и сплю целыми днями! Пока у мужа "каникулы" и он может детками позаниматься, я тааак расслабилась. Начинаю бояться того,что это уже не потребность Б.организма, а вредная привычка.....Надо бороться) Всем новеньким добро пожаловать! [B]Женечка[/B],держу кулачки тихонечко! [B]Натали[/B],выздоравливай,котенок! [B]Дэличка[/B], насмешила пирожными!!! [B]Вероника[/B], ава суперская)))))) Я в этих делах консерватор. Для меня аву сменить-как от сердца отрвать) Вот и щас с пузиком вроде хочется,но и девулечку жааалко,привыкла к ней))) [B]Ириша[/B], пусть все со шкафом решиться в вашу пользу! [B]Анечка[/B], как себя чувствуешь? [B]Девулечки, с Рождеством!!!!![/B][/QUOTE] Зинусь привет! Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь?:) |
[QUOTE=Дэлия;4462017]Девочки,а вы в осенне-зимний период ,даете своим деткам витамины?
Если да,то какие?[/QUOTE] Я не даю,тем более иммунастимуляторы, иммунитет сам должен бороться с болячками. [QUOTE=Дэлия;4462483]Мне вот это нравится... [URL="http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg"]http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg[/URL][/QUOTE] Класс :-D Зиночка с возвращением.Пузик растет? |
У меня свеча горит,скоро фигурку буду делать,и желания с бумажками уже под подушкой.
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ПИришка;4462744]Все таки я начинаю подозревать, что против меня заговор! Как я тут! Тишинаааааааааа ! Одна Диля может тока шевелится! Как я за ворота! Так тут сабантуй и все переписки ведут! Бяки!!:-Р ;)
Я чет даже Д витамин давать перестал! Ай-яй! Мои вот тож в этом году почти все врем то кашляют! То соплюнди... :girl_haha: ты как там с похудалками? Отставить кекс! :) Двигай уже цифру на линейке))) в минус! Зинусь привет! Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь?:)[/QUOTE] Заговор :-D :-D :-D :-D У меня Феликс так любит Аквадетрим,прямо трясется от радости когда его видит,и облизывается:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4462819]Я не даю,тем более иммунастимуляторы, иммунитет сам должен бороться с болячками. Класс :-D Зиночка с возвращением.Пузик растет?[/QUOTE] Так это же для поднятия иммунитета... У Вадима например,иммунитет очень слабый,он все постоянно хватает,без иммуномодуляторов,мы вообще из квартиры всю осень-зиму и весну выходить не будем:( Да и твоя еще малышка,контакта особого нет с детками... А Вадим у меня как только попадает в коллектив,так сразу заболевает,в этот же день:( А потом еще и остальных заражает... Причем Вадим у меня до 2.5 лет ни разу не болел,а потом как понеслось...эхххх. Но сейчас с Анафероном и витаминами,вроде ТТТ,нормально:) [QUOTE=Натали*;4462831]У меня свеча горит,скоро фигурку буду делать,и желания с бумажками уже под подушкой. [url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/url][/QUOTE] Интересно,да:) Я тоже скоро начну;) |
Сын у меня часто болел в детстве,но он в садик с 1.5 года ходил.
|
[QUOTE=Натали*;4462907]Сын у меня часто болел в детстве,но он в садик с 1.5 года ходил.[/QUOTE]
Вадим у меня в 2.5 в сад пошел и 2 года не переставая болел,вот там то иммунитету пришел полный конец:( Зиночка приветик! С неделькой тебя дорогая:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url] |
[QUOTE=ПИришка;4462744]
ты как там с похудалками? Отставить кекс! :) Двигай уже цифру на линейке))) в минус! )[/QUOTE] Да кекса уже давно нет:-D :-D :-D :-D Я честно за праздника расслабилась и на весы не вставала... Завтра с утра на весы и в путь,на жесткую диету,эх :) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |