Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Psilda 06.01.2012 20:36

Я не даю. Паше даю только йод актив и 2 месяца давала магне Б6 (нам врач назначила для иммунитета).

Дэлия 06.01.2012 20:40

[QUOTE=Psilda;4462031]Я не даю. Паше даю только йод актив и 2 месяца давала магне Б6 (нам врач назначила для иммунитета).[/QUOTE]

Понятно:)
А я в эту зиму даю,сначала давала Пиковит,но после одной упаковки перешли на Алфавит...Еще Анаферон даю для профилактики,но не постоянно,с перерывами.
Уж не знаю,с чем связано,с витаминами,или с тем что детки подросли,но как-то лучше иммунитет стал,ТТТ ТТТ ТТТ

Barguzenok 06.01.2012 21:21

[QUOTE=Дэлия;4462006]Оооо,5 дней это много:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас 2 дня ,а следом весна пришла,текут ручьи:-D :-D :-D[/QUOTE]
Диль, ну может я чуть преучеличила. Мы ж с тобой совсем рядом. 1,5 часа езды:-D

[QUOTE=Дэлия;4462046]Понятно:)
А я в эту зиму даю,сначала давала Пиковит,но после одной упаковки перешли на Алфавит...Еще Анаферон даю для профилактики,но не постоянно,с перерывами.
Уж не знаю,с чем связано,с витаминами,или с тем что детки подросли,но как-то лучше иммунитет стал,ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]

Я не знаю с чем связано у нас. Но в этом году мои болели столько... сколько за все года вместе взятые не болели. И витамины даю и анаферон. Видимо дурная эта погода сказывается. Чтоб инфекция меньше передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось.

Дэлия 06.01.2012 21:25

[QUOTE=Barguzenok;4462255]Диль, ну может я чуть преучеличила. Мы ж с тобой совсем рядом. 1,5 часа езды:-D

Я не знаю с чем связано у нас. Но в этом году мои болели столько... сколько за все года вместе взятые не болели. И витамины даю и анаферон. Видимо дурная эта погода сказывается. Чтоб инфекция меньше передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось.[/QUOTE]

А ты где живешь?
Точно преувеличила:girl_haha:

Про минусовую температуру согласна!
Мои в прошлую зиму вообще ни разу не болели,но мы и не ходили никуда,в смысле на занятия и все прочее,контакта с детьми у них не было%-0

Barguzenok 06.01.2012 21:26

Малоярославец. Калужская Обл. Рядом с Обнинском.

Barguzenok 06.01.2012 21:29

Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 21:31

Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме!
Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)

Дэлия 06.01.2012 21:33

[QUOTE=Barguzenok;4462293]Малоярославец. Калужская Обл. Рядом с Обнинском.[/QUOTE]

Понятно:)
Ну до моего дома,я думаю побольше ехать тебе:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А в общем конечно совсем рядом;)

mama Yo 06.01.2012 21:33

[QUOTE=Barguzenok;4462305]Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мама Арсения;4462319]Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме!
Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)[/QUOTE]

добропожаловать к нам!!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 21:35

[QUOTE=source;4462330]:girl_haha: :girl_haha:

добропожаловать к нам!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Дэлия 06.01.2012 21:35

[QUOTE=Barguzenok;4462305]Муж вздремнул после ужина. Младший сидит у него на горле, давит на глаза и орёт на ухо: "Пать!" (спать). Хотя муж и так спал. Кажись проснулся)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :)))

[QUOTE=Мама Арсения;4462319]Всем привет)С Рождеством,желаю счастья и любви в вашем доме!
Вот решила зайти,отметиться,за третьим малышом тоже хотим пойти,но не сейчас,а через пару годиков)[/QUOTE]

Приветик!
Спасибо!И вашу семью с Рождеством:girl_in_love:
Заглядывай к нам,я тоже через 2 года начну планировать;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 21:39

[QUOTE=Дэлия;4462338]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :)))

Приветик!
Спасибо!И вашу семью с Рождеством:girl_in_love:
Заглядывай к нам,я тоже через 2 года начну планировать;)[/QUOTE]

умничка:))) теперь наверно девочку,планировать будете?:girl_in_love:
Все таки и беременность и роды все неловкости этих прекрастных моментов быстро забываются и хочется еще деток,еще ощутить все чувства:girl_in_love: это не передать словами:)

Дэлия 06.01.2012 21:44

[QUOTE=Мама Арсения;4462356]умничка:))) теперь наверно девочку,планировать будете?:girl_in_love:
Все таки и беременность и роды все неловкости этих прекрастных моментов быстро забываются и хочется еще деток,еще ощутить все чувства:girl_in_love: это не передать словами:)[/QUOTE]

Теперь кого Бог пошлет:)
Вроде девочку хочу,потому что вообще девчушек люблю,ну и для равновесия:)
А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;)

Понравилось:girl_haha:
- Дайте мне 99 пирожных.
- Берите уж 100 для ровного счета.
- Куда мне!? Обожраться что ли?!

mama Yo 06.01.2012 21:45

[QUOTE=Дэлия;4462376]Спасибо:girl_in_love:
А с другой стороны младшему с братиком интереснее будет.И в конце концов окружить себя мужчинами,просто я тут уже рассказывала,что в нашей семье одни женщины,только у меня начали рождаться мальчики;)

[B]- Дайте мне 99 пирожных.
- Куда мне!? Обожраться что ли?![/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 06.01.2012 21:47

[QUOTE=source;4462384]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 06.01.2012 21:51

[QUOTE=Дэлия;4462397]Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 21:53

- Дайте мне 99 пирожных.
- Куда мне!? Обожраться что ли?![/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
Классно представляю как ваши были рады мужчинкам:)))

Дэлия 06.01.2012 21:59

[QUOTE=Мама Арсения;4462426]:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
Классно представляю как ваши были рады мужчинкам:)))[/QUOTE]

Вообще я первого сына хотела,и он родился...
Вторую дочку очень хотела,просто тогда я не думала,что соберусь третьего рожать,вот и хотелось,чтобы был так сказать комплект М+Д:)
А теперь уже не так важен пол,как заБ. и родить здорового малыша:)

А тебе кого больше хочется?

Psilda 06.01.2012 22:00

:-D :-D :-D знакомо )))))) :girl_haha:
Приветик. Тебя тоже с рождеством ))

- Дайте мне 99 пирожных.
- Куда мне!? Обожраться что ли?![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Ой насмешили вы меня девочки )))

Дэлия 06.01.2012 22:03

Мне вот это нравится...
[URL="http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg"]http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg[/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:05

[QUOTE=Дэлия;4462453]Вообще я первого сына хотела,и он родился...
Вторую дочку очень хотела,просто тогда я не думала,что соберусь третьего рожать,вот и хотелось,чтобы был так сказать комплект М+Д:)
А теперь уже не так важен пол,как заБ. и родить здорового малыша:)

А тебе кого больше хочется?[/QUOTE]

мне как то с девочкой проще оказалось:))) сынуля наш разгильдяй,справится не можем,баловный причем с самого рождения:girl_haha: но я тоже первого мальчика хотела,ну а второй раз как заБ девочку естественно хотели особенно муж:girl_haha:

Дэлия 06.01.2012 22:07

[QUOTE=Мама Арсения;4462487]мне как то с девочкой проще оказалось:))) сынуля наш разгильдяй,справится не можем,баловный причем с самого рождения:girl_haha: но я тоже первого мальчика хотела,ну а второй раз как заБ девочку естественно хотели особенно муж:girl_haha:[/QUOTE]

Да мальчишки,они все такие:girl_haha:
Мне тоже с девочкой легче;)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:09

[QUOTE=Дэлия;4462497]Да мальчишки,они все такие:girl_haha:
Мне тоже с девочкой легче;)[/QUOTE]

такие это не то слово...парой даже страшно:girl_haha:

Дэлия 06.01.2012 22:10

[QUOTE=Мама Арсения;4462514]такие это не то слово...парой даже страшно:girl_haha:[/QUOTE]

У меня старший сложный вариант:-D :-D :-D :-D :-D
С младшим пока легче,но может он еще маловат:)

Barguzenok 06.01.2012 22:11

А мне с парнями проще)))
Смотрю Женскую интуицию))) Муж проснулся и с воплем:"Опять слюни!" Убежал смотреть телек на кухню)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:11

[QUOTE=Дэлия;4462529]У меня старший сложный вариант:-D :-D :-D :-D :-D
С младшим пока легче,но может он еще маловат:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот думаю днев что ли завести для малышки,ток писать лень:girl_haha:

Дэлия 06.01.2012 22:15

[QUOTE=Barguzenok;4462535]А мне с парнями проще)))
Смотрю Женскую интуицию))) Муж проснулся и с воплем:"Опять слюни!" Убежал смотреть телек на кухню)))[/QUOTE]

Ты у нас любишь мальчишек,вот интересно кто в пузике у тебя?
Интуиция тебе что-то говорит?

Я люблю иногда посмотреть сопли,слюни...а порой ужасы люблю,но не фантастику...:)

[QUOTE=Мама Арсения;4462536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот думаю днев что ли завести для малышки,ток писать лень:girl_haha:[/QUOTE]

У меня есть,но писать тоже лень,в последнее время только фото выкладываю иногда%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:18

[QUOTE=Дэлия;4462562]Ты у нас любишь мальчишек,вот интересно кто в пузике у тебя?
Интуиция тебе что-то говорит?

Я люблю иногда посмотреть сопли,слюни...а порой ужасы люблю,но не фантастику...:)

У меня есть,но писать тоже лень,в последнее время только фото выкладываю иногда%-0[/QUOTE]

зайдем к вам в гости обязательно)

mama Yo 06.01.2012 22:19

[QUOTE=Мама Арсения;4462577]зайдем к вам в гости обязательно)[/QUOTE]

и к нам!:)

Дэлия 06.01.2012 22:21

[QUOTE=Мама Арсения;4462577]зайдем к вам в гости обязательно)[/QUOTE]

Заглядывай;)

Ты кормишь малышку?
Кстати имена у деток красивые:))) :))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:25

[QUOTE=Дэлия;4462596]Заглядывай;)

Ты кормишь малышку?
Кстати имена у деток красивые:))) :))) :)))[/QUOTE]

да пока ттт полностью на ГВ,сына в 2 месяца уже докармливали,он не наедался че то:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.01.2012 22:26

[QUOTE=source;4462583]и к нам!:)[/QUOTE]

обязательно,щас только сайт доделаю мужу:)))

А то время щас ваще нет,с нашим переездом:girl_in_love:

Мамачетырёх 06.01.2012 22:40

Привет,мои солнышки!!!!!!!!!!!!!
Потеряли меня? Я вот честное слово не забыла вас,всех помню и люблю-люблю,скучала-вспоминала! Просто обнаглела я вконец и сплю целыми днями! Пока у мужа "каникулы" и он может детками позаниматься, я тааак расслабилась. Начинаю бояться того,что это уже не потребность Б.организма, а вредная привычка.....Надо бороться)
Всем новеньким добро пожаловать!
[B]Женечка[/B],держу кулачки тихонечко!
[B]Натали[/B],выздоравливай,котенок!
[B]Дэличка[/B], насмешила пирожными!!!
[B]Вероника[/B], ава суперская)))))) Я в этих делах консерватор. Для меня аву сменить-как от сердца отрвать) Вот и щас с пузиком вроде хочется,но и девулечку жааалко,привыкла к ней)))
[B]Ириша[/B], пусть все со шкафом решиться в вашу пользу!
[B]Анечка[/B], как себя чувствуешь?
[B]Девулечки, с Рождеством!!!!![/B]

ПИришка 06.01.2012 22:46

Все таки я начинаю подозревать, что против меня заговор! Как я тут! Тишинаааааааааа ! Одна Диля может тока шевелится! Как я за ворота! Так тут сабантуй и все переписки ведут! Бяки!!:-Р ;)
[QUOTE=Дэлия;4462017]Девочки,а вы в осенне-зимний период ,даете своим деткам витамины?
Если да,то какие?[/QUOTE]
Я чет даже Д витамин давать перестал! Ай-яй!
[QUOTE=Barguzenok;4462255]Диль, ну может я чуть пр
передавалась нужна минусовая погода, а тут такое тварится:-E Да и на море этим летом не съездили, тоже может сказалось.[/QUOTE]
Мои вот тож в этом году почти все врем то кашляют! То соплюнди...

:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;4462397]Это я сегодня кекса объелась,теперь сижу и думаю...зачем на диету с понедельника???Нужно прямо сейчас начать перестать жрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ты как там с похудалками? Отставить кекс! :)
Двигай уже цифру на линейке))) в минус!
[QUOTE=Маматрёх;4462713]Привет,мои солнышки!!!!!!!!!!!!!
Потеряли меня? Я вот честное слово не забыла вас,всех помню и люблю-люблю,скучала-вспоминала! Просто обнаглела я вконец и сплю целыми днями! Пока у мужа "каникулы" и он может детками позаниматься, я тааак расслабилась. Начинаю бояться того,что это уже не потребность Б.организма, а вредная привычка.....Надо бороться)
Всем новеньким добро пожаловать!
[B]Женечка[/B],держу кулачки тихонечко!
[B]Натали[/B],выздоравливай,котенок!
[B]Дэличка[/B], насмешила пирожными!!!
[B]Вероника[/B], ава суперская)))))) Я в этих делах консерватор. Для меня аву сменить-как от сердца отрвать) Вот и щас с пузиком вроде хочется,но и девулечку жааалко,привыкла к ней)))
[B]Ириша[/B], пусть все со шкафом решиться в вашу пользу!
[B]Анечка[/B], как себя чувствуешь?
[B]Девулечки, с Рождеством!!!!![/B][/QUOTE]

Зинусь привет!
Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь?:)

Натали* 06.01.2012 22:58

[QUOTE=Дэлия;4462017]Девочки,а вы в осенне-зимний период ,даете своим деткам витамины?
Если да,то какие?[/QUOTE]
Я не даю,тем более иммунастимуляторы, иммунитет сам должен бороться с болячками.
[QUOTE=Дэлия;4462483]Мне вот это нравится...
[URL="http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg"]http://cs10471.vkontakte.ru/u118715216/-14/x_496670c9.jpg[/URL][/QUOTE]

Класс :-D

Зиночка с возвращением.Пузик растет?

Натали* 06.01.2012 23:00

У меня свеча горит,скоро фигурку буду делать,и желания с бумажками уже под подушкой.

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/url]

Дэлия 06.01.2012 23:09

[QUOTE=ПИришка;4462744]Все таки я начинаю подозревать, что против меня заговор! Как я тут! Тишинаааааааааа ! Одна Диля может тока шевелится! Как я за ворота! Так тут сабантуй и все переписки ведут! Бяки!!:-Р ;)

Я чет даже Д витамин давать перестал! Ай-яй!

Мои вот тож в этом году почти все врем то кашляют! То соплюнди...

:girl_haha:

Зинусь привет!
Токс прошел?)) на узи была?! Есть!? Будешь?:)[/QUOTE]

Заговор :-D :-D :-D :-D
У меня Феликс так любит Аквадетрим,прямо трясется от радости когда его видит,и облизывается:girl_haha:

[QUOTE=Натали*;4462819]Я не даю,тем более иммунастимуляторы, иммунитет сам должен бороться с болячками.

Класс :-D

Зиночка с возвращением.Пузик растет?[/QUOTE]

Так это же для поднятия иммунитета...
У Вадима например,иммунитет очень слабый,он все постоянно хватает,без иммуномодуляторов,мы вообще из квартиры всю осень-зиму и весну выходить не будем:(

Да и твоя еще малышка,контакта особого нет с детками...
А Вадим у меня как только попадает в коллектив,так сразу заболевает,в этот же день:(
А потом еще и остальных заражает...
Причем Вадим у меня до 2.5 лет ни разу не болел,а потом как понеслось...эхххх.
Но сейчас с Анафероном и витаминами,вроде ТТТ,нормально:)

[QUOTE=Натали*;4462831]У меня свеча горит,скоро фигурку буду делать,и желания с бумажками уже под подушкой.

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/11][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Интересно,да:)
Я тоже скоро начну;)

Натали* 06.01.2012 23:18

Сын у меня часто болел в детстве,но он в садик с 1.5 года ходил.

Дэлия 06.01.2012 23:20

[QUOTE=Натали*;4462907]Сын у меня часто болел в детстве,но он в садик с 1.5 года ходил.[/QUOTE]

Вадим у меня в 2.5 в сад пошел и 2 года не переставая болел,вот там то иммунитету пришел полный конец:(

Зиночка приветик!
С неделькой тебя дорогая:girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url]

Дэлия 06.01.2012 23:35

[QUOTE=ПИришка;4462744]

)[/QUOTE]

Да кекса уже давно нет:-D :-D :-D :-D

Я честно за праздника расслабилась и на весы не вставала...
Завтра с утра на весы и в путь,на жесткую диету,эх :)

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.