![]() |
Доброе утро!:party1:
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2685286]Доброе утро!:party1:
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] ПРиветик! Я - Аня. :girl_in_love: Мне кажется можно, у меня подруги и сами красились. Я вот попозже тоже подумываю. Надо у врача спросить. А ты на уже уже была? |
[QUOTE=Валашка;2685340]ПРиветик! Я - Аня. :girl_in_love: Мне кажется можно, у меня подруги и сами красились. Я вот попозже тоже подумываю. Надо у врача спросить. А ты на уже уже была?[/QUOTE]
На узи то есть:-D |
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! мне кажется, что можно и ничего страшного нет |
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] Привет! А почему нельзя? Это еще не доказано. Я буду краситься, не ходить же с черными корнями теперь%-0 |
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] приветик! мне кажется краситься и тебе можно, только лучше не вдыхать этот едкий запах. надо у Демьянки спросить, она же у нас парикмахер |
девочки,мне вот низя красить волосы,а я могу красить подруге?или нет?%-0[/QUOTE] Привет. Врачи разрешают красить нам волосы со второго триместра но только краской без аммиака! такие в салонах есть и то не во всех...%-0 А красить самой можно ты же в перчатках... Как твое самочувствие?;) |
[QUOTE=Валашка;2685340]ПРиветик! Я - Аня. :girl_in_love: Мне кажется можно, у меня подруги и сами красились. Я вот попозже тоже подумываю. Надо у врача спросить. А ты на уже уже была?[/QUOTE]
может маска поможет:girl_haha: я узнала про Б на 24 ДЦ,на 25 побежала к Г:girl_haha: у Г еще была в 6 недель и на узи тоже ровно в 6 недель:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2685361]привет! мне кажется, что можно и ничего страшного нет[/QUOTE]
а все говорят низя%-0 вы меня успокоили;) [QUOTE=Tigr@;2685415]Привет! А почему нельзя? Это еще не доказано. Я буду краситься, не ходить же с черными корнями теперь%-0[/QUOTE] я сама не буду краситься%-0 у меня корни наоборот светлее:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2685415]Привет! А почему нельзя? Это еще не доказано. Я буду краситься, не ходить же с черными корнями теперь%-0[/QUOTE]
А вот осветлять или делать химию не желательно, можно без волос остаться. Они по другому на все это реагируют, у некоторых даже при осветлении зеленоватый оттенок получался....:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2685424]приветик! мне кажется краситься и тебе можно, только лучше не вдыхать этот едкий запах. надо у Демьянки спросить, она же у нас парикмахер[/QUOTE]
парикмахер?:girl_in_love: что же ты мне раньше не сказала:girl_haha: [QUOTE=Marusenka;2685427]Привет. Врачи разрешают красить нам волосы со второго триместра но только краской без аммиака! такие в салонах есть и то не во всех...%-0 А красить самой можно ты же в перчатках... Как твое самочувствие?;)[/QUOTE] нормально:girl_in_love: вчера перед сном не тошнило:hysteric: а обычно тошнит сильно именно перед сном,я перепугалась вся:( а утом проснулась и [B]та да[/B]:girl_hide: тошнит,все на месте:girl_haha: как сама? |
[QUOTE=Невеста;2685481]парикмахер?:girl_in_love: что же ты мне раньше не сказала:girl_haha:
нормально:girl_in_love: вчера перед сном не тошнило:hysteric: а обычно тошнит сильно именно перед сном,я перепугалась вся:( а утом проснулась и [B]та да[/B]:girl_hide: тошнит,все на месте:girl_haha: как сама?[/QUOTE] :girl_haha: кто бы подумал что будем так радоваться тошноте....:girl_haha: Меня тоже мутило сильно дней пять, сегодня меньше стало...пока что...А так нормально, спать по меньше стала...:connie_1: |
[QUOTE=Невеста;2685481]парикмахер?:girl_in_love: что же ты мне раньше не сказала:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: да, я помню вроде она как раз говорила про это, что она красит своих клиентов в маске |
[QUOTE=Marusenka;2685530]:girl_haha: кто бы подумал что будем так радоваться тошноте....:girl_haha: Меня тоже мутило сильно дней пять, сегодня меньше стало...пока что...А так нормально, спать по меньше стала...:connie_1:[/QUOTE]
а я так плохо сплю:hysteric: просыпаюсь постоянно и хочу пить%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2685545]:girl_haha: да, я помню вроде она как раз говорила про это, что она красит своих клиентов в маске[/QUOTE]
значит и я смогу;) |
[QUOTE=Невеста;2685450]может маска поможет:girl_haha:
я узнала про Б на 24 ДЦ,на 25 побежала к Г:girl_haha: у Г еще была в 6 недель и на узи тоже ровно в 6 недель:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!:girl_in_love: А сердечко уже слышала? |
[QUOTE=Невеста;2685552]а я так плохо сплю:hysteric: просыпаюсь постоянно и хочу пить%-0[/QUOTE]
а я когда свечку ставлю папаверина, сплю как младенец, а с утра бегом в туалет пипи:-D девочки, вы стали ночью вставать в туалет? я так крепко сплю что не могу даже проснуться в туалет:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2685581]Здорово!:girl_in_love: А сердечко уже слышала?[/QUOTE]
нет:( сказали рано,по узи было 4 нед и 4 дня:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2685552]а я так плохо сплю:hysteric: просыпаюсь постоянно и хочу пить%-0[/QUOTE]
Вот и у меня та же проблема.Постоянно пить хочется, а ночью так вообще несколько раз встаю:-[ ] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2685588]а я когда свечку ставлю папаверина, сплю как младенец, а с утра бегом в туалет пипи:-D
девочки, вы стали ночью вставать в туалет? я так крепко сплю что не могу даже проснуться в туалет:girl_haha:[/QUOTE] я встаю%-0 иногда по 2 раза:-! |
[QUOTE=Marusenka;2685473]А вот осветлять или делать химию не желательно, можно без волос остаться. Они по другому на все это реагируют, у некоторых даже при осветлении зеленоватый оттенок получался....:)[/QUOTE]
я осветлила волосы за 1 день до того как узнала что Б, цвет получился какой-то рыжий%-0 |
[QUOTE=Валашка;2685594]Вот и у меня та же проблема.Постоянно пить хочется, а ночью так вообще несколько раз встаю:-[ ][/QUOTE]
я ставлю стакан 0,5 литра с водой,чтобы не вставать%-0 правда муж частенько все выпивает:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2685591]нет:( сказали рано,по узи было 4 нед и 4 дня:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ничего, попозже обязательно услышишь:girl_in_love: вот и думаю когда идти на узи?:-[ ] |
...я только просыпаюсь в туалет сбегать раза 3-4 за ночь...:girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;2685617]ну ничего, попозже обязательно услышишь:girl_in_love: вот и думаю когда идти на узи?:-[ ][/QUOTE]
если ниче не беспокоит,то недель в 8,если дотерпишь:girl_haha: я след раз пойду числа 15:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2685612]я ставлю стакан 0,5 литра с водой,чтобы не вставать%-0 правда муж частенько все выпивает:girl_haha:[/QUOTE]
А это выход! Надо и мне так делать:))) А муж не выпьет, у него тумбочка с другой стороны кровати:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2685623]...я только просыпаюсь в туалет сбегать раза 3-4 за ночь...:girl_haha:[/QUOTE]
растем:puz: |
[QUOTE=Валашка;2685629]А это выход! Надо и мне так делать:))) А муж не выпьет, у него тумбочка с другой стороны кровати:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2685588]а я когда свечку ставлю папаверина, сплю как младенец, а с утра бегом в туалет пипи:-D
девочки, вы стали ночью вставать в туалет? я так крепко сплю что не могу даже проснуться в туалет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я до Б проснуться не могла. утром аж живот болел. а сейчас просыпаюсь и бывает не один раз |
[QUOTE=Невеста;2685627]если ниче не беспокоит,то недель в 8,если дотерпишь:girl_haha:
я след раз пойду числа 15:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, до 8 наверное не дотерплю:girl_haha: Хочется ж узнать что там все хорошо:girl_in_love: Я вчера хгч получила 6730. |
[QUOTE=Валашка;2685655]Ой, до 8 наверное не дотерплю:girl_haha: Хочется ж узнать что там все хорошо:girl_in_love: Я вчера хгч получила 6730.[/QUOTE]
значит все у тебя хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2685607]я осветлила волосы за 1 день до того как узнала что Б, цвет получился какой-то рыжий%-0[/QUOTE]
Вот вот...Может сменить имидж пока...?;) |
И я в туалет раза 3 за ночь точно встаю
|
[QUOTE=Невеста;2685667]значит все у тебя хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо!:girl_in_love: Очень на это надеюсь!:puz: |
[QUOTE=Валашка;2685679]Ой, спасибо!:girl_in_love: Очень на это надеюсь!:puz:[/QUOTE]
и я:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2685632]растем:puz:[/QUOTE]
Ага...:puz: а животик все таки округлился уже не из-за кишечника...:-Р муж уже каждый день наглаживает округлость:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2685697]Ага...:puz: а животик все таки округлился уже не из-за кишечника...:-Р муж уже каждый день наглаживает округлость:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] здорово! и мой наглаживает, но у нас пока ниче не видно |
[QUOTE=Marusenka;2685697]Ага...:puz: а животик все таки округлился уже не из-за кишечника...:-Р муж уже каждый день наглаживает округлость:girl_haha:[/QUOTE]
а мой говрит,что еще рано гладить:girl_haha: |
Ой как здорово! Животик:puz: Скорей бы и у меня появился:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2685668]Вот вот...Может сменить имидж пока...?;)[/QUOTE]
оооо, нееее, я блондинка по состоянию души! Да и волосы у меня нарощенные, тогда придется другой цвет покупать, а это оооочень накладно:-/ |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |