![]() |
А Анютка, надеюсь, уже скоро нам покажет свою кроху!
|
Приветик девочки! Юленька, молодец, что зашла. Как ты, как настрой? Анют, а до тебя из Москвы как добираться?
|
[QUOTE=alekyanyulia;4031921]Надеюсь, у вас все получится! У меня на работе тоже будет повышение, правда не по деньгам, так хоть по должности! :) а по поводу ребенка, я стараюсь сейчас об этом меньше думать, чтобы не расстраиваться потом. Мы решили подождать до нового года, а потом уже проверяться, если ничего не получится![/QUOTE]
А может и не придется проверяться, надеюсь получится у вас все и так! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня повышение и по деньгам, и по объему работы :( Вот сижу сейчас делаю, взяла на выходные работу, а села как в школе блин уроки делать :girl_haha: в воскресенье вечером :-D :-D :-D Как у вас на счет дома? |
[QUOTE=Ольчик80;4031942]Приветик девочки! Юленька, молодец, что зашла. Как ты, как настрой? Анют, а до тебя из Москвы как добираться?[/QUOTE]
Ольчик, привет! Все хорошо! Мой настрой, по моему мнению сейчас самый лучший! Как ты? |
У меня чемоданное настроение. А еще жду или не жду М и если придут, после поездки буду лечить воспаление яичников. Г сказал, что из-за этого заБ не получается, как и в первую Б, вылечила и в след цикле все получилось. :-) так настроена оптимистично.
|
[QUOTE=Наталочка55;4031949]А может и не придется проверяться, надеюсь получится у вас все и так! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня повышение и по деньгам, и по объему работы :( Вот сижу сейчас делаю, взяла на выходные работу, а села как в школе блин уроки делать :girl_haha: в воскресенье вечером :-D :-D :-D Как у вас на счет дома?[/QUOTE] Мы сейчас в раздумьях. Как узнаем решение родственников, так наверно будет. Будем тогда искать домик или квартиру |
[QUOTE=alekyanyulia;4031864]Привет, девчушки! Анютка, у тебя такие дни сейчас. Вся в ожидании! :) надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь? Наташенька, привет! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;4031927]А Анютка, надеюсь, уже скоро нам покажет свою кроху![/QUOTE] Приветик Юляш!!!!!!! Я как рожу вам обязательно покажу доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;4031942]Приветик девочки! Юленька, молодец, что зашла. Как ты, как настрой? Анют, а до тебя из Москвы как добираться?[/QUOTE] Оля надо будет доехать до метро Речной вокзал,а оттуда на 368 маршрутке:) |
[QUOTE=alekyanyulia;4031986]Мы сейчас в раздумьях. Как узнаем решение родственников, так наверно будет. Будем тогда искать домик или квартиру[/QUOTE]
Просто мы же сейчас тоже дом продаем, сейчас спроса нет вообще! Только весной! Решили заселить туда съемщиков, а весной уже начинать опять продажу. |
Девочки, привет! Анюточка, как вы? Как настрой???:girl_in_love:
|
Всем привет! Анюта, ты еще 2 в 1? :-)
|
Девочки завтра я на роды еду. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ура, чуть-чуть осталось! Как сможешь, напиши!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4042490]Девочки завтра я на роды еду. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у меня уже такое праздничное настроение на ВАШ счет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки привет Анюта наша родила,Тонечку)))Вот поздравлялка[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4046395#post4046395[/url]
|
Спасибо что сказала!
|
[QUOTE=Ольчик80;4047286]Спасибо что сказала![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура! Наконец то Тонечка с нами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, привет! Анюта чувствует себя бодрячком, Тонечка сисю сосет... Домой хотят очень, но отношение и обстановка супер, по ее словам)))
|
[QUOTE=Нахаленок;4050487]Девочки, привет! Анюта чувствует себя бодрячком, Тонечка сисю сосет... Домой хотят очень, но отношение и обстановка супер, по ее словам)))[/QUOTE]
Ура-ура-ура!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Тонечка наеврное красявица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в маму! Вот бы ее увидеть ;) Анюта не сказала как было рожать? Тяжело или нормально? |
[QUOTE=Наталочка55;4052128]Ура-ура-ура!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Тонечка наеврное красявица! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в маму! Вот бы ее увидеть ;) Анюта не сказала как было рожать? Тяжело или нормально?[/QUOTE] Написала, что родила без разрывов, чувствует себя хорошо, но больше рожать не хочет :girl_haha: А я ей говорю, мол сейчас все забудешь и за третьим пойдешь :-Р |
[QUOTE=Нахаленок;4052473]Написала, что родила без разрывов, чувствует себя хорошо, но больше рожать не хочет :girl_haha: А я ей говорю, мол сейчас все забудешь и за третьим пойдешь :-Р[/QUOTE]
Уверена, что Анюта скоро за третьим пойти захочет:) Я тоже, как родила, первые мысли были: хорошо, что я не знала, каково это, а то ни в жисть бы на такое не пошла!!:-/ :girl_haha: Была уверена, что второго ни за что на свете. Но уже через полгода готова была идти за вторым:girl_pinkglassesf: |
Девчушки, приветик! Рада, что с Анюткой и Тонечкой все хорошо!:girl_in_love:
|
Привет мои роднулечки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4062918]Привет мои роднулечки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, дорогая! Поздравляю тебя от всей души! Желаю, вам с Тонечкой большого здоровья!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4063505]Приветик, дорогая! Поздравляю тебя от всей души! Желаю, вам с Тонечкой большого здоровья!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юляш!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4062918]Привет мои роднулечки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, наши красавицы! Вас уже выписали??? Как Тонечка? Как ты? Как роды???? [SIZE="5"]Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4063539]Спасибо Юляш!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем подробного отчета!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;4063573]Приветик, наши красавицы! Вас уже выписали??? Как Тонечка? Как ты? Как роды???? [SIZE="5"]Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Вот это называется приняла эстафету!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
Я так рада за Наташу!!!!!!!! Наша болталка без пузиков не останется:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Наталочка55;4063573]Приветик, наши красавицы! Вас уже выписали??? Как Тонечка? Как ты? Как роды????
[SIZE="5"]Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] Наташенька, я так за тебя рада! Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4064287]Я так рада за Наташу!!!!!!!! Наша болталка без пузиков не останется:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Очень ждем рассказа о родах! И на кого похожа. и прочие подробности!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Анюта, с выпиской вас!
|
А я решила спираль ставить, не хочу я пока второго. Только с Вероничкой легче стало. Не хочу по новой все пока. Отдохнуть хочу.
|
[QUOTE=Ольчик80;4064994]А я решила спираль ставить, не хочу я пока второго. Только с Вероничкой легче стало. Не хочу по новой все пока. Отдохнуть хочу.[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, будет с кем в компании мне беременеть, когда наконец станет можно:))) К этому далекому времени ты точно уже решишься, хотя что-то я думаю, что это произойдет раньше;) У нас Наташа пузик:puz: , произошла смена пузиков, принятие эстафеты:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталочка55;4063573]Приветик, наши красавицы! Вас уже выписали??? Как Тонечка? Как ты? Как роды????
[SIZE="5"]Девочки, Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
Анюта, поздравляю Вас с выпиской))) Как так Тонечка себя чувствует? Ты как? Как она спит? Кушает? У тебя с молочком все хорошо??? Как Тема сестренку принял? Как Андрей???
Фух...стока вопросов :girl_haha: :-D :-D :-D |
Все!!! Срочно на диету!! Сейчас были на кухне, я неловко развернулась (меня сегодня весь день заносит, не страдаю избытком грации:girl_haha: ), врезалась пятой точкой в стол:-! Моя дочь комментирует: "Бам-бам коровушка!" Я в шоке, спрашиваю у нее: "Кто коровушка??" - Она весело тыкает в меня: "Маааама коровушка":-! :-! :-! :-D
Ужас-ужас, кого мы воспитываем!!%-0 :-! %-0 :girl_haha: |
Стеллочка, давай вместе на диету?) а я вчера на лодку ездила! Так классно отдохнули! +25 у нас. А в Москве к выхам снег обещают, как раз к приезду. Вернемся, сделаем норм инет, фоточки все покажу. А Анюте надеюсь даже раньше :-)
|
[QUOTE=Ольчик80;4069684]Стеллочка, давай вместе на диету?) а я вчера на лодку ездила! Так классно отдохнули! +25 у нас. А в Москве к выхам снег обещают, как раз к приезду. Вернемся, сделаем норм инет, фоточки все покажу. А Анюте надеюсь даже раньше :-)[/QUOTE]
+ 25... Мммм... Красота! А у нас серо и уныло, ветер, даже и не всегда погулять можно выйти:( Фоточек будем ждать!:girl_in_love: Что-то наш и бывший и новый пузик молчат:( |
Девчушки, привет! Я вот тоже решила, что хорошо, что пока не беременнею. Я из за работы нервничаю много, вот аппетит у меня резко уменьшился. За неделю похудела на 2 кг. Правда похудению я рада!
|
[QUOTE=alekyanyulia;4070253]Девчушки, привет! Я вот тоже решила, что хорошо, что пока не беременнею. Я из за работы нервничаю много, вот аппетит у меня резко уменьшился. За неделю похудела на 2 кг. Правда похудению я рада![/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: А чего нервничаешь из-за работы? |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |