![]() |
Девочки привет!!! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Вот все мои родственники улетели обратно в Россию, теперь так непривычно тихо в доме. Уже скучаю. А мы 31 дек делали узи и у нас будет мальчик!!!! Папа доволен, будет с кем на футбол и гольф ходить. Теперь мучаемся с именем. Я что то вообще не знаю какое имя мне нравится. А еще у меня опять какая то сыпь началась, все чешется. |
спасибо большое всем!!!сегодня всю ночь снился малыш:)
вчера не описала здесь свое узи, я в дневничке рассказывала. так вот хотела спросить, кто пьет магне в6?как его нужно пить?мне к врачу аж 16, а у меня оказывается такой тонус, бедный ребеночек, тулится в одной половине, а другая половина матки сжата как кончик у груши. так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного? мы тоже не знаем как назвать мальчика нашего, времени хоть еще много, но так хочется называть его уже по имени, а ничего не нравится. |
[QUOTE=Цветочка;4460579]спасибо большое всем!!!сегодня всю ночь снился малыш:)
вчера не описала здесь свое узи, я в дневничке рассказывала. так вот хотела спросить, кто пьет магне в6?как его нужно пить?мне к врачу аж 16, а у меня оказывается такой тонус, бедный ребеночек, тулится в одной половине, а другая половина матки сжата как кончик у груши. так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного? мы тоже не знаем как назвать мальчика нашего, времени хоть еще много, но так хочется называть его уже по имени, а ничего не нравится.[/QUOTE] Привет :) Мне в больнице при тонусе назначали три таблетки в день, больше сказали не надо. И Г. потом в ЖК так и оставила, но по-моему от свечей с папаверином больше пользы. Но всё индивидуально :) |
[QUOTE=Елена 1981;4459828]Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю :)))[/QUOTE]
А я вот всё-таки хочу девочкуууууу.... :) [QUOTE=Елена 1981;4459834] Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж :-D уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается. [/QUOTE] У меня вначале было видно, как дёргается живот, а ладонью не ощущала. А теперь уже если и ладонь приложить - чувствую :) А вообще мы больше по ночам любим веселится - как мама спать ложится, значит, дитю порать гулять и радоваться :-D [QUOTE=Елена 1981;4459840]У меня тоже что-то престранное. Ощущение что очень-очень много всего в животе, все давит и тянет. Беспридел просто. И еще я чувствую, как матка растягивается.[/QUOTE] Вот такая же ерунда... И поясница побаливает временами... [QUOTE=Zabava;4459986]Девочки у меня за неделю живот вылез так.. очень большой. Муж говорит, это потому что я есть начала уже, хотя утром по расписанию у меня "спа" процедуры по прежноему и тошнит весь день не выносимо. Я тааак устала, просто ужас :([/QUOTE] У меня живот растёт как-то рывками, кажется :) То ничего, то - бах, и что-то пуховик уже не застёгивается :girl_pinkglassesf: Как я тебя понимаю... Тоже по утрам ещё обнимаюсь с белым другом. Но потом я вспоминаю, что было много хуже и успокаиваюсь :) Держись, солнышко, это обязательно пройдёт :) [QUOTE=Katyusha;4460431]Д А мы 31 дек делали узи и у нас будет мальчик!!!! Папа доволен, будет с кем на футбол и гольф ходить. Теперь мучаемся с именем. Я что то вообще не знаю какое имя мне нравится. [/QUOTE] Поздравляю с мальчиком :))) Вроде как по статистике у нас пока мальчишек больше? Футбольная команда уже набралась? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4460772]А я вот всё-таки хочу девочкуууууу.... :)
[/QUOTE] ну вот,а если мальчик?:) у меня муж вчера такой удивленный был,как это мальчик, я же хотел девочку:) поэтому я себя и не настраивала, потом чтоб не было удивлений. тем более первый ребенок все равно какого пола. ты вот права на счет футбольной команды, у нас пока действительно мальчики впереди по количеству:) кстати. у меня совпало с китайским календарем:)и примета на счет еды, тоже про меня, не зря я сладкое не ем ни грамма, а когда лежала в больнице, вспомнила, как мне хотелось сало, что обычно я не ему никогда:)так что мужик настоящий там)))) |
[QUOTE=Цветочка;4460908]ну вот,а если мальчик?:) у меня муж вчера такой удивленный был,как это мальчик, я же хотел девочку:) поэтому я себя и не настраивала, потом чтоб не было удивлений. тем более первый ребенок все равно какого пола.
ты вот права на счет футбольной команды, у нас пока действительно мальчики впереди по количеству:)[/QUOTE] Ну если мальчик - значит, будет мальчик :) рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку :) даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын... |
По статистике, кстати, мальчики рождаются чаще... Примерно в 52% случаев :)
|
[QUOTE=Элейн;4460916]Ну если мальчик - значит, будет мальчик :) рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку :) даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын...[/QUOTE]
я понимаю это чувство, я с детства была уверена что у меня будет дочь, всегда всем говорила до беременности: "у меня будет дочка" народу насмешу теперь)))) |
[QUOTE=Цветочка;4460981]я понимаю это чувство, я с детства была уверена что у меня будет дочь, всегда всем говорила до беременности: "у меня будет дочка" народу насмешу теперь))))[/QUOTE]
В принципе, по большому счёту, мне неважно, кто :) Ошибаюсь - так ошибаюсь, не страшно... :) |
[QUOTE=Элейн;4461015]В принципе, по большому счёту, мне неважно, кто :) Ошибаюсь - так ошибаюсь, не страшно... :)[/QUOTE]
правильно, главное здоровый ребенок!!!скоро совсем узнаешь кто там живет все таки)) |
[QUOTE=Элейн;4460916]Ну если мальчик - значит, будет мальчик :) рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку :) даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын...[/QUOTE]
Не переживай и мальчика будешь сильно любить. Я вот с первой Б. очень сына хотела и когда мне на узи сказали, что девочка я даже расплакалась и сильно расстроилась, но всё же надеялась что будет мальчик. Родилась моя прекрасная принцесса и я теперь не могу понять зачем мне нужен был мальчик:-D |
[QUOTE=Цветочка;4461044]правильно, главное здоровый ребенок!!!скоро совсем узнаешь кто там живет все таки))[/QUOTE]
+1 Это самое главное в жизни родителей! |
[QUOTE=Цветочка;4461044]правильно, главное здоровый ребенок!!!скоро совсем узнаешь кто там живет все таки))[/QUOTE]
Это само собой - главное, пусть будет здоровый :) И счастливый :) [QUOTE=Yle4k@;4461046]Не переживай и мальчика будешь сильно любить. Я вот с первой Б. очень сына хотела и когда мне на узи сказали, что девочка я даже расплакалась и сильно расстроилась, но всё же надеялась что будет мальчик. Родилась моя прекрасная принцесса и я теперь не могу понять зачем мне нужен был мальчик:-D[/QUOTE] Я не переживаю :) Я знаю, что буду любить :) Просто отчего-то есть ощущение, что жду девочку, и трудно представить, что у меня там мальчик :) Хотя, возможно, и ошибаюсь, я не спорю)) |
[B]Цветочка[/B] мне от тонуса больше свенчи с папаверином помогали - прям чувствовала как расслабление приходило - тянуть переставало.
|
А мне все равно))) вот честно - все равно. Лишь бы уже пяточки поцеловать, на ручки взять.:))) С ума совсем сошла я от любви :-D с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука :-! Теперь извиняться собираюсь. |
:-[ ] [QUOTE=Елена 1981;4461303] с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука :-! Теперь извиняться собираюсь.[/QUOTE]
Это сильно! А как это плохо ждет?:-[ ] У меня вот свекровь за все это время даже ни разу не спросила как я себя чувствую, даже когда я в больнице лежала. Но мне как-то пофиг! Главное я хнаю как мы его тут ждем с мужем и дочкой а на остальных как в песне по фиг! |
Привет, девочки!
У меня сегодня такой облом с узи получился :( Самое главное, что планировали сегодня в магаз за стройматериалами для кухни съездить, да и на узи успеть надо было к 17:00. Так вот, мы по магазину галопом по европам проскакали, взяли всё по-минимуму, я даже ни шторочки, ни карнизики приглядеть не успела %-0 Потом на узи поехали, причём, довольно далековато от дома - в центр. Приехали, разделись, ждём перед дверью врача. Тут меня подзывает админ и говорит: "Извините, произошла ошибка, Вас случайно записали на 4-е число" Я, конечно, прифигела... Не ожидала от солидной клиники такого :-[ ] Но пришлось переписаться на 8-е на утро. |
[QUOTE=Zabava;4459980]У меня тоже мазня желтая после вделений началась, но врач сказала, что все нормально.. хотя тут пока не свалишся посреди улицы с тобой все ок[/QUOTE]
У меня внутри сидит уверенность, что все хорошо. Поэтому не переживаю по этому поводу :) [QUOTE=Feleppok;4460213]Маша с неделькой![/QUOTE] Спасибо !!! [QUOTE=Katyusha;4460431]А мы 31 дек делали узи и у нас будет мальчик!!!! Папа доволен, будет с кем на футбол и гольф ходить. Теперь мучаемся с именем. Я что то вообще не знаю какое имя мне нравится.[/QUOTE] Поздравляю !!! [QUOTE=Цветочка;4460579]так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного?[/QUOTE] Я пила по 2 т. на ночь. Вчера снизила до 1. Буду убирать потихонечку. [QUOTE=Элейн;4460916]Ну если мальчик - значит, будет мальчик :) рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку :) даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын...[/QUOTE] Я с самого детства хотела дочку. И когда на УЗИ сказали что мальчик, я не могла поверить :-! А сейчас не представляю, чтобы я делала с девочкой !? :girl_haha: Ну конечно, все тоже самое что и с мальчиком. Но уже не вижу себя мамой девочки :) |
[QUOTE=Olegio;4461556]Привет, девочки!
У меня сегодня такой облом с узи получился :( Самое главное, что планировали сегодня в магаз за стройматериалами для кухни съездить, да и на узи успеть надо было к 17:00. Так вот, мы по магазину галопом по европам проскакали, взяли всё по-минимуму, я даже ни шторочки, ни карнизики приглядеть не успела %-0 Потом на узи поехали, причём, довольно далековато от дома - в центр. Приехали, разделись, ждём перед дверью врача. Тут меня подзывает админ и говорит: "Извините, произошла ошибка, Вас случайно записали на 4-е число" Я, конечно, прифигела... Не ожидала от солидной клиники такого :-[ ] Но пришлось переписаться на 8-е на утро.[/QUOTE] Да уж - не приятно, мы же так ждем этих моментов заочных встречь, хоть чуточку кроху своего посмотреть, ну нмчего до 8 числа не так уж и долго ждать. |
[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! [I][COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)[/SIZE][/COLOR][/I][/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
Я вчера чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет :girl_haha: Плохое, оказывается, быстро забывается !!!
|
[QUOTE=Елена 1981;4461303]А мне все равно))) вот честно - все равно. Лишь бы уже пяточки поцеловать, на ручки взять.:))) С ума совсем сошла я от любви :-D с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука :-! Теперь извиняться собираюсь.[/QUOTE]
Попала свекровь под раздачу :-D Моя так вообще не знает ещё :) [QUOTE=Maryana;4462412]Я вчера чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет :girl_haha: Плохое, оказывается, быстро забывается !!![/QUOTE] Два мальчика - для самих мальчишек очень хорошо :) Но у тебя дома будет шумно ;) |
Я подозреваю, что у меня мальчик будет. Дочка брата требует, говорит "я из него идеального мужчину воспитывать буду" Муж тоже мальчика не против для разнообразия, хотя и не переживает по мповоду пола. а мне девочка привычнее.
|
[QUOTE=Zabava;4462862]Я подозреваю, что у меня мальчик будет. Дочка брата требует, говорит "я из него идеального мужчину воспитывать буду" Муж тоже мальчика не против для разнообразия, хотя и не переживает по мповоду пола. а мне девочка привычнее.[/QUOTE]
Вы для начала уточните, что дочка вкладывает в понятие "идеальный мужчина" ;) |
[QUOTE=Maryana;4462412]Я вчера чета грузанулась, что хотела вторую девочку, а у нас опять мальчик. Сказала мужу. Он мне словесно по башке настучал. Попросил вспомнить, как я 3 года назад готовилась к операции по удалению спаек. Нервничала, психованная была до ужаса. Т.к. ни разу в жизни не лежала в больнице, а тут - операция. Как врачи мне ставили бесплодие. А тут я видите ли недовольна что 2 мальчика у меня будет :girl_haha: Плохое, оказывается, быстро забывается !!![/QUOTE]
вчера моя свекровь. про то что будет мальчик, прям грустно сказала"опять в семье мальчик", мне было так обидно. мы так долго хотели ребенка, и самое главное что он уже есть внутри,а она такое ляпает. когда не получалось нас, она говорила, что тоже ныла. вобщем все не так. я стала какая-то вспыльчивая на нее в последнее время. хотя не хочется портить отношения. |
Всем привет! Мы вернулись! В целом все хорошо! Пузякиш подрос! Много гуляли, жаль погода подвела, страна конечно дорогая, я не ожидала, т.ч.боюсь проверять баланс карточки. )))
Наконец-то прикупила первые шмотки, хотя именно для беременных наверное только штаны, колготки... Остальное хоть и было в этом отделе, похоже на обычную одежду, только тянется или на поясе. Прощай дресс-код буду ходить в том что купила ))) И первые покупки для малыша, желание скупаться у меня так и не появилось, но соски и бутылочки я еще не будучи беременной хотела качественные и не купленные в России. Для себя в аптеке по совету купила бальзам для губ какой-то универсальный, им соски мазать можно и ребеночка... А еще взяла масло "для письки" (простите не знаю как его еще назвать), надо мазать с 34 недели, чтобы она стала более эластичной и по возможности не разорвалось там ничего (я этого больше всего в родах боюсь наверное, вот и купила как только подруга заикнулась о таком). Спросила я про тест на определение пола - она не в курсе, пол узнала на 20 неделе....(или позже даже). Им там узи всего 1 раз за беременность делают! И витаминов никаких не выписывают. Много всяких приятностей можно получить бесплатно в аптеке, надо только в инете зарегистрироваться и будут подарки приходить. |
Всем доброе утро! Всех с Рождеством!!!
А я сегодня работаю до 14:00. Потом в гости к родственникам поедем. Так жалко, что праздники заканчиваются :( |
Привет, пузяшки!
[QUOTE=Feleppok;4461361]:-[ ] Это сильно! А как это плохо ждет?:-[ ] [QUOTE]Сообщение от[B] Элейн[/B] Попала свекровь под раздачу [/QUOTE] У меня вот свекровь за все это время даже ни разу не спросила как я себя чувствую, даже когда я в больнице лежала. Но мне как-то пофиг! Главное я хнаю как мы его тут ждем с мужем и дочкой а на остальных как в песне по фиг![/QUOTE] Твоя свекровь - жесть... Моя хорошая, но способная вынести мозг неожиданными решениями. Она мне сказала, что в июне вместе с моим сынулей и мужем на 3 недели в санаторий поедет. При этом у меня ситуация такая, что от моей мамы ни помощи, ни поддержки, она алкоголик хронический. Так вот, сижу я вчера на диване и офигевшим голосом спрашиваю, ничё, мол, что мне как раз в этот период рожать. А она - ничего. Мы приедем, а ты уже дома с ребетенком. Я ей - а ниче, что в такой период женщину дома нельзя одну оставлять. Она - ну ты ж не в первый раз рожаешь. Я в осадке, включаю ультразвук - значит, мол, всех женщин мужья на машинах рожать везут, а на автобусе поеду с пакетами, и кому я буду звонить из роддома с посьбой привести нужные лекарства или вещи? Посе ультразвука она заметно струхнула и попросила меня не нервничать, но тут же добавила - мы в конце июня поедем. :-E Вот на этой ноте, по-моему начала глохнуть. Но она ж не со зла. На самом деле она ждет маленьког и поддерживает меня всегда. И еще она гипертоник. |
Блин, девочки - с РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть Господь хранит вас и ваших деток!
|
[QUOTE=Элейн;4462802]Два мальчика - для самих мальчишек очень хорошо :) Но у тебя дома будет шумно ;)[/QUOTE]
У меня и сейчас шумно, так что я привыкла :girl_haha: [QUOTE=Цветочка;4463228]вчера моя свекровь. про то что будет мальчик, прям грустно сказала"опять в семье мальчик", мне было так обидно. мы так долго хотели ребенка, и самое главное что он уже есть внутри,а она такое ляпает. когда не получалось нас, она говорила, что тоже ныла. вобщем все не так. я стала какая-то вспыльчивая на нее в последнее время. хотя не хочется портить отношения.[/QUOTE] Есть такие люди, которым вечно все не так %-0 [QUOTE=Елена 1981;4463932]Моя хорошая, но способная вынести мозг неожиданными решениями. [/QUOTE] Да уж, я бы тоже взбесилась %-0 А муж знает что он едет в санаторий с мамой на 3 недели ? :girl_haha: |
[B]Елена 1981[/B], да уж! Мне кажется, свекровь хотела, как лучше... Вот только вопрос - для кого??? :-D
Моя тоже отличается нестандартными решениями. Причём, они тоже ей, как правило, в очень неподходящие моменты взбредают. Но вообще, она меня особо не трогает. Иногда помогает, если я попрошу (хотя я это очень редко делаю). В целом, у нас нормальные отношения. Единственное, что раздражает постоянно - это то, что ей надо держать нас всех на контроле: и меня, и мужа, и детей. Типа, ей вечером становится спокойно только тогда, когда она знает, что все дома %-0 И если она позвонит, а я или муж не услышим - у неё сразу паника начинается, что что-то случилось :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;4464143]
Да уж, я бы тоже взбесилась %-0 А муж знает что он едет в санаторий с мамой на 3 недели ? :girl_haha:[/QUOTE] Он-то знает, я ему запретил сына моря лишать в этом году. Но он думал что едет на неделю в августе дикарем, так сказать :-D А про 3 н и санаторий в июне не в курсе. [B]Olegio[/B], у нас тоже так. Я стараюсь не надоедать, а она старается контролировать, критиковать мои поступки. Например, она против таблеток. Даже если у сына ангина гнойная, я должна его только медом лечить. :-[ ] |
Ириш, у тебя скоро экватор, через неделю и 1 день!
|
[QUOTE=Елена 1981;4464336]Ириш, у тебя скоро экватор, через неделю и 1 день![/QUOTE]
Да! Завтра надеюсь всё же на узи попасть ;) |
Буду ждать! Детишки кого ждут? Братика или сестричку?
|
[QUOTE=Елена 1981;4464352]Буду ждать! Детишки кого ждут? Братика или сестричку?[/QUOTE]
Да особо никого :-D Знают, что кто-то да будет, но предпочтений не высказывают. Да я и сама лишний раз особо не поднимаю эту тему. Вот узнаю точно - тогда буду уже более конкретно об этом говорить. |
Мы так же :) Никитку насроила на оба варианта, к моему пузу обращается "наш ребенок". Зато муж определиться не может кого хочет. Неделю назад мальчика хотел, а вчера вдруг сказал, что девочку очень хочет.
Ириш, ты как вес набираешь? Я за последнюю неделю набрала полкило, это при том что вообще за 16 недель 2 кг набрала. Это норма или шоколадки вылезли? |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Елена 1981;4464334]Он-то знает, я ему запретил сына моря лишать в этом году. Но он думал что едет на неделю в августе дикарем, так сказать :-D [B]А про 3 н и санаторий в июне не в курсе.[/B][/QUOTE]
Весело :-D [QUOTE=Елена 1981;4464427]Ириш, ты как вес набираешь? Я за последнюю неделю набрала полкило, это при том что вообще за 16 недель 2 кг набрала. Это норма или шоколадки вылезли?[/QUOTE] Я вообще не знаю сколько набрала :-! |
Маш, а в жк тебя взвешивают?
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |