Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 20.07.2012 17:12

Лин, ну у вас все время какие то вечеринки!! Подготовилась я почти основательно...только еще не перестирала и не погладила...

*Lino4ka* 20.07.2012 17:16

[QUOTE=Неня;5148298]Лин, ну у вас все время какие то вечеринки!! Подготовилась я почти основательно...только еще не перестирала и не погладила...[/QUOTE]

Не говори Оль:girl_haha: То свадьбы, то годовщины))))Не дадут с пузом дома посидеть в такую жарень:) А мы ждем фоточки комнаты детской:)))

Неня 20.07.2012 17:20

Ой совсем забыла.......у меня фотик сдох, заряжу и попробую выложить!
У меня маме сделали сегодня операцию, переживаю за нее, так жалко....ну хорошо что все хорошо!!! Завтра хотела к ней сьездить, ну вот не знаю, переведут ли ее в палату...
Пойду поем, а то все едят, а я слюнями истекаю......
Как я устала от треников, очень матка реагирует на движения малыша....................ааааа как непрятно..

Malina17 20.07.2012 17:43

[QUOTE=*Lino4ka*;5148250]Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.
Ален,мы набрали 6,4кг уже:-D Ито за счет последнего месяца только +4кг:girl_haha: Но контролировать себя я не хочу и не буду, пошли врачи эти...хочет кушать то доча,пусть растет моя крошка:girl_in_love:
Оль,у тебя прям основательно все готово:girl_in_love: Ты вообще умница, как спать то успеваешь))))))
А я что-то продрыхла пол-дня, сейчас вечерка дождемся с мужем, выгуляет меня:girl_haha: И пойду готовиться к завтрашней вечеринке :Laie_50: , у родственников годовщина свадьбы 5 лет,в гавайском стиле:girl_haha:
Марин,за первую Б можно и больше набрать))))Ничего страшного вообще)[/QUOTE]

Ты молодец,вообще почти не набрала! За что тебя врачи-то ругают,не понимаю:-/ . А я свои лишние 15 кг не чувствую особо, не знаю где они расположились. Вроде на вид я несильно поправилась. Может это мне только так кажется

Неня 20.07.2012 18:05

Марин, я тоже в ту Б искала в себе 13 кг, в итоге увидела их только после родов..((((((((((

*Lino4ka* 20.07.2012 18:30

Оленька,не переживай за маму,все же прошло,а от этого уже лучше!!! И конечно покушай,а то худеешь только,откармливай сыну:puz:
Марин,я свое набрала до этого))))И прекрасно вижу,где лишнее:-D А у тебя и вправду пузик уйдет и поймешь, куда что распихалось...ну либо это все у тебя в животике:preg:

чешИрка 20.07.2012 18:31

Всем здрасте!
С неделькой! Я пока читала уже и забыла у кого еще неделька то...

У нас ыглянуло солнце.Но ветер все равно прохладный. Меня с таких скачков колбасит по страшному. Купила ниток, вяжу шапченку малому.Плед не осилю.Лень) Да и всякх разных пледов и так хватает.
На след.недельке планирую заниматься пошивом конвертика. Все купила уже для него)
[QUOTE=Maxryutka;5147284]Еще похвалюсь )))) купила комбезик на осень гулять нам ))) не смогла перед ценой устоять ) 400 р )[/QUOTE]
Клевый комбез!
У меня от Димки остались пара велюровых и один типа мишка белый. ДУмаю на осень нормуль.А там и зима скоро)
Скидки у вас конечно хороши...
Вот поеду в конце августа в Питер.может тоже нарвусь на что-нибудь. Если дохожу конечно...%-0

У меня прибавка пока 4 кг....:puz: Рисуются "радужные" перспективы резко набрать прям перед родами. Не охота вот так...

[QUOTE=Чудачка;5148039]

Девчоночки, помогите,сегодня ходила к врачу, меня отругали что за 2 недели набрала 4 кг (за всю беременность получается уже 12 кг), мне за выходные надо сбросить 4 кг, иначе меня положат в больницу.:([/QUOTE]

Ну 12 это не критично, я считаю. Не ешь в выхи жирное, мучное.Овощи тушеные или запеченые.Соли по-меньше. Кефирчик.
И перед приемом не ешь много, если есть возможность. Того глядишь и не положат)))
Не переживай.
[QUOTE=Неня;5148316]Ой совсем забыла.......у меня фотик сдох, заряжу и попробую выложить!
У меня маме сделали сегодня операцию, переживаю за нее, так жалко....ну хорошо что все хорошо!!! Завтра хотела к ней сьездить, ну вот не знаю, переведут ли ее в палату...
Пойду поем, а то все едят, а я слюнями истекаю......
Как я устала от треников, очень матка реагирует на движения малыша....................ааааа как непрятно..[/QUOTE]

Конвертик суперский!!!Мне нра)
Надеюсь с мамой все в порядке уже?

*Lino4ka* 20.07.2012 20:36

Ну где видано,чтобы в 10 вечера было +28,а в 12 ночи +25:-/ Хочу минус уже))))))))

Неня 20.07.2012 22:58

Спасибо всем за поддержку, сами понимаете, мама это МАМА!!!
Лин, а я после похудения за неделю 700 гр набрала, так что не надо больше!! Я бы рада была опять в мнус уйти...но если нет, то спец. ничего делать не буду!!! После родов буду усиленно худеть!!
Ира, молодец сама конвертик шить хочешь!! Шей и выкладывай!!
Интересно как там наши девочки, Юля и Тоня???....
Споки ноки всем!!

*Lino4ka* 20.07.2012 23:51

Сладких снов девочки:girl_in_love: Да Ириш,ждем фотоотчета:)))
Надеюсь еще не родили наши девчонки, напишут надеюсь кому на номер%-0

romawka 21.07.2012 05:31

[B]Оля[/B], пусть у мамы все хорошо будет!!!
Готовность к выписке на 100+++ оч.такое все милое клаааааасссс:))) а пледик вообще супер-супер:) С неделькой вас!!!
Девочки мы дома,нас отпустили,показаний к госпитализации нет.:)

Maxryutka 21.07.2012 09:10

Тоня, умнички вы какие ))) хорошо, что все хорошо )))

Неня 21.07.2012 09:21

Всем привет!!! Меня с неделькой!!!
Тоня, ну и хорошо что не положили!!! Дома то лучше!!

*Lino4ka* 21.07.2012 10:33

Всем приветик:girl_in_love: Ольчика с неделькой:)))
Тонь,здорово что отпустили:))) Жалко Юлю не отпустили тоже, Маш она не писала тебе случаем?
А мы поехали на вечеринку гавайскую, правда у нас на улице ппц полный, опять все горит вокруг города, все в дымке:-/ Вчера с мужем только в час ночи гулять пошли, попрохладнее стало...ито ниже +23не опустилось:-!
Меня не теряйте,я завтра тока приеду:)

Неня 21.07.2012 11:08

Лин, хорошо отдохнуть!! У вас реально гавайская вечеринка получится.....в такую жару!!!
Мне что то плохо сегодня.......с унитаза не слазию, все крутит..... Сегодня тоже пригласили вечером на ДР......не знаю пойду ли.........

Malina17 21.07.2012 11:11

Привет!
Неделек с недельками!
Тонь,как хорошо,что вас не положили. Дома время быстрее пройдет.
Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить:girl_haha:

Неня 21.07.2012 11:17

[QUOTE=Malina17;5149771]Привет!
Неделек с недельками!
Я купила льняное масло,буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить:girl_haha:[/QUOTE]

Ты сама решила?? Или кто посоветовал???

Неня 21.07.2012 11:33

А мне вот как то страшно рожать........не готова я ......и это не из за того что нам 35 недель, а просто......что то стала бояться трудностей, недосыпов........это опять ночи бессонные....Хотя сейчас тоже не айс сплю, все переворачиваюсь с бока на бок......при этом просыпаюсь постоянно эти ночные походы в туалет...........и все равно не хочу рожать.........Не знаю когда созрею.
На счет врача, если рожать по договоренности, то в РД многие врачи говорят о сумме.....потом, после родов....меня так не устраивает, а вдруг дорого получится или сколько дам....то обижу врача... Вот сказали бы конкретную сумму!!

Malina17 21.07.2012 11:47

[QUOTE=Неня;5149781]Ты сама решила?? Или кто посоветовал???[/QUOTE]

Да почитала тут на форуме одном, там девчонки пьют это масло.Думаю,хуже-то не будет уж.
Я тоже по ночам не сплю, организм готовится видимо к бессонным ночам)))
Рожать наверное страшнее тем,кто уже не первый раз. Я вот не знаю,что это такое роды,поэтому даже редко задумываюсь боюсь я или нет...

Malina17 21.07.2012 11:50

[QUOTE=Неня;5149810]А мне вот как то страшно рожать........не готова я ......и это не из за того что нам 35 недель, а просто......что то стала бояться трудностей, недосыпов........это опять ночи бессонные....Хотя сейчас тоже не айс сплю, все переворачиваюсь с бока на бок......при этом просыпаюсь постоянно эти ночные походы в туалет...........и все равно не хочу рожать.........Не знаю когда созрею.
[B]На счет врача, если рожать по договоренности, то в РД многие врачи говорят о сумме.....потом, после родов....меня так не устраивает, а вдруг дорого получится или сколько дам....то обижу врача... Вот сказали бы конкретную сумму!![/B][/QUOTE]

А ты уже спрашивала насчет суммы и тебе ничего не ответили?
Я просто уже с 2мя врачами разговаривала и мне сразу сумму определенную назвали. Ты в 5й роддом так и собираешься?Когда поедешь обменку подписывать? Я думаю,в 5м 10 -15 тыс за роды за глаза хватит

чешИрка 21.07.2012 12:06

[QUOTE=romawka;5149524]
Девочки мы дома,нас отпустили,показаний к госпитализации нет.:)[/QUOTE]

Это здОрово, что отпустили)

romawka 21.07.2012 13:00

[QUOTE=Malina17;5149771]Привет!
Неделек с недельками!
Я купила [B]льняное масло[/B],буду пить. Для раскрытия типа хорошо. На вкус ужасное,горькое такое. Че тока от безделья не начнешь делать, начинаю эксперименты над собой ставить:girl_haha:[/QUOTE]бееее...кака какая:girl_haha:
Привет всем!
спасибки девулечки:girl_in_love:
я сама рада,что дома!!! вот с мужем убираемся...я пока отдыхаю,намыла свою территорию и сижу:girl_haha:

Неня 21.07.2012 14:47

[QUOTE=Malina17;5149834]А ты уже спрашивала насчет суммы и тебе ничего не ответили?
Я просто уже с 2мя врачами разговаривала и мне сразу сумму определенную назвали. Ты в 5й роддом так и собираешься?Когда поедешь обменку подписывать? Я думаю,в 5м 10 -15 тыс за роды за глаза хватит[/QUOTE]

Марин, хочу в 5ом, поеду через неделю, у меня будет 36-37......Я еще не говорила с врачом, просто кто рожал там, обычно сумма как то оговаривается потом, не удобно..... Я бы не против 10-15.....но 10-12 было когда Улю рожала, это полтора года назад....%-0 так что не знаю сколько завернут......Ты подписала уже обменку?

Неня 21.07.2012 14:49

[B]Тонь[/B], у нас тоже у каждого своя территория по уборке, точнее я протираю пыль, а остальное все муж делает.....

romawka 21.07.2012 15:01

[QUOTE=Неня;5150213][B]Тонь[/B], у нас тоже у каждого своя территория по уборке, точнее я протираю пыль, а остальное все муж делает.....[/QUOTE]

мм...я люблю туалет убирать:girl_haha: это мое самое-самое...люблю когда раковина,унитаз блистят... в квартире тоже пыль протираю,а муж пылесосил, полы мыл и посуду даже....что бы не возилась в холодной воде..

Неня 21.07.2012 15:13

[QUOTE=romawka;5150231]мм...я люблю туалет убирать:girl_haha: это мое самое-самое...люблю когда раковина,унитаз блистят... в квартире тоже пыль протираю,а муж пылесосил, полы мыл и посуду даже....что бы не возилась в холодной воде..[/QUOTE]

Я кстати тоже люблю туалет убирать...))))) У вас горячей воды нет?

Malina17 21.07.2012 16:39

[QUOTE=Неня;5150208]Марин, хочу в 5ом, поеду через неделю, у меня будет 36-37......Я еще не говорила с врачом, просто кто рожал там, обычно сумма как то оговаривается потом, не удобно..... Я бы не против 10-15.....но 10-12 было когда Улю рожала, это полтора года назад....%-0 так что не знаю сколько завернут......Ты подписала уже обменку?[/QUOTE]

Я на следующей неделе поеду забирать подписанную обменку.
А насчет суммы,если не назовут определенную, то скажут: насколько сами захотите отблагодарить после родов. Ты же в конверте будешь потом отдавать, не полезет же врач пересчитывать на твоих глазах

romawka 21.07.2012 18:08

[QUOTE=Неня;5150242]Я кстати тоже люблю туалет убирать...))))) У вас горячей воды нет?[/QUOTE]

нет, отключили на 10 дней))) до 26 жду...потом грю в РД поеду:girl_haha: хоть помыться нормально..

Чудачка 21.07.2012 18:45

[QUOTE=*Lino4ka*;5148250]Маш,а от чего такой набор у тебя сама не осознаешь?Я вот понимаю,что стала отекать и сладкое жру много...поэтому пью брусничный лист и сократила сладкое.Главное,чтобы небыло внутренних отеков.[/QUOTE]

чесно говоря я и сама не знаю с чего такой набор веса, есть не хочу (ем раз в день и на даче ягоды немного), пью литров 3 в день, но и в туалет хожу часто....Не отекаю...

Неня 21.07.2012 21:52

[QUOTE=Чудачка;5150434]чесно говоря я и сама не знаю с чего такой набор веса, есть не хочу (ем раз в день и на даче ягоды немного), пью литров 3 в день, но и в туалет хожу часто....Не отекаю...[/QUOTE]
мне сказали жидкости потреблять не больше 1700.....
[QUOTE=romawka;5150392]нет, отключили на 10 дней))) до 26 жду...потом грю в РД поеду:girl_haha: хоть помыться нормально..[/QUOTE]
Ну да!!!! У меня малыш очень сильно пинается, аж больно.....тоже уже иногда подумываю об этом..
[QUOTE=Malina17;5150320]Я на следующей неделе поеду забирать подписанную обменку.
А насчет суммы,если не назовут определенную, то скажут: насколько сами захотите отблагодарить после родов. Ты же в конверте будешь потом отдавать, не полезет же врач пересчитывать на твоих глазах[/QUOTE]
Ну так то наверное да....ну посмотрим, может конкретную сумму назовет она......хз.....
Меня до сих пор несет......устала уже...целый день на горшке.....и он пинается сильно.......может че то не так...(((%-0

Malina17 21.07.2012 22:31

[QUOTE=Неня;5150700]
Меня до сих пор несет......устала уже...целый день на горшке.....и он пинается сильно.......может че то не так...(((%-0[/QUOTE]

У меня проблема наоборот. Весь день уже огурцы ем и не фига в туалет сходить не могу:(

ALLLENNNA 22.07.2012 00:48

Привет)
Тонь, рада что вы дома))))
Оль, а почему маму оперировали? Как она?
Ты сама в туалет бегать перестала?
Ир, завидую твоей прибавке
Марин, это для раскрытия в родах хорошо масло такое? я не слышала....

Я наоборот хочу побыстрее родить и пережить первые 2-3 месяца. Для меня ожидание смерти хуже самой смерти))))))))))))))

Сегодня себя в РД собрала - все все купила)))

Malina17 22.07.2012 09:06

Привет всем!
Неделек с недельками!

[QUOTE=ALLLENNNA;5151117]Привет)
Оль, а почему маму оперировали? Как она?
Ты сама в туалет бегать перестала?
Ир, завидую твоей прибавке
[B]Марин, это для раскрытия в родах хорошо масло такое? я не слышала....[/B]

Я наоборот хочу побыстрее родить и пережить первые 2-3 месяца. Для меня ожидание смерти хуже самой смерти))))))))))))))

Сегодня себя в РД собрала - все все купила)))[/QUOTE]

Это вроде как для размягчения шейки. Ну это это я в инете прочитала,так что информации недостоверная)). Вообще любое масло попить полезно и для кожи, и для волос. Так что думаю хуже от него не будет.
Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу:connie_1:

Неня 22.07.2012 09:32

Всем привет!! Неделек с недельками!!
Алена, маму оперировали по женски....матку удоляли, вот сейчас поеду к ней!!
Сегодня мне полегче.....вроде...ТТТ. А вчера уже что только не думала.....плохо очень было, из за поноса (простите) матка постоянно напрягалась......думала...ну все....скоро в РД.. Сегодня все успокоилось!!!
С утра нагладила маленькие вещички и поставила стирать пеленки...сегодня солнышко, повешу на улицу сушить!!!
Девочки, а у вас активные детки??? У меня пипец какой активный, даже ходить не удобно когда шевелится!!

Неня 22.07.2012 09:36

Марин, ну ты поуговаривай мужа, ну как же так....он хоть выходит куда нить, на работу...а ты дома с ума сходишь!!! Это мне не до скуки.....а тебя понимаю прекрасно...

чешИрка 22.07.2012 12:23

Привет девочки!
Сегодня поняла поняла и поняла...Это же мне еще месяц ныть...Я ж своим домашним все мозги сожру)))))

[QUOTE=Malina17;5151228]
Это вроде как для размягчения шейки. Ну это это я в инете прочитала,так что информации недостоверная)). Вообще любое масло попить полезно и для кожи, и для волос. Так что думаю хуже от него не будет.
Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу:connie_1:[/QUOTE]
Мужу втык. В люди ща бы хорошо.Потом так просто не получится по кафешкам походить...

С маслом не увлекайся.Могу быть и негативные последствия если перебрать... Нам в РД вещали про то как девочки касторки напились,чтобы роды типа легче были, чтобы мягче все было.Все пошло очень стремительно и порвались девулечки...Сильно...ТАк что без агрессии.А вообще в небольших кол-вах хорошо. Еще можно спросить у врача про омега-маму. Там рыбий жир по сути.Эффект такой же.Да и вообще полезно. Только четко дозированно

romawka 22.07.2012 12:24

Приветик!
Свету с неделькой! (если не путаю;) )
У нас все ок! Сплю 2й день до 9:30:girl_haha: обалдела совсем!!!!
Вчера до 11 гладила дет.вещички, правда хватило на половину)))) на выписку все готово:))) осталось одеялко купить,а так все погладила и сложила в пакет:) ой...такое все маленькое....я даже носочки погладила:)

romawka 22.07.2012 12:36

[QUOTE=Malina17;5150794]У меня проблема наоборот. Весь день уже огурцы ем и не фига в туалет сходить не могу:([/QUOTE]
:-/ ты вообще не писаешь чтоли??? застой жидкости...ты соленое ешь или вообще соль? даже в сыре и др.продуктах?
[QUOTE=ALLLENNNA;5151117]Привет)

Сегодня себя в РД собрала - все все купила)))[/QUOTE]
:))) спасибки,сама рада как слон!!!
:girl_haha: вот и я хочу уже родить (пока готова,потом стремать будет) молодец что собралась уже!!!
[QUOTE=Malina17;5151228]Привет всем!
Неделек с недельками!

Я второй день очень хочу суши, роллов или че-нибудь подобного из японской кухни. Уговариваю мужа сходить в следующие выходные посидеть в какой-нибудь кафешке,а то потом когда еще получится... А он говорит: закажи на дом и все проблемы. А я в люди хочу:connie_1:[/QUOTE]
хм...ну в такое мне что то слабо верится...нам в РД по приколу или правда говорили папатерапия лучшая подготовка:girl_haha: а я как представлю...мужа навесающего надомной...тааак противно блин....неее я после родов оторвусь как мона будет...у меня еще как параноя что ли...мне стыдно с таким пузом (типа доча же там) секасом заниматься:girl_haha:
вот и мой меня в люди не выпускает,ушел на 2е суток сказал сидеть дома:-D боится что рожу по дороге...а мне так охото куданить...сто лет нигде не была...
[QUOTE=Неня;5151261]Всем привет!! Неделек с недельками!!
Алена, маму оперировали по женски....матку удоляли, вот сейчас поеду к ней!!
Сегодня мне полегче.....вроде...ТТТ. А вчера уже что только не думала.....плохо очень было, из за поноса (простите) матка постоянно напрягалась......думала...ну все....скоро в РД.. Сегодня все успокоилось!!!
С утра нагладила маленькие вещички и поставила стирать пеленки...сегодня солнышко, повешу на улицу сушить!!!
Девочки, а у вас активные детки??? У меня пипец какой активный, даже ходить не удобно когда шевелится!![/QUOTE]
Пусть скорее у мамы все проходит!!! и самочуствие налаживается!
:))) да такие малюсенькие они)))))
нормально вроди шевелится. сижу а она мн в бок ножку пинает:) я щекочу))))
[QUOTE=чешИрка;5151565]Привет девочки!
Сегодня поняла поняла и поняла...Это же мне еще месяц ныть...Я ж своим домашним все мозги сожру)))))[/QUOTE]:girl_haha:

Malina17 22.07.2012 14:22

[QUOTE=romawka;5151583]:-/ ты вообще не писаешь чтоли??? застой жидкости...ты соленое ешь или вообще соль? даже в сыре и др.продуктах?
[/QUOTE]

Тонь, ты меня как-то не так поняла)) Писаю я часто и отлично,соль не ем вообще. Под проблемами с туалетом я имелла виду запор.

Оль,маме скорейшего выздоровления!

romawka 22.07.2012 14:24

[QUOTE=Malina17;5151739]Тонь, ты меня как-то не так поняла)) Писаю я часто и отлично,соль не ем вообще. Под проблемами с туалетом я имелла виду запор.

Оль,маме скорейшего выздоровления![/QUOTE]

:girl_haha: аааа....
попробуй киви...
чернослив,инжир можно сухой даже..

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.