Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

вишенка-cherry 10.02.2012 13:54

Девчёнки,:-Р приветик!!!
Ушла вас читать...

karavashka 10.02.2012 13:57

всем привет,я тут почитаю вас пока Еся спит:)
Катрин ждем М:)
Анют сейчас весна прийдет папки попрасыпаются!!!!:)
Вишня вам скоро 2 меца круть:)
Ликусь линеечка у тебя двузначная:)

Viktoria26 10.02.2012 13:57

Привет!
Вы опять ноете:girl_haha: ? Здорово, я с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А я буду ныть, что у меня раскалывается голова и я не хочу учить экзамен! И холодина мне тож надоела!

AmaranthA 10.02.2012 14:04

[QUOTE=Viktoria26;4623007]Привет!
Вы опять ноете:girl_haha: ? Здорово, я с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А я буду ныть, что у меня раскалывается голова и я не хочу учить экзамен! И холодина мне тож надоела![/QUOTE]

:girl_haha: привет, мамуля!

[QUOTE=karavashka;4623015]всем привет,я тут почитаю вас пока Еся спит:)
Ликусь линеечка у тебя двузначная:)[/QUOTE]

:girl_in_love: дааа, Натуся, ждем пробуждения:girl_haha:

Привет, Вишенка!
Катюша, приходи вечером;)

Я на выездное совещание, всем приятного дня и хорошего настроения:))) до связи!

Viktoria26 10.02.2012 14:06

Привет, Караваш!
Анюта, ждем:girl_in_love:

катринчик 10.02.2012 14:08

[QUOTE=вишенка-cherry;4622982]Девчёнки,:-Р приветик!!!
Ушла вас читать...[/QUOTE]
Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага ждемс!!!! Приветик :girl_in_love:
Вы опять ноете:girl_haha: ? Здорово, я с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! А я буду ныть, что у меня раскалывается голова и я не хочу учить экзамен! И холодина мне тож надоела![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и тебя пожалеем

вишенка-cherry 10.02.2012 14:10

Привет,[B]Наташик[/B]!:) Да, завтра на уже 2 месяца стукнет!:)))

Приветик!!!Бедная ты бедная....Я как прочитала сколько всего тебе надо сдавать...:hysteric: Вспомнила себя в студенческие годы...Раньше хотела ещё одно образование получать (4-е:girl_haha: ), а теперь уже не хочу....Держись!А холод всем надоел:-E

[QUOTE=AmaranthA;4623051]:girl_haha: привет, мамуля!

:girl_in_love: дааа, Натуся, ждем пробуждения:girl_haha:

Привет, Вишенка!
Катюша, приходи вечером;)

Я на выездное совещание, всем приятного дня и хорошего настроения:))) до связи![/QUOTE]

До связи, милёнок!!!:girl_in_love:

karavashka 10.02.2012 14:10

Все ноют может и мне поныть,Катюш проблема у насс тобой одинаковая, Где мои М???????? хочу М!!!!!!
а еще радость у меня!сегодня моя врач дочуру родила:)

вишенка-cherry 10.02.2012 14:11

[QUOTE=катринчик;4623079]Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и тебя пожалеем[/QUOTE]

Приветик, [B]Катёна[/B]!:girl_in_love: Всё ещё в раздумьях по поводу Турции?:-[ ]

Тануша 10.02.2012 14:16

Доброго дня, дорогие!

Viktoria26 10.02.2012 14:18

[QUOTE=катринчик;4623079]Приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы и тебя пожалеем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда это знала!
[QUOTE=вишенка-cherry;4623088]Привет,[B]Наташик[/B]!:) Да, завтра на уже 2 месяца стукнет!:)))

Приветик!!!Бедная ты бедная....Я как прочитала сколько всего тебе надо сдавать...:hysteric: Вспомнила себя в студенческие годы...Раньше хотела ещё одно образование получать (4-е:girl_haha: ), а теперь уже не хочу....Держись!А холод всем надоел:-E

До связи, милёнок!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Викуля уже большая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, держусь, куда деваться;) Может, с универом все будет не так уж и плохо? Ну вот я про поход к Г переживала, а все оказалось не таким мрачным? Просто надо набраться терпения... Щас вот потеплеет и начну туда мотаться, проблемы решать...
[QUOTE=karavashka;4623100]Все ноют может и мне поныть,Катюш проблема у насс тобой одинаковая, Где мои М???????? хочу М!!!!!!
а еще радость у меня!сегодня моя врач дочуру родила:)[/QUOTE]

Давай, дорогая, присоединяйся:girl_haha:

Viktoria26 10.02.2012 14:20

[QUOTE=Тануша;4623136]Доброго дня, дорогие![/QUOTE]

Привет, Таня! Как давно мы с тобой не пересекались! Как твои дела? Как планирование?

вишенка-cherry 10.02.2012 14:24

[QUOTE=karavashka;4623100]Все ноют может и мне поныть,Катюш проблема у насс тобой одинаковая, Где мои М???????? хочу М!!!!!!

Да...Скоро наверно и я к вашему хору плакальщиц по М присоединюсь...А может и не скоро...Терпения, девули. терпения.ПРидут ваши заплутавшие.Наташ, а как твоя покусанная грудь?Прошло всё? И ты меня как-то спрашивала по поводу моей груди, а я что-то не поняла%-0

Привет, Танюшка!!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 10.02.2012 14:27

Ушла готовить пиццу...Что-то нет тут никого...Сама себе пишу:girl_haha:

катринчик 10.02.2012 14:27

Ага давай. А у тебя сколько задержка???
[QUOTE=вишенка-cherry;4623093]Приветик, [B]Катёна[/B]!:girl_in_love: Всё ещё в раздумьях по поводу Турции?:-[ ][/QUOTE]
Да вродке как решила взять, а там по ситуации :))) :))) :)))
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4623153]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда это знала!

Да, Викуля уже большая девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, держусь, куда деваться;) Может, с универом все будет не так уж и плохо? Ну вот я про поход к Г переживала, а все оказалось не таким мрачным? Просто надо набраться терпения... Щас вот потеплеет и начну туда мотаться, проблемы решать...

Давай, дорогая, присоединяйся:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 10.02.2012 14:47

Привет Танюш!
Вишня грудь моя хорошо! все на следующий же день прошло! а тебя спрашивала не больно кормить? не насосала ранок доча? пицца ммм круть! я вчера делала с помидорками индейкой и грибами:) тесто на кефире,первй раз делала оч понравилось!

Кать задержка у меня уже 1 год и почти 11 месяцев!:-D

karavashka 10.02.2012 14:49

Вишня а ты чего будешь по М ныть! корми спокойно и дай бог что б подольше их не было! тем более вам из-за КС год Б низя!

*Pupsik* 10.02.2012 14:52

Всем привет:girl_in_love:
а я не хочу ныть, хотя молоко пропадает, грустно от этого, а настроение все равно хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 10.02.2012 14:56

[QUOTE=Pups86;4623330]Всем привет:girl_in_love:
а я не хочу ныть, хотя молоко пропадает, грустно от этого, а настроение все равно хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно Танюш не ной! а больше его станет только от частого сосания! а от сцеживаний его тока меньше будет к сожалению! но ничего! сколько есть сынок все выпьет! а потом уже прикорм не за горами:)

катринчик 10.02.2012 15:00

[QUOTE=karavashka;4623304]Привет Танюш!
Вишня грудь моя хорошо! все на следующий же день прошло! а тебя спрашивала не больно кормить? не насосала ранок доча? пицца ммм круть! я вчера делала с помидорками индейкой и грибами:) тесто на кефире,первй раз делала оч понравилось!

Кать задержка у меня уже 1 год и почти 11 месяцев!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ждемс
а я не хочу ныть, хотя молоко пропадает, грустно от этого, а настроение все равно хорошее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
приветик.

Lika@ 10.02.2012 15:01

ку ку :girl_hide:

caramellka 10.02.2012 15:04

[QUOTE=karavashka;4623304]Привет Танюш!
[/QUOTE]

А я позавчера делала, на слоеном тесте. Вчера к нам в гости приходили коллеги мужа, первым делом пиццу съели:girl_haha: не прошло и минуты

[QUOTE=Lika@;4623394]ку ку :girl_hide:[/QUOTE]

ку:girl_pinkglassesf:

Lika@ 10.02.2012 15:07

[QUOTE=Карамелька99;4623412]А я позавчера делала, на слоеном тесте. Вчера к нам в гости приходили коллеги мужа, первым делом пиццу съели:girl_haha: не прошло и минуты

ку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и че это вы тут все про еду,у человека аппетит после тренировки,так жрать хочу не знай как а они тут мучное обсуждают:girl_haha:

*Pupsik* 10.02.2012 15:08

[QUOTE=karavashka;4623361]ну и правильно Танюш не ной! а больше его станет только от частого сосания! а от сцеживаний его тока меньше будет к сожалению! но ничего! сколько есть сынок все выпьет! а потом уже прикорм не за горами:)[/QUOTE]

буду цедить до последней капли все равно;) :girl_haha: :girl_in_love: как пропадет так пропадет:) прикорм раньше 5 месяцев не планирую даже, а там посмотрим:)

[QUOTE=катринчик;4623382]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ждемс

приветик.[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;4623412]

приветули:girl_in_love:

karavashka 10.02.2012 15:11

Лика я пошла сникерс возьму съем раз о мучном ненадо:)
Карамелька ты с чем делала? у тебя девочка такая прикольная на аве,пря тону в ее глазах

катринчик 10.02.2012 15:12

приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 10.02.2012 15:13

[QUOTE=karavashka;4623455]Лика я пошла сникерс возьму съем раз о мучном ненадо:)
Карамелька ты с чем делала? у тебя девочка такая прикольная на аве,пря тону в ее глазах[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р бяка ты,сникерс еще хуже:-D :-D :-D я щас повешусь здесь,а я купила тортика себе шоколадного с орешками,вечером наемся:girl_haha:

caramellka 10.02.2012 15:21

[QUOTE=Lika@;4623427]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и че это вы тут все про еду,у человека аппетит после тренировки,так жрать хочу не знай как а они тут мучное обсуждают:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Ликусь[/B], а я как только тебя читать начинаю, думаю: надо купить абонемент в спортзал, а как с пузяки выхожу, так забываю:-D

[QUOTE=Pups86;4623438]
приветули:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, сладюсенькие хорошавочки!:)))

[QUOTE=karavashka;4623455]Лика я пошла сникерс возьму съем раз о мучном ненадо:)
Карамелька ты с чем делала? у тебя девочка такая прикольная на аве,пря тону в ее глазах[/QUOTE]

Помидоры, перец желтый сладкий (для красоты желтый именно), сосиски, корнишоны, маслины б/к, сыр. Тесто покупаю обычное слоеное бездрожжевое. НЯм ням:panacake:

Девочка даааа, хочу такую малявочку:girl_in_love:

Lika@ 10.02.2012 15:33

[QUOTE=Карамелька99;4623515][B]Ликусь[/B], а я как только тебя читать начинаю, думаю: надо купить абонемент в спортзал, а как с пузяки выхожу, так забываю:-D

Привет, сладюсенькие хорошавочки!:)))

Помидоры, перец желтый сладкий (для красоты желтый именно), сосиски, корнишоны, маслины б/к, сыр. Тесто покупаю обычное слоеное бездрожжевое. НЯм ням:panacake:

Девочка даааа, хочу такую малявочку:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я уже все,закончила пока занятия,мес отходила:) похудела на 4 кг!
ну вы и жулики:girl_haha:
будет такая красотка у тебя:girl_in_love:

Lika@ 10.02.2012 15:33

[QUOTE=катринчик;4623468]приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ти малыфка?

катринчик 10.02.2012 15:38

[QUOTE=Lika@;4623590]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ти малыфка?[/QUOTE]

работаю....ТИТИ болят довольна как СЛОН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL]

caramellka 10.02.2012 15:41

[QUOTE=Lika@;4623583]:-D :-D :-D :-D а я уже все,закончила пока занятия,мес отходила:) похудела на 4 кг!
будет такая красотка у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Фигасе 4кг!! Ну, ты герой! А я не хочу худеть, мне бы просто мышцы поукпеплять. Раньше регулярно ходила, когда в Екате жила, но вот уже почти год, как переехала в Мск, ничо не делаю, ленюсь:-E

Тануша 10.02.2012 16:05

[QUOTE=Viktoria26;4623170]Привет, Таня! Как давно мы с тобой не пересекались! Как твои дела? Как планирование?[/QUOTE]
Привет! Да планирование как то не идет:girl_haha: Вот в этом цикле задержка опять была 3 дня, достал цикл скачет как хочет! Разозлилась, иду в больницу)
Привет! Жаль молочко!
Ку-ку:girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;4623412]А я позавчера делала, на слоеном тесте. Вчера к нам в гости приходили коллеги мужа, первым делом пиццу съели:girl_haha: не прошло и минуты

Я тоже часто делаю из слоеного теста)
[QUOTE=Lika@;4623583]:-D :-D :-D :-D а я уже все,закончила пока занятия,мес отходила:) похудела на 4 кг!
будет такая красотка у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты молодец!!!
[QUOTE=катринчик;4623607]работаю....ТИТИ болят довольна как СЛОН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, Кать, какие у нас радости:girl_haha: У меня вот позавчера ночью как вступило с левый бок и всё думала капец мне! Про мучилась всю ночь!!! С утра думала в больницу идти, а встать не могу, вообщем на таблах ещё вчера пролежала, сейчас думаю хорошо что хоть это М, а то ведь в ночь чего только не придумала себе:girl_haha:

Я вот сегодня напекла)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417t.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 10.02.2012 16:10

[QUOTE=Тануша;4623794]Привет! Да планирование как то не идет:girl_haha: Вот в этом цикле задержка опять была 3 дня, достал цикл скачет как хочет! Разозлилась, иду в больницу)

Привет! Жаль молочко!

Ну ты молодец!!!

Ой, Кать, какие у нас радости:girl_haha: У меня вот позавчера ночью как вступило с левый бок и всё думала капец мне! Про мучилась всю ночь!!! С утра думала в больницу идти, а встать не могу, вообщем на таблах ещё вчера пролежала, сейчас думаю хорошо что хоть это М, а то ведь в ночь чего только не придумала себе:girl_haha:

Я вот сегодня напекла)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да уж это точно!!!!! Ой какая вкуснота......рецептик в студию

Lika@ 10.02.2012 16:12

[QUOTE=катринчик;4623607]работаю....ТИТИ болят довольна как СЛОН :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1031299431.html][IMG]http://s17.rimg.info/c98ba097cb577ebe48451ffdd445867e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня тоже грудь набухла чуток,но не болит:)
[QUOTE=Карамелька99;4623630]Фигасе 4кг!! Ну, ты герой! А я не хочу худеть, мне бы просто мышцы поукпеплять. Раньше регулярно ходила, когда в Екате жила, но вот уже почти год, как переехала в Мск, ничо не делаю, ленюсь:-E[/QUOTE]
:girl_haha: а главное я не стараюсь там и ем много,а все равсно скинула:girl_haha:
[QUOTE=Тануша;4623794]Привет! Да планирование как то не идет:girl_haha: Вот в этом цикле задержка опять была 3 дня, достал цикл скачет как хочет! Разозлилась, иду в больницу)

Привет! Жаль молочко!

Ну ты молодец!!!

Я вот сегодня напекла)
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1202/ea/995a18a44417t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мммм,какая вкусняшка,хатююююю:(
да девочки,у нас Б давно нет,Омичка последняя,а раньше то скопом раз раз и по ББ,что ж мы тут за клуши такие никак не свалим:hysteric:

катринчик 10.02.2012 16:15

[QUOTE=Lika@;4623857]:))) :))) :))) у меня тоже грудь набухла чуток,но не болит:)

:girl_haha: а главное я не стараюсь там и ем много,а все равсно скинула:girl_haha:

мммм,какая вкусняшка,хатююююю:(
да девочки,у нас Б давно нет,Омичка последняя,а раньше то скопом раз раз и по ББ,что ж мы тут за клуши такие никак не свалим:hysteric:[/QUOTE]

ага нужно срочно исправлять ситуацию :))) :))) :)))

Lika@ 10.02.2012 16:16

[QUOTE=катринчик;4623885]ага нужно срочно исправлять ситуацию :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага,давай Кать исправляй,филонщица:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 10.02.2012 16:25

[QUOTE=Lika@;4623901]ага,давай Кать исправляй,филонщица:-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага, сейчас с подругой разговаривала, они втрого уже хотя, а я вот и никак, обидно :( :( :(

Lika@ 10.02.2012 16:29

[QUOTE=катринчик;4623945]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ага, сейчас с подругой разговаривала, они втрого уже хотя, а я вот и никак, обидно :( :( :([/QUOTE]

и мне обидно и за себя и за вас за всех,Кать,я вот тебе уже 1000 р говорила ты заб как забудешь,валяй кати в марте в Турцию,ты хоть там отдохнешь и физ-и и морально,мой тебе совет:girl_in_love: а там и :puz: ;)

катринчик 10.02.2012 16:36

[QUOTE=Lika@;4623968]и мне обидно и за себя и за вас за всех,Кать,я вот тебе уже 1000 р говорила ты заб как забудешь,валяй кати в марте в Турцию,ты хоть там отдохнешь и физ-и и морально,мой тебе совет:girl_in_love: а там и :puz: ;)[/QUOTE]

в мае не в марте собираемся :( я и так стараюсь отвлекаться как могу, но иногда грусть находит :(

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.