Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

катринчик 17.09.2012 19:33

[QUOTE=goldy88;5295239]где то около 6000...Кать, а я по моему тебе давала тел аптеки,где я покупала..или не тебе:girl_haha: там самая низкая по Москве цена была на него..при больнице какой-то ,ММА им. Сеченова чтоли..вот не помню уже..
не знаю, можно конечно и отечественный, только если что, то не этой Г последствия разгребать...я читала мнения что именно при Б однозначно импортный надо колоть, а после родов можно и отечественный.. ибо на ребенка уже не действует..вот, ну мне слава Бгу не пришлось после родов колоть,Агнишка мою кровь взяла всю:)[/QUOTE]

да давала я туда звонила у них уже пол годв нет :( :( :( :( блин я после ЗБ покупала отечественный он стоил 5000 :hysteric: :hysteric: :hysteric:

goldy88 17.09.2012 19:37

[QUOTE=катринчик;5295247]да давала я туда звонила у них уже пол годв нет :( :( :( :( блин я после ЗБ покупала отечественный он стоил 5000 :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ойой:( :( обидно то как...да уж,отечественный тоже стоит прилично%-0
а вам в Подольске бесплатно не делают?

катринчик 17.09.2012 19:45

[QUOTE=goldy88;5295253]ойой:( :( обидно то как...да уж,отечественный тоже стоит прилично%-0
а вам в Подольске бесплатно не делают?[/QUOTE]

нет ты что какая роскошь....я вот сама напомнила про укол...так мне никто и не говорил :hysteric: :hysteric: :hysteric: последний раз моя Г перед отпуском даже забыла на кровь на антитела направление дать, я платно делала в Москве точно знаю делают в ЖК бесплатно. как вы вы переехали в новую квартиру?

goldy88 17.09.2012 19:52

[QUOTE=катринчик;5295270]нет ты что какая роскошь....я вот сама напомнила про укол...так мне никто и не говорил :hysteric: :hysteric: :hysteric: последний раз моя Г перед отпуском даже забыла на кровь на антитела направление дать, я платно делала в Москве точно знаю делают в ЖК бесплатно. как вы вы переехали в новую квартиру?[/QUOTE]

мда...:( видимо по этому твоя Г и советует отечественный препарат, ее не особо колышет:(

не,куда там))мы в Пензе уже 3 мес сидим...вроде муж нашел кв съемную..вот в начале октября поедем туда..а так, я даже точно не знаю как там стройка:girl_pinkglassesf: в инете правда объявления начали появляться о продаже кв в нашем доме,пишут сдача 4 квартал 12 года%-0 не знаю уж правда или нет...скоро узнаем)))

катринчик 17.09.2012 19:55

[QUOTE=goldy88;5295287]мда...:( видимо по этому твоя Г и советует отечественный препарат, ее не особо колышет:(

не,куда там))мы в Пензе уже 3 мес сидим...вроде муж нашел кв съемную..вот в начале октября поедем туда..а так, я даже точно не знаю как там стройка:girl_pinkglassesf: в инете правда объявления начали появляться о продаже кв в нашем доме,пишут сдача 4 квартал 12 года%-0 не знаю уж правда или нет...скоро узнаем)))[/QUOTE]

а вы по какому договору покупали квартиру? в связи с чем задержка?

goldy88 17.09.2012 20:01

[QUOTE=катринчик;5295294]а вы по какому договору покупали квартиру? в связи с чем задержка?[/QUOTE]

Кать, мы ее еще не покупали..Купим когда ремонт можно будет начать делать..Задержка не знаю, недостаток финансирования..Но вообще, поскольку Троицк уже МОсква,говорили,что муниципалитет выделяет деньги на строительство..вот в апреле были там, строилтели ходили))повесили новую объяву,что срок окончания -зима:girl_pinkglassesf:

катринчик 17.09.2012 20:10

[QUOTE=goldy88;5295315]Кать, мы ее еще не покупали..Купим когда ремонт можно будет начать делать..Задержка не знаю, недостаток финансирования..Но вообще, поскольку Троицк уже МОсква,говорили,что муниципалитет выделяет деньги на строительство..вот в апреле были там, строилтели ходили))повесили новую объяву,что срок окончания -зима:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну слава богу......что ыб все так и получилось :girl_in_love:

goldy88 17.09.2012 20:17

[QUOTE=катринчик;5295330]ну слава богу......что ыб все так и получилось :girl_in_love:[/QUOTE]

Да,спасибо:) а то я мужу сказала, что если опять не готово в декабре, то пущай ипотеку берет и будем другую покупать, но это конечно не в Москве и не двушку:( а я уж так свыклась с мыслью о ней:girl_haha:
но дольше ждать уже сил нет..

катринчик 17.09.2012 20:20

[QUOTE=goldy88;5295350]Да,спасибо:) а то я мужу сказала, что если опять не готово в декабре, то пущай ипотеку берет и будем другую покупать, но это конечно не в Москве и не двушку:( а я уж так свыклась с мыслью о ней:girl_haha:
но дольше ждать уже сил нет..[/QUOTE]

да уж...понимаю..ну ничего остаплась малая часть....я думаю к новому году все будеть хорошо Оль

Ponchik 17.09.2012 20:27

[QUOTE=Викуля!;5295053]да я не кричу.... я просто пытаюсь объяснить, что мнения у всех разные, и не надо девочке навязывать свое..... а про свою написала для примера... потому-что смотрю все начали писать, что трансформер не бери.... вот я и написала, что это на вкус и цвет..... не надо свое мнение навязывать.... пусть она посмотрит в магазине на них.... уже писала... как складываются, раскладываются и прочее... и тогда она сама определится какая ей нужна.... а на картинках они все хороши! и чужие мнения это ЧУЖИЕ мнения, скорее всего отличающиеся от ее собственного!!![/QUOTE]

Это не мнения, это отзывы.. большинство людей к ним прислушиваются. особенно когда еще нет опыта в данной области. Навязывают немного иначе.. Я уверена, что взрослому состоявшемуся человеку ничего не навяжешь, да я и не пыталась вовсе. :-/

Так что у Вас за чудо-коляска?

goldy88 17.09.2012 20:27

[QUOTE=катринчик;5295362]да уж...понимаю..ну ничего остаплась малая часть....я думаю к новому году все будеть хорошо Оль[/QUOTE]

дай Бог!:) и вам тоже удачно въехать в свою!:girl_in_love:

катринчик 17.09.2012 20:32

[QUOTE=goldy88;5295381]дай Бог!:) и вам тоже удачно въехать в свою!:girl_in_love:[/QUOTE]

мне сецчас ьбы родить зхдоровенького сына...больше ничего пока нехочу....я так устала переживать.....как мне Анечка (Сарочка) сказала, нечего будет вспомнить...это наверное про меня (((

Викуля! 17.09.2012 20:52

Катюш, мне тоже муж покупал иммуноглобулин... только я не знаю какой %-0
он говорит в аптеке было 3 вида... за 5000, за 7000 и за 10000.... он взял за 7000.... золотую середину так сказать.... в чем у них разница я не знаю... моя врач в РД сказала, что разницы нет никакой абсолютно %-0

катринчик 17.09.2012 21:07

[QUOTE=Викуля!;5295440]Катюш, мне тоже муж покупал иммуноглобулин... только я не знаю какой %-0
он говорит в аптеке было 3 вида... за 5000, за 7000 и за 10000.... он взял за 7000.... золотую середину так сказать.... в чем у них разница я не знаю... моя врач в РД сказала, что разницы нет никакой абсолютно %-0[/QUOTE]

ну у них разница только отечественный или импотрный...вот и я незнаю что брать. одна говорит так Г другая так.

goldy88 17.09.2012 21:12

[QUOTE=катринчик;5295392]мне сецчас ьбы родить зхдоровенького сына...больше ничего пока нехочу....я так устала переживать.....как мне Анечка (Сарочка) сказала, нечего будет вспомнить...это наверное про меня ((([/QUOTE]

ты даже теперь,когда толчки чувствуешь не меньше переживаешь?

катринчик 17.09.2012 21:32

[QUOTE=goldy88;5295512]ты даже теперь,когда толчки чувствуешь не меньше переживаешь?[/QUOTE]

ой мне кажется еще больше у сына нет режима так сказать может нару дней быть активным, потом совсем неактивным, да и в течении дня как захочется...а мама то сумашедшая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 17.09.2012 21:43

[QUOTE=катринчик;5295577]ой мне кажется еще больше у сына нет режима так сказать может нару дней быть активным, потом совсем неактивным, да и в течении дня как захочется...а мама то сумашедшая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой,ты как моя подруга)))у вас и сроки почти одинаковые)))тоже каждый день переживает,то что то сильно бьется, то долго спит:girl_haha:
а я думала всегда так, если раз в день пнула меня,значит все ок у нее:)
моя была хорошей девочкой и ни разу не лупила меня,как некоторые рассказывают:girl_pinkglassesf:

катринчик 17.09.2012 22:00

[QUOTE=goldy88;5295614]ой,ты как моя подруга)))у вас и сроки почти одинаковые)))тоже каждый день переживает,то что то сильно бьется, то долго спит:girl_haha:
а я думала всегда так, если раз в день пнула меня,значит все ок у нее:)
моя была хорошей девочкой и ни разу не лупила меня,как некоторые рассказывают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да у меня пока не лкупит так пинается или просто там плавает ))))) Мне Г говорит (наверное по киге) что на моем сроке 3 раза в час ребенок должен шевельнутся...уж незнаю откуда она это взяла !!!!! У кого ни спрашивала, у всеъх по разному )))

goldy88 17.09.2012 22:10

[QUOTE=катринчик;5295668]да у меня пока не лкупит так пинается или просто там плавает ))))) Мне Г говорит (наверное по киге) что на моем сроке 3 раза в час ребенок должен шевельнутся...уж незнаю откуда она это взяла !!!!! У кого ни спрашивала, у всеъх по разному )))[/QUOTE]

да ничего твой ребенок ей не должен:girl_haha: он скорее всего и шевелится,просто не все чувствуешь..
в моей книжке так и написано было,что если в течении суток не разу не почувствовали шевеление, надо попытаться спровоцировать..лечь на спину, съесть шоколадку, и т.п. если нет,то к врачу,пусть смотрит..а 3 раз в час,че за бред...малыши новорожденные спят 20 часов сутки)))некоторые по крайней мере..а в животе им вообще заняться нечем,они наверное почти всегда спят:girl_haha: а чего во сне особо шевелится та:-[ ]

катринчик 17.09.2012 22:16

[QUOTE=goldy88;5295701]да ничего твой ребенок ей не должен:girl_haha: он скорее всего и шевелится,просто не все чувствуешь..
в моей книжке так и написано было,что если в течении суток не разу не почувствовали шевеление, надо попытаться спровоцировать..лечь на спину, съесть шоколадку, и т.п. если нет,то к врачу,пусть смотрит..а 3 раз в час,че за бред...малыши новорожденные спят 20 часов сутки)))некоторые по крайней мере..а в животе им вообще заняться нечем,они наверное почти всегда спят:girl_haha: а чего во сне особо шевелится та:-[ ][/QUOTE]

уменя больше когда я на боку реагирует)))) ну да ты прова у всех еще и детки разные, девочка со мной работает юрист, говорит первы ребенок был неугомонный.....пинался, дрался и т.д. круглыми сутками, а второй ленивый...я говорит на узи каждые 2 недели бегала :girl_haha: :girl_haha: а он там себе лежит спокойно :girl_haha:

goldy88 17.09.2012 22:21

[QUOTE=катринчик;5295723]уменя больше когда я на боку реагирует)))) ну да ты прова у всех еще и детки разные, девочка со мной работает юрист, говорит первы ребенок был неугомонный.....пинался, дрался и т.д. круглыми сутками, а второй ленивый...я говорит на узи каждые 2 недели бегала :girl_haha: :girl_haha: а он там себе лежит спокойно :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну правильно, лежит лежит, раз пятку почесал,тоже ведь движение и дальше спать:girl_haha: а мать и не чувствует-волнуется:girl_haha:

катринчик 17.09.2012 22:27

[QUOTE=goldy88;5295735]:girl_haha: ну правильно, лежит лежит, раз пятку почесал,тоже ведь движение и дальше спать:girl_haha: а мать и не чувствует-волнуется:girl_haha:[/QUOTE]

вот вот примерно как то так..Я всегда говорю, сыночек у тебя мама сумасшедшая же, как надмает...ты уж лучше пни и спи дальше))))))))):-D :-D :-D :-D

Наталюша1 17.09.2012 22:30

ой Кать ну ты даешь:) )))))))))))
я тоже психун была Б.))))но начиная недель с 20 сын не давал мне забыть о себе ни на минуту)))а уж про 7-9 месяцы вообще молчу...как он растягивал меня в разные стороны это был кошмар

катринчик 17.09.2012 22:34

[QUOTE=Наталюша;5295776]ой Кать ну ты даешь:) )))))))))))
я тоже психун была Б.))))но начиная недель с 20 сын не давал мне забыть о себе ни на минуту)))а уж про 7-9 месяцы вообще молчу...как он растягивал меня в разные стороны это был кошмар[/QUOTE]

да да вот такая вот дурная....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 17.09.2012 22:37

[QUOTE=катринчик;5295793]да да вот такая вот дурная....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да это нормально)
мне кажется я и со вторым такая буду
с Мишкой я не была на узи только в одном месяце....а так 8 раз ходила:girl_haha:

катринчик 17.09.2012 22:38

[QUOTE=Наталюша;5295807]да это нормально)
мне кажется я и со вторым такая буду
с Мишкой я не была на узи только в одном месяце....а так 8 раз ходила:girl_haha:[/QUOTE]

ну если серьезно я понимаю что это перебор, но поделдать ничего не могу с собой :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Наталюша1 17.09.2012 22:40

[QUOTE=катринчик;5295809]ну если серьезно я понимаю что это перебор, но поделдать ничего не могу с собой :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну и я так же ходила:)
успокоилась только на последнем месяце и то потому что все болело уже жутко..хотелось быстрее в рд что я и забыла обо всем на свете:-D

Наталюша1 17.09.2012 22:41

[QUOTE=катринчик;5295809]ну если серьезно я понимаю что это перебор, но поделдать ничего не могу с собой :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ну и я так же ходила:)
успокоилась только на последнем месяце и то потому что все болело уже жутко..хотелось быстрее в рд что я и забыла обо всем на свете:-D

катринчик 17.09.2012 22:49

[QUOTE=Наталюша;5295825]ну и я так же ходила:)
успокоилась только на последнем месяце и то потому что все болело уже жутко..хотелось быстрее в рд что я и забыла обо всем на свете:-D[/QUOTE]

эх да уж!!!!! очень надеюсь что и у нас все закончится благополучно :girl_in_love:

Наталюша1 17.09.2012 23:01

[QUOTE=катринчик;5295854]эх да уж!!!!! очень надеюсь что и у нас все закончится благополучно :girl_in_love:[/QUOTE]

иначе и быть не может:girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 17.09.2012 23:02

[QUOTE=Наталюша;5295901]иначе и быть не может:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да уж вских страшилок раказывают и пугают, а потом успокойся ((((( вот врачи :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сарочка 18.09.2012 09:52

Юличка поздравляю с днем рождения самого нежного ,чистого и пушистого тебе. Пусть твои близкие тебя радуют и балуют и не только сегодня!!!!

катринчик 18.09.2012 10:00

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Юлечка милая с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, гормонии в семье, что бы в твоей жизни было больше хороших и счастливых моментов!!!!![/SIZE] [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL]

катринчик 18.09.2012 10:46

всем приветик.

Сарочка 18.09.2012 13:53

привет

катринчик 18.09.2012 13:54

[QUOTE=Сарочка;5297201]привет[/QUOTE]

Аньк ака малыши? Растут? Шкодничают?

Алёнушка 18.09.2012 14:00

Юлю с днем рождения

Сарочка 18.09.2012 14:06

[QUOTE=катринчик;5297204]Аньк ака малыши? Растут? Шкодничают?[/QUOTE]

Растут конечно. Стирки прибавляют. спят мало, свободного времени теперь нет не то что раньше месяцев до 5-лафа просто. я бы и с 3 справилась бы сама, а сейчас... эх.... Правда есть позитиф- они когда улыбаются мне за это все готов простить:))) даже раскуроченный ресивер от антены напрммер сегодня. ангелы одним словом:-D -летают куда хотят

катринчик 18.09.2012 14:06

[QUOTE=Алёнушка;5297223]Юлю с днем рождения[/QUOTE]

приветик. как вы себя чувствуйте девочки?

Наталюша1 18.09.2012 14:10

Всем привет.

Катюнь у меня голова болит(и спать охота

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.