![]() |
[QUOTE=Psilda;4994900][B]Томочка[/B], поздравляю!!!!! У нас завтра сие знаменательное событие :)))[/QUOTE]
Класс, наконец-то мы дожили с вами до каникул:-D и не померли:-D |
[QUOTE=Иринка241;4994899]
я с одним риэлтором разговаривала...он мне "Вас не возьмут в таком кол-ве..." я говорю "так у нас дети,это ж не 7 взрослых человек..." он "так у 7 взрослых больше шансов..." %-0[/QUOTE] больше шансов,,,, :-E |
[QUOTE=Psilda;4994891]Том, Ириш, ужас конечно, когда такое отношение к детям. Я раньше никогда об этом не задумывалась, пока вот Иринка не начала искать квартиру.
Я бы если сдавала без вопросов бы согласилась на детей. А чего они могут сделать, кроме обрисованных обоев? Договорились бы потом с нанимателями, чтобы они обои переклеили, если изрисованы будут. Но вот у меня дети, например, не рисуют на обоях ттт.[/QUOTE] я тоже спрашивала,мне сказали,что дети маленькие,проссут ковры и мебель...%-0 и поди докажи,что дети у меня спокойные и не ссут на мебель...а ковёр почистить можно... [QUOTE=Стриж;4994898]Полин, ты сразу звони и конкретно спрашивай, поому как они для затравки в обьявах пишут малые цены, а потом звонишь по кнкретной квартире, а они говорят, ее уже нет, давайте другую и там цена будет уже выше, мы это проходили уже%-0[/QUOTE] ага...Полин,вбивай в поисковик "сдаю квартиру без посредников" (дословно) и смотришь...я таким образом звонила и реально на хозяев попадала...правда через раз...:girl_haha: но попадала... и ещё не попади на уловку.есть агенства,которые требуют предоплату.тыс 7-10.это плата за месяц,что агенство берётся за поиски...это развод на бабло...комиссия оплачивается агенту по факту заселения после заключения договора... |
[QUOTE=Стриж;4994881]млин, а у меня так живот тянет и поясницу, уж быстрее бы пошли М, прям замучалась, так ноет спина.
Но уменя сегодня праздник, был последний звонок, ура, я на каникулах, еще пар тренеровок и ура, ура, ура!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю,отдохнёшь не много.:))) |
[I][B]Ирин,я так и набираю))а предоплату естессно мы не будем давать,вообще не хочется с агенствами связываться,все равно денег нет[/B][/I]
|
[QUOTE=Psilda;4994756][B]Диль[/B], спасибо )) Наверное так и сделаю. Главное чтобы остальные не обиделись!
Девчат, сегодня ровно три года как я на Пузяке. [/QUOTE] с трёхлетием урааааа [url=http://fotocvetov.ru/buketi12.html][img]http://fotocvetov.ru/bukety/1000066.jpg[/img][/url] |
вроде на сландо.ру есть подобные объявления.там прям подразделы - "через агенства" и "от хозяев"
|
[QUOTE=Иринка241;4994955]вроде на сландо.ру есть подобные объявления.там прям подразделы - "через агенства" и "от хозяев"[/QUOTE]
[I][B]ага,ща гляну... пока нравятся объявы из рук в руки..цены прям смешные бывают,тока возьмут ли..[/B][/I] |
а ты именно в Щёлково хочешь?
|
[QUOTE=Иринка241;4994971]а ты именно в Щёлково хочешь?[/QUOTE]
[I][B]не,не обязательно.главное по цене уложиться[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4994970][I][B]ага,ща гляну...
пока нравятся объявы из рук в руки..цены прям смешные бывают,тока возьмут ли..[/B][/I][/QUOTE] смешные это сколько?и если написано,что сдаёт хозяин,ещё не факт,что на самом деле хозяин...звони... |
Том,приветик!Поздравляю тебя с каникулами:girl_in_love:
|
[QUOTE=Натали*;4994943]Поздравляю,отдохнёшь не много.:)))[/QUOTE]
Твой тоже уже на каникулах? Чем летом будет заниматься? |
[QUOTE=Дэлия;4994987]Том,приветик!Поздравляю тебя с каникулами:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: А я подала заявку на аиста, пусть у меня будет, чтоб ждать малыша в полном вооружении :))) |
[QUOTE=Иринка241;4994979]смешные это сколько?и если написано,что сдаёт хозяин,ещё не факт,что на самом деле хозяин...звони...[/QUOTE]
[I][B]есть например много таких,кто уезжает.и нужно оплачивать тока коммунальные услуги..есть за 5-7-12 в Москве..это ж ваще оч мало...конечн надо звонить,пока в закладки добавляю,мужа дождаться надо,у меня тел.заблокирован[/B][/I] |
[QUOTE=Стриж;4994993]Спасибо большое:girl_in_love:
А я подала заявку на аиста, пусть у меня будет, чтоб ждать малыша в полном вооружении :)))[/QUOTE] Что то я сегодня торможу... Что значит подала заявку на аиста?????????:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;4995006][I][B]есть например много таких,кто уезжает.и нужно оплачивать тока коммунальные услуги..есть за 5-7-12 в Москве..это ж ваще оч мало...конечн надо звонить,пока в закладки добавляю,мужа дождаться надо,у меня тел.заблокирован[/B][/I][/QUOTE]
удачи!но мне кажется это развод...ну а там,вдруг повезёт...;) |
[QUOTE=lipvik;4995017]Что то я сегодня торможу...
Что значит подала заявку на аиста?????????:-[ ][/QUOTE] Картинку аиста в подписи не видела? Планюшки подают заявки на них,а когда заБ.,то отдают их%-0 |
[QUOTE=lipvik;4995017]Что то я сегодня торможу...
Что значит подала заявку на аиста?????????:-[ ][/QUOTE] Так что давай тоже заявку катай:girl_pinkglassesf: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] [QUOTE=Дэлия;4995043]Картинку аиста в подписи не видела? Планюшки подают заявки на них,а когда заБ.,то отдают их%-0[/QUOTE] ага. |
[QUOTE=Дэлия;4995043]Картинку аиста в подписи не видела?
Планюшки подают заявки на них,а когда заБ.,то отдают их%-0[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;4995049]Так что давай тоже заявку катай:girl_pinkglassesf: ага.[/QUOTE] Объясните тормозу , а где ее подают????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lipvik;4995060]Объясните тормозу , а где ее подают????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url] |
[QUOTE=Стриж;4995067][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25249[/url][/QUOTE]
Спасибочки огромное!!!! Я сегодня что то и вправду торможу - у меня сегодня получился день ничегониделанья....сил что то совсем нет... |
[QUOTE=lipvik;4995089]Спасибочки огромное!!!! Я сегодня что то и вправду торможу - у меня сегодня получился день ничегониделанья....сил что то совсем нет...[/QUOTE]
Чего так? Силы куда делись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стриж;4995097]Чего так? Силы куда делись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Даже не знаю... Я просто сегодня вобще ничего не могу себя заставить делать... Может расслабилась, что муж в командировке???? |
[QUOTE=Иринка241;4995020]удачи!но мне кажется это развод...ну а там,вдруг повезёт...;)[/QUOTE]
[I][B]Спасибо)тока на это и надеюсь:) но я не удивлюсь,если муж также резко передумает:-! мозг уже опух эти объявы смотреть[/B][/I] |
Да еще раз спасибо про аиста!!!! :girl_in_love: Отправила заявку!!!
|
[QUOTE=lipvik;4995089]Спасибочки огромное!!!! Я сегодня что то и вправду торможу - у меня сегодня получился день ничегониделанья....сил что то совсем нет...[/QUOTE]
[B][I]у меня та же фигня..сижу тут уже пару часов не вставая,капец:girl_haha: ща Дениска проснется,придется брать себя в руки)[/I][/B] |
[QUOTE=lipvik;4995127]Даже не знаю... Я просто сегодня вобще ничего не могу себя заставить делать... Может расслабилась, что муж в командировке????[/QUOTE]
У меня когда мой уезжает, я тоже расслабляюсь. так что отдыхай. Тем более сегодня праздник большой Вознесение Господне:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4995131]Да еще раз спасибо про аиста!!!! :girl_in_love: Отправила заявку!!![/QUOTE]
Ну вот теперь мы с тобой бум плностью вооруженны:-D [QUOTE=Polino4ka777;4995132][B][I]у меня та же фигня..сижу тут уже пару часов не вставая,капец:girl_haha: ща Дениска проснется,придется брать себя в руки)[/I][/B][/QUOTE] тебе можно и отдохнуть лишний раз:puz: и если возможность немного иногда появляется. Как ты там себя чувствуешь? |
[QUOTE=Polino4ka777;4995132][B][I]у меня та же фигня..сижу тут уже пару часов не вставая,капец:girl_haha: ща Дениска проснется,придется брать себя в руки)[/I][/B][/QUOTE]
Ага и мне придется... Катюха из садика детей приведет и начнется....:-D [QUOTE=Стриж;4995135]У меня когда мой уезжает, я тоже расслабляюсь. так что отдыхай. Тем более сегодня праздник большой Вознесение Господне:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я в очередной раз не в курсе....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стриж;4994917]Класс, наконец-то мы дожили с вами до каникул:-D и не померли:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу :-D :-D точно [QUOTE=Иринка241;4994931]я тоже спрашивала,мне сказали,что дети маленькие,проссут ковры и мебель...%-0 и поди докажи,что дети у меня спокойные и не ссут на мебель...а ковёр почистить можно... [/QUOTE] :-E :-E :-E РРРРрр.... Я в шоке. А если нет детей, что мебель будет в идеальном состоянии? А насчет ковров - мы наш скручивали, когда пик пописов был ))) [QUOTE=умка7474;4994950]с трёхлетием урааааа [/QUOTE] Какие цветочки большие и красивые, спасибо )) [QUOTE=Polino4ka777;4994975][I][B]не,не обязательно.главное по цене уложиться[/B][/I][/QUOTE] Полин, удачи Вам в поисках. Жалко только садик Настенин пропадет, если в область уедите ((( [QUOTE=Стриж;4994993]А я подала заявку на аиста, пусть у меня будет, чтоб ждать малыша в полном вооружении :)))[/QUOTE] Здорово, бери наиболее продуктивного :))) [QUOTE=lipvik;4995089]Спасибочки огромное!!!! Я сегодня что то и вправду торможу - у меня сегодня получился день ничегониделанья....сил что то совсем нет...[/QUOTE] Отдыхай, я когда муж уезжает тоже расслабляюсь :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4995150]Ага и мне придется... Катюха из садика детей приведет и начнется....:-D Вот и я в очередной раз не в курсе....:-D :-D :-D[/QUOTE] Викуль, поздравляю тебя с Днем открытий :-D :girl_haha: :))) :))) :))) Катюшка молодчинка :))) Любит братиков? |
А я блинов нажарила только что )))) Вкусненькие ))))
|
[I][B]ага,я тож насчет садика переживаю...посмотрим[/B][/I]
|
приветики всем!
сегодня некогда сидеть..с утра в саду с Одэей была часик,потом она одна была час,забрала её,пообедали,уложила её спать,а после обеда пойдём опять в сад,пирог будем печь... [B]Женя[/B],ох и я блинов хочу.... [B]Тома и Вика,[/B]с аистами вас! |
[QUOTE=Psilda;4995178]
Отдыхай, я когда муж уезжает тоже расслабляюсь :girl_in_love: Викуль, поздравляю тебя с Днем открытий :-D :girl_haha: :))) :))) :))) Катюшка молодчинка :))) Любит братиков?[/QUOTE] Спасибки!!! Да , она их очень любит!!! Она и утром сегодня отводила...:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;4995144]Ну вот теперь мы с тобой бум плностью вооруженны:-D [/QUOTE] Ага и не говори!!! :-D |
[QUOTE=source;4995200]приветики всем!
сегодня некогда сидеть..с утра в саду с Одэей была часик,потом она одна была час,забрала её,пообедали,уложила её спать,а после обеда пойдём опять в сад,пирог будем печь... [B]Женя[/B],ох и я блинов хочу.... [B]Тома и Вика,[/B]с аистами вас![/QUOTE] Вероник, приезжай :puz: мы вас всех накормим и спать уложим )))) Какая ава у тебя миленькая )) Это кто? |
[QUOTE=Psilda;4995184]А я блинов нажарила только что )))) Вкусненькие ))))[/QUOTE]
[I][B]я тож хотела сделать,да мука закончилась,надо будет сбегать за ней:puz: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4995208]Вероник, приезжай :puz: мы вас всех накормим и спать уложим ))))
Какая ава у тебя миленькая )) Это кто?[/QUOTE] спасибки за приглашение!!:girl_in_love: это морская свинка! в сентябре хотим купить,вот и поставила аву,чтоб желание исполнилось!:) |
[QUOTE=source;4995225]спасибки за приглашение!!:girl_in_love:
это морская свинка! в сентябре хотим купить,вот и поставила аву,чтоб желание исполнилось!:)[/QUOTE] Что свинка это я поняла, я просто думала может знакомая Ваша ))) Отличное желание, а почему ждете до сентября? |
[QUOTE=Psilda;4995229]Что свинка это я поняла, я просто думала может знакомая Ваша )))
Отличное желание, а почему ждете до сентября?[/QUOTE] это будет подарок на др Селестине,но тк в августе уедем на 3 недели в Литву,то некому будет за ней приглядеть..вот и купим в сентябре:) |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |