Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Сочная долька 18.04.2013 20:58

[QUOTE=Стася0612;5850959]Жень,да главное,чтоб не ночью:)а то мужа в командировке.Это ж пока бабушка с дедушкой доедут и все остальные заморочки...Страшно...:)[/QUOTE]

уфф, ну надеюсь ,что Даша не будет так пугать маму))

[QUOTE=Bestия;5851099]Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю[/QUOTE]
Ален, с хорошим узи, масюси вы)) ну надеюсь распутается малыш! А у тебя КС чтоли?

Интрига222 18.04.2013 21:09

[QUOTE=White-n-Fluffy;5851051]Оксан, сынок так и не перевернулся?[/QUOTE]

Юля неа не перевернулся сынок%-0 Вот видимо удобно ему так сидеть) ну, что поделать приходиться считаться с его мнениям!

[QUOTE=Azali;5851087]девочки, спасибО) и вас с недельками))
сходила сегодня на узи. сказали, что раскрытие 3 мм, шейка укорочена. процесс запущен. надеюсь, что до роддома дотяну[/QUOTE]

Азалина у меня аж мурашки по бежали, удачи тебе :girl_in_love:

[QUOTE=Bestия;5851099]Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю[/QUOTE]

Ален вес какой хороший у сыночка! Да осталось всего ничего:girl_pinkglassesf: Не переживай, распутается обязательно;)

Bestия 18.04.2013 21:14

Жень,масюси? Нормуль мне кажется вес.сег ситала там,в роддоме,кто родился и с каким весом в прошедшие дни -девочки по 4500-4600!!!а мальчик есть один 1600,остальные 3-3,5.))
У меня не кс,ер и только!
Эх,надеюсь распутается...дай то Бог!
Азалин,ты рожать уже поехала???? 3 мм это вроде ж мало совсем...Если поехала,удачки,сил и терпения тебе!!! Держу кулачки

Сочная долька 18.04.2013 21:37

Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Да распутается конечно,все будет хорошо! Я просто думала, раз договариваешься с гл. врачом, то КС у тебя...
Азалина, и я не поняла, ты в РД поехала? Удачки вам!!!

Людмилка 18.04.2013 21:40

Ой, девочки, читаю Вас и думаю, у всех роды уже так близко, мааммаа:)) а ещё, разве раскрытие так может подкрастся без признаков и ощущений??

*Стася* 18.04.2013 22:37

Азалина,к нам в Краснодар поедет на следующей неделе.
Может она описалась и 3см имела ввиду?3мм не назупали бы...
У мну 3см открытия с середины срока,так что не факт,что сразу пойдет дальше открытие...
Ален,моя в 36недель родилась 2,7кг.так что у вас прям хороший вес:)
У моей свекрови планы поменялись,младший сын уже везет ее к нам:)
Так что можно рожать:)
У меня жутко все тянет и болит,но схваток нетю...посмотрим что будет завтра:)

Azali 18.04.2013 22:44

[QUOTE=Интрига222;5851168]
Азалина у меня аж мурашки по бежали, удачи тебе :girl_in_love:

Ален вес какой хороший у сыночка! Да осталось всего ничего:girl_pinkglassesf: Не переживай, распутается обязательно;)[/QUOTE]
спасибо, но я еще дома:girl_in_love:
[QUOTE=Bestия;5851173]Жень,масюси? Нормуль мне кажется вес.сег ситала там,в роддоме,кто родился и с каким весом в прошедшие дни -девочки по 4500-4600!!!а мальчик есть один 1600,остальные 3-3,5.))
У меня не кс,ер и только!
Эх,надеюсь распутается...дай то Бог!
Азалин,ты рожать уже поехала???? 3 мм это вроде ж мало совсем...Если поехала,удачки,сил и терпения тебе!!! Держу кулачки[/QUOTE]
нет, у меня ж плановое кс должно быть) это я к тому,что процесс раскрытия пошел уже, как узистка сказала- насколько дальше все быстро пойдет или не пойдет , никто точно сказать не сможет:)
[QUOTE=Енюшка;5851211]Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Да распутается конечно,все будет хорошо! Я просто думала, раз договариваешься с гл. врачом, то КС у тебя...
Азалина, и я не поняла, ты в РД поехала? Удачки вам!!![/QUOTE]
нет еще:)
всех тут я запутала)) но все равно спасибо:)
[QUOTE=Стася0612;5851341]Азалина,к нам в Краснодар поедет на следующей неделе.
Может она описалась и 3см имела ввиду?3мм не назупали бы...
У мну 3см открытия с середины срока,так что не факт,что сразу пойдет дальше открытие...
Ален,моя в 36недель родилась 2,7кг.так что у вас прям хороший вес:)
У моей свекрови планы поменялись,младший сын уже везет ее к нам:)
Так что можно рожать:)
У меня жутко все тянет и болит,но схваток нетю...посмотрим что будет завтра:)[/QUOTE]

3 мм вагинальным датчиком смотрели.
ох,я бы нервничала с таким раскрытием как у тебя ваще сильно:girl_haha:
да, я на след. неделе поеду в Краснодар)) может и со Стасей увидимся в роддоме:girl_haha:

*Стася* 18.04.2013 22:57

ага,может и увидимся...:)
Эх,а мой мужа сейчас там у тебя в Новоросе где-то...
Может приедет завтра,а тут кроме тортика еще один подарочек:girl_in_love:

Azali 18.04.2013 23:01

[QUOTE=Стася0612;5851408]ага,может и увидимся...:)
Эх,а мой мужа сейчас там у тебя в Новоросе где-то...
Может приедет завтра,а тут кроме тортика еще один подарочек:girl_in_love:[/QUOTE]

у нас все стихло:)))и потеплело +16 вечером было уже.
а что ты еще приготовила ему?

*Стася* 18.04.2013 23:07

[QUOTE=Azali;5851419]у нас все стихло:)))и потеплело +16 вечером было уже.
а что ты еще приготовила ему?[/QUOTE]

Сделала ж слона из керамической глины.Точнее собиралась слона,услышала песню высоцкого и сделала слониху:girl_haha:

Правда был косяк со слоном:За глиной ,которую я обычно покупаю,далеко ехать.Попросила мужа купить,а он купил другую.Неудачную:girl_prepare_fish:Сначала сделала полого слона и большого,а он потрескался в процессе сушки:girl_prepare_fish::(
вот переделала:теперь полный,но маненький.Но вроде симпатишный:)Стоит смотрит на меня и лаком попахивает:girl_haha:сохнет:girl_haha:

Bestия 18.04.2013 23:52

[QUOTE=Енюшка;5851211]Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Азалина, и я не поняла, ты в РД поехала? Удачки вам!!![/QUOTE]

Там погрешность в весе на узи 100гр в роддоме):)За 2,5 недели сильно не вырастет.максимум 3500 думаю сынок будет.По параметрам срок у меня 37-38 недель сейчас.
Я и не смотрю на других,просто все кто заходил и видел эти записи на стене,выделили что девочки в эти дни рождаются крупнее.

Людмилка 19.04.2013 00:54

Девчёночки, подскажите плыз где почитать про давление, а то к отёкам кажись хочет давление поднятся.. в разделе недомогания не нашла, ещё про папаверин не могу найти и НОЧНЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ:)) это капец, не могу вообще лежать, не говоря о спать.как только я ложуложусь мы тут же начинаем маму пихать ножками под рёбра и при этом выставляем попу таак что в глазах темнеет и ножками БЕГАЕТ ПО ВСЕМ РЁБРАМ ПОКА Я НЕ ВСТАНУ.только сидеть могу.причём под углом 90 градусов.а если спать сидя, то всё-равно же спине опору организовать.. и опять ноги+попа в разные стороны, живот как трамплин становитсят

Людмилка 19.04.2013 00:55

Извините за ошибки, с телефона пишу неудобно

Angel... 19.04.2013 10:07

Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Азалину, Настену тоже со вчерашней неделькой! Я вас читаю, но написать уже сил нет. У меня режим поменялся, подъем в 7 утра, дольше спать вообще не могу, зато отбой в 21.30-22.00. Тем более сейчас после садика часа 2 гуляем. Приходим домой ужинаем, купаемся и глазки сами закрываются))
Доразбирала я все шкафы. Убрала зимние вещи, разложила весну и сразу лето)) Ура. Осталось по второму кругу окна вымыть.
Стася, ты нас в тонусе всех держись! В приятном смысле)) Первым делом от тебя сообщения ищу)) Вдруг ты первооткрываетелем будешь.
Мне с утра не очень. Мигреневая боль, вплоть до тошнотиков...беее...
Вчера еще вышел маааленький кусочек пробки.
Ален, с удачным знакомством с роддомом и врачом! Обвитие говоришь....блин. Теперь еще будешь узи делать? Или нет?

Angel... 19.04.2013 10:13

Женечка! С Неделькой! Какие вы баааашие))
Оксана, значит не перевернулся сынок...но шансы еще есть, а вдруг.
Стась, оригинальный подарочек мужу! Ему нравятся такие вещи?
Азали, дотянешь, конечно. Всё будет как и запланировали)

Angel... 19.04.2013 10:23

Юль, тебя тоже с неделькой!!!

Альфочка-мамочка 19.04.2013 11:02

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделечек с датками!!!!!!!!! Всё ближе и ближе мы девчонки к заветным майским денькам)))))
Что то у нас погода такая пасмурная,вообще нет настроения что-то делать.......всё время спать хочу....... в 22 уже глаза закрываются.....
Я наконец перестирала и перегладила все пелёнки и масенькие вещички,на выписку купила костюмчик,такой миленький)))))))) Там в комплекте слип, распашонка,чепчик-шапочка и ещё повязочка на пупок, а конвертик беленький у меня есть))) Так что мы в принципе готовы, завтра у родителей заберу пылесос их кирби на недельку, буду потихоньку всё в порядок приводить, хочу все ковры,матрасы прохимчистить и повыбивать.....воообщем планы наполеоновские))))
А у меня кстати с старшей дочей пробка сама не отходила, я вот теперь всё жду её,ну или хотя б тренников каких нибудь,но пока тишина. а так хочется каких-нибудь предвестников))))

White-n-Fluffy 19.04.2013 11:27

Всем привет)
Как классно, все уже готовы ко встрече с малышами)) время пролетело....

Bestия 19.04.2013 11:30

[QUOTE=Angel...;5852013]Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Азалину, Настену тоже со вчерашней неделькой! Я вас читаю, но написать уже сил нет. У меня режим поменялся, подъем в 7 утра, дольше спать вообще не могу, зато отбой в 21.30-22.00. Тем более сейчас после садика часа 2 гуляем. Приходим домой ужинаем, купаемся и глазки сами закрываются))
Доразбирала я все шкафы. Убрала зимние вещи, разложила весну и сразу лето)) Ура. Осталось по второму кругу окна вымыть.
Стася, ты нас в тонусе всех держись! В приятном смысле)) Первым делом от тебя сообщения ищу)) Вдруг ты первооткрываетелем будешь.
Мне с утра не очень. Мигреневая боль, вплоть до тошнотиков...беее...
Вчера еще вышел маааленький кусочек пробки.
Ален, с удачным знакомством с роддомом и врачом! Обвитие говоришь....блин. Теперь еще будешь узи делать? Или нет?[/QUOTE]
ПРиветик)пиши нам почаще)))Я тоже с дочей гуляю,начался сезон велосипедов,площадок и песочниц)фиг уведешь))))):-D
Да,обвитие есть к сожалению..Ну уж осталось 2 недельки,потреплю до родов.там то сделают еще раз,проверят.
Ох у меня два дня болит правое подреберье жуутко..Тоже хочу окна вымыть,ящики разобрать...Окна вообще тяжко для меня.

White-n-Fluffy 19.04.2013 11:32

Ален, я, кстати, Полину с обвитием рожала, в процессе распутывали...

Angel... 19.04.2013 11:50

Я еще ничего не стирала и не гладила. И никак сумки не соберу для рд.
Это точно, Алён, дети за зиму соскучились по площадке, песочнице! Носятся, бесятся! Это по узи тебе ставят 37-38? Тогда да чутка совсем осталась.
У меня линеечка по узи выставлена. По мес мы на дней 5-6 меньше. Так что мне еще ходить и ходить))))
Юль, ты в какой стране рожать будешь?
Альфочка-мамочка, у меня треников ни разу не было, не знаю что это такое))

karavashka 19.04.2013 12:39

Юль с неделькой!

Кать я с 34 недель ходила с раскрытием 2 пальца до 39 почти.

Девочки у меня живот опустился прям заметно, наверное после вчерашнего ождения по этажам в горгазе и 4х часового шкуривания стен и прыгания по лестнице

Angel... 19.04.2013 13:02

Поплохело мне. Померила давление 89/50...и в жар бросило. Приняла душ, поела, выпила таблетку от головы. Сейчас лежу.
Наташа, ничего себе ты там упахиваешься. Так и родить можно.

Angel... 19.04.2013 13:03

Стася, отзовись. Как у тебя дела?

White-n-Fluffy 19.04.2013 13:24

У меня тоже пока ничего не готово, вообще ничего!
Рожать решила во Франции... вроде как... жду подтверждения от страховой))

Интрига222 19.04.2013 13:37

[FONT="Courier New"][COLOR="PaleGreen"][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Женечка, Юлечка с НЕДЕЛЬКАМИ Вас![/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:)))

[QUOTE=Angel...;5852029]Оксана, значит не перевернулся сынок...но шансы еще есть, а вдруг.[/QUOTE]

упряменький он у меня:girl_haha:

а я сегодня спала плохо, просыпалась часто, у нас погода не очень сегодня ветер такой сильный, а мне так окрошки захотелось вот сделала натрескалась от пуза:girl_prepare_fish:

Интрига222 19.04.2013 13:39

Наташа я бы точно уже в лежку лежала от таких нагрузок!

Сочная долька 19.04.2013 14:24

Приветик) Спасибо, девочки)
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366367060n6tLvE9zI.gif[/img][/url]
Лена,молодец ты какая, уже готова,осталось только ждать встречи))
Наташ, ничего себе ты монстрик, столько нагрузок, побыстрее родить хочешь?;)
Катюш, ох что ж такое? погода может так повлияла на давление?
Оксан, я тож в посл время не могу подолгу уснуть, тяжко(

Людмилка 19.04.2013 14:43

Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:))

Сочная долька 19.04.2013 14:50

ой,прости,Люда, я и не заметила твой вопрос! Вот здесь почитай про давление----> [url]http://www.mymummy.ru/pregnancy/davlenie-pri-beremennosti-chto-delat.html[/url]
Насчет пинушек и сна-это тяжко всем сейчас,деткам неудобно, так и нам,остается терпеть и ждать рождение малышей)

Альфочка-мамочка 19.04.2013 15:35

[QUOTE=Людмилка;5852701]Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:))[/QUOTE]
Насчёт давления ничего сказать не могу,не сталкивалась,а вот насчёт пинков по ночам это мне знакомо,мне иногда помогает в коленно-локтевом положение постоять минут 20,доча успокаивается,но не всегда действует,пока так стою тишина,стоит лечь опять танцы)

Метелька 19.04.2013 18:28

Привет,девчата. Смотрю я,тут прям почти все готовы рождаться:girl_in_love:
[b]Bestия[/b], не переживай. Распутается малышоня;)
А мы вот все в заботах и приятных хлопотах. Вчера вот узнали что такое колики-кошмар это,а не колики скажу я вам

White-n-Fluffy 19.04.2013 18:33

[QUOTE=Метелька;5853122]Привет,девчата. Смотрю я,тут прям почти все готовы рождаться:girl_in_love:
[b]Bestия[/b], не переживай. Распутается малышоня;)
А мы вот все в заботах и приятных хлопотах. Вчера вот узнали что такое колики-кошмар это,а не колики скажу я вам[/QUOTE]

О, да! Как все знакомо... я так намучилась с ними в первые недели с дочкой((

Метелька 19.04.2013 18:43

[b]White-n-Fluffy[/b], не помнишь как справлялись?

Интрига222 19.04.2013 18:46

[QUOTE=Людмилка;5852701]Нда, меня все игнорируют:) всем спасибо за советы и ответы
:))[/QUOTE]

Люда привет! Я просто к сожалению ничем не могу тебе помочь, в плане какой тебе дать совет!%-0 Я сама особо много не знаю...не обижайся:girl_in_love: Может девочки что знают обязательно напишут;)

Рита привет! :) Ох, да нам это еще предстоит... сейчас вроде же есть эспумизан или бебикалм не знаю правда насколько это все помогает.... Вы чем спасаетесь?

Метелька 19.04.2013 18:55

мы плантекс пробуем,но что-то не особо виден пока результат,нам больше помогает выкладывание на животик к теплой пеленочке

White-n-Fluffy 19.04.2013 18:57

[QUOTE=Метелька;5853143][b]White-n-Fluffy[/b], не помнишь как справлялись?[/QUOTE]

Помню! Меня только одно средство спасло: покупаешь в аптеке сушеные травки- укроп, тмин, анис и фенхель.смешиваешь каждой по столовой ложке и перемалываешь в кофемолке. Это месиво добавляешь себе в еду при каждом приеме пищи. Гадость редкостная, зато нам реалтно помогла в первые же сутки! Я хоть кушать смогла нормально, а то сидела на одной гречке с индейкой.
Если с едой совсем ужасно на вкус будет, то можешь просто перед тем, как кушать, положить перемолотую смесь в стакан, залить холодной водой, быстро перемешать и залпом выпить. Я так и делала в итоге

Метелька 19.04.2013 19:02

[b]White-n-Fluffy[/b], завтра куплю и поробую а то жалко кроху

Метелька 19.04.2013 19:06

Вложений: 1
мой карапуз:girl_in_love:

Сочная долька 19.04.2013 19:19

Рита,какие вы хорошенькие))))ттт на вас)
Смотрю Настена реально ушла в РД? или спецом нас интригует?!)))

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.