![]() |
[QUOTE=Marishka_P;5819848]Решила таки ввязаться в это неблагодарное дело - вяжу пледик на выписку %)[/QUOTE]
ну круто...а почему не благодарное то?..как раз самое благодарное это же нужная вещица потом всегда пригодится))) |
[b]evgeshka[/b], Если я её довяжу, то благодарное) Но пока я ещё ни одной вещи до ума не довела(((((
|
А у меня не было изжоги ,а сын волосатый родился, даже с кудрями)))
|
[QUOTE=Marishka_P;5820342][b]evgeshka[/b], Если я её довяжу, то благодарное) Но пока я ещё ни одной вещи до ума не довела((((([/QUOTE]
ВОт у меня та же рпоблема, я за что берусь, а до конца никогда не довожу. Терпения не хватает |
[quote=Anete;5820359]Терпения не хватает[/quote]
Во во!(((( Кстати, кто знает - скок он по размеру в итоге должен быть? |
Марина, размер сама прикинь. Если просто укрываться в коляске или кроватке, то метр на метр, или чуть больше, мне кажется хватит. Я не помню, сколько мой по размеру, но я и сейчас детей могу им накрыть.
|
[b]Juliasha[/b], да я на выписку хотела собственно, ну и чтоб потом прикрывать
|
Привет, девочки! Что то у нас тут затишье...я сегодня на явке у врача была. Прибавка в весе на 1200 гр за две недели и это после поездки в Киев к родственникам))) анализов кучу выписали и ЭКГ и опять крови литр, но я слава богу переношу это нормально. Следующая явка 24го.
|
я тоже была на приеме..общая прибавка 700гр..сказала Г что растет пузико как на дрожжах..гемоглобин низкий выдали обменку!!прописали курантил и кальций д3
|
[b]Mammo4ka[/b], Ооооо, каникулы дали о себе знать))))) Какие анализы выписали?
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а для гемоглобину что выписали? |
[b]Marishka_P[/b], сорбифер как обычно!!
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], у меня завтра результаты по гемоглобину будкт смотреть. Чую придётся снова железо пить(((( Надоели уже эти таблетки, но что поделать...
|
я тоже 3 числа была на явке тоже экг делать надо и кровушку сдавать))))так лень со сранья туда пёхать))))
|
[b]evgeshka[/b], мне лень завтра тащиться, тем более потом в ЗАГС ехать %)%)%)
|
Приветы! А мне сегодня на прием по хорошему, но я не поеду. Дел дома ного. Вес и давление знаю. Узи не нужно, в Бакулева была на консультации, так что буду прогульщицей :)
|
[b]Juliasha[/b], Чё на консультации сказали?
|
Марин, на консультации сказали, что малыш здоров, анатомия сердца в норме
|
[b]Juliasha[/b], Чудесно! Поздравляю)))))
|
Спасибо!
|
Юль, меня тоже направляют в бакулева на узи сердца плода, у дочки дмжп поставили в 22 недели, но сказали, что там очень незначительное отклонение, должно само пройти к 32 неделям, я вот пока написала отказ от узи сердца, потому что ехать далеко в бакулева, да еще и сына деть некуда. Скажи там запись на узи большая? Скока стоит?
|
[QUOTE=Траляля;5824975]Юль, меня тоже направляют в бакулева на узи сердца плода, у дочки дмжп поставили в 22 недели, но сказали, что там очень незначительное отклонение, должно само пройти к 32 неделям, я вот пока написала отказ от узи сердца, потому что ехать далеко в бакулева, да еще и сына деть некуда. Скажи там запись на узи большая? Скока стоит?[/QUOTE]
У меня тоже были в 21 нед дефекты мжп, 2мм. Мы для собственного спокойствия съездили. К 24 нед было уже все ок. Стоимость 2000, это минимум. При записи они максимальную цену называют. На счет записи - не знаю, меня записывала врач сопровождения из нашей конторы, где мы с мужем работаем. В принципе, ты можешь подождать и чуть позже сходить на обычное узи в ЖЕ, если уж опять тоже самое, то тогда поедешь в Бакулева. |
Приветики)))
неделек с недельками! Ой а я в ЖК уже месяц небыла,надоб в понедельник сходить, а так не охото! Я тут по зубам прошлась,сутра 2 верхних залечила , во вторник пойду еще 2 нижних лечить! |
[QUOTE=Аля 86@;5825036]Приветики)))
неделек с недельками! Ой а я в ЖК уже месяц небыла,надоб в понедельник сходить, а так не охото! Я тут по зубам прошлась,сутра 2 верхних залечила , во вторник пойду еще 2 нижних лечить![/QUOTE] а ты с анастезией лечила? а можно разве?...мне вот кажется что тоже уже к стоматологу пора я уже год у неё не была...но вот незнаю как с обесбаливающим то быть |
Я была у разных врачей, одни говорят, что можно лечить в первом-втором триместре, другие - второй-третий. Гинекологи все говорят, что в любое время лечить можно и нужно, чтобы не носить инфекцию во рту. Мне вот корректно ставить надо, но это уж точно после родов
|
[QUOTE=Marishka_P;5824750][b]Mammo4ka[/b], Ооооо, каникулы дали о себе знать))))) Какие анализы выписали?
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], а для гемоглобину что выписали?[/QUOTE] ну я так подумала, что за 2 недели это я молодец еще)) анализы такие же как при постановке (рв, вич, биохимия, токсоплазмоз... и т.д.) [QUOTE=Траляля;5824975]Юль, меня тоже направляют в бакулева на узи сердца плода, у дочки дмжп поставили в 22 недели, но сказали, что там очень незначительное отклонение, должно само пройти к 32 неделям, я вот пока написала отказ от узи сердца, потому что ехать далеко в бакулева, да еще и сына деть некуда. Скажи там запись на узи большая? Скока стоит?[/QUOTE] а что такое дмжп?:-[ ] |
[QUOTE=Mammo4ka;5825072]ну я так подумала, что за 2 недели это я молодец еще)) анализы такие же как при постановке (рв, вич, биохимия, токсоплазмоз... и т.д.)
а что такое дмжп?:-[ ][/QUOTE] Дефект межжелудочковой перегородки. В норме она должна быть сплошная, но иногда на таком сроке в ней могут быть отверстия, поскольку мышечная ткань не до конца сформирована. |
[QUOTE=evgeshka;5825045]а ты с анастезией лечила? а можно разве?...мне вот кажется что тоже уже к стоматологу пора я уже год у неё не была...но вот незнаю как с обесбаливающим то быть[/QUOTE]
конечно можно мне вообще в ту Б зуб вырывали! [QUOTE=Juliasha;5825060]Я была у разных врачей, одни говорят, что можно лечить в первом-втором триместре, другие - второй-третий. Гинекологи все говорят, что в любое время лечить можно и нужно, чтобы не носить инфекцию во рту. Мне вот корректно ставить надо, но это уж точно после родов[/QUOTE] А что делать если надо у меня так десна заболела а там ка краз наверху рскрашились 2 пломбы рядом! и внизу пломба выпала а вторая раскрошилась, уж лучше залечить чем потом боль терпеть и микробы собирать! И ничего страшного невижу в обезболивающем, темболее мне не ледакаин делали а какоето спциальноя,хотя мне всеранво было какое уколят оно весранво нета кповредит на малыша как мучение мамы от боли и недай бог зуб разболиться во время родов тогда вообще атас будет! |
[QUOTE=Juliasha;5825006]У меня тоже были в 21 нед дефекты мжп, 2мм. Мы для собственного спокойствия съездили. К 24 нед было уже все ок. Стоимость 2000, это минимум. При записи они максимальную цену называют. На счет записи - не знаю, меня записывала врач сопровождения из нашей конторы, где мы с мужем работаем.
В принципе, ты можешь подождать и чуть позже сходить на обычное узи в ЖЕ, если уж опять тоже самое, то тогда поедешь в Бакулева.[/QUOTE] У нас было всего 1,8мм. Ну вот у меня в старой болталке у девочки у дочки тоже было, их ваще никак не наблюдают, сказали просто в год прийти на узи сердца и все. Я так и решила в 30 сходить на плановое узи, а там уже посмотрю, в принципе это все-равно никак не лечат, и в большинстве случаев проходит к родам или закрывается в первые года жизни. Вообщем это на жизни и организме никак не сказывается, если не больше 2см [QUOTE=Mammo4ka;5825072] а что такое дмжп?:-[ ][/QUOTE] дефект межжелудочковой перегородки, кароче в сердце перегородка не полностью закрылась, а осталась маленькая дырочка. Но это не страшно |
[quote=Аля 86@;5825036]Я тут по зубам прошлась,сутра 2 верхних залечила , во вторник пойду еще 2 нижних лечить![/quote]
Молодец какая! [quote=Mammo4ka;5825072]ну я так подумала, что за 2 недели это я молодец еще))[/quote] У меня завтра приговор весовой >_< [quote=Mammo4ka;5825072]анализы такие же как при постановке (рв, вич, биохимия, токсоплазмоз... и т.д.)[/quote] Снова здорово кароч)))) [quote=Аля 86@;5825095]А что делать если надо у меня так десна заболела а там ка краз наверху рскрашились 2 пломбы рядом! и внизу пломба выпала а вторая раскрошилась, уж лучше залечить чем потом боль терпеть и микробы собирать! И ничего страшного невижу в обезболивающем, темболее мне не ледакаин делали а какоето спциальноя,хотя мне всеранво было какое уколят оно весранво нета кповредит на малыша как мучение мамы от боли и недай бог зуб разболиться во время родов тогда вообще атас будет![/quote] Не, это ты молодец, что зубами занялась! Я вот тоже подумываю. За первый триместр, когда токсикоз бушевал и я не могла толком чистить зубы, воспалились у меня дёсна и думаю камни образовались - нать пойти всё снять, а дёсна я уже сама пролечу))) |
[b]evgeshka[/b], я в прошлую Б в 18 недель лечила зуба и обезбаливали и зуб еще выдерали!!а в эту Б в 10 недель лечила без уколов
|
Ань, а зачем еще раз вич и все прелести сейчас? У меня брали после 30 нед
|
Спасибо Мариш!
А ты вот говориш почистить от камней, а это сейчас невредно?? итак кальция нехватает,не покрошаться ли зубы?или я путаю с чисткой эмали? |
[QUOTE=Juliasha;5825114]Ань, а зачем еще раз вич и все прелести сейчас? У меня брали после 30 нед[/QUOTE]
и у меня после 30 брали! |
[QUOTE=Marishka_P;5825106]Молодец какая!
У меня завтра приговор весовой >_< Снова здорово кароч)))) Не, это ты молодец, что зубами занялась! Я вот тоже подумываю. За первый триместр, когда токсикоз бушевал и я не могла толком чистить зубы, воспалились у меня дёсна и думаю камни образовались - нать пойти всё снять, а дёсна я уже сама пролечу)))[/QUOTE] Да)) снова здорова))) но зато потом не надо сдавать)) [QUOTE=Juliasha;5825114]Ань, а зачем еще раз вич и все прелести сейчас? У меня брали после 30 нед[/QUOTE] Ну зато потом не надо будет сдавать. А что есть принципиальная разница? Зато я смогу уехать на дачу например)) |
[QUOTE=Аля 86@;5825125]Спасибо Мариш!
А ты вот говориш почистить от камней, а это сейчас невредно?? итак кальция нехватает,не покрошаться ли зубы?или я путаю с чисткой эмали?[/QUOTE] Я в прошлую беременность делала чистку зубов лазером на сроке 37 недель, в этот раз в 6 недель делала. Там не делают никакой анестезии, не приятно, но терпимо. Ничего не покрошилось, наоборот десна себя лучше стали чувствовать |
[QUOTE=Траляля;5825161]Я в прошлую беременность делала чистку зубов лазером на сроке 37 недель, в этот раз в 6 недель делала. Там не делают никакой анестезии, не приятно, но терпимо. Ничего не покрошилось, наоборот десна себя лучше стали чувствовать[/QUOTE]
Чесно я даже незнаю зачем она и что она дает, просто ималь чистит как от налет?? |
[quote=Аля 86@;5825125]А ты вот говориш почистить от камней, а это сейчас невредно?? итак кальция нехватает,не покрошаться ли зубы?или я путаю с чисткой эмали?[/quote]
Путаешь))) Мне в июне того года делали, это не особо приятная процедура, но и безболезненная - под давлением какой-то жидкости камни эти отваливаются, а эмаль остаётся на месте. У меня она от природы слабая и отбеливать мне например категорически нельзя, поэтому мне это было важно, чтоб эмаль не пострадала. Крошево канешн было, но это камни с налётом... |
[QUOTE=Marishka_P;5825175]Путаешь))) Мне в июне того года делали, это не особо приятная процедура, но и безболезненная - под давлением какой-то жидкости камни эти отваливаются, а эмаль остаётся на месте. У меня она от природы слабая и отбеливать мне например категорически нельзя, поэтому мне это было важно, чтоб эмаль не пострадала. Крошево канешн было, но это камни с налётом...[/QUOTE]
а я чегото побаиваюсь этих процедур, а то вдруг вообще без зубов останусь,боюсь ималь стереть! |
[QUOTE=Аля 86@;5825170]Чесно я даже незнаю зачем она и что она дает, просто ималь чистит как от налет??[/QUOTE]
Ну это снятие камня, плюс тебе почистят зубы от налета всякого так, как ты сама не сможешь никогда :) я раз в год делаю, очень хорошая привинтивная мера от всяких зубных бяк |
[quote=Аля 86@;5825183]а я чегото побаиваюсь этих процедур, а то вдруг вообще без зубов останусь,боюсь ималь стереть![/quote]
Да не, она безобидная на самом деле. Если уж были бы сомнения по этому поводу хоть малейшие, то я бы даже не думла в этом направлении. Больше лора боюсь сейчас, чем стоматолога |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |