![]() |
Маш, ну у тебя муж приколист!! :girl_haha:
Я про раскрашенный пуз))) Мой бы точно не стал на пузе рисовать.. |
У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь
|
[QUOTE=Пчёлка;5810684]Спасибо, Машунь, но там вот так раз фотки до отпуска и в отпуск, уже видно что начала набирать. Сейчас прям в джинсы в ляшках влесть не могу. Про пояс я не говорю, там понятно что живот вырос. И тоже рыхлость появилась, именно на ногах.
Я ж еще бросила кормить сразу после отпуска, в октябре, думаю и это еще влияет на то, что я так полнею. В прошлую Б я пошла рожать 74 кг было, а тут у меня в 18 недель уже 70(( И главное реально постоянно хочется есть! Поем и все равно хочется(( Даже лицо пополнело, второй подбородок начал нарастать(([/QUOTE] Да, вполне возможно связано с тем, что ГВ свернула - гормональная перестройка! Не переживай, раз тебе удавалось столько времени в форме себя держать и после Б вес ушёл - то и в этот раз быстро уйдет! Тем более опять ГВ начнётся! ;) [QUOTE=Пчёлка;5810689]Пузик суперский! А папа то какой художник!)):girl_in_love: молодец!)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;5810697]Мария, какие пузики классные и щас и в первую бнременность. Я в начале первой беременности поправилась и весила 65 кг, обычно вес в районе 58-60, а щас 62 вешу, очень надеюсь, что сильно не поправлюсь. Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом ((((((([/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Не, у меня спина ещё не болит. В первую Б болела на более поздних сроках. |
[QUOTE=Деметр@;5810697]
Девочки, у вас спина болит? Я упражнения свои забросила и чувствую себя как бабуля с радикулитом ((((((([/QUOTE] У меня крестец болит(( |
[QUOTE=МамаБегемотика;5810707]У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь[/QUOTE]
Зачем в больницу? Это ж жир, а не отеки. |
[b]Пчёлка[/b], видимо чтобы испугалась и жрать перестала:girl_haha:а я и вправду испугалась
|
вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5810698]Маш, ну у тебя муж приколист!! :girl_haha:
Я про раскрашенный пуз))) Мой бы точно не стал на пузе рисовать..[/QUOTE] :girl_haha:У меня же художник - он любит рисовать! ;) [QUOTE=МамаБегемотика;5810707]У меня муж уже хохочет надо мной:(Еще весы доча сломала, поэтому вообще боюсь, что там с моим весом творится:(мне моя Г сказала, что как много наберу сразу в больницу положит, а мне не хочется что-то:(Да и сама понимаю, что рожать то тяжелее будет, если много наберу...вроде и ем не много, а набрать все равно боюсь[/QUOTE] Может жидкости много пьёшь? А вообще как она тебя положит? Насильно? Напишешь отказную и всё :) |
[b]Кристинк@[/b], у меня так в прошлую Б было, даже желудок бурчал, что жрать хочет...и ночью просыпалась от голода, но вставать кушать было очень лениво
очень боюсь повторения:( |
[QUOTE=Кристинк@;5810726]вот и мне постоянно кушать хочется, даже если поем, через пол часа снова чувство голода.
сейчас хожу, и кушать хочу, хотя в 20.30 поужинала нормально так, пойду водички выпью стакан)))[/QUOTE] Обжорки мы)):girl_haha: |
Ой девочки, я спать, а то сейчас от разговоров кушать захочу:girl_haha:
|
А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))
|
[QUOTE=Пчёлка;5810788]А я сходила два сырника слопала! Я уже можно сказать третий раз поужинала))[/QUOTE]
я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас :( но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась :girl_haha: пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу :girl_haha: хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно %-0 |
[QUOTE=Кристинк@;5810833]я не обжорка, я прожора, итак вешу 88, в ту то хоть мало набрала, а сейчас :( но нет,я буду терпеть, сама пишу, а муж банан предлагает, эх зелененькие как я люблю, но стойко отказалась :girl_haha:
пойду пристану к нему что ли-ккал сожгу :girl_haha: хотя наверное мало сжигается, нам то можно только потихоньку и аккуратно %-0[/QUOTE] Даже если и по-тихоньку все равно калл сжигаются и мужу хорошо ;) А мой сегодня на корпоративе даже попристовать не к кому, буду сублимировать, может что красивое получится :) |
Самое большое пузо у меня - отвечаю, но это от жирноты))) Кому интересно - послезавтра выложу фотку. Пузотёрочкам - споки, я к любимому....
|
Приветики!!!
[b]LisyaMorda[/b], [B]Оранжевая кошка[/B], с недельками девочки!!! [B]Настя, кошка[/B], обалдеть...неделя до экватора!!! А там время еще быстрее лететь будет. |
[B]Оранжевая кошка
LisyaMorda[/B] с недельками)) А мне кажется у меня пузо вообще расти перестало(( Быстрее бы уже шевеления начались(( |
кому нечем заняться )) [url]http://bestkids.ru/index.html?show=boygirl[/url] тесты на пол ))
|
Привет)))
[B]Настя, Саша с неделечками)))[/B] У меня сегодня была не ночь, а испытание(((сейчас злая как собака Муж в час встал собираться на рыбалку, и не как обычно 15 минут, а целый час шоркался.Свет включил.дочь все это время пыталась не замечать и под одеяло залазила, но видимо сон все равно сбила(((потом до утра очень плохо спала, плакала(((я уже отвыкла по ночам к ней вставать... |
[B]Сашу и Настю с неделечками!))[/B]
Доброе утро, девочки! Мы тоже что-то плохо спали, дочка всю ночь ворочалась, один раз же заплакала, видимо сон приснился плохой. А я постоянно в туалет бегала, трижды за ночь, надо меньше пить чтоль.. |
Доброе утро!
[B][COLOR="Teal"]Настя, Саша, с недельками!!![/COLOR][/B] а я нормально спала, только под утро как обычно дочь начала вертеться, и встала в 8.15(( мы с ней вдвоем уже овсянки умяли с бананом! Сейчас я еще кефира выпью, и отлично. Что то я все с кефиром ем, вчера даже плов с ни ела))) Нам на завтра уже +15 передают))) и сегодня +5, может снег растает, поеду ужа с работы заберу, а то мы уже летнюю резину поставили, теперь стоит в гараже, а он на маршрутке ездит))) |
ну вы наболтали...
о ГВ : я за ГВ что б мне не говорили. мне так проще, удобнее и больше нра! [QUOTE=Мира;5809400]Девочки, упасть не встать у Аленки86, не девочка в пузе, а самый что ниесть мальчик!!! Вот вам и ранние УЗИ на определение пола!!![/QUOTE] вот это да!:))) [QUOTE=Кристинк@;5809423]Оль, я в шоке, 16 недель (когда она ходила это уже не маленький срок), специалист слепой значит и туповатый, не может за 2 недели такая "штука" из ничего вырасти)))[/QUOTE] она ж платно наблюдается, скорее всего узист один и тот же [QUOTE=lipvik;5809546]Девочки, не помню писала или нет... Я записалась на 2 апреля на платное узи. [/QUOTE] хорошего похода! будем ждать новостей [QUOTE=lipvik;5809669]Мне каждый раз иссекали и новый шили. Так что каждый раз у меня отризают немножко лишней кожи!!!!:girl_haha:;) А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы....[/QUOTE] ужас какой! зато подтяжка бонусом )) |
[B]Ир,[/B] Алена сказала что тогда смотрел помощник Г, вот и наглядел)))
А у тебя Иля с какой группой крови родилась? |
а вот мы сегодня))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;5811260]а вот мы сегодня))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой милый пузик)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;5811284]Какой милый пузик)) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, только мне кажется он меня скоро вперед перетягивать начнет:-! |
Всем привет, с кем не виделись! :)
Настя, Саша, с неделечками!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Настя, какие вы уже большие, с ума сойти! :))):))):))) Кристина, какой милый пузик! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И где твои кг? Тоже очень стройная и животик беремчатый именно! :girl_in_love: |
Кристина у тебя такой милый пузик))):girl_in_love:
А вот мы, кто не видел еще сегодня))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1303/8a/e5c94476bbc3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1303/8a/e5c94476bbc3t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!Неделек с повзрослением.
Эх,все у меня ни как у людей. |
а вот наш домик:girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/b8c03b3a4e7b25bdbad55bfa2b931e2b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/30/b8/b8c03b3a4e7b25bdbad55bfa2b931e2b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;5811260]а вот мы сегодня))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1303/5a/73a39c762545t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой хорооошенький!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дашуньчик;5811327]Всем привет!Неделек с повзрослением.
Эх,все у меня ни как у людей.[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=mahoni;5811337]Что случилось?[/QUOTE]
Да все финансовую проблему решаю.Собрала 25.а 5 ни как не могу найти.А до 3 дня нужно оплатить за машину. И подработки с эвакуацией нету((( |
[QUOTE=Мира;5810160][B]Кристина[/B], кто модератор этого раздела???[/QUOTE]
Варя точно. ну и еще кто-то должен быть [QUOTE=Katerinka-kartinka;5810539]Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))[/QUOTE] демонстрируй :) [QUOTE=mahoni;5810525]Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы! :girl_in_love: В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном! ;) Ого, а вы как попали? :-! Хотя много москвичей к нам едут кататься, на Уральский Бугель и просто. :) Понравилось? Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото. L][/QUOTE] классный домик:))) [QUOTE=mahoni;5810586]: Вот такая я была в 17 недель, в 2011 году. Учтите что кофта толстая, флисовая. Она, кстати, до сих пор жива - и в ней я выгляжу на все 9 месяцев :girl_haha:L][/QUOTE] а пуз где?))) [QUOTE=Кристинк@;5811252][B]Ир,[/B] Алена сказала что тогда смотрел помощник Г, вот и наглядел))) А у тебя Иля с какой группой крови родилась?[/QUOTE] понятно. Иля 2+, как папа |
[QUOTE=Дашуньчик;5811351]Да все финансовую проблему решаю.Собрала 25.а 5 ни как не могу найти.А до 3 дня нужно оплатить за машину. И подработки с эвакуацией нету((([/QUOTE]
А у вас нет каких-нить контор, типо БыстроДеньги и тп. 5тр вполне можно там одолжит -там вроде кроме паспорта и не нужны доки никакие. И если в срок отдать - то % небольшой. |
[QUOTE=mahoni;5811359]А у вас нет каких-нить контор, типо БыстроДеньги и тп. 5тр вполне можно там одолжит -там вроде кроме паспорта и не нужны доки никакие. И если в срок отдать - то % небольшой.[/QUOTE]
Есть,там я уже брала. |
[QUOTE=Дашуньчик;5811360]Есть,там я уже брала.[/QUOTE]
Ну их не одна ведь. У нас и то штуки три-четыре. У вас, наверняка, больше! ;) |
Спасибо девочки!
[B]Маш[/B], ну я не совсем стройная, ты мне льстишь, но то что я столько вешу конечно ни кто не верит))) Вот скинут кг 10-13, и отлично))) Такие пузики у всех классные, все такие беременные прям)))) Только наговаривает, то нету, то жирок, у всех уже пузо домики))) [B]Ир[/B], а тебе кололи этот "чудо" укол? |
Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5811374]Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....[/QUOTE]
Это и ежу понятно, что не на благотворительной основе они этим всем занимаются. Но когда вариантов больше нет, в короткие сроки - только они и спасут. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |