![]() |
Привет)
Когда там у вас уже сходка??:) я жду фоточек) |
[QUOTE=ПИришка;5846313]Привет)
Когда там у вас уже сходка??:) я жду фоточек)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: 25 апреля,только я не поняла,кто точно будет кроме Жени и Полины:girl_haha: Ты куда пропала? |
[QUOTE=Дэлия;5846323]Приветик:girl_in_love:
25 апреля,только я не поняла,кто точно будет кроме Жени и Полины:girl_haha: Ты куда пропала?[/QUOTE] :girl_in_love: Уже скоро!:girl_in_love: Да, чёто то настроения нет) то некогда было)) У меня бывает такое) когда я перегораю к форуму! |
[QUOTE=Дэлия;5846209]:-D:-D:-D:-D
Может это у меня просто мальчик мелкий,во время Б.,у меня вечно были не соответствия его размеров,всегда он маленьким был и до сих пор,в 2 года носит одежду на рост 80,а это ведь на годовалых деток%-0[/QUOTE] У меня Сафия [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5846241]приветики! [B]Нина,[/B]поправляйтесь! [B]Деличка,[/B]с покупками!! 80 - это на 1.5 года...[/QUOTE] Это у вас так. У нас на полтора года размер 86. |
[QUOTE=Дэлия;5846209]:-D:-D:-D:-D
Может это у меня просто мальчик мелкий,во время Б.,у меня вечно были не соответствия его размеров,всегда он маленьким был и до сих пор,в 2 года носит одежду на рост 80,а это ведь на годовалых деток%-0[/QUOTE] У меня Сафия сейчас 80 носит. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5846241]приветики! [B]Нина,[/B]поправляйтесь! [B]Деличка,[/B]с покупками!! 80 - это на 1.5 года...[/QUOTE] Это у вас так. У нас на полтора года размер 86. |
Так... Пока я детей укладывала теория разбита... Ну да ладно, у меня все равно 2 пацана, чего там угадывать- то:girl_haha:
А болеем мы хз чем... Старший вирус какой-то принес из сада - сопли до колен, темпа под 40.3 была, скорую вызывала... Теперь вот младший с соплями, кашлем и темпой уже почти неделю и никакого прогресса... Спасибо девчат, бум стараться))) |
Нина, выздоравливайте скорее!
А меня че-то тошнит уже пол дня, и кишки болят Вот думаю - кушать или нет. |
[QUOTE=Juliasha;5846464]Нина, выздоравливайте скорее!
А меня че-то тошнит уже пол дня, и кишки болят Вот думаю - кушать или нет.[/QUOTE] Юляш,наверно ты беременна:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846580]Юляш,наверно ты беременна:girl_haha:[/QUOTE]
Тоже предположить хотела :-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;5846127]А мы с Альбинкой в Люберцы ездили,а там как всегда пробище,от этого устали так%-0
Но все дела сделали,забрали выписку из лицевого счета в пенсионном,купили Феликсу ботиночки легкие. Зашли в книжный магазин,как же он мне нравится,там можно жить:girl_haha:,там столько всего и для дошкольник,и школьников:-! Я там регулярно разоряюсь:),накупила кучу прописей Альбине,на возраст 5-6 лет,а Вадиму .на возраст 7-8 лет:)Всяких развивающих книг Альбине,Вадиму и Феличушке:) Ну и конечно зашли перекусить:)[/QUOTE] с книженциями и обувочкой вас!!!! главное,что перекусить не забыли:girl_haha: |
Светик, как малыш? Вы на ГВ?
|
Диль,странно конечно,что зрение у деток м.б.плохое...ну может перепроверитесь и узнаете все точно,хорошо если не подтвердится...
|
[QUOTE=Psilda;5846598]Светик, как малыш? Вы на ГВ?[/QUOTE]
да ниче,Жень,растем!!ага,на ГВ...вот только только лактация наладилась,а то умирала от приливов...уж застой был и с соском больным месяц мучилась:hysteric: теперь эти неприятности позади:girl_in_love: только он до сих пор титьковис,бывает ночами всю ночь на титьке%-0утром встаю чумная и весь день с мешками под глазами:hysteric: твой как масик? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846580]Юляш,наверно ты беременна:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5846591]Тоже предположить хотела :-D:-D:-D[/QUOTE] У меня кишки болят, похоже на отравление [QUOTE=Все будет в мармеладе;5846606]Диль,странно конечно,что зрение у деток м.б.плохое...ну может перепроверитесь и узнаете все точно,хорошо если не подтвердится...[/QUOTE] у меня у всех отличное зрение, а я крот |
Девочки, я вечером сделала последний тест на О... И полоска точно слабее утренней. Но всё же по цвету они так и не сравнялись... Это как понимать? В общем, у меня боевой настрой и большие планы на сегодняшний ночер ;) Буду мужа соблазнять)
Я надеюсь быть на встрече тоже ;) А ещё - я нашла ещё одну подработку. Третью уже :))) Я сейчас получаю больше, чем в последний год работы в школе %-0 Сидя в декрете и не отвечая каждый час за 30 детских жизней... |
[QUOTE=Psilda;5846591]Тоже предположить хотела :-D:-D:-D[/QUOTE] У меня кишки болят, похоже на отравление [QUOTE=Все будет в мармеладе;5846606]Диль,странно конечно,что зрение у деток м.б.плохое...ну может перепроверитесь и узнаете все точно,хорошо если не подтвердится...[/QUOTE] у меня у всех отличное зрение, а я крот |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846613]да ниче,Жень,растем!!ага,на ГВ...вот только только лактация наладилась,а то умирала от приливов...уж застой был и с соском больным месяц мучилась:hysteric:
теперь эти неприятности позади:girl_in_love: только он до сих пор титьковис,бывает ночами всю ночь на титьке%-0утром встаю чумная и весь день с мешками под глазами:hysteric: твой как масик?[/QUOTE] Ой(( ну что ж так с грудью((((( хорошо что все позади, ттт Не хочу тебя расстраивать, но мое чудо до сих пор почти всю ночь спит с грудью)) Мы ттт нормульненько))) Вот чудо мое уже сам присаживается, не могу с ним совладать, он сильнее меня:girl_haha: червячком по-немногу уже ползает, если это можно так назвать)) короче развивается намного быстрее, чем Паша мой)) [QUOTE=Olegio;5846653]Девочки, я вечером сделала последний тест на О... И полоска точно слабее утренней. Но всё же по цвету они так и не сравнялись... Это как понимать? В общем, у меня боевой настрой и большие планы на сегодняшний ночер ;) Буду мужа соблазнять) Я надеюсь быть на встрече тоже ;) А ещё - я нашла ещё одну подработку. Третью уже :))) Я сейчас получаю больше, чем в последний год работы в школе %-0 Сидя в декрете и не отвечая каждый час за 30 детских жизней...[/QUOTE] Ириш, давайте сегодня, тем более что у тебя как я понимаю уже давно перевалило за середину цикла)) |
[QUOTE=Olegio;5846653]Девочки, я вечером сделала последний тест на О... И полоска точно слабее утренней. Но всё же по цвету они так и не сравнялись... Это как понимать? В общем, у меня боевой настрой и большие планы на сегодняшний ночер ;) Буду мужа соблазнять)
Я надеюсь быть на встрече тоже ;) А ещё - я нашла ещё одну подработку. Третью уже :))) Я сейчас получаю больше, чем в последний год работы в школе %-0 Сидя в декрете и не отвечая каждый час за 30 детских жизней...[/QUOTE] Отлично! Молодец! |
привет,болтушки...у меня Ксеня в 2,3г носит 92...но на ней многие вещи как мешки висят.т.к. она весит всего 10кг...а Сашка тоже весит почти 10кг...а рост не знаю какой...т.к. она и в кофты 68 влезает и футболки с маркировкой 2г носит...
|
[quote=Psilda;5846723]уже давно перевалило за середину цикла))[/quote]
Это точно... Но цикл-то длинный - 34-35 дней %-0 [quote=Juliasha;5846726]Отлично! Молодец![/quote] Спасибо! |
))) у меня Паша в садике до сих пор носит шорты 6-9 месяцев )))))
|
А у меня Олег и Оля носят одинаковый размер. Хотя по возрасту Олег давно должен носить 134, а Оля только 122. Оба носят 128 :girl_haha:
|
Всем доброго утречка!!!!!
Я перед работой забежала.... [B]Юлечка[/B] с неделькой тебя!!! |
Вем приветики.
Юльчик, с неделькой тебя ))) Викуль, а скинь мне Полинин телефон плиз, пусть будет )) |
Машуль, а можешь еще посмотреть: срок 11 недель 2 дня КТР 41мм
|
Привет!
У нас вчера ничего не вышло :girl_cray2: Надеюсь, что сегодня не поздно ещё будет :-! |
Привет всем!!!
Ириш,обыдно,кто обломал? |
Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))
|
[QUOTE=Olegio;5847309]Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Бывает |
[QUOTE=Olegio;5847309]Да никто... Заснули оба - вот и всё. Причём одновременно)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
И не говори! Очень не вовремя только оно бывает почему-то :hysteric:
|
[B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:) |
[QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:тьфу тьфу тьфу)))) Поздравляю Натусь :))) |
[QUOTE=Psilda;5847887]:girl_in_love::girl_in_love:тьфу тьфу тьфу))))
Поздравляю Натусь :)))[/QUOTE] спасибо, сама не нарадуюсь, если бы не токс, вообще бы на седьмом небе была |
Наташ, как хорошо! Поздравляю!
|
:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B] Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] Наташ, с хорошей узишей!!!:girl_in_love: ттттттттт на вас))) [SIZE="4"][COLOR="Orange"][FONT="Georgia"]Юльчик, с неделечкой!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] А меня ждет моя Г! %-0 не из жк, конечно, которая!! А мне так неохота....... Этож снова верхолазить надо.... Эхсь.... |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Юляш[/B], с неделькой!!! [QUOTE=Psilda;5847195]Машуль, а можешь еще посмотреть: срок 11 недель 2 дня КТР 41мм[/QUOTE] [B]Жень[/B], девочка все равно)))) [QUOTE=Olegio;5847250]Привет! У нас вчера ничего не вышло :girl_cray2: Надеюсь, что сегодня не поздно ещё будет :-![/QUOTE] Сегодня еще не поздно думаю, но если уже О была, то мальчик будет) У нас ПА был в день О, но за несколько часов до О, на следующий день график показал что О уже была. Мы утром ПАчили, до вечера чет не дождались вот и наПАчили девочку раньше времени))) |
всем привет!
[QUOTE=Натали*;5847874][B]Всем приветик.[/B]
Я с узи пришла, всё соответствует сроку, сердечко бьется 120 уд, угрозы и тонуса нет.:)[/QUOTE] Отлично :))) Девочки, спасибо за недельку! Не помню говорила или нет, но бедро у меня больше не заклинивает, лобковая кость болеть перестала - я такой бодряк! Прям летаю, и по дому, и гулять ходим, и сто планов на вязание, а еще и шить задумала. Просто класс! |
Мне почему-то кажется, что всё равно ничего не получится(Просто как предчувствие какое-то...
|
Ирк!!все получица!!!!!!!!!!!!я старалась!!))
ААППЧЧХХИИ!!!!давайте обстреливайте сегодня!!че кстати муж на кружку то сказал?)))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! жду ща придет массажистка к мирону.... |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |