![]() |
ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???
|
[QUOTE=СаранчА;6217507]Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .[/QUOTE]
Ириш, может валерьяночки попить???? Давай там не хандри. Все будет хорошо. все мы во второй раз больше боимся т.к. знаем что может нас ждать))))) [QUOTE=золотая рыбка;6217728]ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???[/QUOTE] :-D:-D:-D ага уведут уведут, без кольца и спузом)))) ой прикол. мой иногда тоже "вооот как для меня так не красишься, а как куда идти так сразу")))) А я пошла спать к сыну в 8-30 продрыхла до 11-30...только в туалет зашла и свет вырубили...думаю что делать пойду поваляюсь с ним ещу( сын спал как раз) ну и еще час продрыхла)))) встали пиццу-амлет забахала позавтракали с сыном)))) Блин как у меня болит зад...я отлежала обе стороны...как спать даже не знаю... |
[quote=золотая рыбка;6217424]Валь,а зачем кольцо снимать?
я уже и не смогу этого сделать при любом желании из-за отёков...[/quote] я в прошлую Б сняла, т.к. отеки были, и палец на котором кольцо неметь начал. было ужасно больно его снимать:( |
Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного.... |
Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю!
|
[QUOTE=Kralya;6218082]Женя с Неделищей тебя!!!!
даже не верится вот вот еще немного....[/QUOTE] [QUOTE=Смурфетта;6218099]Ой, Жень, и правда 37 недель уже!!! Поздравляю![/QUOTE] пасибо))) всё равно ещё долго ходить :girl_haha:\ я своё снять не смогу,но оно не давит...просто впритык сидит, а до этого болталось, не снималось из-за косточки большой прикол,я съела кусок сала, а потом шоколадку горькую:-D жееесть |
[quote=золотая рыбка;6217728]ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце)))))[/quote]
у моего это обострилось с беременностью, раньше никогда в мой телефон не лез, а сейчас только смс приходит, он уже читает :-D что в голове у этих мужиков? :-D:-D:-D |
Девочки, привет!
[b]золотая рыбка[/b], Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!! А я всё время не могу найти отдохнуть да в инете посидеть((( Чёртова работа. Поняла, что сильно мы с клиентами "дружим". Работа сделана, звон:"Забирайте" (за неделю всегда предупреждаю, что готово будет). И начинается: ой,не можем, денег нет, все на ремонт машины ушли и тп. Двоих так простила, третья тоже самое написала, так я так разозлилась. Денег нет у них... А у нас навалом, а ещё кредитов нет и ребенку за сад платить не надо. Постаралась спокойно объяснить, что нам не нравится, когда нашу зп задерживают, плюс есть договор со сроками и тд. Вроде, сработало. А то ишь, я в 32 недели по 15 часов в сутки работаю, а ещё, оказывается, бесплатно. Нет уж... Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится) На фотосессию тут сходили недавно, фото не готовы ещё, вот парочка: [URL=http://keep4u.ru/full/7dddd068e45e6c2d2bbb6dc1ed4a5681.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/7d/7dddd068e45e6c2d2bbb6dc1ed4a5681.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/479a28b1d34d63e4e532804fa362b482.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/47/479a28b1d34d63e4e532804fa362b482.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/51605017ac3c434f072bd8a66930a45b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/11/28/51/51605017ac3c434f072bd8a66930a45b.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Смурфетта;6218261]что в голове у этих мужиков? [/quote]
А потому что всякое бывает))) Ко мне тут прилип один, еле отогнали) А ведь пузо уже не маленькое, а ему всё равно) |
Рит,привет.
классные фотки.причёска вообще супер!! нифига клиенты у вас)) мне бы и в голову не пришло говорить что денег нет..обычно на это дело заранее откладывают. я то же как то сильно не заморачиваюсь, трусы главное купить)) остальное вс есть от сына, чего не хватит докупим потом, не в деревне же живём ,всё продаётся сегодня по магазинам шаталась, докупила так мелочи,бутылочку одну взяла, ёршик, салфетки детские... аа ещё мыло и порошок детский |
Я мелочи, конечно, тоже покупаю, но как-то неактивно. Всё тоже от сына осталось, а что не осталось... Наверняка не масштабное уже, родственники докупят.
|
Рита,фоточки обалденные.Ты такая фотогиничкая,не удивительно,что муж боится что уведут))))
Я тоже сейчас все активно скупаю,боюсь что-то забыть-прям фобия какая-то...А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,я помню с первым так от коликов намучилась,что сразу хочу купить.Вот еще думаю "Плантекс" сейчас взять или потом докупить?! Кто-нибудь уже купил чай для лактации???Думаю тоже вещь не лишняя |
[quote=золотая рыбка;6218180]пасибо))) всё равно ещё долго ходить[/quote]
Женя,с неделькой тебя!А почему ты думаешь еще не скоро?На 37 неделе ведь уже вполне можно родить |
[quote=Солне4ная;6218372].А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,[/quote]
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам... |
[quote=FotoRaduga;6218382]Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам...[/quote]
ой-ёй,так значит мы еще легко отделались...А плантекс,или вы чем-то другим пользовались? |
[quote=Солне4ная;6218372].А почему ни кто не пишет про газоотводные трубочки,[/quote]
У меня она в списке "Аптечка" на первом месте. Проблемы жуткие с животиком были. Да и прошли эти проблемы только к 3-м годам... |
[quote=Солне4ная;6218386]А плантекс,или вы чем-то другим пользовались?[/quote]
И плантексом, и саб-симплексом и чем только не пытались, но всё безрезультатно было( |
я плантекс куплю, но наверное потом,а может и сейчас,как получится) если не забуду)
у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? [b]золотая рыбка[/b], Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским :girl_haha: достаточно иметь природную красоту ... [b]Kralya[/b], Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? [b]золотая рыбка[/b], Жень, для того что бы хорошо выглядеть необязательно ходить по салонам и парикмахерским :girl_haha: достаточно иметь природную красоту ... [b]Kralya[/b], Я и сама не знаю буду ли я присутствовать на "посиделках" , но то что они будут - это точно, родители с мужем любители пообщаться ..) Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило! |
[b]FotoRaduga[/b],
Приветик !!! Супер фотки, волшебные такие и Рождеством от них пахнет ))) По поводу мужиков ...я вот тоже в шоке. Думала с беременностью не будет такого, а мне кажется еще больше стало ... Пытаются знакомиться , заигрывать ...я в шоке !!!! Такого я точно не ожидала ... Одному я прям в лоб : а ничего что я в положении ? А он говорит я со своей бывшей женой познакомился она на седьмом месяце была ...мы с ней на улице познакомились , пошли переспали, она пожарила мне картошку и мы прожили 3 года ... Бляяяяяяя мое лицо надо было видеть , мне кажется рот я точно открыла :girl_haha: Я даже ничего толком ответить не смогла , сказала только что он не по адресу )))) А по поводу мужа , он у меня не ревнивый ... И я очень этому рада :girl_haha: Хотя первое время конечно и читал смс и сообщения в соц сетях ...а сейчас полное доверие уже) и от этого очень приятно на душе !) |
[b]Солне4ная[/b],
Я трубочку купила ) забыла написать ... |
[QUOTE=Anastasha90;6218492]
Мы кольца не снимая носим , при любых обстоятельствах! У меня 15 размер пальца ))) сейчас кольцо туговато снимается ...а до этого свободно ходило![/QUOTE] Я сняла т.к переживаю что еще ччуть опухнуть пальцы и пережмет, это тоже не хорошо еще и костяшка широкая у меня..так что подальше от греха... [QUOTE=Anastasha90;6218502][b]Солне4ная[/b], Я трубочку купила ) забыла написать ...[/QUOTE] а я ей никогда не пользовалась и не было ее у меня. Плантекс нам не помогал, или эспумизан пили или боботик какой-то не помню уже... Рит, фото просто отличные...прическа и правда шикарная. А ты выглядишь просто на все 1000!!! а что за собачка?! |
Мы сегодня диван в детскую купили .. Немного уже осталось ,на следующей неделе уже все стоять там будет )
Надо еще текстиль заказать ...подумываю про римские шторы ! Ни у кого дома нет таких ? И люстру и светильник над кроваткой надо выбрать ! У нас прям над кроваткой электрика выведена , специально для ночничка / светильничка... А еще коврик выбрать ) Это на днях поедем все одним махом сделаем ! |
[b]Kralya[/b],
Я честно говоря для кучи ее купила ...не знаю буду ли пользоваться , по факту разберусь что будет эффективнее и удобнее )) |
[quote=золотая рыбка;6218452]у меня какое то предчувствие что я буду недель до 40-41 ходить..не знаю..чего чего а страза родить раньше не было и нет.[/quote]
вот и у меня. Хотя, кажется, кто мне даст... Вчера мама общалась с профессором из РД, где я буду рожать (мама у меня директор аптечного холдинга, организует часто для провизоров семинары, где выступают врачи). Так она сказала, что 90% будут ждать в РД пока у меня отойдут воды или начнутся схватки и только тогда КС. Вот так вот. |
у меня нет римских штор и вообще они мне не очень нравятся.
не знаю не моё совсем. предпочту или рулонки плотные и тюль красивую, или классически тюль и шторы. Шторы в детскую уже присмотрела)))))))) правда не знаю когда до них дойдет дело)))) |
[quote=Anastasha90;6218498]я со своей бывшей женой познакомился она на седьмом месяце была ...мы с ней на улице познакомились , пошли переспали, она пожарила мне картошку и мы прожили 3 года ... [/quote]
О Боже, как романтично! [quote=Kralya;6218508]Я сняла[/quote] И я тоже. Висит теперь на верёвочке рядом с крестиком. [quote=Kralya;6218508] а что за собачка?![/quote] Хаски щеночек. Для фотосессии заказывали) И, девочки, спасибо за комплименты)) |
[b]Kralya[/b],
Меня тоже собачка интересует , это же щенок хаски ?обожаю их, кого в дом переедем жить - заведем такую )) прям мечта моя! Вот и я как-то присматриваюсь к римским шторам ... У нас диван будет вплотную к окну стоять , по этому тюль с шторы классические нет смысла вешать ... По этому по думала что то коротенькое ... Просто тюль-короткую не повесишь...кажется что в такой ситуации римские шторы хороший вариант , тк они тканевые! |
всем привет!
я кольцо давненько сняла. я вообще часто его снимала, а потом забывала одеть. а вот муж, кажется, со дня свадьбы его не снимал:girl_haha: мы с жемчужинкой были в бассейне, так хорошо там:girl_in_love: только один раз там ногу так свело, что не знала, куда деться. хорошо, что я стояла там, где мелко и просто ногой двигала по кругу сейчас приехали, искупались, сделали себе салатик(яблоки, клубника, банан и заправили медом), сделали чай и легли телевизор смотреть. немного полежим и будем домашними делами заниматься- стирку ставить, убирать и кушать готовить |
я тоже хочу хаски, я породу то узнала просто интересно откуда она их или нет))) даже щенков на фотосет можно заказать...вот времена))
я вот хочу хочу собаку но им надо много простора у нас двор этого не предполагает, и гулять не меньше 3 часов в день..этого я тоже не могу позволить себе ,поэтому пока это просто мечта. |
всем привет! была в магазине первый раз закупалась - 2 чепчика, прокладки для груди бэбилайн, бюстгальтер послеродовой черный, буду уже щас носить ( капец, УЖЕ 4 РАЗМЕР! 80д)))) Термометр для ванной, крем защитный от опрелостей САНОСАН (, один бодик миленький, пустышка сочи 2014, бутылочка одна, ватные палочки с ограничителями, платочки детские, мыло детское и крем детский(весна), и носочки одни, и прокладки сени леди урологические нормал 20 шт ( вот думаю пойдут как послеродовые), пеленки выпитывающие послеродовые . щас чуть попозже сфоткаю все это.
|
[QUOTE=СаранчА;6217507]Да вот же, раненько. Но чуйки какие-то. Сегодня дочу в садик отправила, хожу по квартире вещички раскиданые и игрушки убираю и как разревусь. Вдруг вот-вот заберут меня, страшно, жалко себя - боли боюсь, да и вообще, как они тут без меня. . . . Короче загрустила я совсем. . .[/QUOTE]
ИР, не грусти! Это все гормоны....Родишь лялечку и забудешь все, как страшный сон [QUOTE=золотая рыбка;6217728]ага,ревнует))) до сих пор смс приходит он может схватить телефон проверит))) эт оне смотря на то что я на 9м месяце))))) или в магазин собираюсь, говорит ,а чё это ты так наряжаешься???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Слава богу, у меня с этим проще! Значит, все же боится потерять;) [QUOTE=FotoRaduga;6218270]Девочки, привет! [b]золотая рыбка[/b], Бог ты мой! 37 недель! Поздравляю!!! Вы тут всё про приданное))) Я купила трусы-сеточку и прокладки послеродовые. Теперь спокойна) Остальное для меня не важно))) Грудь есть-так вообще хорошо, остальное приложится) На фотосессию тут сходили недавно[/QUOTE] :girl_haha: Ты прямо молодец, что не заморачиваешься! Я тоже очень надеюсь на ГВ и никаких там бутылочек-сосок...А по факту - будет видно;) Какая очаровательная хаски!!!:girl_in_love: Обожаю собак! Но пока я заводить собак пас..... Вот говорят же - не зарекайся не от чего! Б и роды - вещи не предсказуемые, как и дети сами... Короче, вляпалась я.... Защемило седалищный нерв похоже и из вчерашней козочки превратилась в черепаху:-/ Полдня на диване - полдня почти раком еле ноги волоча......:( |
[quote=Окрыленная-мама;6218605]Защемило седалищный нерв похоже и из вчерашней козочки превратилась в черепаху
Полдня на диване - полдня почти раком еле ноги волоча......[/quote] ого, а чем во время беременности можно теперь спастись? массаж нельзя ведь... Рита, красотка!!! Супер фотки!;) |
[QUOTE=Kralya;6218508]Я сняла т.к переживаю что еще ччуть опухнуть пальцы и пережмет, это тоже не хорошо еще и костяшка широкая у меня..так что подальше от греха...
[B]Вот и я о том же...У мужа тоже широкая костяшка, а пальцы худые ...Один раз за инструмент зацепился....ему хватило...снял от греха подальше.... Конечно, поддержала его ...опасно это...В этом плане я не фанат ношения колец:girl_haha:[/B] а я ей никогда не пользовалась и не было ее у меня. Плантекс нам не помогал, или эспумизан пили или боботик какой-то не помню уже... [B]тоже не применяла ее как-то...Нам только Плантекс помогал, эспумизан выплевывала...[/B] Рит, фото просто отличные...прическа и правда шикарная. А ты выглядишь просто на все 1000!!! а что за собачка?![/QUOTE] Да, Рит, шикарно выглядишь - ттт!:girl_in_love: Если не рожу, то устрою сессию в декабре, в конце....Память оставить |
[QUOTE=Смурфетта;6218610]ого, а чем во время беременности можно теперь спастись? массаж нельзя ведь...
Рита, красотка!!! Супер фотки!;)[/QUOTE] :girl_haha: Только родами!:( м-да.... Посоветовалась со знакомой, она говорила, что ее тоже так прихватило, потом отпустило немного и за 2 недели до родов снова..... |
[quote=Окрыленная-мама;6218605]Защемило седалищный нерв[/quote]
О, это жесть! Я пару недель с этой бедой была, а потом каким-то чудом отпустило. Уж боялась, что до родов так будет, но нет) Может, и тебе полегчает)) [quote=Смурфетта;6218610]Рита, красотка!!! Супер фотки![/quote] Спасибо) [quote=Kralya;6218548]я породу то узнала просто интересно откуда она их или нет)[/quote] Мы думали хаски брать, но смысла не видим, на самом деле. Нам охранник нужен, а хаски в этом плане не очень. Будем кавказца покупать. |
[QUOTE=Anastasha90;6218492][b]Окрыленная-мама[/b],
По моему отлично ты выглядишь на фото ...ты на фото не накрашенная ?? [/QUOTE] :girl_haha: Да - не накрашенная, мне первых два месяца не было ни до чего дела, не говоря уж о макияже...иной раз зубы забывала почистить и в туалет ходить:-D За комплимент - спасибо, конечно!;) [QUOTE=Kralya;6217476] Надь, а чего так рано собираешься???? [B]Автобус в 6.55 отходит, с Пузякой час разницы почему-то:girl_haha: Если не приедешь рано, то в очереди долго сидеть придеться[/B] ...ужас, может спать как слоны стоя? упереться куда-нить головой и спать?!:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой девочки про выбраться когда ре маленький, у меня и мама была первые месяцы, но выбраться получалось только в паспорт ре вписать и полис оформить...и то приезжала деть голодный:( не ел он сцеженое, бутылки совсем не признавал. про парикмахерские и салоны даже мысли не было...кушали мы слишком часто чтобы надолго оставлять. [/QUOTE] Валь, у нас все также...Никаких бутылок и сосок..И часто кушали - надолго не оставишь....%-0 Первый раз попала в салон, дочке исполнилось 3 месяца и у нас установился режим наконец... Вот итог [URL=http://keep4u.ru/full/6ef699014a32763d46e522ed0784e52e.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/11/28/6e/6ef699014a32763d46e522ed0784e52e.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Anastasha90;6218515][b]Kralya[/b], Я честно говоря для кучи ее купила ...не знаю буду ли пользоваться , по факту разберусь что будет эффективнее и удобнее ))[/QUOTE] [B]Лишним не будет...Бывает мальчиков газики сильно беспокоят...Не пригодиться - отлично, а так хз знает...Она много места не займет[/B]:girl_haha: [QUOTE=yolka;6218546] мы с жемчужинкой были в бассейне, так хорошо там:girl_in_love: только один раз там ногу так свело, что не знала, куда деться. хорошо, что я стояла там, где мелко и просто ногой двигала по кругу [/QUOTE] Молодцы!!! Поздравляю!:))) Когда у меня сводит судорогой в воде я стараюсь распрямить в противоположную сторону, чем мышцу свело...Например...икроножную сводит - стопу на себя тяну, чтобы снять ощущение...Обычно помогает... |
Надь, какая то ты худая на тех фотках, хотя вроди только после родов, а вот на аве уже попухлее)))
а я никаких собак не хочу и кошек ,единственное потом может лысого кота заведу ,что б шерсти не было по квартире.. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Я не просто так про косметику спросила ) Очень хорошо без нее выглядишь. Ровный цвет лица ! А моя подруга с мужем в Италию поехали с трех месячным малышом , и остались очень довольные поездкой ) |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |