Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 21.10.2017 18:24

Юля,фрекен,что с рукой? Чет я не поняла

Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась

Маша,ты что там?
Я вот тоже одна
И у меня улучшений в этом плане не придвидится
Ближайшие года 2 так точно)
Меняй взгляд на ситуацию
Мне вообще никто не звонит узнать о самочувствии
Ток свекровь
Но я ее расстраивать не хочу
У меня все ок
Я и сама в это верю
Пока хожу,значит все ок))
Осень и меня угнетает
Фука,бяка
Но... она ж не вечна
Давай,чай с лимончиком
Хороший музон
И играть с Саньком
С обновочками вас!!!

Катя,ты супер герой!!!
Я сегодня наготовила
И поняла,что второй такой подвиг
Я совершу не скоро)))
И Димуле не болеть!!!

Так,про сеньору ничего не помню
Вот она старость
Скоероз подкрался когда его не ждали
Счас пойду перечитаю ее посты)))

Лариса,с днем рождения!!!!
Я желаю счастья вам,счастья в этом мире большом
Как солнце по утрам,пусть оно заходит в дом!!!...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Во,узрела,сеньора наша худеет
Ну умничка!!!

Юлик 21.10.2017 18:38

[QUOTE]Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась
[/QUOTE]
ох..надеюсь,Тань..уже хоть бы куда сбежать..вот честно с этой работы..пока,хоть куда:girl_sigh:
Ксюня молодец.Нравиться ей?
А тебя да уж..загрузили по полной программе:(:(:(

Юль,так и я её понимаю;)(мне это прием у психотерапевта напоминает-ой,как я вас понимаю:girl_haha:...без обид..просто напомнило),НО хандру поддерживать не хочу:)
Машу да..поддержать хочется..но не хочу чтобы она грустила...поныть,да..надо...НО поныла и дальше улыбка и жизнь налаживается...а постоянно хандрить и ныть-ну не дело:-/
Грустит,да...и я грущу когда мужа нет...НО надо как-то справляться с этим...ребенок ведь рядом..мама ему бодрая нужна и здоровая-они ж все чувствуют...:)
Тем более вон проблемы со здоровьем пошли-некогда раскисать...надо брать себя в руки:)

А я сегодня ничего не делаю..хотя первое надо бы сварить...хотя бы..пол утра я проспала...точнее меня в 7 ребенок поднял..мы позавтракали и я снова уснула..встала пол 12...собрались..поехали на праздник в фитнесс клуб..
Вот только к 4 вернулись...здорово провели время..может фотки скинут..покажу...ужин на скорую руку...и все..готовка вообще по ходу не моё:-/

Лисёнок 21.10.2017 19:13

А че ныть?
Ну поныл,это надо
Разрядка
Но не постоянно же
Или мне хорошо без мужа?
Сколько проблем бы решилось
Но что делать
А постоянно ныть,это ж свихнуться можно
Так в реальную депрессию впасть можно
Из которой врачи вытаскивать будут
Тоскливо,согласна
Но надо искать позитив

Антизолушка 21.10.2017 19:37

[QUOTE=freken;7604255]
Лариса, ну в общем как у нас прям)))) с подарками
Понимаю
Сынок молодец
Мои бы ниче не учили, им нафик ниче не надо
))
[/QUOTE]
Юля, у меня две дочки))) старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???:girl_haha:

[b]Лисёнок[/b], Таня, спасибо за поздравление!

Машутка 21.10.2017 21:10

Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!!:) Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!!:)
Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!!:-D
Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!!:)

[quote="Лисёнок;7604262"]С обновочками вас!!![/quote]
Спасибо, хотела только брюки ему купить, а получилось как всегда!!!:) Мужу и сыну всегда куплю, а себе нет...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Антизолушка;7604274"]старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???[/quote]
Прикольно!!!:)
А мы обычно либо рисуем что-то папе или открытку делаем с сыном, а папа летает от счастья!!!:)

Антизолушка 21.10.2017 21:24

[b]Машутка[/b], у нас я все придумываю, и помогаю если нужно, а ребенок рисует, учит стихи итп, для папы для мамы. Если бы я ждала когда муж что-то придумает вместе с ребенком, я бы до сих пор ждала и ждала. Вообще мое мнение, лучше ни от кого ничего не ждать, хочешь чтоб тебе помогли - попроси, хоть родители хоть муж, а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))

У нас конечно никто не летает, потому что заранее и муж и я знаем о "сюрпризах", но дочь рада радовать родителей, ну и вообще все это полезно, пусть сейчас тренируется стихи учить, в школе пригодится)))

Машутка 21.10.2017 21:31

[quote="Антизолушка;7604330"]а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))[/quote]
Мои мужички любят цветы мне покупать на праздники вместе!!!:)

Юлик 21.10.2017 21:36

[QUOTE=Лисёнок;7604271]А че ныть?
Ну поныл,это надо
Разрядка
Но не постоянно же
Или мне хорошо без мужа?
Сколько проблем бы решилось
Но что делать
А постоянно ныть,это ж свихнуться можно
Так в реальную депрессию впасть можно
Из которой врачи вытаскивать будут
Тоскливо,согласна
Но надо искать позитив[/QUOTE]
Правильно,Танюш:)
[QUOTE]
Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!! Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!!
Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!!
Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!![/QUOTE]
Вот и молодцы))))

freken 21.10.2017 22:01

Юль, Юлик
Да ну тя:-Р
Прием грит у психотерапевта
Я люблю хандру как явление
Сама вечно в хандре
Ко всему этому я однако люблю когда у всех все хорошо
В этом я вижу гармонию, оставаясь сама в стороне
Ну я немного е..нашка)))
Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата
Хотя не все так плохо на самом деле ;)

Таня, меня защемило вчера
Наверно хандроз

Пушистый Катёнок 21.10.2017 23:35

Я люблю иногда погрустить, в мысли свои погрузиться. Но тут главное знать меру и не зависнуть в хандре

а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если что, я фотки в дневник скинула и в вк. Сюда уже лень мне тыкаться с планшета

Машутка 21.10.2017 23:51

[quote="freken;7604351"]Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата
Хотя не все так плохо на самом деле[/quote]
Юляшка :girl_in_love:

Нормально все девочки, все ок, спасибо!!!
Сейчас Энрике Иглесиаса на ночь послушать, что-то я на него подсела!!!!:-D Помечтать и байки!!!:)

***Юлия*** 21.10.2017 23:56

[QUOTE=freken;7604351]
Ну я немного е..нашка)))
[/QUOTE]

Ой ..*ля:-D:-D

[B]Катя[/B],в баню%-0тебе же нельзя:-[ ]

[B]Таня[/B],не ну а у тя раньше вообще было давление ?Высоковато 160 то...блин.
И плохо что не чувствуешь!

Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...у меня муж вообще работет 24 часа из 24....и я с тремя..Вижу его можно сказать не вижу.Не ну у многих тут так.Таня вон на расстоянии с мужем...ну короче.Девочки выговррится и поддержать это одно дело,а когда загоняешь себя в депресс худеешь там и тд...это уже не правильно.Это уже через чур я считаю.Имхо...

Я сегодя чемпион.У сына соревнования по плаванью.Он 2 !!молодец мой мальчик!!!
Ор стоял неимоверный ,8 городов соревновалось..а София моя девочка дрыхла себе..правда мокрая аж.Там такая жарища людей тьма.
Потом поехали в порт гулять в другой город.Потом в парк.Там огромный ест и там петухи,куры,перепелки,лебеди,кролики,павлины,утки...короче и детские площадки ..животных кормить можно, на травке подстилки это как семейный парк...животные прямо бегают возле тебя, петухи наглые тырят прям с подстилок все)))Вот....приехала домой,старшая гулять рванула.Сын со мной,танцы смотрим.Мелкая дрыхнет.Папа на работе.Вроде все....)))

freken 22.10.2017 00:04

Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка)))
Все ок

Юль, молодец сынок!!!

Катя, я фотки посмотреть не могу, но с баней тебя, шашлыками, грибами
Блин все время шашлыки хрумкаете и грибочки
Я читаю, всегда слюнями обливаюсь
Как ж я грибы гриль люблю
Умереть не встать просто как люблю (((

Чет еше хотела сказать...забыла

Ааа, дааа
Кать, а правда в баню-то тебе можно? О_о

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:04

[b]***Юлия***[/b], молодец сын! Поздравляю!

Нельзя в начале Б и в конце. А сейчас можно, главное следить за самочувствием. Мне там даже лучше, я ж евечно с низким давлением. А после бани у меня прям прилив сил

***Юлия*** 22.10.2017 00:07

Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:08

Юля, и я грибы люблю на костре. Я мясо то и сьела 3 маленьких кусочка. В основном грибов хотелось
ага, часто мы. Но у нас свой двор. Обычно к нам гости приходят, мы для кого-то жарим. А сегодня решили сами посидеть и попариться. Хорошо так. Дети быстро ушли домой. А мы романтик устроили и побаловались)))

freken 22.10.2017 00:10

Чет я ппц торможу
Нашла фотки
Написано ж в дневник еще
Не увидела
Катя, ты хороша!

Мне так плошкоооооооо
(Ща все плохо будет :-D)
Шучу...заболеваю я
Сопли блин
Башка болит
В голове все свербит
Ну что за....:-E

***Юлия*** 22.10.2017 00:12

Юля опять??Ты ж токо болела епрст....

Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе.

Спасибо девочки малой мой и правда молодец!

freken 22.10.2017 00:13

[QUOTE=***Юлия***;7604398]Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))[/QUOTE]

:-Р:-Р и ниче вы не понимаете в качественной хандре

Ладно я шучу
Да жизнь идет своим чередом, на самом деле

Хочу пальто Ульяне
И костюм нужен
Чет денег не знаю откуда взять))))проблема номер один прям

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:13

Так, Юля, не болей, не нада болеть! Может выпить чего лекарственного или горячительного)))

freken 22.10.2017 00:14

[QUOTE=***Юлия***;7604403]

Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

Юль, да я ж не виноватая
Дети носят со своих учреждений всякие лихоманки мне домой

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:15

Юль, да ладно не боись))) Я много инфы перерыла насчет бани в беременность. Можно можно и даже полезно очень. Главное чтоб самочувствие там было ок. И я не перегреваюсь и не обливаюсь

freken 22.10.2017 00:16

Да вот горячительный чай заварила
С медом буду пить

Слушайте
Мой кот фетишист
Он любит трубочки, через которые пить
Соломинки
Прям трясется аж
Тырит их из пакета мусорного
И может не жрать, не спать, играть только с ними
Кукушка у него течет

Машутка 22.10.2017 00:20

[quote="freken;7604400"]Мне так плошкоооооооо
(Ща все плохо будет )
Шучу...заболеваю я
Сопли блин
Башка болит
В голове все свербит
Ну что за....[/quote]
Чет мы с тобой прям параллельно...:) Я тут какие-то Санины сосудосуживающие капаю и вроде не так льет из носа, а то прям потоком!!!

[quote="freken;7604408"]Слушайте
Мой кот фетишист
Он любит трубочки, через которые пить
Соломинки
Прям трясется аж
Тырит их из пакета мусорного
И может не жрать, не спать, играть только с ними
Кукушка у него течет[/quote]
:-D:-D:-D
А у меня у родителей собака так пластиковые бутылки тырит, а потом играет с ними и счастлива!!!:)

freken 22.10.2017 00:22

Да, Маш, погода-то какая, плюс все болявые кругом
Окружили :-D
Не сад, так школа, не школа, так в магазе кто-нить чихнет
Не в магазе, так еще где подстерегут болезные
Прям не люблю это время(((((

Хочу какой-нибудь сериал
Но чтоб не длинный
И чтоб интересный
И чтоб исторический
Но не грузил сильно
И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый
:-D

Машутка 22.10.2017 00:23

[quote="freken;7604411"]Прям не люблю это время((((([/quote]
Я тоже...:(
Хорошо, что у меня муж в следующем году только на месяц уедет и летом, осенью не пускаю, так как Саня первоклашкой будет!!!

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:25

Юля, мне исторический понравился турецкий Родина моя - ты

вот хочу ещё чего-то подобного

Лариса ещё Полдарк советовала. Планирую посмотреть

Машутка 22.10.2017 00:26

Юля, у нас тут мальчик на работе смотрел "Рожденные в СССР" прям с таким восторгом рассказывал про судьбы деток разных...

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:26

Кот прикольный))) у меня кошка помню любила с бумажками играть, гоняла их по квартире в 5 утра, когда мелкая была)))

freken 22.10.2017 00:36

Хочется че-нить про средние века

***Юлия*** 22.10.2017 00:50

А моя дурында кошка тырит ушные палочки напару с йорком моим и все...та гоняет их просто,а этот как моль недобитая нафтолином сожрет ватку и палочки в диван прячет....хз мож он в прошлой жизни молью был?)))

Пушистый Катёнок 22.10.2017 00:59

[b]***Юлия***[/b], :-D:-D:-D

freken 22.10.2017 03:49

Палки ватные даааа
У меня два создания палки ватные тырят - Катя и кот, если Катя коробочку с палочками не закрыла
Но трубочки ему милее
Мои сок пили
Катя допила, выкинула ..он трубочку стырил
Гонял, грыз, катался с ней по полу в экстазе
Потом бац и загнал ее под дверь в ванну
И никак...
А мы с мужем за столом сидели
Он пришел..глазами шарит как наркушка, взгляд дурной, прям ломает его....на столе сок Ульянин недопитый...он прям не глядя на мужа, лапы на стол и танет шею, чтоб трубочку достать
Ну мой не церемонится
Он ему щелбан дал
Так Вася, глаза в кучу, а сам трубочку хвать в зубы и крокодилом перебежками в комнату, а там лег и давай ее грызть
Маньяк

Юлик 22.10.2017 06:54

Всем привет:)
[QUOTE]Юль, Юлик
Да ну тя:-Р
Прием грит у психотерапевта[/QUOTE]
Ну вот не знаю..почему-то такая ассоциация всплыла...в амер.фильмах всегда так+ кушетка:-D:-D:-D
[QUOTE]Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего.[/QUOTE]
Нет..ну с одной стороны я понимаю..может и нет...но меня там-то уже все бесит...делать-то что..ещё 100 лет ждать:(:(:(
[QUOTE]а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так))))[/QUOTE]
мммм...тоже хочу и баньку и шашлыка...молодцы:)
[QUOTE]Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...[/QUOTE]
+1:)
Юль,сынок молодец какой:))):))):)))
[QUOTE]Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка)))
Все ок[/QUOTE]
ну кто знает..мы отсюда не видим:girl_haha:шучу...
[QUOTE]Хочу какой-нибудь сериал
Но чтоб не длинный
И чтоб интересный
И чтоб исторический
Но не грузил сильно
И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый[/QUOTE]
ого загнула:-D:-D:-D
[QUOTE]хз мож он в прошлой жизни молью был?))) [/QUOTE]
всё возможно:-D:-D:-D

Юль,не болей!!!!
Кот забавный..а вообще они любят грызть что-нибудь..может звук нравиться...то знает..а чем он у вас вообще играет?
Наша мышей до жути любит:-D:-D:-Dмаленьких только...

Машутка 22.10.2017 09:53

Всем приветик!!! Сегодня проснулась другим человеком!!! И рано встала, и вроде рука получше и как-то даже делать что-то хочется... Саньку быстро покормила, он даже не поверил!!!:-D И как-то просто легко и понимаю, что 2 недельки и муж рядышком будет!!!;)

freken 22.10.2017 10:48

Маша, молодец)))

Юль
Самые любимые игрушки, не считая трубочек, это из фольги или из бумаги шарики
Гоняет часами
Еще две мыши есть просто меховушки, тоже прям рычит над ними, как и над трубочками
Коробки всякие
Девчонки ему замок сделали из коробки
Там дверь туда-сюда
Вечно засядет там и лапой всех ловит мимопроходящих
Просто с девчонками бегает на попу им набрасывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!! Хорошего утра и бодрого дня

Машутка 22.10.2017 10:54

Привет-привет!!!:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 22.10.2017 11:06

Всем привет
Маша, молодец)))

Воскресенье, класс ,класс ! И муж сегодня работает, а я целый день планирую бездельничать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать

Машутка 22.10.2017 12:27

[quote="freken;7604472"]Маша, молодец)))[/quote]

[quote="Пушистый Катёнок;7604480"]Маша, молодец)))[/quote]
:):):)
А я чуточку потанцевала на кухне...:)
Чуточку разобралась на кухне, правда слабость жуткая, но ничего справимся!!!:)
Ножи мыла специально левой рукой, чтобы ее разработать, страшно, зато действенно!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7604480"]а я целый день планирую бездельничать[/quote]
Ну и отлично...:)

[quote="Пушистый Катёнок;7604480"]У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать
__________________[/quote]
А я вчера немного подушечку для мужа повышивала, конечно к приезду не вышью, но к дню рождения или Новому году, ну накройняк - 23 февраля!!!:)

freken 22.10.2017 12:56

Катя, молодец
Ой, я никак ща вышивашки свои не сяду
То болеем, то уроков гора
Надеюсь устаканится все и пока ьудут в саду и школе, буду вышивать

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.