![]() |
Юля,фрекен,что с рукой? Чет я не поняла
Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась Маша,ты что там? Я вот тоже одна И у меня улучшений в этом плане не придвидится Ближайшие года 2 так точно) Меняй взгляд на ситуацию Мне вообще никто не звонит узнать о самочувствии Ток свекровь Но я ее расстраивать не хочу У меня все ок Я и сама в это верю Пока хожу,значит все ок)) Осень и меня угнетает Фука,бяка Но... она ж не вечна Давай,чай с лимончиком Хороший музон И играть с Саньком С обновочками вас!!! Катя,ты супер герой!!! Я сегодня наготовила И поняла,что второй такой подвиг Я совершу не скоро))) И Димуле не болеть!!! Так,про сеньору ничего не помню Вот она старость Скоероз подкрался когда его не ждали Счас пойду перечитаю ее посты))) Лариса,с днем рождения!!!! Я желаю счастья вам,счастья в этом мире большом Как солнце по утрам,пусть оно заходит в дом!!!... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Во,узрела,сеньора наша худеет Ну умничка!!! |
[QUOTE]Юлик,не грусти,все булет,Москва не сразу строилась
[/QUOTE] ох..надеюсь,Тань..уже хоть бы куда сбежать..вот честно с этой работы..пока,хоть куда:girl_sigh: Ксюня молодец.Нравиться ей? А тебя да уж..загрузили по полной программе:(:(:( Юль,так и я её понимаю;)(мне это прием у психотерапевта напоминает-ой,как я вас понимаю:girl_haha:...без обид..просто напомнило),НО хандру поддерживать не хочу:) Машу да..поддержать хочется..но не хочу чтобы она грустила...поныть,да..надо...НО поныла и дальше улыбка и жизнь налаживается...а постоянно хандрить и ныть-ну не дело:-/ Грустит,да...и я грущу когда мужа нет...НО надо как-то справляться с этим...ребенок ведь рядом..мама ему бодрая нужна и здоровая-они ж все чувствуют...:) Тем более вон проблемы со здоровьем пошли-некогда раскисать...надо брать себя в руки:) А я сегодня ничего не делаю..хотя первое надо бы сварить...хотя бы..пол утра я проспала...точнее меня в 7 ребенок поднял..мы позавтракали и я снова уснула..встала пол 12...собрались..поехали на праздник в фитнесс клуб.. Вот только к 4 вернулись...здорово провели время..может фотки скинут..покажу...ужин на скорую руку...и все..готовка вообще по ходу не моё:-/ |
А че ныть?
Ну поныл,это надо Разрядка Но не постоянно же Или мне хорошо без мужа? Сколько проблем бы решилось Но что делать А постоянно ныть,это ж свихнуться можно Так в реальную депрессию впасть можно Из которой врачи вытаскивать будут Тоскливо,согласна Но надо искать позитив |
[QUOTE=freken;7604255]
Лариса, ну в общем как у нас прям)))) с подарками Понимаю Сынок молодец Мои бы ниче не учили, им нафик ниче не надо )) [/QUOTE] Юля, у меня две дочки))) старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, спасибо за поздравление! |
Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!!:) Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!!:)
Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!!:-D Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!!:) [quote="Лисёнок;7604262"]С обновочками вас!!![/quote] Спасибо, хотела только брюки ему купить, а получилось как всегда!!!:) Мужу и сыну всегда куплю, а себе нет...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7604274"]старшая выучила стих) сама она бы тоже не учила, я мужу говорю чтоб он ей сказал давай сюрприз сделаем маме и стих выучим, и они "по секрету" учат, а я потом очень удивляюсь, когда мне рассказывают стихи, снимаю на видео))) пытаюсь создавать семейные традиции, если не я то кто???[/quote] Прикольно!!!:) А мы обычно либо рисуем что-то папе или открытку делаем с сыном, а папа летает от счастья!!!:) |
[b]Машутка[/b], у нас я все придумываю, и помогаю если нужно, а ребенок рисует, учит стихи итп, для папы для мамы. Если бы я ждала когда муж что-то придумает вместе с ребенком, я бы до сих пор ждала и ждала. Вообще мое мнение, лучше ни от кого ничего не ждать, хочешь чтоб тебе помогли - попроси, хоть родители хоть муж, а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас конечно никто не летает, потому что заранее и муж и я знаем о "сюрпризах", но дочь рада радовать родителей, ну и вообще все это полезно, пусть сейчас тренируется стихи учить, в школе пригодится))) |
[quote="Антизолушка;7604330"]а мужики так мне кажется вообще намеки очень редко понимают)))[/quote]
Мои мужички любят цветы мне покупать на праздники вместе!!!:) |
[QUOTE=Лисёнок;7604271]А че ныть?
Ну поныл,это надо Разрядка Но не постоянно же Или мне хорошо без мужа? Сколько проблем бы решилось Но что делать А постоянно ныть,это ж свихнуться можно Так в реальную депрессию впасть можно Из которой врачи вытаскивать будут Тоскливо,согласна Но надо искать позитив[/QUOTE] Правильно,Танюш:) [QUOTE] Нарисовали 2 плаката, остался самый главный и большой!!! Краски действительно перламутровые и так прикольно получается!!! Санька стоит на ушах, дома все в верх дном, я даже не знаю за что хвататься!!! Напились с ним чаю с лимоном, уже 2 раза пили!!![/QUOTE] Вот и молодцы)))) |
Юль, Юлик
Да ну тя:-Р Прием грит у психотерапевта Я люблю хандру как явление Сама вечно в хандре Ко всему этому я однако люблю когда у всех все хорошо В этом я вижу гармонию, оставаясь сама в стороне Ну я немного е..нашка))) Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата Хотя не все так плохо на самом деле ;) Таня, меня защемило вчера Наверно хандроз |
Я люблю иногда погрустить, в мысли свои погрузиться. Но тут главное знать меру и не зависнуть в хандре
а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Если что, я фотки в дневник скинула и в вк. Сюда уже лень мне тыкаться с планшета |
[quote="freken;7604351"]Просто я ее понимаю и знаю, что все увещевания наверно не возымеют результата
Хотя не все так плохо на самом деле[/quote] Юляшка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нормально все девочки, все ок, спасибо!!! Сейчас Энрике Иглесиаса на ночь послушать, что-то я на него подсела!!!!:-D Помечтать и байки!!!:) |
[QUOTE=freken;7604351]
Ну я немного е..нашка))) [/QUOTE] Ой ..*ля:-D:-D [B]Катя[/B],в баню%-0тебе же нельзя:-[ ] [B]Таня[/B],не ну а у тя раньше вообще было давление ?Высоковато 160 то...блин. И плохо что не чувствуешь! Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...у меня муж вообще работет 24 часа из 24....и я с тремя..Вижу его можно сказать не вижу.Не ну у многих тут так.Таня вон на расстоянии с мужем...ну короче.Девочки выговррится и поддержать это одно дело,а когда загоняешь себя в депресс худеешь там и тд...это уже не правильно.Это уже через чур я считаю.Имхо... Я сегодя чемпион.У сына соревнования по плаванью.Он 2 !!молодец мой мальчик!!! Ор стоял неимоверный ,8 городов соревновалось..а София моя девочка дрыхла себе..правда мокрая аж.Там такая жарища людей тьма. Потом поехали в порт гулять в другой город.Потом в парк.Там огромный ест и там петухи,куры,перепелки,лебеди,кролики,павлины,утки...короче и детские площадки ..животных кормить можно, на травке подстилки это как семейный парк...животные прямо бегают возле тебя, петухи наглые тырят прям с подстилок все)))Вот....приехала домой,старшая гулять рванула.Сын со мной,танцы смотрим.Мелкая дрыхнет.Папа на работе.Вроде все....))) |
Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка)))
Все ок Юль, молодец сынок!!! Катя, я фотки посмотреть не могу, но с баней тебя, шашлыками, грибами Блин все время шашлыки хрумкаете и грибочки Я читаю, всегда слюнями обливаюсь Как ж я грибы гриль люблю Умереть не встать просто как люблю ((( Чет еше хотела сказать...забыла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааа, дааа Кать, а правда в баню-то тебе можно? О_о |
[b]***Юлия***[/b], молодец сын! Поздравляю!
Нельзя в начале Б и в конце. А сейчас можно, главное следить за самочувствием. Мне там даже лучше, я ж евечно с низким давлением. А после бани у меня прям прилив сил |
Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))
|
Юля, и я грибы люблю на костре. Я мясо то и сьела 3 маленьких кусочка. В основном грибов хотелось
ага, часто мы. Но у нас свой двор. Обычно к нам гости приходят, мы для кого-то жарим. А сегодня решили сами посидеть и попариться. Хорошо так. Дети быстро ушли домой. А мы романтик устроили и побаловались))) |
Чет я ппц торможу
Нашла фотки Написано ж в дневник еще Не увидела Катя, ты хороша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне так плошкоооооооо (Ща все плохо будет :-D) Шучу...заболеваю я Сопли блин Башка болит В голове все свербит Ну что за....:-E |
Юля опять??Ты ж токо болела епрст....
Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе. Спасибо девочки малой мой и правда молодец! |
[QUOTE=***Юлия***;7604398]Юлек)))Я не про Машу...что у нее все как в Федорином горе...я говорю о том,что надо находить себе занятия,если кровать заправила,пойди по магазам,если сходила,пойди с подружками...я просто все это проходила много лет.И в поддержку хочу сказать,что лучшее убивание времени это мы сами.Наша голова.Находить все что можно находить и не грустить ))[/QUOTE]
:-Р:-Р и ниче вы не понимаете в качественной хандре Ладно я шучу Да жизнь идет своим чередом, на самом деле Хочу пальто Ульяне И костюм нужен Чет денег не знаю откуда взять))))проблема номер один прям |
Так, Юля, не болей, не нада болеть! Может выпить чего лекарственного или горячительного)))
|
[QUOTE=***Юлия***;7604403]
Катя не ходи в баню!!Блин мне от сюда за тебя страшно.Ешь лучше свои грибы и купайся в душе[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юль, да я ж не виноватая Дети носят со своих учреждений всякие лихоманки мне домой |
Юль, да ладно не боись))) Я много инфы перерыла насчет бани в беременность. Можно можно и даже полезно очень. Главное чтоб самочувствие там было ок. И я не перегреваюсь и не обливаюсь
|
Да вот горячительный чай заварила
С медом буду пить Слушайте Мой кот фетишист Он любит трубочки, через которые пить Соломинки Прям трясется аж Тырит их из пакета мусорного И может не жрать, не спать, играть только с ними Кукушка у него течет |
[quote="freken;7604400"]Мне так плошкоооооооо
(Ща все плохо будет ) Шучу...заболеваю я Сопли блин Башка болит В голове все свербит Ну что за....[/quote] Чет мы с тобой прям параллельно...:) Я тут какие-то Санины сосудосуживающие капаю и вроде не так льет из носа, а то прям потоком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7604408"]Слушайте Мой кот фетишист Он любит трубочки, через которые пить Соломинки Прям трясется аж Тырит их из пакета мусорного И может не жрать, не спать, играть только с ними Кукушка у него течет[/quote] :-D:-D:-D А у меня у родителей собака так пластиковые бутылки тырит, а потом играет с ними и счастлива!!!:) |
Да, Маш, погода-то какая, плюс все болявые кругом
Окружили :-D Не сад, так школа, не школа, так в магазе кто-нить чихнет Не в магазе, так еще где подстерегут болезные Прям не люблю это время((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу какой-нибудь сериал Но чтоб не длинный И чтоб интересный И чтоб исторический Но не грузил сильно И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый :-D |
[quote="freken;7604411"]Прям не люблю это время((((([/quote]
Я тоже...:( Хорошо, что у меня муж в следующем году только на месяц уедет и летом, осенью не пускаю, так как Саня первоклашкой будет!!! |
Юля, мне исторический понравился турецкий Родина моя - ты
вот хочу ещё чего-то подобного Лариса ещё Полдарк советовала. Планирую посмотреть |
Юля, у нас тут мальчик на работе смотрел "Рожденные в СССР" прям с таким восторгом рассказывал про судьбы деток разных...
|
Кот прикольный))) у меня кошка помню любила с бумажками играть, гоняла их по квартире в 5 утра, когда мелкая была)))
|
Хочется че-нить про средние века
|
А моя дурында кошка тырит ушные палочки напару с йорком моим и все...та гоняет их просто,а этот как моль недобитая нафтолином сожрет ватку и палочки в диван прячет....хз мож он в прошлой жизни молью был?)))
|
[b]***Юлия***[/b], :-D:-D:-D
|
Палки ватные даааа
У меня два создания палки ватные тырят - Катя и кот, если Катя коробочку с палочками не закрыла Но трубочки ему милее Мои сок пили Катя допила, выкинула ..он трубочку стырил Гонял, грыз, катался с ней по полу в экстазе Потом бац и загнал ее под дверь в ванну И никак... А мы с мужем за столом сидели Он пришел..глазами шарит как наркушка, взгляд дурной, прям ломает его....на столе сок Ульянин недопитый...он прям не глядя на мужа, лапы на стол и танет шею, чтоб трубочку достать Ну мой не церемонится Он ему щелбан дал Так Вася, глаза в кучу, а сам трубочку хвать в зубы и крокодилом перебежками в комнату, а там лег и давай ее грызть Маньяк |
Всем привет:)
[QUOTE]Юль, Юлик Да ну тя:-Р Прием грит у психотерапевта[/QUOTE] Ну вот не знаю..почему-то такая ассоциация всплыла...в амер.фильмах всегда так+ кушетка:-D:-D:-D [QUOTE]Юля, Юлик, кто ищет, тот найдет рано или поздно. Не грусти, значит нету пока твоего.[/QUOTE] Нет..ну с одной стороны я понимаю..может и нет...но меня там-то уже все бесит...делать-то что..ещё 100 лет ждать:(:(:( [QUOTE]а мы шашлычка поели и в баню сходили. Хорошо так))))[/QUOTE] мммм...тоже хочу и баньку и шашлыка...молодцы:) [QUOTE]Девочки я согласна,что можно погрустить,поскучать..все мы женщины,все хотим любви и ласки ,но реально постоянно хандрить не ну что изменится?Просто скажите что?Муж раньше не приедет...кровать сама не перестелится...хололильник сам не наполнится..поэтому мы улыбаемся и машем.Ходим по магазам,убираем,стираем,с детьми отвлекаемся...[/QUOTE] +1:) Юль,сынок молодец какой:))):))):))) [QUOTE]Ну она ж не лежит в обнимку с пузырем и дом запустила и ребенка))) Все ок[/QUOTE] ну кто знает..мы отсюда не видим:girl_haha:шучу... [QUOTE]Хочу какой-нибудь сериал Но чтоб не длинный И чтоб интересный И чтоб исторический Но не грузил сильно И чтоб все отснято уже было, чтоб не ждать еще стописят сезонов по три года каждый[/QUOTE] ого загнула:-D:-D:-D [QUOTE]хз мож он в прошлой жизни молью был?))) [/QUOTE] всё возможно:-D:-D:-D Юль,не болей!!!! Кот забавный..а вообще они любят грызть что-нибудь..может звук нравиться...то знает..а чем он у вас вообще играет? Наша мышей до жути любит:-D:-D:-Dмаленьких только... |
Всем приветик!!! Сегодня проснулась другим человеком!!! И рано встала, и вроде рука получше и как-то даже делать что-то хочется... Саньку быстро покормила, он даже не поверил!!!:-D И как-то просто легко и понимаю, что 2 недельки и муж рядышком будет!!!;)
|
Маша, молодец)))
Юль Самые любимые игрушки, не считая трубочек, это из фольги или из бумаги шарики Гоняет часами Еще две мыши есть просто меховушки, тоже прям рычит над ними, как и над трубочками Коробки всякие Девчонки ему замок сделали из коробки Там дверь туда-сюда Вечно засядет там и лапой всех ловит мимопроходящих Просто с девчонками бегает на попу им набрасывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Хорошего утра и бодрого дня |
Привет-привет!!!:girl_in_love:
|
Всем привет
Маша, молодец))) Воскресенье, класс ,класс ! И муж сегодня работает, а я целый день планирую бездельничать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать |
[quote="freken;7604472"]Маша, молодец)))[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7604480"]Маша, молодец)))[/quote] :):):) А я чуточку потанцевала на кухне...:) Чуточку разобралась на кухне, правда слабость жуткая, но ничего справимся!!!:) Ножи мыла специально левой рукой, чтобы ее разработать, страшно, зато действенно!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7604480"]а я целый день планирую бездельничать[/quote] Ну и отлично...:) [quote="Пушистый Катёнок;7604480"]У нас ещё и дождь и сын болеет, так что и гулять я отмазалась))) буду пить чай, смотреть сериал и вышивать __________________[/quote] А я вчера немного подушечку для мужа повышивала, конечно к приезду не вышью, но к дню рождения или Новому году, ну накройняк - 23 февраля!!!:) |
Катя, молодец
Ой, я никак ща вышивашки свои не сяду То болеем, то уроков гора Надеюсь устаканится все и пока ьудут в саду и школе, буду вышивать |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |