![]() |
Ну не знаю т.к. я ж на калориях, могу вам сказать, что в винегрете и с маслом и с картофаном и конс городком всего 60 кк в 100 г:)
Т.е.меньше чем в курица или твороге |
Ирин,торты оставляю как хобби
вышла секретарем,у себя в Одинцово |
Оль(мира) да вряд ли....если буду есть как ела, ни хрена не похудею((( хотя мне больше нравится слово - стройнеть. Как говорится "тощая корова - ещё не газель"
Ириш, сорваться, не больше не боюсь))) Боюсь здоровье скачками в весе, подорвать((( поэтому занимаюсь самовнушением ну и контролирую гормоны))) Плюс - пью валерианку с пустырником. И витаминки)) Юль, ты и так в процессе)))) Тяжело себя стимулировать, когда в тебе 64:-) |
[quote="Almari;6433052"]вышла секретарем,у себя в Одинцово[/quote]
хорошо...... :girl_in_love: нравится? [quote="Тотошка;6433053"]сорваться, не больше не боюсь)))[/quote] отличный настрой :))) разгрузка полным ходом :-D в туалет забегалась :girl_haha: я ж тока позавтракала, а потом творог, литр кефира и 10 черносливин.... :girl_prepare_fish::girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6433062]хорошо...... :girl_in_love:
нравится? отличный настрой :))) разгрузка полным ходом :-D в туалет забегалась :girl_haha: я ж тока позавтракала, а потом творог, литр кефира и 10 черносливин.... :girl_prepare_fish::girl_haha:[/QUOTE] я три дня всего работаю,пока нравится) |
А мне, винегрет нельзя(((
Там легкие углеводы (свекла и морковь) |
тоже что ли винегрета сделать
Маша, с работой тебя |
Всем доброе утро:)
Я в +..не большом..но все-таки..мне кажется,что отеки есть..а может просто организм запасается..кто знает%-0 Маш,с работой:)))Здорово:) Наташ,действительно стимулировать сложно,но вес надо удержать...Раньше,когда работала все тратилось в энергию...там не присядешь у нас было..а сейчас более спокойный образ жизни...Надо тоже на работу выходить...:girl_sigh: |
Всем привет!!
А я сегодня на весы не вставала, вчера с подругой пивком баловались!!! Сегодня вот молокочаю наварила;) завтра встану на весы!!! А еще решила опять на ккал с завтра сяду!!! А то минус60 меня как то расслаблен что ли!!! По утрам в меня столько еды входит:( страшнооооо просто!!!!! |
Всем привет!
Юль, ну небольшой плюс фигня..... ;) Марин, я тоже сегодня на молокочае... :) Кефирчик с черносливом сделали своё дело.... Уже 85 ;) щас молокочаем отшлифуем и привес сойдет...... |
Ого,Ир..здорово...:)
Марин,ну смотри..как тебе удобнее и комфортнее конечно:) |
Приветик!
Я стою, уже неплохо после дня объедаловки:) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!! От привеса пивного чувствую себя тяжелой...Даже удивляюсь как же я 90кг ползала. Ем винигрет и кефир!!! Правда мне не везет, у меня срывов не бывает никогда, кишки крепкие, а щас бы самое оно прочисточку... |
Всем привет)))
Я сгоняю последнюю воду -300 С понедельника начнется -100, -100,-100))) И так до победного)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, с отвесом, Прикинь, как в 117 Тяжело бегать))) |
Катя,Юля,спасибо)
|
Оля,Наташа с отвесами:)
Мне в 85 уже жестоко было..помню сядешь на пол с дочкой..все ппц..фиг встанешь:girl_prepare_fish:А если больше..не представляю%-0 конечно тяжело лишнее носить на себе:) |
[quote="Almari;6433063"]я три дня всего работаю,пока нравится)[/quote]
чтоб и дальше нравилось.... ;) прям как тост :-D [quote="Юлик;6433538"]Ого,Ир..здорово...[/quote] ага, ещё бы и застарелые жиры так же бы сгонялись :-D:-D:-D [quote="Malina17;6433576"]Я стою, уже неплохо после дня объедаловки[/quote] да шикарно просто :))) у меня такого не бывает :girl_sigh: [quote="Мира;6433579"]У меня сегодня -200гр!!![/quote] с отвесом :))) [quote="Мира;6433579"]Даже удивляюсь как же я 90кг ползала.[/quote] я тоже не представляю КАК Я МОГЛА РАНЬШЕ ВАЩЕ ХОДИТЬ %-0 [quote="Мира;6433579"]Ем винигрет и кефир!!! Правда мне не везет, у меня срывов не бывает никогда, кишки крепкие, а щас бы самое оно прочисточку...[/quote] кефира ты сколько взяла? лучше не меньше литра и шт 10 черносливин добавь ;) [quote="Тотошка;6433589"]Я сгоняю последнюю воду -300[/quote] молодец :))) [quote="Тотошка;6433589"]С понедельника начнется -100, -100,-100))) И так до победного))))[/quote] что тоже неплохо ;) [quote="Юлик;6433732"]А если больше..не представляю[/quote] да жесть.... :girl_sigh: [quote="Юлик;6433732"]тяжело лишнее носить на себе[/quote] на себе ещё куда ни шло.... я тут недавно сумку несла с 15-ю кг.... думала сдохну :girl_prepare_fish: и думала о том, что я на себе В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НОСИЛА..... :bcool: а я сходила на маникюрчик.... :connie_1: и сделала шеллак френч... :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], кефира взяла 1 литр НЕЖИРНОГО (так написано на пакете). Черносливин нет.
|
[quote="Мира;6433838"]Черносливин нет.[/quote]
а есть возможность купить? %-0 вот с ними в сочетании с кефиром хорошо прочистило бы .... :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Сашк, классный афоризм для тебя нашла ;):-D [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]А опаздывала она бесподобно: вообще не приходила...[/COLOR][/FONT][/B] |
А я по субботам себе расслабуху устраиваю)))
Маникюр, педикюр, прохладная ванна, Спасибо бабушке... У неё теперь - суббота - бабушкин день))) Ездили в центре прогулялись, довольная как слон))) |
девочки привет! можно к вам?)))
|
[quote="Тотошка;6433980"]У неё теперь - суббота - бабушкин день)))[/quote]
:-D:-D:-D и всем хорошо :))) |
[QUOTE]А опаздывала она бесподобно: вообще не приходила...[/QUOTE]
Ира,я валяюсь:-D:-D:-D А вместо черносливин(я вот например не смогу их съесть..не ем сухофрукты)..можно например баночку детскую..тот же жидкий чернослив...ну эт так на будущее...вдруг:girl_prepare_fish: [QUOTE]девочки привет! можно к вам?))) [/QUOTE] Валюш,конечно можно:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE] А я по субботам себе расслабуху устраиваю))) Маникюр, педикюр, прохладная ванна, Спасибо бабушке... У неё теперь - суббота - бабушкин день))) Ездили в центре прогулялись, довольная как слон))) [/QUOTE] Отлично,Наташ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kralya;6434006]девочки привет! можно к вам?)))[/QUOTE]
канешн :))):))):))) скока скинуть хочешь? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6434009"]А вместо черносливин(я вот например не смогу их съесть..не ем сухофрукты)..можно например баночку детскую..тот же жидкий чернослив...[/quote] ну если так не съесть, то можно канешн.... хотя я думаю, что это не одно и тоже.... |
девочки мне надо пинка дать и холодильник на замок)))
пока лежали в больнице спокойно не еда после 17-00 и не просила из дома ничего. а дома хоть хамок вешай. вы я так понимаю все на диетах сидите? А кто-нибудь сидел на гречке? хочу попробовать разгрузочные дни на грчке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ИР, в идеале хочу 5-7 кг скинуть к лету или к концу лета. сейчас вешу 67кг. но надо еще с животом делать что-то у меня весь вес отложился на животе и ногах в области галифе. |
:girl_haha:Давай приеду,замок повешу:girl_haha:у нас есть амбарный:girl_haha:
У нас не все на диетах...кто на пп..у кого больше спорт,у кого калории и пр.т.е. не строго диета:-/ Ирин,почему...детям же если фирму какую взять..баночку..там же состав есть просто чернослив%-0 |
ой мне еще ваши сокращения не совсем ясны))) но я вникну))
мне кажется в баночках пюре тоже самое должно быть. чернослив и чернослив. хотя сушеный он бывает как подкопченый. там наврядли такое. |
пп-правильное питание:)Если ты про это...
|
ага про это.
ну почитаю темы вникну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а вы каждый день взвешиваетесь? |
Я да...стараюсь..а бывает и по неск. раз за день..как приспичит:girl_haha:
если дольше не взвешиваюсь..страшнее потом на весы вставать...поэтому каждый день..могу конечно и пропустить,но редко%-0 |
[QUOTE=Тотошка;6433980]Спасибо бабушке... У неё теперь - суббота - бабушкин день)))[/QUOTE]
Завидую:bcool: А у нас бабушки далеко относительно конечно, обожают выспрашивать про внучек по телефону. Моя мама мне такие истерики по поводу первой беременности устраивала...у нее мнительность, что все хотят, чтоб она уволилась и сидела с внуками, хотя ни брат (они живут в одном городе), ни я, уж тем более я живущая от нее 160км никогда про это даже не думала. Сейчас так смешно по телефону свою заботу о внучках выказывает...а чего не заботиться... ведь сидеть то с ними не надо.:girl_haha: И потсоянно говорит, что если бы мы жили в одном городе, то она бы конечно...мне смешно это слышать, т.к.говорить такое, зная что рядом жить не будем...:girl_haha: |
[quote="Kralya;6434016"]вы я так понимаю все на диетах сидите?[/quote]
кто как ;) у меня как основное питание по жизни (теперь :-D ) -60, и периодически ЯД (яичная диета).... естессно все нарушаем, потом разгружаемся и т.д.... :girl_haha: [quote="Kralya;6434016"]ИР, в идеале хочу 5-7 кг скинуть к лету или к концу лета.[/quote] фигня... :connie_1: пару недель ЯД и к майским будешь конфеткой ;) [quote="Юлик;6434022"]там же состав есть просто чернослив[/quote] ну может.... :) [quote="Kralya;6434024"]мне еще ваши сокращения не совсем ясны)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Kralya;6434039"]а вы каждый день взвешиваетесь?[/quote] кто как :-D я и утром и вечером :girl_haha: пока в больничке лежим, чтобы ломки не было сантиметр с собой взяла :girl_haha: |
я тоже в больнице каждое утро взвешия Улю хотела и сама взвеситься)))
Мира, это напомнило историю мне мама моя рассказала. когда меня она родила бабушка папина мама сказала"если бы в честь меня внучку назвали(меня в честь маминой назвали) я бы и не знала что подарить" потом мама родила сестру ее в честь этой папиной бабушки и назвали...так она ничего и не подарила мама смеется говорит " видимо не знала что и подарить" |
девы, [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/85510/"][B]Голубцы наоборот[/B][/URL] оригинальный рецепт в мульте.... ;)
|
Прикольно,Ир:)
Я сегодня делала по твоему рецепту ежики в духовке..вышло вкусно..но сухие какие-то:(:(:(так и не поняла почему..снизу подгорели..можно так сказать..а сверху не особо корочкой покрылись..у тебя на фото лучше... Валь,ты не удивляйся..у нас тут под вечер всегда разговоры о еде:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6434006]девочки привет! можно к вам?)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!:girl_in_love: вы на ГВ? [QUOTE=Иринушка;6434099]девы, [URL="http://www.povarenok.ru/recipes/show/85510/"][B]Голубцы наоборот[/B][/URL] оригинальный рецепт в мульте.... ;)[/QUOTE] Какая вкуснятина:connie_21: надо попробовать сделать. Можно наверное в любое мясо завернуть, а не только в курицу:connie_1: |
Я вчера дочке делала ленивые варенники из творога. Дак она мне сказала, чтоб я ей их сгущенкой полила. Вкуснятина. им так в садике делают.)))
|
привет всем!!!
Как вечер, так про еду........... У меня сегодня -400 было |
здорово,Ален..с отвесиком:)
|
[QUOTE=Юлик;6434146]здорово,Ален..с отвесиком:)[/QUOTE]
Спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, а как вы меряете объемы?????? Утром???? Я сейчас замерилась. минус 4 см с талии и 2 с живота. Не верю. Я верь талию валери делаю только 6 дней. Или может так быть? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |