![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/474c69c556654ab1899a2ee341ed4033][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1506/63/4ff4cf2b02f2t.jpg[/IMG][/URL]
Тарасямба себе в коляску камешков сложил сувенирчики с волги [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо Лен я вот жевалки не люблю они так лезут у моих детей плохо но куда деваться я ока при сильных воплях даю нурофен и камистадом я раньше мазала щас не хочу остальные гели не помогают да они сами себе на уме уже |
у меня вовка ночью просыпается и плачет сильно,хз что такое...думаю может от переутомления,все атки все дни провели на прудах да реках, но вот гвоорят от витамина Д зубки может идут...вообщем тоже жду с ужасом чего там
|
[URL=http://radikal.ru/fp/5c08e83313fd46a2a55c294ac5cfed60][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1506/92/43e24a30fe98t.jpg[/IMG][/URL]
смешно с камнями он тоже играл стучал один об другой и радовался потом нашел большой об него стучал и потом стал к немунаклоняться чтобы облизать постучит постучит оближет пока не нализался не успокоился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] возьми камистад он реально как бы замораживает десну и это не гель а мазь то есть чуть на палец и помазать нормально можно а не как калгель растекается на пальце и все и мажь через один зуб ну тоесть или вверзу пропусти места клыка и дальше мажь там есть изменения какие то я вообще внизу жевалвки ждала но вот наоьоро у нас вверзу сначала вылезли вряд ли переутомление зубы скорее всего это я могу утомиться а дети нефига |
Блин, вот,уже второй человек говорит зубы и я начинаю впадать в панику....днем вроде бы просто так не орет,а ночью,даже в постель брали но он не может с нами спать,короче канитель такая,молоко даю теплое и успокаивается
|
Лен это от зубов такие оры ночные правда все хорошо
ну просто представь себе такой прямоугольный зуб и как он лезе ему трудно пробиться через десну он вылезет одним краем и потом дальше будет еще лезть пока весь не покажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даже нажала на десну до крови чтобы вылез наружный край зуба я дала нурофен а он просто орал и все |
Ох, какие вы страсти рассказываете про зубы!!! У нас это впереди еще
Сыч, братва твоя забавная)) Зоя тоже любит камни) сегодня расзрешила ей с улицы один принести, дома помыли с мылом, счастья полные штаны)) Зоя сегодня подняла меня в 6.30. Но я решила ей за это отомстить: отобрала какаху из подгузника, наклеила на письку мочеприемник, потом выянилось, что в доме нет банок для анализов, все это дело я оставила, быстоо сгоняли в аптеку за тарой, расфасовали все, погнали в пк, сдали это + кровь и мазок на энтеробиоз)) марш-бросок так сказать Только надо еще кровь на сахар сдать, натощак, не знаю, как это осуществить, она с утра капец голодная |
[quote="сЫч;7081407"]Лен это от зубов такие оры ночные правда все хорошо
ну просто представь себе такой прямоугольный зуб и как он лезе ему трудно пробиться через десну он вылезет одним краем и потом дальше будет еще лезть пока весь не покажется Добавлено через 1 минуту я даже нажала на десну до крови чтобы вылез наружный край зуба я дала нурофен а он просто орал и все[/quote] чет мне дурно стало...капец какой-то...уф А я вот думаю,мы сдавали на сахар тоже,но кушали,иначе вовку никак,так вот...я забыла даже про анализ,если не звонят видать все ок)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, чем вы подмываете?У меня гель солнышко все был,а сейчас думаю может просто детское мыло? |
Лен, у нас мыло моё солнышко для подмывания и рук
Лида, молодцы какие. Много дел сделали)) на сахар мы сдавали, я смесь ей давала часов в 6 утра, сдали в 8. Главное сахар кусками не есть)) Лена, сыч, классные пузики твои. Столько дел)) Что-то моя мадам не занимает. Я её кремом мазюкаю |
[quote="Aisha;7081459"]Но я решила ей за это отомстить: отобрала какаху из подгузника, наклеила на письку мочеприемник,[/quote]
:-D:-D:-D я под столом [b]сЫч[/b], классные мальчишки. Тарас такой большой кажется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати анализ пришел нормальный. так что наши страсти и болезни, это мы на зубы реагировали. |
Олесь, ничего себе зубы, хотя у неё уже похожее было что-то? Видимо организму так проще
Лены, сыч, поздравляю со знакомством с горшком)) Когда же мы с ним подружимся?! |
[quote="zhuzhik;7081766"]Олесь, ничего себе зубы, хотя у неё уже похожее было что-то? Видимо организму так проще[/quote]
да. когда 7 за месяц лезли мы тоже поносили и очень болели. |
да уж,эти зубы достанут и доведут кого угодно!!!
а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,я как заору от неожиданности,бегом говорю мой!!а этот муж пошел себя мыть а не ребенка,вот ващееееееее. Короче сказал никаких горшков, вот вам памперсы и не издевайся над семьей:-D а я ж просто попробовать хотела:puz: |
аааа
Лена бедный папа )))) у нас один раз мелкий Ден папу всего обдристал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас если какашки на полу то старший орет там какашки там какашки |
Фифачка:))):-D бывает))
Лена, у тебя есть ответственный смотритель. С ним проще))) Я памперс снимаю, только после покаков)) чтобы наверняка)) Кстати пирамидка тут обсуждалась, у нас она в почете. Деревянная нравится очень. Там две палочки у нас. |
[quote="Фифачка;7081901"]а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,я как заору от неожиданности,бегом говорю мой!!а этот муж пошел себя мыть а не ребенка,вот ващееееееее. Короче сказал никаких горшков, вот вам памперсы и не издевайся над семьей а я ж просто попробовать хотела[/quote]
о боже мой))) бедный муж)) ну, зато есть что вспомнить смешного)))) [quote="zhuzhik;7081730"]Лида, молодцы какие. Много дел сделали)) на сахар мы сдавали, я смесь ей давала часов в 6 утра, сдали в 8. Главное сахар кусками не есть[/quote] я тоже думаю, смесью покормлю ,что ж теперь) [quote="zhuzhik;7081996"]Я памперс снимаю, только после покаков)) чтобы наверняка))[/quote] я тоже)) мы сегодня аж 2 раза были в пк ведь! и вроде как не зря второй раз ходила узнавать по поводу прививки сказали в пк инфанрикс-гекса нет но есть пентаксим его можно поставить по одобрению заведующей) вот завтра с утра пойду в ноги кланяться :girl_sigh: если разрешит, то завтра мы будем с акдс!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тут сегодня ударилась в воспоминания как мы год назад жили)) помню, так тяжело было, колики, без сна постоянно а сейчас вспоминаешь и на ум в основном только хорошее приходит или что-то ржачное)) |
я наоборот
вспоминаю трудности с ужасом можно сказать вспоминаю и щас как то проще щас стараюсь радоваться всему что у меня ребенок ночью спит это такое счастье и дурищей не орет большее время суток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я помню как шла в магаз Тарас спал а у меня в ушах ор стоял просто галюны были и в магаз я заходила на 5 минут хватала че мне надо было и выбегала ну это мне дико повезло просто с Тарасяшкой и такая радость была если мне удавалось зайти и быстро выйти и Тарас продолжал спать и еще сани и коляску я не забуду никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а если мне сняться две полоски я просыпаюсь в холодном поту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня в 9-10 мес Тарасяшкиных немного попустило а так ваще ваще фигня какая то была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] отиты и гаймориты коньюктивиты привет из садика то по очереди то одновременно и сопли сопли и кашель кашель но зато конечно для меня один это скучновато как то было раз мне дали еще одного в конце получился хэппи энд я сплю ночью это ваще фантастиш |
[b]сЫч[/b], ну у тебя вообще двойная жесть просто!!!
я просто не помню особо ничего конкретно, только в общих чертах бесконечную усталость, вечно жрать хотелось, тк времени поесть не было, бессонные ночи самая жопа была то, что колики были бесконечны и Зоя более-менее успокаивалась только на руках самое яркое воспоминание Зое месяц у нас жарища просто ужас какая у меня тогда спина заболела, мышцу защемило так, что ходила еле-еле и вот мы плетемся из пк: я, муж и Зо) жарко, потно, хочется есть, тк тусили там долго, я устала и еле иду (мне еще тогда сидеть нельзя было), спина болит, быстро идти не могу, Зоя в коляске орет просто дурнем!!!! вот эту дорогу из пк домой я никогда не забуду)) а идти всего 10 минут пешком. а мы шли почти полчаса |
Девоньки, так я после покака и одела трусы,но не помогло:-D
Поповоду воспоминаний, у меня все хорошо, так как было все по плану)))пару ночей были беспокойные, но я всегда высыпалась днем, поэтому читая вас я б никогда ребенка б не завела чесслово))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки все...думала может переутомление,но сегодня вовка все равно проснулся и ревел стонал....и воду ему и молоко,все не так,вышла и он успокоился,что к чему блин |
Лен, может правда зубья лезут
Но хочу сказать, у Зои бывают такие настроения, когда я ее бешу, так сказать))) вот ноет и ноет и че ей надо не понятно, все, не обращаю на нее внимания и она загимается своими делами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], тебе повезло, что все по плану)) а у меня плана не было особо, видимо поэтому все так и было))) для второго точно план надо будет делать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили мы с утра в пк!!! Ура!!! Нам поставят волшебный пентаксим бесплатно!!! И превинар какой-то ишо)) в пнд надо сделать манту, в чеиверг ее проверить и поставить акдс! Только бы все удалось!) |
[b]Aisha[/b], ну вот,а ты паниковала раньше времени)))оказалось в пк тоже люди есть:girl_haha:
|
[b]Фифачка[/b], я, честно, была поражена) заведующая - спокойный, приятный человек, я пришла без всяких подношений, она посмотрела карточку, сказала, что как сделать лучше и все)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] "На привале" около пк)) [URL=http://radikal.ru/fp/e57c4e863d544feda97555cf5c530c71][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1506/af/28b6f23ec7bet.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А это Зоя кайфует на кухне с кусочком хлебушка)) [URL=http://radikal.ru/fp/161c2573a8d14de09242b83d1386334d][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1506/15/566386710b05t.jpg[/IMG][/URL] |
Лида,не те ты фотки показываешь;) давай Зою во всей красе:-D
ой девочки,а я на вовку смотрю все и так же трясусь как и год назад ,а сейчас целовала и губу аж прикусила(((( |
Зоя хорошенькая такая
это у вас так холодно? заведа спокойная наверное потому что на детских приемах мало сидит Лена кому губу прикусила Вове или себе? я не поняла я так вообщем и целом могу сказать что время несется год промчался и два мес и все скоро будет 1,6 и 2 2 это почти адекват а я купила бадминтон это была ржака купила и детям и себе прям оторвалась посмеялась от души |
[quote="сЫч;7081937"]у нас если какашки на полу то старший орет там какашки
там какашки[/quote] [quote="Фифачка;7081901"]а у меня сегодня муж пришел,прилег,первый рабочий день,задрых..вовка тусил я вышла в туалет,выхожу а он простите насрал,размазал по папе,[/quote] :-D:-D:-D второй день смешите))) [quote="сЫч;7082047"]а если мне сняться две полоски я просыпаюсь в холодном поту[/quote] а за девочкой кто пойдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Зоя классная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7083287"]ой девочки,а я на вовку смотрю все и так же трясусь как и год назад ,а сейчас целовала и губу аж прикусила(((( __________________[/quote] дает целовать? у меня Шура не любит целоваться. уговариваешь ее полдня. потом снизойдет, откроет рот и обмусолит языком. эт она так целует. не ласковая она. обниматься тоже терпеть не может. |
я пока не пойду
а потом Тарас повзрослеет и я не захочу я в 1,10 Дена поймала себя на мысли что если б я не была уже Б я бы не согласилась на второго мне слово залетать не нравится просто я именно хотела маленькую разницу и жила ни оч чем не думаю что ли М не пришли че то и все а щас мы предохраняемся если 2 поооски будет мне кажется муж или повеситься или сбежит от нас:-D я от мужиков своих иногда прям устаю особенно если вдоем орут или деруться |
[quote="сЫч;7083292"]2 это почти адекват[/quote]
так себе прокусила,его ж не могу сильно,орет... я тож так говорю, что 2 это уже почти вменяемый))) У меня Вовка любит целоваться,научила его губки уточкой,говорю-губки уточкой сделай,он делает и целует и лыбится что все в восторге,но целует только меня и папу и все))и то,после ванный готов полчаса целовать то его то меня,а днем по желанию)) |
сборная по бадминтону [URL=http://radikal.ru/fp/ffc1c2e8709342f7a40d114856f94bd8][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1506/1c/13a520dc8067t.jpg[/IMG][/URL]я щас не уверена в написании бадминтона так что если что простите
я даже не учила Тараску целоваться он кусает за нос и ржот точнее он хитрый он типа рот открывает чтобы поцеловать а сам за нос цапнет нафиг нафиг такие поцелуи не хочу мне страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] всю ночь он вопил и рыдал я купила гель намазала и себе купила гель мажу всем и все |
[quote="сЫч;7083346"]сборная по бадминтону[/quote]
прикольно. по написанию по моему совершенно верно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, я тут взяла пилку по дереву и отпилила нафиг перед кроватки( она старенькая, по другому ни как было) получилась софа.у нас был матрасик больше по размеру, впихнули его туда с наклоном типо подушки и Шура ее оценила!!! спала в ней, а днем медведя с зайцем(она их очень любит) туда положила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/de8aa52d156d4aceaa31079fa3740672][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1506/9b/bc7d753324cbt.jpg[/IMG][/URL] |
я вытащила три бруска с боку
у кроватки но в основном Тарас со мной спит ну если муж скажет ложись спать он залезает в кроватку и засыпает а фотоо можно? ложить игрушки спать мы до такого не дошли это не про нас пока что |
[URL=http://radikal.ru/fp/25872cdee8c84424b0d6e49078832ffd][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1506/05/b8ae367a0c9dt.jpg[/IMG][/URL]
|
перед отпилила это переднюю стенку полностью?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] а я поняла ты бок отпилила все я поняла |
[quote="сЫч;7083380"]а фотоо можно?[/quote]
легко))) она не спала вообще в кроватке. ни как! ее раздражало заточение. только если полы не дает помыть, в ведро лезет, то запихивали туда. пока пол моешь ор стоит. |
[quote="сЫч;7083346"]нафиг нафиг такие поцелуи
не хочу мне страшно[/quote] :-D ленка ты как вседа:-D [quote="Олеся Пузенко;7083361"]кстати, я тут взяла пилку по дереву и отпилила нафиг перед кроватки( она старенькая, по другому ни как было) получилась софа.у нас был матрасик больше по размеру, впихнули его туда с наклоном типо подушки и Шура ее оценила!!! спала в ней, а днем медведя с зайцем(она их очень любит) туда положила.[/quote] Круто получилось))почти взрослая кровать! Я бортики все нафиг убрала,и так залазит на них и вне кровати и внутри,а так удобнее вышло и чо я раньше не убрала их нафиг)) только спереди давно убраны были |
а тут столько радости. сама залазит))) только она высоковата слазить. думаю может колеса открутить?
вообщем у меня 3 мозоли афигенских и довольный ребенок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7083388"]Я бортики все нафиг убрала[/quote] я как раз их привязала. она в дырки кидать все начала |
[b]Фифачка[/b], зоя во всей красе вк и в инста есть)))
Сыч, ага! В основном 15-20 градусов, иногда потеплее, можно оголиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь, хорошо получилось! Я тоже подумываю снять стенку и прикрутить бортик, чтоб не падала |
я бортики убрала в 5 мес думала бвстрее поворачиваться начнется
к 7 мес он оценил и стал поворачиваться Саша клевая если бы такую девочку и уже готовая то я согласная присылайте а так мне кажется я скоро крякну после сна спина деревянная и руки не мои будто а то что. бросает это игра такая способ взаимодействия я бросаю а мама дает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лида ну вы весельчаки вообще ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] харош над дитем изголяться Зое дайте маркер а. сами засните потом сфоткайте себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] наша коечка никого нету правда дома[URL=http://radikal.ru/fp/79c4cce62cc849f88cb00b7e61c13fd1][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1506/25/1e0aaaa34986t.jpg[/IMG][/URL] |
Надо бы тоже над кроватке поколдовать, но я мужа укладываю купить кровать ей, ноте полно стальную, а укороченую. Спать в своей кровати сейчас не хочет, с ней надо рядом полежать, а её детская хрупкая хрупкая. Развалится, если я залезу)))
Саша- красавица)) моя разбудила целоваться, раньше ее это прикалывает, а теперь просишь поцеловать, а она головой машет, типа нет и уходи. Ее больше прикалывает, если папа маму целует :girl_haha: Лида, что ты Зо пить даешь? Кефирбиолакт пьет? Я тут нашла безлактазное молоко и йогурт и сыр. Нормально пошли. Вобще тут ее дети иногда не тем кормят, сыпи меньше чем в Москве. Сыпется ее на яйца, банан и молоко. Смесь нан подошла 3. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь, не падает Саша? Или бортик есть какой? Такая уютная кроватка, сама бы проспала в такой)) Лида, с прививкой) удачно сходили во все дни) Первый поход из поликлиники кашмар был у тебя. Я одна ходила, сидеть тоже нельзя было, но приходилось, еле доползла до дома потом. Плохое все быстро забывается, только самые яркие воспоминания остаются |
Так выкидывает и ладно)) у меня выкинет и все,конец истории))Но он осатвляет некоторые игрушки и с ними тусит)))
[quote="сЫч;7083409"]я бросаю а мама дает[/quote] у нас мама не дрессированая,не повезло ребенку:-D |
[b]zhuzhik[/b], да, это она биолакт пьет. Еще любит агушу иммунити
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], мы ж прививку пока не поставили!)) в пнд манту будем, надеюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], ты что, думаешь МЫ не страдаем??)) Зоя мне тут как-то по-бырому ноги разрисовала фломиком, я 3 дня ходила в абстрактивных татухах))) |
не о дрессуре речь это
просто способ примитивного общения вот и все послезавтра мы будем уже неактуальны Зойка молодец не дает себя в обиду я б сама не додумалась честно ребенкину мосю разрисовать фломиком подожду пока сам дойдет и сам себя разрисует |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |