Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Кудесница Леся 04.10.2015 15:09

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7179137]я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..%-0
[url]http://www.chaikovskie.ru/novosti/all/3200/[/url][/QUOTE]

Ой, Яночка, какая хорошая и полезная статья! Спасибо:))) обрадую мужа)))

Юля!!! Молодец:))) вам еще год и можно аиста запускать:)))

Всем привет!

Аля 86@ 04.10.2015 16:08

чето я закон непоняла а как быть тем у кого уже трое или более? то есть чтоб получить денег надо с первого января 17 года родить еще малыша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я вообщи считаю что если и примут закон то 1,5 ляма недадут тем кто уже получил мат капитал за второго,наверное будет какая то поправка и дадут может 1 лям не более

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]Девочки необольщайтесь!вот что нашла!!!!
[I]По результатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21 апреля 2015 года депутатами Государственной Думы принято окончательное решение отклонить законопроект.
[/I][/COLOR][/B]

Смоляночка 04.10.2015 16:09

короче,девочки,рожаем себе любимым вот и все:))):girl_in_love:а гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!:girl_in_love:

Аля 86@ 04.10.2015 16:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7179309]короче,девочки,рожаем себе любимым вот и все:))):girl_in_love:а гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да да Ян! они говорили полюбому что то придумают в начале 17 года а вот что пока загадка!или внесут поправки и потом сажут!

Кудесница Леся 04.10.2015 17:50

Ага, придумают, отнимут вообще все выплаты задним числом:D

Арссюля 04.10.2015 21:16

[quote="Аля 86@;7178975"]а я ему говорю что следи за здоровьем тогда и внуков и правнуков поняньчиш[/quote]
Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:).

Иринка241 04.10.2015 22:40

всем привет.
Юль, добро пожаловать!

Арссюля 04.10.2015 22:52

[quote="Иринка241;7179539"]Юль, добро пожаловать![/quote]
Ага,спасибо)))

Смоляночка 05.10.2015 10:44

[QUOTE=Арссюля;7179458]Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:).[/QUOTE]

с крестинами вас:girl_in_love:ну она у тя хоть маленькая..вот мы чуть меньше месяца назад покрестили это был ужас:-Eмы даже несли его до машины раздетого в рубашке и в пледе,ибо он так орал,что одеть нереально было!но мы до церемонии пофоткались и немного в начале пока не орал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

вроде пуст тест так ведь?
[URL=http://radikal.ru/fp/e10a475762e94e3e868425b69717607d][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1510/35/c9efbdc9ca26t.jpg[/IMG][/URL]

Арссюля 05.10.2015 10:53

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], пустой,выдохни:-D

Смоляночка 05.10.2015 10:55

[QUOTE=Арссюля;7179959][b]ЯНАмамаЯНА[/b], пустой,выдохни:-D[/QUOTE]

:girl_prepare_fish:фу

Аля 86@ 05.10.2015 10:58

Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть:girl_haha:
[QUOTE=Арссюля;7179458]Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:).[/QUOTE]

с крестинами вас:girl_in_love: а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня!

*Snezhka* 05.10.2015 14:04

[QUOTE=Аля 86@;7179971]Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть:girl_haha:

с крестинами вас:girl_in_love: а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня![/QUOTE]

Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали.

На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало

Иринка241 06.10.2015 10:26

всем привет

*Snezhka* 06.10.2015 11:56

Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.

Иринка241 06.10.2015 12:11

у нас в деревне в мае родилось 3 мальчика и в августе 1 девочка...и ещё один пузик девочковый ходит...

Аля 86@ 06.10.2015 18:26

Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание!
[QUOTE=*Snezhka*;7180345]Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали.

На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало[/QUOTE]
Правда? а я незнала!

*Snezhka* 06.10.2015 18:56

[QUOTE=Аля 86@;7182082]Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание!

[B]Правда? а я незнала![/B][/QUOTE]

На счет чего?

Аля 86@ 06.10.2015 19:05

[QUOTE=*Snezhka*;7182146]На счет чего?[/QUOTE]

что можно сразу крестить:)

Ежевика 06.10.2015 22:08

[QUOTE=*Snezhka*;7181421]Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.[/QUOTE]

как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1:

*Snezhka* 07.10.2015 13:51

[QUOTE=Ежевика;7182365]как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1:[/QUOTE]

Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки ))
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)

Валашка 07.10.2015 14:09

[QUOTE=*Snezhka*;7183144]Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки ))
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE]

У меня тоже два мальчика:) Очень конечно надеюсь на доченьку:girl_in_love: Сыночку конечно тоже рада буду, но глаза только на розовое смотрят:girl_haha:

Кудесница Леся 07.10.2015 15:27

[QUOTE=*Snezhka*;7183144]Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки ))
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE]

Мне почему то кажется также))) даже если у всех всех девочки, мы мальчишкой разбавим)))) и я не знаю кого больше хочу. Временами только мальчика, временами девочку

Смоляночка 07.10.2015 15:37

в душе..мечта о дочке,но думаю,что тоже 3й мальчик:-D:girl_in_love:муж еще пацана хочет)))кстати..седня БТ у меня 37..мерила где-то неделю назад 36,5 была..это о чем говорит??что происходит О?%-0что была?или как7

Мама Бо 07.10.2015 16:20

[QUOTE=Ежевика;7182365]как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1:[/QUOTE]

Ага, хорошо бы:) ноя заметила, что как раз когда у всех вокруг девочки, у меня мальчик)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Snezhka*;7183144]

:girl_pinkglassesf:
Я в глубине души тож была уверена, что третий пацан, но сомнение закралось, когда мама подруги высчитала, что девуля...
Все три Б я старалась хотеть просто здорового ребенка. Теперь искренне хочу девочку. Вот просто хочу узнать, какого быть мамой дочки))) буду рада любому ребенку, но хочу девочку))) неважно какая она будет по счету)))

Кудесница Леся 07.10.2015 16:39

[b]Веснушка[/b], т.е вы будете стараться пока доча не родится?

Смоляночка 07.10.2015 16:55

мой потолок это 4 рэ..если 4 пацана,значит такая судьба:)хочу третьего туда сюда)и если парнишка,то хочу в 4й раз после 30 ти попробовать и усе))ждать буду внучек:-Р

Арссюля 07.10.2015 17:00

Привет девочки,я с сегодняшнего дня села на диету!!!Привожу себя в порядок и вперед)))Ну если папу нашего конечно уговорю,а то он говорит что все надо делать вовремя%-0,а кто ж знает...когда оно...это вовремя?

Смоляночка 07.10.2015 17:00

[QUOTE=Арссюля;7183421]Привет девочки,я с сегодняшнего дня села на диету!!!Привожу себя в порядок и вперед)))Ну если папу нашего конечно уговорю,а то он говорит что все надо делать вовремя%-0,а кто ж знает...когда оно...это вовремя?[/QUOTE]

вовремя это он про что?про третьего?

Арссюля 07.10.2015 17:50

[quote="ЯНАмамаЯНА;7183422"]вовремя это он про что?про третьего?[/quote]
угу,типа старый он уже:),боится что дедушкой называть будут.

_devinette_ 07.10.2015 19:25

У меня 2мальчика и теперь очень хочу 2 девочек. Но муж, он меня расстраивает прям. Говорит,что присматривается теперь к девочкам, и ему даже неприятно думать,что у него может быть дочь. Не хочет в общем.

Арссюля 07.10.2015 19:38

[b]_devinette_[/b], Когда у меня был только сын,я вообще не представляла что такое девочка и если еще,то хотела мальчика снова,а теперь у нас еще доча и я очень даже представляю как это чудесно))).Если еще соберусь,то хочу девчёнку еще,но не принципиально).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]_devinette_[/b], А вообще папы дочек потом просто обожают,так что он думаю просто не знает пока о чем речь,зацелует потом,как говорится-"Когда у мужчины рождается сын,он становится отцом,а когда дочь,он становится [B][COLOR="Red"]ПАПУЛЕЧКОЙ!!![/COLOR][/B]

Кудесница Леся 07.10.2015 20:20

мой потолок - трое..если суждено быть мамой трех мушкетеров, значит так тому и быть))) в общем у меня только одна попытка))

Мама Бо 07.10.2015 21:00

[QUOTE=Akbara;7183400][b]Веснушка[/b], т.е вы будете стараться пока доча не родится?[/QUOTE]

Не, пять - это предел. У меня 2 попытки)))

Смоляночка 07.10.2015 21:21

[QUOTE=Веснушка;7183656]Не, пять - это предел. У меня 2 попытки)))[/QUOTE]

и у меня 2:)правда пока муж об этом не в курсе:-D

Кудесница Леся 07.10.2015 21:49

[QUOTE=Веснушка;7183656]Не, пять - это предел. У меня 2 попытки)))[/QUOTE]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7183684]и у меня 2:)правда пока муж об этом не в курсе:-D[/QUOTE]

может и у меня две:-D:-D:-D просто я еще не в курсе:-D:-D вдруг после третьего захочу еще малыша, мне ведь в идеале еще Макар и Варя нужны)))

Мама Бо 07.10.2015 21:59

Ой девы, валяюсь:-D с вас)))

Инеска 07.10.2015 22:54

Я мама двух мальчиков))) третьего хочу просто ребёнка :) вроде, должна хотеть девочку, все мне об этом твердят, типо, вот за дочкой надо:) а я не могу настроиться именно на дочку:) хотя сын говорит, что сестричку ему надо:girl_sigh:

*Snezhka* 07.10.2015 23:36

Вы все такие молодцы, не останавливаетесь на 2, 3 и да на 4-х кто-то не останавливается.Для меня потолок 3, это точно!вообще даже 2 ребенка.Третьего пока не планируем если вдруг получится, то значит так надо. но целенаправленно пока нет. Но все-равно иногда думаю. что это сейчас просто не готовы ещё к 3-у. может лет через 5-7-10 что-то изменится. Так что не кидайте в меня тапками. что я тут зависаю с вами,а сама и 3-го пока не хочу даже...

Арссюля 08.10.2015 00:07

[b]*Snezhka*[/b], Ну у тебя еще все впереди судя по возрасту,а мы вот второго долго че то планировали,а теперь я третьего захотела:-D,старушка Изергиль))).А вообще девочки,я когда с дочей Б ходила,со мной на участке женщина была третьим беременна,я думала ей примерно как мне,лет мож 36-38,а ей....47!!!Афигеть,мужу 53,родила нормалек мальчика,иногда на улице ее встречаю,говорит все ок,бегает как юная девочка,в глазах счастье!!!Ну и выглядит она конечно оч хорошо,видно,что занимается собой и ведет здоровый образ жизни)))

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.