![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7179137]я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..%-0
[url]http://www.chaikovskie.ru/novosti/all/3200/[/url][/QUOTE] Ой, Яночка, какая хорошая и полезная статья! Спасибо:))) обрадую мужа))) Юля!!! Молодец:))) вам еще год и можно аиста запускать:))) Всем привет! |
чето я закон непоняла а как быть тем у кого уже трое или более? то есть чтоб получить денег надо с первого января 17 года родить еще малыша?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я вообщи считаю что если и примут закон то 1,5 ляма недадут тем кто уже получил мат капитал за второго,наверное будет какая то поправка и дадут может 1 лям не более [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Девочки необольщайтесь!вот что нашла!!!! [I]По результатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21 апреля 2015 года депутатами Государственной Думы принято окончательное решение отклонить законопроект. [/I][/COLOR][/B] |
короче,девочки,рожаем себе любимым вот и все:))):girl_in_love:а гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7179309]короче,девочки,рожаем себе любимым вот и все:))):girl_in_love:а гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да Ян! они говорили полюбому что то придумают в начале 17 года а вот что пока загадка!или внесут поправки и потом сажут! |
Ага, придумают, отнимут вообще все выплаты задним числом:D
|
[quote="Аля 86@;7178975"]а я ему говорю что следи за здоровьем тогда и внуков и правнуков поняньчиш[/quote]
Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:). |
всем привет.
Юль, добро пожаловать! |
[quote="Иринка241;7179539"]Юль, добро пожаловать![/quote]
Ага,спасибо))) |
[QUOTE=Арссюля;7179458]Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:).[/QUOTE]
с крестинами вас:girl_in_love:ну она у тя хоть маленькая..вот мы чуть меньше месяца назад покрестили это был ужас:-Eмы даже несли его до машины раздетого в рубашке и в пледе,ибо он так орал,что одеть нереально было!но мы до церемонии пофоткались и немного в начале пока не орал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] вроде пуст тест так ведь? [URL=http://radikal.ru/fp/e10a475762e94e3e868425b69717607d][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1510/35/c9efbdc9ca26t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], пустой,выдохни:-D
|
[QUOTE=Арссюля;7179959][b]ЯНАмамаЯНА[/b], пустой,выдохни:-D[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:фу |
Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть:girl_haha: [QUOTE=Арссюля;7179458]Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за ним:-DВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым:).[/QUOTE] с крестинами вас:girl_in_love: а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня! |
[QUOTE=Аля 86@;7179971]Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть:girl_haha: с крестинами вас:girl_in_love: а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня![/QUOTE] Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало |
всем привет
|
Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.
|
у нас в деревне в мае родилось 3 мальчика и в августе 1 девочка...и ещё один пузик девочковый ходит...
|
Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание! [QUOTE=*Snezhka*;7180345]Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало[/QUOTE] Правда? а я незнала! |
[QUOTE=Аля 86@;7182082]Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание! [B]Правда? а я незнала![/B][/QUOTE] На счет чего? |
[QUOTE=*Snezhka*;7182146]На счет чего?[/QUOTE]
что можно сразу крестить:) |
[QUOTE=*Snezhka*;7181421]Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.[/QUOTE]
как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1: |
[QUOTE=Ежевика;7182365]как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1:[/QUOTE]
Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки )) И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;) |
[QUOTE=*Snezhka*;7183144]Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки ))
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE] У меня тоже два мальчика:) Очень конечно надеюсь на доченьку:girl_in_love: Сыночку конечно тоже рада буду, но глаза только на розовое смотрят:girl_haha: |
[QUOTE=*Snezhka*;7183144]Хех.А я вот чувствую, что даже если все-все будут ждать вокруг девочек, у меня все-равно будет мальчик. Вот уверена на 95 %. что если решимся на 3-го, то мальчик будет.Хотя про свою сестру я тоже думала, что у них мальчик будет(ждут первенца), но нет, у них девочка. Подвела меня интуиция.Но себя мамой девочки не представляю,если за третьим, то за мальчиком все-таки ))
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE] Мне почему то кажется также))) даже если у всех всех девочки, мы мальчишкой разбавим)))) и я не знаю кого больше хочу. Временами только мальчика, временами девочку |
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE] в душе..мечта о дочке,но думаю,что тоже 3й мальчик:-D:girl_in_love:муж еще пацана хочет)))кстати..седня БТ у меня 37..мерила где-то неделю назад 36,5 была..это о чем говорит??что происходит О?%-0что была?или как7 |
[QUOTE=Ежевика;7182365]как бы под девочковый бум подстроиться:connie_1:[/QUOTE]
Ага, хорошо бы:) ноя заметила, что как раз когда у всех вокруг девочки, у меня мальчик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7183144] И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Я в глубине души тож была уверена, что третий пацан, но сомнение закралось, когда мама подруги высчитала, что девуля... Все три Б я старалась хотеть просто здорового ребенка. Теперь искренне хочу девочку. Вот просто хочу узнать, какого быть мамой дочки))) буду рада любому ребенку, но хочу девочку))) неважно какая она будет по счету))) |
[b]Веснушка[/b], т.е вы будете стараться пока доча не родится?
|
мой потолок это 4 рэ..если 4 пацана,значит такая судьба:)хочу третьего туда сюда)и если парнишка,то хочу в 4й раз после 30 ти попробовать и усе))ждать буду внучек:-Р
|
Привет девочки,я с сегодняшнего дня села на диету!!!Привожу себя в порядок и вперед)))Ну если папу нашего конечно уговорю,а то он говорит что все надо делать вовремя%-0,а кто ж знает...когда оно...это вовремя?
|
[QUOTE=Арссюля;7183421]Привет девочки,я с сегодняшнего дня села на диету!!!Привожу себя в порядок и вперед)))Ну если папу нашего конечно уговорю,а то он говорит что все надо делать вовремя%-0,а кто ж знает...когда оно...это вовремя?[/QUOTE]
вовремя это он про что?про третьего? |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7183422"]вовремя это он про что?про третьего?[/quote]
угу,типа старый он уже:),боится что дедушкой называть будут. |
И вот хотела спросить тех,у кого так же 2 мальчика и третьего планируете, что в душе?За Ниной вообще с интересом наблюдаю;)[/QUOTE] У меня 2мальчика и теперь очень хочу 2 девочек. Но муж, он меня расстраивает прям. Говорит,что присматривается теперь к девочкам, и ему даже неприятно думать,что у него может быть дочь. Не хочет в общем. |
[b]_devinette_[/b], Когда у меня был только сын,я вообще не представляла что такое девочка и если еще,то хотела мальчика снова,а теперь у нас еще доча и я очень даже представляю как это чудесно))).Если еще соберусь,то хочу девчёнку еще,но не принципиально).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]_devinette_[/b], А вообще папы дочек потом просто обожают,так что он думаю просто не знает пока о чем речь,зацелует потом,как говорится-"Когда у мужчины рождается сын,он становится отцом,а когда дочь,он становится [B][COLOR="Red"]ПАПУЛЕЧКОЙ!!![/COLOR][/B] |
мой потолок - трое..если суждено быть мамой трех мушкетеров, значит так тому и быть))) в общем у меня только одна попытка))
|
[QUOTE=Akbara;7183400][b]Веснушка[/b], т.е вы будете стараться пока доча не родится?[/QUOTE]
Не, пять - это предел. У меня 2 попытки))) |
[QUOTE=Веснушка;7183656]Не, пять - это предел. У меня 2 попытки)))[/QUOTE]
и у меня 2:)правда пока муж об этом не в курсе:-D |
[QUOTE=Веснушка;7183656]Не, пять - это предел. У меня 2 попытки)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7183684]и у меня 2:)правда пока муж об этом не в курсе:-D[/QUOTE] может и у меня две:-D:-D:-D просто я еще не в курсе:-D:-D вдруг после третьего захочу еще малыша, мне ведь в идеале еще Макар и Варя нужны))) |
Ой девы, валяюсь:-D с вас)))
|
Я мама двух мальчиков))) третьего хочу просто ребёнка :) вроде, должна хотеть девочку, все мне об этом твердят, типо, вот за дочкой надо:) а я не могу настроиться именно на дочку:) хотя сын говорит, что сестричку ему надо:girl_sigh:
|
Вы все такие молодцы, не останавливаетесь на 2, 3 и да на 4-х кто-то не останавливается.Для меня потолок 3, это точно!вообще даже 2 ребенка.Третьего пока не планируем если вдруг получится, то значит так надо. но целенаправленно пока нет. Но все-равно иногда думаю. что это сейчас просто не готовы ещё к 3-у. может лет через 5-7-10 что-то изменится. Так что не кидайте в меня тапками. что я тут зависаю с вами,а сама и 3-го пока не хочу даже...
|
[b]*Snezhka*[/b], Ну у тебя еще все впереди судя по возрасту,а мы вот второго долго че то планировали,а теперь я третьего захотела:-D,старушка Изергиль))).А вообще девочки,я когда с дочей Б ходила,со мной на участке женщина была третьим беременна,я думала ей примерно как мне,лет мож 36-38,а ей....47!!!Афигеть,мужу 53,родила нормалек мальчика,иногда на улице ее встречаю,говорит все ок,бегает как юная девочка,в глазах счастье!!!Ну и выглядит она конечно оч хорошо,видно,что занимается собой и ведет здоровый образ жизни)))
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |