![]() |
[QUOTE=Ket;7261359]2 декрета подряд, Катюш, это мощное испытание. Тебе теперь всё по плечу))))
В ИКЕЕ скидки столь условные.что даже прям неприятно. Мало народ покупает. Раньше тачки битком.теперь ну так ни то ни сё. Ходят задумчивые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне тоже надо начинать выходить в люди))) как тебе в работу. Ты меня поучишь счастью в семейной жизни.как выбирать правильных))))) Вадим так говорить начал за праздники. Такой юморной. Шутит уже. И чуть что "отстань" такая срань растёт)))[/QUOTE] Так пошли в люди! Если нужен прям официальный повод, то через месяц мой др))) Вадим, наверное, в садике словечки подслушивает)) |
Львенка с Днем Рождения!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал :)Пойду на лазерную коррекцию зрения.Очкую больше,чем перед родами :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;7261412]
Всем привет! У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал :)Пойду на лазерную коррекцию зрения.Очкую больше,чем перед родами :girl_haha:[/QUOTE] У меня аж сердце екнуло:), пока второе предложение не прочитала:). Говорят они очень быстро и безболезненно проходят:) все будет отлично! Тосик умничка, моя бы осталась, но занялась бы строго запрещенными делами:), как например залезть в строго закрытые для неё ящики комода или стенки:). Причём стартует сразу, как только я за дверь, слышит, что возвращаюсь, пытается убрать следы преступления:) |
[QUOTE=Мариша33;7261417]У меня аж сердце екнуло:), пока второе предложение не прочитала:). Говорят они очень быстро и безболезненно проходят:) все будет отлично!
[/QUOTE] :girl_haha: Реально страшно.Позавчера была на диагностике,в глаза лекарство закапали и 30 минут надо было сидеть с закрытыми глазами.Я себя слепой почувствовала.Жуть.Вот обычно глаза закроешь-не страшно,как-будто так и должно быть.А вот в этот раз совсем какие-то другие ощущения были :girl_haha: Сама операция да,быстро проходит.10-15 минут.Самое страшное из всей процедуры-это расширители в глазу :-) 17 лет в очках ходила :girl_prepare_fish: |
Катюш.вот здорово. Так и у меня д.р 31 января))))) ударим по ресторанчикам)))) на мне начнем.на твоё закрепим результат:-D
А мы вот с 22 до 23 ночи гулять удумали. Накатались с гор на снегокате. Молочка купили)))) на улице или офигеть как хорошо или я напялилась с разговорами про теплую одежду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юляяяяя.ну и ну. А ты не кормишь? Можно ли? Мне вены не оперировали пока гормональный фон не установился ТТТ если ты все хорошо подготовила.то всё будет ОК. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Вадим у Яна столько нахватал, что садик обалдеет:-D я сама в шоке как речь установилась. За 3 первых праздничных дня столько выдал я прям и сама обалдела А я ж делала татуаж губ. А цвет не вышел практически. Скорее сказать ушел куда то? Коррекция конечно вернет цвет,но я сомневаюсь.что решусь снова это пережить:( |
Кать,я с Дашиного месяца не кормлю.Противопоказаний нет :)Первые два дня мама приедет,поможет с детьми,т.к.Саша работает,а свекров просить постоянно с двумя детьми быть не хочу.Опять кривится начнет,ну ее на фиг :girl_haha:Она и так уже язвила по поводу операции,что я деньги трачу
|
Ох.нефига ж себе.деньги тратишь. Это ж здоровье как ни крути. Я "ЗА" исправление и коррекцию того, что улучшает жизненные возможности. Баловство как я,например,поступила можно позволить себе или не позволить. Как говорят автомобилисты "на ходовую не влияет")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а как свекровь к малышке? Как-нибудь иначе или нежнее общается? |
[QUOTE=Ket;7261478]
Юль, а как свекровь к малышке? Как-нибудь иначе или нежнее общается?[/QUOTE] С Дашей хорошо водится,в этом плане к ней претензий нет :-D Ну, естественно не без своих глупых советов,но я на них внимание не обращаю |
Юльчик, удачной операции!
Кэт, а за сколько времени цвет вышел? Он должен года два держаться. Я делала года 4 назад, держалось долго. Но мне не понравилось. Губы можно улучшить другой процедурой. И это будет более естественно. |
Цвет просто ушел пока губы заживали. С каждым днем всё светлее. Я так радовалась сначала, очень темный цвет не хотела. А в итоге его и нет практически совсем. Верхняя губа покрасивее стала да и только.
А что еще есть такого, Катюш? Может не так травматично чтобы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как я не хочу на работуууууу А Ян вчера так расстроился, что в сад идти. |
Всем привет!
Мы только вчера с девочкой разговаривали, она уже три раза делает перманент на губы - пигмент уходит вместе с корками, не берётся. Такое бывает. А мне нравится перманент. Мне в последний раз очень хорошо сделали - естественно, но это при условии что у меня свой пигмент на губах очень слабый и отсутствует по краям. Катюшка, а какая процедура другая для губ? Юльчик, удачной операции! Дело хорошее. |
Юльчик, удачи тебе
|
Девочки, я про гиалуронку говорю. По травматичности такая же, но в остальном мне видятся одни плюсы. Она так хорошо губы улучшает, что можно одним блеском пользоваться первое время.
Кэт, я тебе при личной встрече могу подробнее рассказать. |
Ого, оказывается многие перманент делают )))
[QUOTE=Мариша33;7261417]У меня аж сердце екнуло:), пока второе предложение не прочитала:). Говорят они очень быстро и безболезненно проходят:) все будет отлично! Тосик умничка, моя бы осталась, но занялась бы строго запрещенными делами:), как например залезть в строго закрытые для неё ящики комода или стенки:). Причём стартует сразу, как только я за дверь, слышит, что возвращаюсь, пытается убрать следы преступления:)[/QUOTE] И у меня ёкнуло, что за подарок такой:-! :girl_haha: А у нас всё дозволено с рождения, всё безопасно было, поэтому нет никакого интереса к ящичкам )))) [QUOTE=ЮльчикК;7261427]:girl_haha: Реально страшно.Позавчера была на диагностике,в глаза лекарство закапали и 30 минут надо было сидеть с закрытыми глазами.Я себя слепой почувствовала.Жуть.Вот обычно глаза закроешь-не страшно,как-будто так и должно быть.А вот в этот раз совсем какие-то другие ощущения были :girl_haha: Сама операция да,быстро проходит.10-15 минут.Самое страшное из всей процедуры-это расширители в глазу :-) 17 лет в очках ходила :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Должна быть легкая процедура, но перед любой операцией очкуешь страшно ))) Классно, я б тоже хотела избавиться от очков, так мешаются! [QUOTE=Ket;7261545] Как я не хочу на работуууууу [/QUOTE] Ващееее! При чем я поняла, что не хочется не именно работать, а этой ужасной гонки и замотанности с депрессией ((( Вот как раз вчера подумала, что надо Катюшке успеть сказать, чтобы не выходила работать, либо максимум на пол дня 3 раза в неделю! Жить вообще некогда ((((( |
[QUOTE=..Katushka..;7261602]Девочки, я про гиалуронку говорю. По травматичности такая же, но в остальном мне видятся одни плюсы. Она так хорошо губы улучшает, что можно одним блеском пользоваться первое время.
Кэт, я тебе при личной встрече могу подробнее рассказать.[/QUOTE] Ты имеешь ввиду когда подкачивают губы? Или какой-то лёгкий вариант? Да, работа нужна и хорошо, это социум, деятельность, возможность и желание наряжаться. Короче есть плюсы. Но и минусов немеряно. Работа должна быть ненапряжной и лучше 3 раза в неделю до обеда))) или как-то так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще социализироваться можно и другими, менее травматичными способами. Всяческие курсы, спорт. Может ещё что. В инсте есть блогерша - Мила Левчук, у неё много на эту тему. Там есть статья - как бросить работу и не стать курицей. Ещё про собственный бизнес. Может быть полезно. Муж гонит на работу с какой целью? Явно не за деньгами. Отсюда и надо думать. |
Спасибо,девочки!Через неделю после операции отпишусь,как все прошло,т.к. неделю нельзя будет компом и телефоном пользоваться
|
Женя, у нас все в открытом доступе, кроме документов, косметики, и моей коллекции маленьких фигурок:), и вот именно это вызывает огромный интерес и строго запрещено, после потери четверти моей коллекции:-D и рисования карандашами для губ и глаз:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я боюсь татуаж:) . Моя бывшая свекровь, ей сейчас 64 года, сделала в прошлом году себе татуаж губ и бровей:). Прикольно на ней так смотрится:) |
Я б себе татуаж бровей уже сделала, надоело красить каждый день, но боюсь, что форму сделают, которая мне не понравится, куда потом с ней ))
|
Анюта, это и есть самый облегченный вариант. Гиалуронка восстанавливает в коже то, что с годами из нее ушло. Губы не увеличиваются, а становятся такими, какими были сколько-то лет назад.
Дык за деньгами и отправляет он меня) кризис его пугает. А я и сама не хочу полную неделю с 9 до 18. Если прибавить дорогу по 2 часа в одну сторону, те 4 часа в день, то когда жить и проводить время с детьми, непонятно. Увез меня из центра на выселки, а теперь работать отправляет))) |
[QUOTE=..Katushka..;7261662]Анюта, это и есть самый облегченный вариант. Гиалуронка восстанавливает в коже то, что с годами из нее ушло. Губы не увеличиваются, а становятся такими, какими были сколько-то лет назад.
Дык за деньгами и отправляет он меня) кризис его пугает. А я и сама не хочу полную неделю с 9 до 18. Если прибавить дорогу по 2 часа в одну сторону, те 4 часа в день, то когда жить и проводить время с детьми, непонятно. Увез меня из центра на выселки, а теперь работать отправляет)))[/QUOTE] Поняла. Мне к сожалению это татуаж не заменит, потому что губы не четкие и в молодости были. Но тоже неплохо))) У меня приятельница глаза сделала так красиво, с растушёвкой. Прям вообще. У меня все руки не доходят. Хотя давно хочу. Губы у меня долго держаться, больше 2 лет точно. Ну если прям за деньгами, то это неправильно. Пусть сам зарабатывает)))) |
А у меня подружка одна делает брови, стрелки на глазах и губы. И все это мне не нравится. Как карандашом нарисовано. Но она не знает и знать не желает других вариантов) губы с растушевкой делает, но они все равно как нарисованные. Боевой раскрас такой получается)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Муж все понял и снял вопрос с работой)))) |
[QUOTE=..Katushka..;7261711]
Муж все понял и снял вопрос с работой))))[/QUOTE] Уф :girl_haha: пронесло :girl_haha: А я опять мебель двигаю, а ещё Тоня сводила меня в парикмахерскую )) я наконец-то придала форму волосам, у лица лесенку сделала и обновила челку ))) Длину капельку убрала ))) |
[QUOTE=..Katushka..;7261711]А у меня подружка одна делает брови, стрелки на глазах и губы. И все это мне не нравится. Как карандашом нарисовано. Но она не знает и знать не желает других вариантов) губы с растушевкой делает, но они все равно как нарисованные. Боевой раскрас такой получается)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Муж все понял и снял вопрос с работой))))[/QUOTE] Все хорошо в меру:) Как быстро ты до мужа правильные решения доводишь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Женя, с прической и перестановкой тебя! Душа, видимо, требует перемен))) |
[QUOTE=Матрёшко;7261797]Уф :girl_haha: пронесло :girl_haha:
А я опять мебель двигаю, а ещё Тоня сводила меня в парикмахерскую )) я наконец-то придала форму волосам, у лица лесенку сделала и обновила челку ))) Длину капельку убрала )))[/QUOTE] )))) да уж, пронесло))) С причесочкой, Жень!:))) [QUOTE=Nyuta;7261803]Все хорошо в меру:) Как быстро ты до мужа правильные решения доводишь))))[/QUOTE] Да мне сейчас работать действительно не реально. Няню надо менять. Эта не будет приезжать к нам к 7 утра. А я не представляю, как смогу доверить детей кому-то чужому. Можно попробовать частный садик для Крис с 2 лет. Но это летом будет. А лето мне категорически жалко тратить на работу. Еще и часть зп за частный сад отдавать. Тогда весь смысл теряется. |
Ага,плюс проезд дорого. Что на общественном транспорте,что бензин. Опять же обедать, кофейку попить. Допрасходы нехилые получаются
|
Мы с Марком ходили гулять на озеро. Надо было лыжи брать. Столько народу катается. И каток раскатан небольшой. Чудесно нагулялись, если б Марк ещё по уши в камышах не извозился, и вообще отлично. Можно и ватрушку надувать.
Идём обратно и видим картину - соседи привезли новорожденную малышку домой. С шарами такие. Торопятся из машины малышку домой занести. И вот значит сосед тащит одной рукой автолюльку с ребёнком, этой же рукой пытается открыть подъездную дверь и в другой рукой держит второго ребёнка лет двух. И тут у него звонит телефон. Он бросает все, останавливается перед дверью и начинает доставать трубку из-под одежды. На улице - минус 20)))) ждут жена, второй ребёнок, и мы тоже изумлённо смотрим на это, и она конечно рявкнула, чтоб в подъезд зашёл в тепло хотя бы))) А я вот думаю, и правда они с другой планеты. |
Да и Крис крошка совсем. Полгодика подожди.хотя Вадимка так и остаётся у меня очень маленький-младшенький. При мамах они лучше взрослеют.
Опять же одно дело практически при тебе няня.а другое весь день сама по себе командует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня тоже с гор накатались. Смотрю Ян так суперски организовал компанию очень классно они резвились. Сначаоа наперегонки на снегокатах.потом к себе парня подтянули с огромной ватрушкой. И втроем на ней так летали. Хорошо, что мы с первых дней на горы не ходили, а то бы никуда б Ян ездить не согласился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.войду в рабочий режим и буду ждать уже встречи с тобой. Может будем праздновать мой первый аванс в этом году?:girl_haha: если он будет как девочки обещают:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела до маникюра в детский магазин заехать.у меня скидочных талонов в Кораблик на 2500 руб))) надо посмотреть подарок на д.р Яна с учетом Вадима)))) А сама сижу смотрю любимую серию из гардемаринов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ян Вадима гулять собирает))) [URL=http://radikal.ru/fp/321d2a130db84c07a40c26fb638321ad][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1601/b4/cebe7c9c8752t.jpg[/IMG][/URL] |
Ах, какой заботливый Ян!!!!
Да можно и аванс отметить))) в январе вообще легко повод найти))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А Крис да, крохотуля.. И мамина очень. После гостей плохо спит. На руки просится часто. И именно ко мне. Даже папа не котируется. Куда ей в садик или няню менять.. Лера не такая была в этом возрасте. Ей уже тогда и садик нравился, и все подряд люди)) |
У меня Вадим такой и из-за того, что он оторван от мамы он и не взрослеет. Ну как объяснить? Ты меня поняла.мне кажется. Вадим хулиганит, балуется в туалет сам ходит. Зубы чистит .да масса всего классного. Но...Вадим маленький
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян именно психологически взрослел гораздо быстрее. При всей его ласковости или попытках самоутвердиться, но Ян -мужичок. Вадим - теленочек |
[QUOTE=Ket;7262024]У меня Вадим такой и из-за того, что он оторван от мамы он и не взрослеет. Ну как объяснить? Ты меня поняла.мне кажется. Вадим хулиганит, балуется в туалет сам ходит. Зубы чистит .да масса всего классного. Но...Вадим маленький
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян именно психологически взрослел гораздо быстрее. При всей его ласковости или попытках самоутвердиться, но Ян -мужичок. Вадим - теленочек[/QUOTE] Я думаю, психологи сказали бы, что не взрослеет, так как не хочет или ему это пока не нужно) моя племянница как только пошла в школу, стала в детство впадать. Сейчас адаптировалась- прошло. А так тоже не хотела взрослеть или проще так было стресс пережить. |
Всем привет!
А я вчера в контакте наткнулась на фильм - Комната. И давай его смотреть. В итоге спать легла во втором часу ночи и ещё всю ночь про него думала. И с утра из головы не идёт. Посмотрите, кто не смотрел, очень интересный и главный герой - мальчишка 5 лет, как наши, очень за душу берет. |
[QUOTE=Nyuta;7262175]Всем привет!
А я вчера в контакте наткнулась на фильм - Комната. И давай его смотреть. В итоге спать легла во втором часу ночи и ещё всю ночь про него думала. И с утра из головы не идёт. Посмотрите, кто не смотрел, очень интересный и главный герой - мальчишка 5 лет, как наши, очень за душу берет.[/QUOTE] Я не могу смотреть то, что за душу берет, особенно касательно детей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я недавно пела в караоке песню Комбинации "Американ бой". Ностальгия была) да и чем я хуже премьера)) Рассказала Лере о чем песня. Так она теперь часто просит включать ее. Говорит, что хочет запомнить слова, чтобы петь, когда в России опять будет плохо))) |
Привет)))
Я чуть живая. Еду опаздываю. Детей поднять так и не смогла. С Леной дома спят как сурки. А Анюта такая бодренькая,что мне прям завидно. Пост такой активненький:girl_haha: |
Не, я сплю. Проспала в метро все время)))
Там хороший фильм, без лишнего трагизма и хорошо заканчивается. Посмотрите. |
[QUOTE=Nyuta;7262194]Не, я сплю. Проспала в метро все время)))
Там хороший фильм, без лишнего трагизма и хорошо заканчивается. Посмотрите.[/QUOTE] Ну ладно) тогда посмотрим)) |
Я ж купила Лене с Антоном билеты на мюзикл 4 января. Они ходили. Лена писала мне "Так грустно". Пришла задумчивая такая. Говорит.что первые 20 минут мюзикла плакали очень. Весь зал. Антон упирался что он простыл и у него сопли. В антракте потребовал у Лены раздать ему вай-фай.чтоб он почитал чем кончится и нсли плохо,то в зал он не вернется. Досмотрели они до конца. Мюзикл длинный очень был. Начался в 18 часов. Пришли они домой практически в 12 часу ночи. Я распереживалась.что расстроила их в праздники. А утром Лена сказала.что спектакль просто потрясающий и голоса и постановка.но что-то там про детей детдом. Я просила не рассказывать.т.к. слабонервная. Она очень осталась довольна. Но никогда не видела,чтоб одновременно плакало столько людей. Вот как бывает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще у меня проблема....Миша запугал маму угрозами мне настолько.что она боится забирать детей из сада. Что он вдруг их караулить будет. Мама лежала с давлением и страхами 3 дня в лёжку. Сегодня Лена была с мальчиками дома. Завтра тоже побудет. Идти гулять отказывается тоже по причине чтоб с Мишей не столкнуться. Жуть какая-то. Что делать не знаю. |
Кэт, мое личное мнение, что надо фиксировать угрозы. Сохранять смс, телефонные разговоры. Поставить приложения для записи всем в телефоны. А что еще делать, не знаю. В полицию вроде рано.
Какой хороший мюзикл!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если маму пригласить посидеть у тебя дома с детьми и не водить их в садик и на прогулки? Хоть несколько дней. С Леной чередовать. |
Да. Катюш.я маме сказала запись звонков организовать. Сама просто трубку не беру. Ну вот сегодня и завтра дети дома с Леной. Потом мама приедет. Но дети и так не особо жаждят садом.боюсь и вообще отвыкнут
|
Он звонил в течение этих долгих выходных. Наверное, ему скучно было и некуда податься. Сейчас работой займется и может отвлечется, оставит вас в покое.
|
Кет, а чего он хочет? Требования какие? Или просто раздраконился, что его на НГ не пригрели и ядом брызжет?
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |