Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Forget-me-not 18.10.2016 08:46

[b]Юлишн@[/b], сходила? Что же за врачи такие? Видно ты попала не в то время и не а то место. Не переживай. Скоро родишь и все будет хорошо. Правда врачи из нашей жизни никуда не денутся
Я тоже была вчера на приёме. Минус 500 гр. Вроде ем хорошо. Врач сказала на след неделе идти в роддом и снимать шов с шейки. Интересно, оставят меня там или нет

Фисташка 18.10.2016 11:02

[b]п@зитивн@я[/b], мы сегодня домой папу к нам не пускали так что сегодня знакомится будут.

Forget-me-not 18.10.2016 11:34

[b]Фисташка[/b], с выпиской вас, Надюша. Папа вас, наверное, заждался

netta 18.10.2016 12:37

Фисташка, с выпиской вам Надя! У папы долгожданная встреча будет!

Чудинка 18.10.2016 12:54

[B]Женя, Нина, с недельками вас)[/B]

[B]Надя[/B], с выпиской! Наконец-то домой! Вес хорошо набрали?)

[B]Юль[/B], что врач сказал? У меня вот наоборот равнодушные врачи, все им пофиг, про анализы, процедуры забывают, на ктг была, шевелился очень мало, написали в норме все, я в интернет залезла (зачем???), высмотрела гипоксию(( теперь не знаю что думать(

Юлишн@ 18.10.2016 13:00

[b]Фисташка[/b], с выпиской!волнительный момент)))

[b]Forget-me-not[/b], сходила.Сказали не переживать,малыши все в основном спят днем,возможно если бы я плотно покушала перед этим,то он бы был поактивнее.А я проснулась и бежать на прием,потом сразу ктг .Ну а по поводу что кричали,моя акушерка сказала что не я одна об этом сказала,сами врачи из женской уже жаловались главврачу роддома на отношение персонала к пациенткам.Из за их хамства никто рожать к ним идти не хочет.Дала мне направление на допплер.Пойду завтра.Я кстати вообще 1.5 кг скинула.Читала что организм очищается перед родами.Акушерка не удивилась что так много скинула.наоборот сказала что молодец

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Чудинка[/b], не накручивай себя.Ладно бы они переживали,они орать начали,что я такая сякая .Довели только до истерики.А в инете много что пишут,я вот например думаю что у меня многоводие. Живот большой как мне истеричка врач сказала. Жду завтрашний допплер

netta 18.10.2016 13:06

[b]Юлишн@[/b], ну про многоводие бы тебе тоже на узи последнем сказали, так что с чего бы это.. Просто живот у всех разный, у нее что в глазах лента измерительная что ли встроена, тебе же меряют постоянно

[b]Чудинка[/b], про гипоксию тоже, мне кажется, на УЗИ увидели бы что что-то не так. Нас вообще на доплер и ктг не посылают, я же говорила я прикреплена не к женской консультации, а просто к кабинету, такая уж у нас поликлиника маленькаЯ. Но узист мой проверяет кровотоки пуповины каждый раз, поэтому мне кажется на УЗИ если что и не так заметили бы

Чудинка 18.10.2016 14:00

А мне так и не делали доплер)
И узи в 32 недели последний раз, перед родами вообще делают узи или уже нет?

Сочная долька 18.10.2016 14:04

Юль, надо было сказать что если в так будете разговаривать со мной пойду к заведующей жаловаться.
Такое хамло:-E

[B][I][U][COLOR="Blue"]Надюш, с выпиской вас,УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B]

[B][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B]

Спасибо, Лена! Ты давай меньше в инете читай))) Не загоняйся))
Девочки, живот большой потому как срок не маленький и у всех своя конституция тела, плюс ребенок прикреплен по какой стенке.
Мне моя Г тоже на той неделе пока щупала живот сказала а не многоводие ли у вас?
С чего бы, если по узи все ок. Любят навешивать всякие диагнозы.
Так что спокойствие))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Чудинка;7436386]А мне так и не делали доплер)
И узи в 32 недели последний раз, перед родами вообще делают узи или уже нет?[/QUOTE]

только если ложишься заранее, ну или в 40 недель ложишься, если не родила) там делают узи. А так по идее больше нет

Forget-me-not 18.10.2016 14:23

Я по опыту могу сказать, что врачи в консультации далеки от родов. Раньше они периодически дежурит в роддоме, а теперь такой практики нет. Поэтому они любят что то приписать - перестраховаться

netta 18.10.2016 14:53

Мне мой врач по УЗИ, он вообще очень забавный, пререкает, что доча будет геникологом и говорит не таким геникологом как у нас тут в жк, что вечно всех до истерики и страхов всяких доводят, а хорошим, настоящим ))) посмеялись в общем на последнем узи

Forget-me-not 18.10.2016 15:07

[URL=http://radikal.ru/fp/wrstyksnoswub][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1610/4c/c7398e78ff1et.jpg[/IMG][/URL]
Вот мы сегодня

netta 18.10.2016 15:40

[b]Forget-me-not[/b], классный пузик, аккуратненький

Julie_55589 18.10.2016 16:45

неделек с недельками!

[QUOTE=Фисташка;7436276] мы сегодня домой папу к нам не пускали так что сегодня знакомится будут.[/QUOTE]

поздравляю с выпиской! долгожданная встреча с папой это здорово!:girl_in_love:

Чудинка 19.10.2016 11:35

[B]Наташа, Ирина с недельками)[/B]

Девочки, как самочувствие? Я ночью стала еще чаще в туалет бегать, ну как бегать, сползаю с кровати и уточкой уточкой))) после сна сильно болят лобковые кости или что-то там еще.
Дышать тяжело, головка ребенка низко, а живот опускаться не хочет пока.

[B]Фисташка[/B], как ваша встреча с папой?) наконец дома)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], животик милый, круглый) и не большоооой))

Надежд@ 19.10.2016 12:00

Привет, красотки!!!
Наташа, Ира с недельками!!!

Про зуб))) я его сломала в 2012 года)) иголку тащила из штанов, когда зашивала))) ума то много)) восстановила)) и забыла)) и вот я дуреха стала пакет с кефиром открывать зубками)) ну и не держал он)) Сделала в понедельник) Врач напомнила, что он для красоты у меня)) Денег жалко конечно((

Надюша, с выпиской)))

Сочная долька 19.10.2016 12:18

[quote="Чудинка;7436856"]Я ночью стала еще чаще в туалет бегать, ну как бегать, сползаю с кровати и уточкой уточкой))) после сна сильно болят лобковые кости или что-то там еще.[/quote]
точно так же. Днем еще не болит, а ночью именно как встаю так разваливаюсь))
везде давит))
особенно еще когда переворачиваешься с боку на бок, аж в глазах стреляет, давит так на мочевой ,ухх

Лена, пузик отличный, аккуратный)))

[I][B][COLOR="Red"]Наташа, Ириш, с недельками![/COLOR][/B][/I]

Надюш, да, обидно с зубом(( береги его)

Надежд@ 19.10.2016 12:32

Да, Лен, пузик клевый)))

У меня при быстрой ходьбе каменеет живот, сводит прям, давит на мочевой пузырь. Ночью бедро стало сводить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/8rlfygtc8bxxm][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1610/4d/4041f7b0feddt.jpg[/IMG][/URL]
Мои 38)))

Сочная долька 19.10.2016 13:17

[b]Надежд@[/b], пузик масенький)) отлично выглядишь)

Юлишн@ 19.10.2016 14:58

Привет пузики.Сходила на доплер.Результат тоже не очень,нарушение кровотока и маловодие.Дали направление в стационар.Поеду завтра в перинатальный,где рожать хотела.Незнаю,положат туда или нет,сказали приехать,посмотрят меня.Срок то уже рожать.А если скажут что еще не рожать,то буду у себя в городе ложиться.Перепугалась,сижу слезы лью.Как в воду глядела,думала соберу пакеты и в рд сразу же,оттягивала этот момент до последнего.А вчера тапки купила в рд ходить и вкладыши в бюст.Говорю мужу-ну все,упаковалась.И вуаля,дали направление..Дома так и не успела завал разобрать после ремонта,все на мужа свалю

Сочная долька 19.10.2016 15:07

Юль, спокойствие! Ляжешь, сделают узи и решат что делать, это лучше же под наблюдением будет!

Юлишн@ 19.10.2016 15:13

[QUOTE=Сочная долька;7437014]Юль, спокойствие! Ляжешь, сделают узи и решат что делать, это лучше же под наблюдением будет![/QUOTE]

вот и я так думаю.Лишь бы в перинатальный взяли,уж очень не хочется у себя в городе рожать.Причем одна узистка говорила,мол,в стационар надо.А вторая-рожать надо уже,дома полы мой и вперед рожать.

netta 19.10.2016 17:13

Всем привет! Спасибо за недельку!
Ирин, с неделькой!

[b]Юлишн@[/b], главное под наблюдением будешь! Не переживай! Все будет хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Надя, пузик отличный, миниатюрный!

Чудинка 19.10.2016 18:51

Юльчик, не боись) я бы тоже лучше под присмотром полежала наверно) видишь ты думала многоводие, а тебе наоборот говорят. Я вот из-за боязни гипоксии дома с открытыми окнами сижу, типа кислорода больше) пока муж не приходит))

Иногда на меня страх накатывает, стараюсь гнать подальше плохие мысли)
Давайте наслаждаться нашими пузиками, потом будем скучать по этому состоянию)
[URL=http://radikal.ru/fp/ftqbzggjiu5sg][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1610/db/6691bc8a6a42t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Надя, какой милый круглый жирафик))) как всегда ты наш стройняш:)

Сочная долька 19.10.2016 18:54

[quote="Чудинка;7437132"]Давайте наслаждаться нашими пузиками, потом будем скучать по этому состоянию)[/quote]
о дааа :girl_in_love: я понимаю,что эти последние недельки наслаждения пинушечек :girl_in_love:

Чихкошка 19.10.2016 18:58

Девочки привет! Спасибо за недельку:)))

Чудинка 20.10.2016 06:31

Доброе утро, пузики)

[B]Надя, Марина, с недельками вас)[/B]
Марин, ты как там в больничке? Что говорят врачи?

Сочная долька 20.10.2016 07:19

Доброе утро !
[url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/33/2/957179678.gif[/img][/url]

[B][I][COLOR="Red"]Марина и Надя, с недельками!!! [/COLOR][/I][/B]

netta 20.10.2016 07:54

Доброе утро! Девочки с недельками!

Юлишн@ 20.10.2016 12:14

Всем привет ))приехала в перинатальный,в опб. Сделали доплер и ктг.Никаких нарушений не нашли!жду еще обследование.

Сочная долька 20.10.2016 12:40

[b]Юлишн@[/b], ну вот!!!! бывают и ошибаются, нервы треплют...

netta 20.10.2016 12:45

[b]Юлишн@[/b], еще и домой отправят дохаживать)))

Юлишн@ 20.10.2016 15:09

ДА уж,я вся на нервах вчера была. Сделали еще раз ктг,результат хороший опять.Посмотрели шейку на кресле,чуть не родила.Как же больно. Раскрытия нет еще.Думала домой отправят.Но сказали что выход от них только один-роды.Так что завтра снова на ктг и узи и будут думать к родам готовить или еще подождать

Мальвина22 20.10.2016 15:56

[QUOTE=Юлишн@;7437577]ДА уж,я вся на нервах вчера была. Сделали еще раз ктг,результат хороший опять.Посмотрели шейку на кресле,чуть не родила.Как же больно. Раскрытия нет еще.Думала домой отправят.Но сказали что выход от них только один-роды.Так что завтра снова на ктг и узи и будут думать к родам готовить или еще подождать[/QUOTE]
Ого, вы уже там близки к встрече)))а зачем готовить? ведь еще по сроку неделю ждать можно...
Девочки, спасайте советами...насморк у меня с дочей две недели...мы уже замучались...и синупрет и проторгол и ничего не помогает....я уже начиталась ужасов про аденоиды...завтра на прием идем опять:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

октябрята еще не отстрелялись, кстати?)

netta 20.10.2016 15:59

[b]Мальвина22[/b], постою послушаю тоже. Мужу последний раз еще деринат прописывали, я доче тоже им капала лля поднятия местного иммунитета.

Фисташка 20.10.2016 16:48

Девочки встреча отлично папка наш даже прослезился, дома все приготовил нам так что я вся в заботах о сыночке

Сочная долька 20.10.2016 17:01

[b]Юлишн@[/b], ого! у нас обычно отправляют домой, юывает и с мал раскрытием отправляют.
А смотрят да,умеючи, так что скоро встреча)))

[quote="Мальвина22;7437588"]завтра на прием идем опять[/quote]
вы к лору идете? или к педиатру?

[quote="Фисташка;7437626"]Девочки встреча отлично папка наш даже прослезился, дома все приготовил нам так что я вся в заботах о сыночке[/quote]
:girl_in_love: молодец у вас папа :)))

Юлишн@ 20.10.2016 18:22

[b]Мальвина22[/b], ставят маловодие.Воды подтекают.Поэтому не отпускают домой и срок уже такой что можно рожать.Я так думаю из за вод торопятся. Тут со мной девочка лежит,40 недель.уже перехаживать начала.Схватки есть,а раскрытия нет

Сочная долька 20.10.2016 19:10

[quote="Юлишн@;7437712"]Воды подтекают.[/quote]
аа ну тогда да, будете рождаться)))
давай держим кулачки за вас, рассказывай нам что и как)))

[quote="Юлишн@;7437712"]Схватки есть,а раскрытия нет[/quote]
ох, бедная(((( если так будет и дальше, то прокесарят вроде..

Мама Бо 20.10.2016 19:25

[b]Юлишн@[/b], ух, как волнительно, уже в роддоме)))

[b]Фисташка[/b], с отличной встречей вас!

Всем привет! Спасибо за прошедшую недельку!

Надю и Марину с неделечками!!!

Мы тоже все в соплях((( Младшему промываю аквамарисом, отсасываю и изофрой пшикаю, потому как все остальное уже перепробовали. Всем чеснок, чаи с травами, мед. Старшему пришлось мед отменить, обсыпало всего((( такого раньше не было, весь в пупырышку, нос пересох и воспален, глаз, веко, тоже воспален((( уголки губ потрескались(((
[quote="Юлишн@;7437712"]ставят маловодие.Воды подтекают.[/quote]
Воды прям подтекают? Тест делали? У меня с первым маловодие было, ничего, в 40.5 недель родила сама, правда гипоксию поставили, воды зеленые были, но все обошлось)))

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.