Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 04.08.2017 11:22

[b]princessa Poly[/b], привеееет!вижу тебя на форуме часто, нам не пишешь, надеюсь скоро порадуешь нас хорошими новостями!;) Линеечки супер!

princessa Poly 04.08.2017 11:36

[QUOTE=Майя20;7572072][b]princessa Poly[/b], привеееет!вижу тебя на форуме часто, нам не пишешь, надеюсь скоро порадуешь нас хорошими новостями!;) Линеечки супер![/QUOTE]

:)))привеееттт!!!!! Спасибо за теплый прием :girl_in_love::girl_sigh: буду чаще писать;) ага посетило вдохновение и сделала :girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки это вам всем аиста!!!!!!!!!!Недавно увидела такую красоту и сфотала для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Пусть он принесет чудесного ребеночка Вам!!
[url=http://radikal.ru/big/4onamgtkq22rh][img]http://s013.radikal.ru/i324/1708/7c/147a7349c632t.jpg[/img][/url]

Asjaja 04.08.2017 12:23

Всем привет!

[b]Майя20[/b], с хорошими результатами анализов мужа! Я не сомневалась, что зппп у него не найдут.. теперь осталось уговорить сдать последние анализы. Главное-найти причину! И, т.к. зппп нет, то планировать можно даже во время обследования и лечения!У моего тоже гормоны в норме, но тестестерон на нижней грани..врач ничего по этому поводу не сказал. Пусть скорее бы вы нашли причину и устранили её!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b],
[b]Curly Straight[/b], девочки, поздравляю с такой важной покупкой!!!Пусть в ваших новых гнёздышках будет счастье, радость, любовь и детскиё смех!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], у меня после первого сына эрозия была..я хотела лазарем прижечь-даже на биопсию сдала..и в итоге не успела-заБ вторым..после вторых родов эрозии нет. Но это мой опыт. Если твой врач говорит, что надо, то лучше прижги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], мои кулачки за //@@@@@@@@@@@@

Asjaja 04.08.2017 12:28

[b]Solnyshko[/b], я бы на твоём месте проверила бы трубы. Если у мужа СГ отличная и у тебя О своя и эндометрий хороший, то надо исключить трубный фактор. Многие после процедуры сразу Б, т.к. улучшается проходимость.

[b]Solnyshko[/b], с М - это конечно жесть! Я всегда, когда первые дни М и тампон и прокладку ставлю. У меня прям фобия протечь. Ты умничка-не растерялась!

Майя20 04.08.2017 12:30

[b]Asjaja[/b], привет, спасибо!Я тоже рада, что нет инфекций, Но! я конечно же не врач, но так как у него нет никаких симптомов, то похоже дело дрянь-по показателям похоже на хронический неинфекционный простатит и планировать без лечения не рекомендуется, очень плохие последствия могут быть...:( я конечно ему ничего говорить не буду, дождемся остальных результатов и мнения врача, но так как это будет только после отпуска, еще одну О мы пропускаем:(...
Из того что прочла: если лейкоциты в норме(а у нас они по мазку в норме), но повышены клетки эпителия и слизь, это говорит о хроническом воспалении. Если нет инфекционных заболеваний, это указывает на хронический простатит.(конечно же -это всего лишь мои умозаключения, прошу не принимать их за 100% истину)

Asjaja 04.08.2017 12:38

Девочки, и я хочуууууу Б с вами в май-июнь!
Многие в отпуск только собираются, а я уже начинаю морально готовиться к новому учебному году....как вспомню, так вздрогну...бррррррр..
Хорошо вам,девочки, отдохнуть!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], тогда мужу скорее надо сдать секрет простаты, чтобы скорее начать лечение. Мой даже анализ ПСА сдал, т.к. мужчинам после 35 надо следить за простатой. Мой пару лет назад жаловался, что у него болит простата, даже на массаж ездил, но не дообследовался и не долечил..сейчас по СГ и узи признаков простатита нет..А у твоего может и не хронический ещё,т.к. лейкоциты повышенны.

Майя20 04.08.2017 12:48

[b]Asjaja[/b], лекоциты в норме. И побыстрее не получится и тема у нас закрыта с его стороны, сказал больше к нему до отпуска не подходить и всё тут. Ну в принципе я его понимаю, даже если мы все узнаем сейчас и назначат лечение, то естественно начнет он его только после отпуска.. Единственное, чего удалось добиться, пообещал если я его не буду больше дергать и устраивать скандалы, то пойдёт сразу после приезда.вот так вот...Мы едем всего на семь дней в поход, а потом я хотела еще куда нибудь поехать, но отложу наверное, будем лечиться...
Вот про симптомы, меня очень удивило, не было у него никогда и никаких симптомов, поэтому я пока сама все что нужно не проверила и дергать его не хотела и на тебе...

Curly Straight 04.08.2017 13:10

[b]Майя20[/b], о, вы прям в поход? С палаткой? Куда идёте?

Майя20 04.08.2017 13:22

[b]Curly Straight[/b], мы едем, на машинах, ленивые туристы и почти со всеми удобствами, с палатками, (я даже для собаки вчера заказала детскую:girl_haha:)с плитой,чайником, казаном для плова-ухи, коптильней для рыбы,ракетки для убийства комаров ну и т.д.:girl_prepare_fish::girl_haha:стул вчера еще купили оч. удобный спинка раскладывается, как в лежаке:girl_dance:едем не далеко, еще не решили, примерно Московская-Тверская обл.
Про собаку конечно смешно, но мы тестили на даче палатку на той неделе, в дом вообще не заходили :) Пса брали в свою палатку на одну ночь,но это такое беспокойное хозяйство, то кашляет то храпит то пердит :girl_haha:Ему еще погулять захотелось на рассвете, а потом скучно одному было и он опять ломился в палатку:girl_sigh:

Curly Straight 04.08.2017 13:28

[b]Майя20[/b], мы просто с мужем любим походы :) но пока в настоящий именно поход только один совместный удалось сходить -- на Кавказ и Эльбрус.
А так часто с палатками выезжаем с детками :)

Kitten meow 04.08.2017 13:37

[b]Майя20[/b], с хорошими анализами!

[b]Asjaja[/b], да проверю, когда с финансами более менее будет.
Пью сейчас красную щетку. Надеюсь и на ее помощь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)))

Майя20 04.08.2017 13:39

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]04.08.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - дата рождения: 30 июля 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018
[b]Solnyshko[/b]-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]Аля 86@[/b], - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Asjaja[/B] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (8 ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (31 ДЦ:) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(39 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (50 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

Kitten meow 04.08.2017 13:47

[URL=http://radikal.ru/fp/r9365fgpu18jh][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1708/18/fe9ee36ffb31t.jpg[/IMG][/URL]

Майя20 04.08.2017 14:01

[b]Solnyshko[/b], спасибо, хорошие да не очень:(...Провалился мой план не рассказывать ему ничего, у него знакомый недавно, столкнулся с этими же проблемами, показатели такие же, вобщем расписал он ему всю картину в красках:girl_prepare_fish: надеюсь мой не передумает, дальше обследоваться..
Про котика фотка ржака:-D, я своему побольше заказала, завтра привезут:
[URL=http://radikal.ru/fp/vvmjhol72umac][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1708/b1/702d474501d9t.jpg[/IMG][/URL]

Kitten meow 04.08.2017 14:06

[b]Майя20[/b], ну у вам песка в горе будет))) отдельные апартаменты))))

[QUOTE=princessa Poly;7572074]:)))привеееттт!!!!! Спасибо за теплый прием :girl_in_love::girl_sigh: буду чаще писать;) ага посетило вдохновение и сделала :girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки это вам всем аиста!!!!!!!!!!Недавно увидела такую красоту и сфотала для нас всех!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:Пусть он принесет чудесного ребеночка Вам!!
[url=http://radikal.ru/big/4onamgtkq22rh][img]http://s013.radikal.ru/i324/1708/7c/147a7349c632t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
привет! Хороший аист)

Asjaja 04.08.2017 14:19

[b]Майя20[/b], вот и правильно-отдохните хорошо! Это моя мечта пойти в поход с палатками..А вообще я один раз в жизни ночевала в палатке и это был не самый удачный опыт. Мы с ночёвкой на море к нам поехали, там палаточные место взяли, а нам соседи достались пьяные и распущенные девки и мужики..и приехали они намного позже, чем мы..в общем в ту ночь я не спала..да и никто вокруг не спол, кроме детей.. До этого ночевали пару раз в машине-у нас раньше был фольксваген шаран. Так мы лишние седенья-в палатку, а сами в машине ночевали. Но это было пару раз, на море у нас.
А клещей ты не боишься? У меня прям фобия на них. Из-за этого за грибами и ягодой в лес не хожу :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], красная щётка хорошая травка! Пусть она тебе скорее поможет заБ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочкииииииииииииииии!
Я набрала 100 сообщений!

[b]Майя20[/b], лейкоциты в СГ в норме? Ты потом поделишься, чем лечить мужа будешь? Может и моему пригодится схема лечения..

Майя20 04.08.2017 14:35

[b]Asjaja[/b], Поздравляю!Я тоже так радовалась! Теперь читаю дневнички, черпаю информацию, чтоб не падать духом! Столько девочек вокруг, героинь!За каждую очень переживаю и желаю всем запузятится скорее!
[b]Asjaja[/b], клещей боятся в лес не ходить:girl_haha: я их не то что не боюсь, я их ловлю на собаке и уничтожаю:connie_1:
а если серьезно, я одного на участке прям поймала, в смысле сидела за столиком на даче как обычно, ни куда не ходила, а потом в голове нашла, уже казел кровь пил:-E, один раз приехали с дачи, я сумки уже разгребла, покушать приготовила, пошла в душ, смотрю по ноге ползет,пока я за ним тянулась, он в секунду вцепился в ногу:hysteric: а в Москве их капец куча!В жаркую погоду с собаки каждый день снимаю, так что тут дело такое, не застраховаться. Единственное если в лес идешь, то лучше идти в одежде с резинками на руках-ногах, я еще носки поверх штанов натягиваю,:girl_haha::girl_haha: волосы собрать и кепку-капюшен, жарко конечно, но моя любовь к грибам Больше ,чем не любовь к клещами, поэтому обожаю грибной сезон!Да и приходя после леса, желательно все это на улице снять, стряхнуть, себя обсмотреть, принять душ, клещи прежде чем укусить, долгое время ползают и ищут место, так что время почувствовать есть, как то так...
А в походе чо то я их не помню, не видела, но я их не боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], лекоциты в СГ были повышены немного, а в мазке лекоциты в норме, конечно, как только пройдет все, поделюсь, но это будет не раньше конца августа.:girl_sigh:

Curly Straight 04.08.2017 14:43

[b]Asjaja[/b], поздравляю с открытием новых тем для чтения ))) заходите с [b]Майя20[/b] в гости к нашим Батончику с Карамелькой ))

Майя20 04.08.2017 14:47

[b]Asjaja[/b], а про отдых, я бы так тоже не хотела, как у вас получилось! Поэтому едут только проверенные временем люди с нами, конечно у всех свои тараканы есть, но мы уже друг друга выучили за 15-20лет...И специально едем в такое место почти дикое, без населенных пунктов рядом, что бы не было тусни чужой вокруг...Ну бывает на любой реке, максимум 2-3 рыбака, но они обычно тихий народ, это мы им мешаем, мы шумные с музыкой, с гитарами , танцами-песнями, еще и пес, разговорчивый...В июне ездили на три дня на разведку, спали в машине, к 4 утра начали рыбаки подгребать и мой как завелся, лает собака:-E:girl_haha:пришлось мне идти с рыбаками знакомиться, чтоб весь лагерь не разбудить:hysteric: в 4 утра видок у меня был еще тот наверное:-D но по-другому никак не заткнуть, он же еще отничий у меня и не лает, а воет голосит, потом если я поздоровались с кем то, обнюхает и давай хвостом вилять, капец млин:girl_prepare_fish: рыбаки от нас в шоке, я к ним все время подхожу с вопросом: можно мы вас понюхаем:girl_haha:

[b]Curly Straight[/b], обязательно зайдем, спасибо за приглашение! Да вы конечно молодцы, но я в такой поход серьезный очкую, мне нужен комфорт,от похода у нас только палатки:-D а в палатках, матрасы-подушки-спальники, один чел у нас есть, даже постельное белье берет, москвичиии:girl_haha:

Asjaja 04.08.2017 15:59

[b]Curly Straight[/b], спасибо за приглашение! Теперь открылись новые возможности на форуме! Таааак интересно! Может, как будет время, тоже свой дневничёк открою:girl_pinkglassesf:

[b]Майя20[/b], я уже поняла, что вы отдыхаете своей весёлой и дружной компанией! Супер! Я тоже так хочу, но на неделю всех друзей тяжело собрать..мы как-то ездили на лодках по реке спускались, но без начёвки и мне очень понравилось! У вас там вообще романтика! :girl_in_love:

princessa Poly 04.08.2017 16:10

[b]Solnyshko[/b], да, хорошенький аист)))

Фисташка 04.08.2017 16:21

[QUOTE=Solnyshko;7572155][b]Майя20[/b], с хорошими анализами!

[b]Asjaja[/b], да проверю, когда с финансами более менее будет.
Пью сейчас красную щетку. Надеюсь и на ее помощь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)))[/QUOTE]

Я наблюдалась в платной клинике всегда а трубы проверяла в областной поликлинике в гинекологии за 600р это за обезболевание и раствор для проверки направление я брала в центре плпнирования семьи просто пришла и сказала что б дали так как я уже много чего проверила, она конечно поумничала но я настояла на своем. Уверена у вас тоже так можно, время то идет.
И еще про красную щетку... ты гормоны проверяла? у тебя есть проблемы? просто любая травка это лекарство не меньше таблетки и вот эта травка здорово на гормоны влияет и помогает соответственно тем у кого с ними проблемы, не страшно сбить эти гормоны?

Asjaja 04.08.2017 16:42

[b]Фисташка[/b], +10000000000000000000000000000000000000
я вот тоже аккуратненько уговариваю Светлану в гос. клинике трубы проверить..Врачи там не хуже, а цель ближе без меньших финансовых затрат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ничего не понимаю..сегодня 8 дпо и у меня опять чуть-чуть коричневые выделения на ежедневке..:-[ ] и так достаточно часто бывает..именно на 7-8 дпо совсем чут чуть..тест буду мочить в 1 дз..решила испытать терпение, хотя в этом цикле спокойна-отдыхаю по полной и о Б не думаю с фанатизмом. Но меня просто удивляет эта капля крови.. Может я почти каждый цикл Б, но спермики плохие оплодотворяют..и на этом этапе всё заканчивается..:-[ ] Просто такое только на 7-8 дпо

Хомочка 04.08.2017 17:21

[quote="Asjaja;7572190"]Я набрала 100 сообщений![/quote]
Молодец))) Заходи в гости)

[b]Майя20[/b], хорошо что дело хоть на немножечко с мужем сдвинулось)

[quote="Майя20;7572200"]Теперь читаю дневнички[/quote]
Добро пожаловать)

Майя20 04.08.2017 17:53

[quote="Asjaja;7572243"]Девочки, ничего не понимаю..сегодня 8 дпо и у меня опять чуть-чуть коричневые выделения на ежедневке.. и так достаточно часто бывает..именно на 7-8 дпо совсем чут чуть..тест буду мочить в 1 дз..решила испытать терпение, хотя в этом цикле спокойна-отдыхаю по полной и о Б не думаю с фанатизмом. Но меня просто удивляет эта капля крови.. Может я почти каждый цикл Б, но спермики плохие оплодотворяют..и на этом этапе всё заканчивается.. Просто такое только на 7-8 дпо[/quote]
ну вообще пишут, что в эти дни может быть имплантационное кровотечение,все может быть:(
у меня хоть выделений нет, но все симптомы когда планировали прям очень Б были, как раз начиналось все с 7-8 дпо(спина тянула, грудь болела, подташнивало ну и тд. даже пятка чесалась, ну не могла же я прям всеё придумывать )и призраки постоянно на тестах, теперь вот я очень задумалась, может и у меня не закрепляются, так как спермики не айс:(...а в этом цикле вообще па не было, О была, вообще никаких признаков нет у меня!и чувствую себя хорошо ни какого ПМС, хотя должны прийти сегодня-завтра М.

[quote="Хомочка;7572250"]Майя20, хорошо что дело хоть на немножечко с мужем сдвинулось)

Цитата:
Сообщение от Майя20
Теперь читаю дневнички
Добро пожаловать)[/quote]

Да хорошо, конечно, мне так легче, когда знаешь что не так, можно найти способ исправить, а неизвестность меня убивает!
Спасибо! Обязательно зайду! но у меня как оказалось, есть еще пунктик, прям не могу писать, что то, пока от корки до корки не прочитаю..так что я пока в пути;)

Kitten meow 04.08.2017 19:33

[b]Фисташка[/b], у меня ФСГ повышен и О может быть не каждый цикл, а с этой травкой у меня тест 2 яркие полоски показала. Такого уже давно не было. Волков бояться в лес не ходить. У нас просто в ЖК так бесплатно не дадут направление на трубы. Там все злые. Хотела забрать анализвв на гормоны как то так на меня там так наорали . Мне свои нервы дороже если чесно.

Марьюшка 04.08.2017 21:04

Ну и сново приветики, завтра куплю и сделаю тест, не пришли мом М, либо сбой либо чудо, спасибо за кулочки но всеравно не верю

Майя20 04.08.2017 21:07

[b]Марьюшка[/b], иууу:flirt:@@@@!

Фисташка 04.08.2017 21:16

[QUOTE=Solnyshko;7572278][b]Фисташка[/b], у меня ФСГ повышен и О может быть не каждый цикл, а с этой травкой у меня тест 2 яркие полоски показала. Такого уже давно не было. Волков бояться в лес не ходить. У нас просто в ЖК так бесплатно не дадут направление на трубы. Там все злые. Хотела забрать анализвв на гормоны как то так на меня там так наорали . Мне свои нервы дороже если чесно.[/QUOTE]

вот направление не дать права не имеют Так что разок можно нервы и потратить это ж все ради детенка

Верю в Чудо 04.08.2017 21:27

Всем приветик,эх я опять из таблички вылетела у меня на завтра 8ДЦ

Майя20 04.08.2017 21:41

[b]Верю в Чудо[/b], ого, скоро уже по новой можно будет обстреливать! удачной О!;)

Kitten meow 04.08.2017 21:51

[b]Марьюшка[/b], @@@ держу!!!
Мы завтра в деревню едим.

Аля 86@ 04.08.2017 21:58

Приветики.я весь дегь мотаюсь.но счастливая)) я это сделала.сдала анализы которые хотела теперь буду ждать готовности до пятницы.боюсь ужасно.ну раз по генетике все ок то скорее всего что то неочень хорошее будет в анализах.но дай бог неочень страшное.дожить бы теперь до пятницы.
[B]светик [/B] я пила красную щетку непроверчю гармоны и за Б сыном.ждали сына 1.5года.но согласна с девочками что надо гармоны нескидывать со щетов
[B]Ася[/B] 7-8 дпо это имплантация.может Б срываеться.я бы в это время дюф попила что бы Б не сорвалась .

А у меня что то тесты пока непоказывают О (((уже 14дц. Решили с мужем если 2ц неполучиться отложить планирование до лета а сейчас как получиться.так как муж собираеться менять работу.

Хомочка 04.08.2017 22:03

[quote="Марьюшка;7572308"]либо чудо[/quote]
хоть бы, хоть бы

Аля 86@ 04.08.2017 22:07

[I][I][B]Ася[/B][/I][/I] про ирозию могу сказать что 50на50 это решение каждого.однозначного ответанет.у меня непройдет после родов так как двоих родила и никуда не делась она.я нехотела прижигать из за рубца который потом может помешать при родах.

Девочеи а посли приема ок в первом ц может быть О??? А то чето по тестам пока ее нет!

Kitten meow 04.08.2017 22:56

[b]Аля 86@[/b], если так говорить то и ОКи мне гормоны всколыхнули и цикл не сразу после их отмены нормальным стал.

[b]Аля 86@[/b], у меня не было ее 2 цикла только 3 цикл пришла и то травка поспособствовала думаю.

Аля 86@ 04.08.2017 22:57

ССветик ты навкрника постоянно гармоны маниториш если в норме более менее то щетка врядли навредит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Охохо Светик ты меня с О расстроила.ну что поделать.будем надеятся

Kitten meow 04.08.2017 23:02

[b]Аля 86@[/b], я тебе сказала как у меня было, но не увсех так бывает. У многих со 2го цикла Б наступает. Женские гормоны больше года назад сдавала. Вотна щитовидку надо опять будет сдавть в августе и ФСГ перездать. Так зачем их все постоянно сдавать если они до этого в норме были)

Аля 86@ 04.08.2017 23:06

Да я понимаю что у всех все по разному.время покадет.сегодня кексики не пекли а завтра муж на сутках так что даже если завтра О то пролетим.

Конечно постоянно небудешь сдавать темболее если в норме.а за щитовидкой следи

Kitten meow 04.08.2017 23:11

[b]Аля 86@[/b], у меня муж сегодня на сутках и М уже практически нет , что то они быстро прошли. Теперь мазаться будут в деревне завтра воды натаскаюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну вот в конце августа пойду повторно сдавать узи и гормоны на Щ и к врачу. Пол года уже прошли) так быстро время летит

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.