![]() |
Да,тишины тут такой давно не было..самые активные планюшки ушли или взяли таймаут...У нас все по-тихоньку,тянутся дни до задержки:girl_prepare_fish:мальчишки разносят дом:-D все как всегда:-D
|
Всем приветик)
|
[b]Elista[/b], с хорошим УЗИ! Молодцы!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет. Как у тебя дела? |
Привет привет всем!!!!! У меня тоже как всегда, сегодня плюнула на все заботы и в середине дня завалилась спать:-D теперь отрабатываю, варю борщ и убираюсь:-Р
|
[QUOTE=Tatka;7717850][b]Elista[/b], с хорошим УЗИ! Молодцы!!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет. Как у тебя дела?[/QUOTE] У меня тьфу тьфу все отлично.помирились с мудем,просил прощения,теперь пока как шелковый ходит.Вернулись с сыном домой. |
[b]Верю в Чудо[/b], урраааааа:))))
Я очень за вас рада:) |
[QUOTE=Родинка;7717874][b]Верю в Чудо[/b], урраааааа:))))
Я очень за вас рада:)[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[b]Верю в Чудо[/b], очень рада за вас:))) У меня уже несколько дней какая-то странная простуда: ночью горло болит, днем не болит, еще легкий насморк. Обычно у меня сильный и длится всегда 3 дня, быстро проходит, а тут четвертый день такая ерунда. Уже такое ощущение, что вообще не кончится(( |
[b]Верю в Чудо[/b], Юленька как я рада за вас вы молодцы, держи его теперь всегда в тонусе.
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7717871]У меня тьфу тьфу все отлично.помирились с мудем,просил прощения,теперь пока как шелковый ходит.Вернулись с сыном домой.[/QUOTE]
Ураааааа:))) пусть все у вас дальше будет хорошо))Всем доброе утро:-D я дышать даже боюсь в ожидании задержки:girl_pinkglassesf: |
[b]Верю в Чудо[/b], ттт...Молодцы. Очень рада за вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], когда дент Х?@@@ |
[QUOTE=Tatka;7717956][b]Верю в Чудо[/b], ттт...Молодцы. Очень рада за вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], когда дент Х?@@@[/QUOTE] Сегодня 25 Дц...О было на 19-20... поэтому для себя решила брать за день икс 29 ДЦ соответственно 9-10 ДПО.если мес раньше не придут...:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пума наша пропала куда-то( и табличку нашу не выкладывает и сама пропала:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Тот цикл у меня был 25 дней. Сегодня вот 25 дц.и ттт тишина.но вообще О то была поздняя,поэтому думаю в тестах щас смысла нет.В ближайшие дня 3-4 |
[b]Смоляночка[/b], ой, держу @@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] Если бы я не была уверена в том, что я точно не могу быть беременной, делала бы уже тесты:-D тошнит уже 4-ый день, аппетита нет, только фрукты, грудь болит, раздуло:-D до М ещё дней 8-9 точно!!!!! Вся в тумане хожу, если выходная, то днём падаю спать без сил, а на работе все плывет перед глазами:zzz: |
Всем приветик, уберите меня с таблички пожалуйста
|
[QUOTE=Марьюшка;7718064]Всем приветик, уберите меня с таблички пожалуйста[/QUOTE]
Привет!Ну вот,ещё один боец - :( чего так,Марьюшка?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро) ой,а у меня муж вчера на ПА настоял..а я не могу у меня прям закидоны,что вдруг помешаем прикрепиться%-0или это глупо?%-0 ттт вроде все тихо после па... |
[b]Смоляночка[/b], да не все хорошо, просто редко вас посещаю, у нас все хорошо, все своим чередом конкретным планироварием не занимаемся, будет так будет:)
|
[QUOTE=Марьюшка;7718125][b]Смоляночка[/b], да не все хорошо, просто редко вас посещаю, у нас все хорошо, все своим чередом конкретным планироварием не занимаемся, будет так будет:)[/QUOTE]
Понятно) смотрю по линеечке уже 15 лет дочери скоро:) |
[b]Смоляночка[/b], ага 24 декабря
|
[QUOTE=Марьюшка;7718144][b]Смоляночка[/b], ага 24 декабря[/QUOTE]
Большая совсем Мадама)я в 17 уже Яном заб:-D абалдеть...как давно это было,а кажется вчера:girl_pinkglassesf: Яну 9 будет тока 25 декабря :-D |
[b]Смоляночка[/b], детки быстро растут и не заметно растут, я тоже в 18 Саньку родила, оглянутся не успела глядишь и ее замуж скоро отдадим))))
|
Привет девочки!!!! Как дела у Вас? Что нового?
[b]Смоляночка[/b], как дела у тебя? Тишина пока? |
[QUOTE=Солнце в руках;7718294]Привет девочки!!!! Как дела у Вас? Что нового?
[b]Смоляночка[/b], как дела у тебя? Тишина пока?[/QUOTE] Пока тишина,завтра 28 дц:) |
[b]Смоляночка[/b], держу держу@@@@@@@ и на ручках и на ножках!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а самочувствие как? |
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки!
Всем привет. У меня второй день под вечер ТТ 37.3-37.5.тело ломит,особенно шея и лопатки.и ведь не простужалась.хотя в горле не приятно и подкашливаю.27дц...иногда низ живота побаливает. А еще в этом цикле грудь внутри горит и покалывает,первый раз такое. |
[b]Воробей[/b], классные признаки @@@@@@@
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=521"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Голосования в сезонных наградах продлеваются еще на неделю![/B][/SIZE][/COLOR][/URL] [B]Не поленитесь проголосовать![/B]
|
У меня завтра 29 ДЦ...я даже дышать боюсь..:girl_pinkglassesf:
|
[b]Смоляночка[/b], а дпо какой?
|
Привет всем. Я сегодня вечером иду к гинекологу сдаваться....так я их боюсь почему то:-D но надо!!!!!!!! Посмотрим, что скажет мне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], ух ты ....дыши спокойно и надеемся на чудо:puz: |
[QUOTE=Curly Straight;7718316][b]Воробей[/b], классные признаки @@@@@@@[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Смоляночка;7718456]У меня завтра 29 ДЦ...я даже дышать боюсь..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Когда мочить думаешь?) [QUOTE=Солнце в руках;7718472]Привет всем. Я сегодня вечером иду к гинекологу сдаваться....так я их боюсь почему то:-D но надо!!!!!!!! Посмотрим, что скажет мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], ух ты ....дыши спокойно и надеемся на чудо:puz:[/QUOTE] Удачно сходить! |
[b]Воробей[/b], спасибо. Так что то нервничаю, как буд то в первый раз))(
|
[b]Солнце в руках[/b], Алина,как сходила?
|
[b]Воробей[/b], ох сходила. Ну как женщина я здорова, а как планирующая нет(((( аданамеоз, слабая вторая фаза и по графику БТ у меня не очень хорошо. Выписала кучу гормонов.
|
[QUOTE=Солнце в руках;7718587][b]Воробей[/b], ох сходила. Ну как женщина я здорова, а как планирующая нет(((( аданамеоз, слабая вторая фаза и по графику БТ у меня не очень хорошо. Выписала кучу гормонов.[/QUOTE]
Ну ничего,все будет хорошо.узи делала перед тем как к ней пошла или она на кресле просто смотрела?Про БТ много читала.говорят ,что она не очень информативна может быть.думаю только по ней судить не стоит.но это я так думаю. |
Всем привет, я тоже записалось на прием на 19 е, теперь в ожидании
|
[b]Воробей[/b], конечно и на кресле и на УЗИ. Пойду снова в первую фазу ещё УЗИ делать. А графики у меня ановуляторные((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё предположила, что может придется гистероскопическую операцию делать:( короче я вся в печали...... |
Всем привет! я сразу с вопроса!! завтра 27дц, должны быть месячные . со вчерашнего дня стреляет в матке и в левый яичник. у меня бывают функциональные кисты. тесты пустые, есть шанс, что это беременность, или патология?
|
[b]Юлька (нюня)[/b], привет))) а сколько дней в цикле? Шанс всегда есть!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], Привет)) на осмотр просто? |
[b]Солнце в руках[/b], цикл 27 дней. планируем уже давно. веду каждый месяц и ощущения и пишу что должно быть. один раз в период имплантации была вторая полоска слабая, но сорвалось.
сейчас стреляет в матке, такое первый раз. на осмотр ходила давно но узи не делала , но ходила в этом месяце после овуляции [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], привет! не на осмотр. гинеколог уже вешается от меня. говорит что я н ее пациент а психиатора... хожу постоянно узи делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у кого уже была беременность, это нормально что что то там колит и болит? |
Девочки всем привет!совсем я вас запустила))сейчас табличку кину,напишите ниже у кого что поменялось))
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |