![]() |
[QUOTE=Неугомонная;2302644]Девочки всем привет! Я родила 16 сентября в 16.05, мальчик 3940кг, рост 53 см. Я безумно рада. Нас сегодня выписывают.поздравляю всех, кто стал мамами, пока я лежала. Это такое счастье![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровыми, умными и послушными!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;2302778]Это что, нас четверо осталось, получается? Я, ты, Сашуля, и Надя??? [/QUOTE] а можно я пятой буду :-D |
[QUOTE=Юлия М;2303248]СПОКУХА, САНЬ!! (оооо.... дочку Сашей назову - так нравится это обращение)))) Еще - Санчес... Сорь, не обижайся если шо... я подругу Женьку Женьком зову... муж сначала думал, что это мужик.. "и что это тебе в ночи звонят?!?!? или СМС шлют?")))))))))
Короче - я тож ТАК думала... и в первые дня 2-3 дома тоже (не боялась, но у всех спрашивала - все ли я ТАК делаю))) думала - что сыночку что-то не нравится... А потом, как только я поняла, что я единственная, кто ему сейчас нужен и кто успокоит - ВСЕ!!! Этот момент... блин... такой непередоваемый... и вообще - каждый день особенный... и первую улыбку я запомнила.. говорят, первая улыбка младенца - улыбка ангела)))) Так что не бойся!!! Даже такая непутевая как я, оказывается может справится))) [B][I][U][COLOR="Blue"][SIZE="4"]УРАААААААААААААА)))))))))) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Rinara;2303304]Всем привет,девочки!! Ну что, остались самые стойкие?Терпите, скоро все будет хорошо, я узнавала:) Сашь, харе кукситься, Юлька правильно говорит. Что значит правильно или неправильно?Хочет кроха кушать - покормить, обкакался - помыть, не может заснуть - покачать, ласково поговорить. И чаще обнимать,это им сейчас больше всего нужно. А если первые разы сисей в рот не попали или запеленали кривовато, так это дело техники:)[/QUOTE] И я поддерживаю!Зря расстраиваешься! А насчет имен - у меня старшую дочь зовут [B]Александра[/B], а младшую - [B]Владимира[/B].Сандра, Сандритта и Владушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Matashechka;2303699]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите здоровыми, умными и послушными!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а можно я пятой буду :-D[/QUOTE] Можно! Но не надолго ))))))))))))))))))))) В крайнем случае до следующей пятницы!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Matashechka;2303699]
а можно я пятой буду :-D[/QUOTE] Можно!!! Но недолго!!! :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Миленка;2303708][ И я поддерживаю!Зря расстраиваешься! B]А насчет имен - у меня старшую дочь зовут Александра, а младшую - Владимира.[/B]Сандра, Сандритта и Владушка:girl_in_love:[/QUOTE] Ну они тебе еще устроят :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р По себе знаю - Александра очень сильное для девочки имя... |
Девчонки, у меня сегодня жидкий день. Встала с полным очучением, что подтекают воды. Это было в 11 утра. До сих пор больше никаких дополнительных впечатлений, акромя влажненького бинтика. Че, ждать схваток? (Чем, я в принципе щас и занимаюсь)
|
Я обожаю имя Александр и для мальчика и для девочки-благородно и красиво.Мой сын доволен своим именем.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2303740]Можно!!! Но недолго!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Ну они тебе еще устроят :))) :))) :))) :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р По себе знаю - [B]Александра очень сильное для девочки имя[/B]...[/QUOTE] Да знаю, потому так и назвали, чтоб дитю в этом мире было не так трудно. Это ж полководец в юбке! Да еще и Овен - это ваще ППЦ!:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;2303768]Девчонки, у меня сегодня жидкий день. Встала с полным очучением, что подтекают воды. Это было в 11 утра. До сих пор больше никаких дополнительных впечатлений, акромя влажненького бинтика. Че, ждать схваток? (Чем, я в принципе щас и занимаюсь)[/QUOTE]
Если воды подтекают-бегом в роддом и на КТГ.Нельзя ждать схваток!:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: |
[QUOTE=Тусенька;2303802]Если воды подтекают-бегом в роддом и на КТГ.Нельзя ждать схваток![/QUOTE]
Так и малой активничает, как ни в чем не бывало. А должен вроде притихнуть |
[QUOTE=Миленка;2303822]Так и малой активничает, как ни в чем не бывало. А должен вроде притихнуть[/QUOTE]
Лен я бы тебе не советовала с этим шутить.При долгом безводном периоде страдает ребёнок!Если бинтик действительно влажный,ехай в роддом.Лучше перестраховаться,чем недоглядеть. |
[QUOTE=Тусенька;2303844]Лен я бы тебе не советовала с этим шутить.При долгом безводном периоде страдает ребёнок!Если бинтик действительно влажный,ехай в роддом.Лучше перестраховаться,чем недоглядеть.[/QUOTE]
Ну это да! Че-то я такая вся опытная, деловая,больше всех знаю, умничаю все время тут, а щас тааак записела. А вот если это не воды, и т.д. |
[QUOTE=Тусенька;2303781]Я обожаю имя Александр и для мальчика и для девочки-благородно и красиво.Мой сын доволен своим именем.[/QUOTE]
Для мальчика действительно ооочень красиво!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Миленка;2303790]Да знаю, потому так и назвали, чтоб дитю в этом мире было не так трудно. Это ж полководец в юбке! Да еще и Овен - это ваще ППЦ!:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!!!! :-D :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=Тусенька;2303844]Лен я бы тебе не советовала с этим шутить.При долгом безводном периоде страдает ребёнок!Если бинтик действительно влажный,ехай в роддом.Лучше перестраховаться,чем недоглядеть.[/QUOTE] Поддерживаю!!!! Дуй в роддом!!! Если что -вернешься :) |
Тады пойду под душ, съезжу, засвечусь там.:girl_haha: Место забронирую:-D
|
[QUOTE=Миленка;2304010]Тады пойду под душ, съезжу, засвечусь там.:girl_haha: Место забронирую:-D[/QUOTE]
Давай-давай!!!! :))) Не забудь отписаться как и что :connie_1: Девочки... извините за прямоту... но мне уже полчаса где-то тааак хочется секаса.... это нормально? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2304103]Давай-давай!!!! :))) Не забудь отписаться как и что :connie_1:
Девочки... извините за прямоту... но мне уже полчаса где-то тааак хочется секаса.... это нормально? %-0[/QUOTE] Бокал шампанского, мужа в охапку, а потом после всего этого в роддом! У меня одна знакомая так родила.:))) |
[QUOTE=nadia032;2304470]Бокал шампанского, мужа в охапку, а потом после всего этого в роддом! У меня одна знакомая так родила.:)))[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что если хочу еще пару дней проходить, то низя :-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2304492]Да в том-то и дело, что если хочу еще пару дней проходить, то низя :-Р[/QUOTE]
А мне больше всего в РОДДОМ ХОЧЕТСЯ!!!!! Сколько уже в ожидании чуда ходить можно!!! Мне все родственники и друзья каждый день звонят и спрашивают: не родила? Боятся, что про кого-нибудь забуду и не позвоню:-D . |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2304103]Давай-давай!!!! :))) Не забудь отписаться как и что :connie_1:
Девочки... извините за прямоту... но мне уже полчаса где-то тааак хочется секаса.... это нормально? %-0[/QUOTE] Сашуль, думаю нормально. Я в таком состоянии уже неделю. У нас секаса уже с середины июля не было.:girl_sigh: |
Надюшка с неделькой тебя))))))))))):puz:
|
Спасибо!!!! :)))
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |