![]() |
[QUOTE=Дэлия;3385508]Как твои дела?
Кстати ты сына ждешь?[/QUOTE] Живот прям каменный ночью был,спать не могла!Да,сына!Сегодня кроватку собрали! |
[QUOTE=Ритуська;3385567]Живот прям каменный ночью был,спать не могла!Да,сына!Сегодня кроватку собрали![/QUOTE]
Фото в студию:) |
[QUOTE=Дэлия;3385576]Фото в студию:)[/QUOTE]
Набор через пару дней приспособлю и фотку вывешу!Щас она у меня голая!:-D |
[QUOTE=Ритуська;3385605]Набор через пару дней приспособлю и фотку вывешу!Щас она у меня голая!:-D[/QUOTE]
Понятно... Что-то у меня сегодня слабость такая...эх... |
[url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=19223[/url] Мужу доверилась,купили комплект!А там балдахин розовый!
|
[QUOTE=Дэлия;3385609]Понятно...
Что-то у меня сегодня слабость такая...эх...[/QUOTE] Может давление скачет!?А животик как!? |
[QUOTE=Ритуська;3385614]Может давление скачет!?А животик как!?[/QUOTE]
Да нет...давление в норме... Животик прекрасно...ничего меня не беспокоит... А у тебя сейчас как животик? |
[QUOTE=Дэлия;3385629]Да нет...давление в норме...
Животик прекрасно...ничего меня не беспокоит... А у тебя сейчас как животик?[/QUOTE] Вроде ничего!Всё жду,может малышок на выход собирётся!?Я чего-то не пойму,у тебя срок какой!? |
[QUOTE=Ритуська;3385640]Вроде ничего!Всё жду,может малышок на выход собирётся!?Я чего-то не пойму,у тебя срок какой!?[/QUOTE]
У меня 37 недель и 6 дней...:) |
[QUOTE=Дэлия;3385647]У меня 37 недель и 6 дней...:)[/QUOTE]
Ага,понятно! |
[QUOTE=Ритуська;3385653]Ага,понятно![/QUOTE]
А у тебя сколько в недельках? |
[QUOTE=Дэлия;3385671]А у тебя сколько в недельках?[/QUOTE]
37недель и 3 дня:-D |
[QUOTE=Ритуська;3385679]37недель и 3 дня:-D[/QUOTE]
И ты рожать собралась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не рановато ли??? |
[QUOTE=Дэлия;3385683]И ты рожать собралась?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не рановато ли???[/QUOTE] ООООООООчень хочется!Я знаю,что я не нормальная!:hysteric: |
[QUOTE=Ритуська;3385686]ООООООООчень хочется!Я знаю,что я не нормальная!:hysteric:[/QUOTE]
Ну ладно тебе...Я уже месяца 3 мечтаю о родах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3385691]Ну ладно тебе...Я уже месяца 3 мечтаю о родах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется,что я о родах с начала беременности мечтаю! |
[QUOTE=Ритуська;3385699]Мне кажется,что я о родах с начала беременности мечтаю![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пойдем мы с детьми погуляем,вроде погода хорошая:) Скоро будем:) |
Привет, душечки, красны девицы!
На юге тож погода испортилась, + 3 утром было... и моросит... весна гнилая в этом году... А я сегодня хотела старшего приодеть... джинсы купит ну и там по мелочи, так мне чуть крышу не снесло... этот цвет , видите ли ему не нравится... а это я вообще не надену... и вообще грит, мне одних джинсов хватит... еле удержалась, чтоб не стукнуть... это что у них сейчас уже в 10 лет переходной возраст начинается? |
Всем привееееееееееееееееееееет!!!
я вот только после завтрака (!!!) выползла в инет! выспалась сегодня! не смотря на то, что в 5 утра заболел живот, минут 40 караулила оно это или нет, не дождавшись ничего нового, легла дальше спатьки =)) меня вопрос прививок тоже волнует... ничего об этом не знаю ( не, ну кое-что знаю, читала). но сама не определилась вообще никак!!! |
вопрос прививок - делать/не делать всмысле?
я тока на бцж согласилась в роддоме (если вы про это) Дилечка да неее красота канешн шва не особо важна, тем более, что он оочень низко и все равно под любыми трусами не виден будет просто у меня муж столько операций перенес, он спец реально говорит, что просто сделали хреново, "на отшибись" вот и все из-за этого обидно маленько в прошлый раз я тоже была полная )))) в первое КС, но мне ооочень аккуратно зашили и вобще реально было ощущение во время операции.... что меня звери рвут О_о вот прям реально это был самый страшный сон моей жизни |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |