![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2309906]А вместе с вами еще двое наших родили :))) :))) :))) :)))
[B]По поводу, чтобы дотянуть до 23 числа, чтобы весы были :-D [/B] Мась, не переживай!!! Ему комфортнее с тобой, а точнее в тебе :)[/QUOTE] У вас есть все шансы дотянуть ))))))))) Не так уж много осталось:))) |
[QUOTE=Feadin;2310193]Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг. Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. ))))))) А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре )))))))))))))) [B]зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))[/B]))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Я тоже сегодня в ночь хочу!!!!23, тем паче подозреваю, что зачали 23 декабря
|
Таакк... вы че, меня собираетесь здесь одну оставить???!!!!
Валите-валите... Где тут белки??? |
[QUOTE=Feadin;2310193]Мы вернулись!
КТГ хорошее. Вес за 5 дней +0,5 кг. Итого на данный момент за беременность 11,5 кг. Гы-гы... дядечка, который КТГ делал, очень удивился, зачем меня на таком сроке на КТГ отправили, а прибавка в весе опять не понравилась Г. ))))))) А еще Г опять по новому мне ПДР поставила ))))))))) У меня теперь 4 даты ПДР - 28.09, 29.09, 01.10, 03.10... )))))))))))))))) Короче - выбирай любой день в календаре )))))))))))))) зашла по этому поводу в макдональдс, съела картошку и пироженое тирамису с чаем )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D У меня пока что две даты - 24 (по всем трем узи) и 27 (это мне Г моя вдруг в конце Б залепила) :-D :-D :-D [QUOTE=Feadin;2310207]У вас есть все шансы дотянуть ))))))))) Не так уж много осталось:)))[/QUOTE] Дя-дя-дя!!!! Я очень рада :))) Правда, моя может и без 5 минут 12 родиться :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2310307]:-D :-D :-D :-D :-D У меня пока что две даты - 24 (по всем трем узи) и 27 (это мне Г моя вдруг в конце Б залепила) :-D :-D :-D
Дя-дя-дя!!!! Я очень рада :))) Правда, моя может и без 5 минут 12 родиться :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А что, есть основания так полагать??? |
[QUOTE=Feadin;2310320]А что, есть основания так полагать???[/QUOTE]
Ой, да я от радости педикюра и не знаю :-D :-D :-D Просто если она в меня пошла, то запросто может так сделать и не предупреждая :-D :-D :-D :-D |
Ну девчонки, вы даете ))))) :)))
|
[QUOTE=Feadin;2310461]Ну девчонки, вы даете ))))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Надюш, а тебя как самочувствие? Как думаешь - когда? :) |
У меня БЕЗ изменений. Никаких предвестников нет. Малыш активен как никогда. Сегодня спрашивала у Г, она сказала, что не обязательно он должен затаиться перед родами. Выделений необычных я не наблюдаю, воды не подтекают, схваток как таковых я тоже не чувствую. Тонус появляется, но это если я долго стою или много двигаюсь. Мышцы в промежности побаливают, но не так, чтобы я прям обращала на них внимания. Спина болит периодически, но это 11,5 "лишних" кг. и слабая спина изначально... ну вот как-то так.
И вообще - мы ждем нашу бабушку!!! :))) |
Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;2310809]Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))[/QUOTE]
девочки,прием прием тренируюсь с телефона. Надюш,хорошо,что ты про движнЯк написала. Я б так и ждала затишья:girl_haha: |
Лена, слышим тебя хорошо!!!
Прием, прием!!! :))) |
[QUOTE=Надежд@;2310809]Девочки, моя меня во время схваток всю испинала и даже когда акушерка нащупывала головку, сказала что доча моя как юла крутиться........))))))))))))))[/QUOTE]
Блин, так как же узнать, что все начинается?????????????????????? |
Девочки Надюшки, у вас такие красивые линеечки, только с компа их я совсем не наблюдаю! А с телефона видно! Цаца!
|
[QUOTE=Feadin;2311112]Блин, так как же узнать, что все начинается??????????????????????[/QUOTE]
..рен его знает. У меня четвертый день слизь выходит, сегодня с утра были в ней красные прожилки. Бинтик сырой, но я не уверенна, что это воды, вдруг просто выделения. :bcool: Короче, в четвертый раз - а как в первый:preg: |
[QUOTE=Миленка;2310883]девочки,прием
прием тренируюсь с телефона. Надюш,хорошо,что ты про движнЯк написала. Я б так и ждала затишья:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже не было затишья,пинался |
ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕМ!!!
как я по вам соскучилась!!! как тут дела? большинство уже неПузяки???? |
Девчонки, привет! Мы тоже еще в комплекте! Надюшка не волнуйся, у меня тоже Матвейчик вроде не собирается, так что одна не останешься. А наша бабушка завтра на фестиваль в Курск уезжает на 3 дня. Она у нас солистка в народном ансамбле , так что в ближайшие 3 дня рожать нельзя!!!
|
[QUOTE=Feadin;2311112]Блин, так как же узнать, что все начинается??????????????????????[/QUOTE]
у меня за несколько дней пробка начала отходить, а так с утра начал тянуть живот, ощущения и вправду были как будто месячные вот-вот начнуться, а после обеда начало прихватывать потихоньку, потом все чаще и чаще и уже только потом я поняла, что вот оно и началось )))) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |