![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312105]Давай, лечись, солнце!!! :bcool: Нам низя болеть!!! :-/[/QUOTE]
спасибо!!! Спокойной ночи:zzz: , я пошла спать:preg: , а то силы меня уже покинули |
Давай-давай!!! Мы тоже скоро пойдем :)
|
[QUOTE=nadia032;2312065]Девочки, я тут никак вылечиться не могу!:( Кашель ужасный, кажется что легкие выплюну! Дышать тяжело и откашляться все время не могу! Скажите что выпить такого, отхаркивающего может чего-нибудь. А то рожать даже так страшновато. там же дышать правильно надо, а мне даже сейчас трудно[/QUOTE]
На ночь не знаю, но днем, на твоем месте, я бы ингалировалась - мне очень помогало. И кашель мягче становится и дышать легче. Во время Б не помню, но так я пью всегда мукалтин или "таблетки от кашля", натираюсь пихтовым маслом,и ингалируюсь. Работает, почти всегда очень быстро вылечиваюсь |
Всем привет!
Девочки, у меня пробка отходит. Небольшие кровяные выделения. Блин, сглазила себя вчера. Теперь сижу - слежу за схватками. |
[QUOTE=Feadin;2312666]Всем привет!
Девочки, у меня пробка отходит. Небольшие кровяные выделения. Блин, сглазила себя вчера. Теперь сижу - слежу за схватками.[/QUOTE] Доброе утро. Как вижу и твой час пришел ;) Главное спакойствие. Мы с тобой ;) |
[QUOTE=Миленка;2312229]На ночь не знаю, но днем, на твоем месте, я бы ингалировалась - мне очень помогало. И кашель мягче становится и дышать легче. Во время Б не помню, но так я пью всегда мукалтин или "таблетки от кашля", натираюсь пихтовым маслом,и ингалируюсь. Работает, почти всегда очень быстро вылечиваюсь[/QUOTE]
Ой и у меня ужасная кашль. Незнаю что и делать. Таблетки нельзя ведь :( Мне конечно легче, мне же правельно душать нет нужды :-D , но все равно так непреятно весь день и все ночь кашлить. Может подскажите кто нибуть, что мне зделать, что бы былечиться :( |
[QUOTE=Надежд@;2311773]Я напишу еще раз как у меня началось))))))))))
ночью живот схватило, стал твердый и сильно тянуло, длилось это 30-40 секунд. потом отпустило, через 8 минут повторилось и опять схватило секунд на 40, через 7-8 минут опять...час я так лежала и ждала прекратится или нет, спустя час поняла что наверное не прекратится, выпила ношпу, пофиг, через час все такие же промежутки. но схватка стала больнее......вот так и начались роды)))))))))))))))[/QUOTE] Ой Надь , как похоже у тебя было со мной. У меня тоже в часика 3 ночи стал живот прихватожювать на 30 40 секунд, такая непонятная боль была. Стала искать ношпу, но так и не нашла ее (Бог знает куда я ее сунула :-D). Так длилось около 2 часов, интервал был сначала 7 минут, потом 10 а потом 5. так как не была уверенна схватки это или нет, зашла в инет и стала искать инфу про длительность родовых схваток, и вообше про симптомы. Стало понятно что это они. Около 5-и утра решила разбудить мужа и мы поехали в роддом. Так все и началось :girl_haha: . А пробка отошла только в больнице во время осмотра ;) |
Привет, Машуль!
Мне помогал стоптуссин. Но не знаю, можно его Б или нет. А вообще у меня есть целый веник эвкалиптовых веток. Завариваю листики. Болит горло - полощу, кашель - ингаляцию делаю. Ноги парила. Ттт, болею редко. |
[QUOTE=Feadin;2312666]Всем привет!
Девочки, у меня пробка отходит. Небольшие кровяные выделения. Блин, сглазила себя вчера. Теперь сижу - слежу за схватками.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Надюшка!!!!! Скоро увидишься со своим малышом :girl_in_love: |
Саш, я морально не готова.
Выпила но-шпу, стало легче. Надеюсь, ложная тревога. |
Благо хоть, до весов дотянули.
|
[QUOTE=Feadin;2312824]Саш, я морально не готова.
Выпила но-шпу, стало легче. Надеюсь, ложная тревога.[/QUOTE] Надюш, я тоже :) Ну а что делать? :-D [QUOTE=Feadin;2312837]Благо хоть, до весов дотянули.[/QUOTE] И не говори!!! :))) А у меня с утра пятнышко коричневатого цвета появилось... маленькое такое, но как бы... жидкое что ли. И все. Пока больше ничего. |
у меня слизь розовая. но ее ОЧ мало.
|
Зато спалось хорошо ))))))))
|
Ой девочки, ехали бы вы уже в роддом, у меня с сыном пробочка когда пошла, а схваточек еще не было я решила съездить, полка доехали, пока обработались, в 00.00 в родовое подняли а в 2.40 я уже родила:)
лучше пускай вам врач скажет что ложная тревога :) т.к. родовая деятельность у всех разная, посиди я еще дома могла бы и не успеть :) а от пробочки до больницы 2 часа прошло :) |
Саш, у тебя сумки собраны?
Ты молокоотсос приготовила? Простерилизовала? |
А я как обычно спала - просыпалась каждый раз, как переворачивалась с одного бока на другой :)
|
[QUOTE=Ana;2312977]Ой девочки, ехали бы вы уже в роддом, у меня с сыном пробочка когда пошла, а схваточек еще не было я решила съездить, полка доехали, пока обработались, в 00.00 в родовое подняли а в 2.40 я уже родила:)
лучше пускай вам врач скажет что ложная тревога :) т.к. родовая деятельность у всех разная, посиди я еще дома могла бы и не успеть :) а от пробочки до больницы 2 часа прошло :)[/QUOTE] :) Так у меня вроде еще не отходила :) [QUOTE=Feadin;2312979]Саш, у тебя сумки собраны? Ты молокоотсос приготовила? Простерилизовала?[/QUOTE] У меня пакет один стоит с тапками, 2 мыльцами, подгузами, прокладками для груди и интимными и все. Мне сказали, что вообще кроме тапок мне ничего не надо :) А молокоотсос мы не покупали. Если что муж за него будет :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2312980]А я как обычно спала - просыпалась каждый раз, как переворачивалась с одного бока на другой :)[/QUOTE]
Ой девочки, везет вам, вы еще поспать нормально можете:-D А у нас ночью каждые 2 часа подъем и кормежка:) |
[QUOTE=Ana;2312977]Ой девочки, ехали бы вы уже в роддом, у меня с сыном пробочка когда пошла, а схваточек еще не было я решила съездить, полка доехали, пока обработались, в 00.00 в родовое подняли а в 2.40 я уже родила:)
лучше пускай вам врач скажет что ложная тревога :) т.к. родовая деятельность у всех разная, посиди я еще дома могла бы и не успеть :) а от пробочки до больницы 2 часа прошло :)[/QUOTE] Это у тебя первые роды были??? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |