Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Иркис 10.05.2011 20:00

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525291]А мумие разве продается до сих пор? Я думала его уже днем с огнем не сыскать %-0

А у нас ношпа вообще запрещена при Б на любых сроках, и в Америке тоже. Почему не знаю.. %-0 Ну тут такого препарата я и не видела, наверное он как-то по-другому называется, просто читала на сайтах.[/QUOTE]

Мумиё дофига и разных производителей! кстати, если че, то алтайское приятнее пахнет;)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525299]Девочки, хоть плачь :cray: Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" :-! Вроде недолго это, но прям так страшно.[/QUOTE]

Вот только что прям очень расстраивалась сидела, почти до слез! тоже болит живот, тянет как при месячных, правда не долго, но что делать не знаю...точно не тонус, т.к. животик при этом мягенький:( :( :(

прыгающая апельсинка 10.05.2011 20:03

[QUOTE=Вилка;3525446]привет! ты поди еще и сумку тащила
лежи больше, отдыхай
малыш сейчас сильно стал давить вниз на матку и таз, в смысле срок такой

Понятненько :)))

а что сег евровидение? полуфинал или что? я что-то не в курсе %-0 :-D[/QUOTE]

Не, немного, ну в железной корзинке чуть продуктов, всего килограмма 3.. А уже вон какой напряг получается, сразу затянул :( Может мне еще свечку папаверина поставить? Я вот боюсь не размягчает ли эта свечка шейку матки как ношпа? %-0
Я тоже про евровидение не в курсе. :-D

прыгающая апельсинка 10.05.2011 20:05

[QUOTE=Иркис;3525452]
Вот только что прям очень расстраивалась сидела, почти до слез! тоже болит живот, тянет как при месячных, правда не долго, но что делать не знаю...точно не тонус, т.к. животик при этом мягенький:( :( :([/QUOTE]

Вооооот! У меня точно также, живот при этом мягкий и не твердеет, ну как-то потягивает. Мож треники у нас, ну почему-то из нашей болталки тока у нас так. :( А ты не напрягалась перед этим?

Вилка 10.05.2011 20:06

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525457]Не, немного, ну в железной корзинке чуть продуктов, всего килограмма 3.. А уже вон какой напряг получается, сразу затянул :( Может мне еще свечку папаверина поставить? Я вот боюсь не размягчает ли эта свечка шейку матки как ношпа? %-0
Я тоже про евровидение не в курсе. :-D[/QUOTE]

1 cвечку можешь поставить
я ставлю иной раз себе, крайне редко, но бывает. на ночь.
тебе когда на ктг?

прыгающая апельсинка 10.05.2011 20:08

[QUOTE=Вилка;3525467]1 cвечку можешь поставить
я ставлю иной раз себе, крайне редко, но бывает. на ночь.
тебе когда на ктг?[/QUOTE]

у нас такого не делают :-D просто доплером сердечко слушают и все, теперь через 3 недели, вчера слушали.
А ктг мне тогда делали, тк я пришла в госпиталь и сказала делайте ктг мне кажется у малыша сердцебиение больше чем надо, ну и сделали, ну это я просто самотеком.

Вилка 10.05.2011 20:09

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525470]у нас такого не делают :-D просто доплером сердечко слушают и все, теперь через 3 недели, вчера слушали.
А ктг мне тогда делали, тк я пришла в госпиталь и сказала делайте ктг мне кажется у малыша сердцебиение больше чем надо, ну и сделали, ну это я просто самотеком.[/QUOTE]

ну на бумажке не выползает из аппарата?
странная медицина однако)
ктг еще схватки же регистрирует.. как бы следят и за малышом, и за этим процессом

понятненько

прыгающая апельсинка 10.05.2011 20:12

[QUOTE=Вилка;3525474]ну на бумажке не выползает из аппарата?
странная медицина однако)
ктг еще схватки же регистрирует.. как бы следят и за малышом, и за этим процессом

понятненько[/QUOTE]

ну когда ктг делали выползала, там смотрели чсс плода, мое и как он шевелится, а вот про схватки не было, потому что я на них не жаловалась.
А доплером когда слушают просто чсс плода показывается и все.
Ну медицина тут специфическая. :)

Вилка 10.05.2011 20:15

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525487]ну когда ктг делали выползала, там смотрели чсс плода, мое и как он шевелится, а вот про схватки не было, потому что я на них не жаловалась.
А доплером когда слушают просто чсс плода показывается и все.
Ну медицина тут специфическая. :)[/QUOTE]

ну на ктг 2 датчика
один регистрирует сб плода, второй схватки

Иркис 10.05.2011 20:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525464]Вооооот! У меня точно также, живот при этом мягкий и не твердеет, ну как-то потягивает. Мож треники у нас, ну почему-то из нашей болталки тока у нас так. :( А ты не напрягалась перед этим?[/QUOTE]

Треники не должны болеть....да и я треники както научилась определять....
я не напрягалась, только за рулем полчаса, но не думаю что это из-за вождения! не знаю что думать..переживаю. и самое плохое что врачица у меня не сильно шарит, скорее всего на эту жалобу не отреагирует:(

Lizik777 10.05.2011 20:25

[QUOTE=Вилка;3525446]

а что сег евровидение? полуфинал или что? я что-то не в курсе %-0 :-D[/QUOTE]

Ага полуфинал

Вилка 10.05.2011 20:26

[QUOTE=Lizik777;3525523]Ага полуфинал[/QUOTE]

надо глянуть. если не забуду.
а то я вообще не в курсе что там и как там. не видела вообще в этом году еще
финал в субботу?

Пушися 10.05.2011 21:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3525299]Девочки, хоть плачь :cray: Пошла я в магазин и опять у меня пуз заболел внизу и потянул как перед М. И магний уже пью, и у акушерки вчера спросила, ну как всегда она "так и должно быть, типа треники" :-! Вроде недолго это, но прям так страшно.[/QUOTE]

Блин тоже чего-то страшно, я и на улицу боюсь выходить,долгие прогулки пока отменила

[QUOTE=Иркис;3525452]
Вот только что прям очень расстраивалась сидела, почти до слез! тоже болит живот, тянет как при месячных, правда не долго, но что делать не знаю...точно не тонус, т.к. животик при этом мягенький:( :( :([/QUOTE]
:-[ ]

[QUOTE=Иркис;3525513]Треники не должны болеть....да и я треники както научилась определять....
я не напрягалась, только за рулем полчаса, но не думаю что это из-за вождения! не знаю что думать..переживаю. и самое плохое что врачица у меня не сильно шарит, скорее всего на эту жалобу не отреагирует:([/QUOTE]

Блин я завтра к врачу но боюсь с ней на эту тему говорить или в больничку направит или залечит, но все-таки наверно спрошу, вам когда к врачу, может кто у своего Г. еще спросит, что та скажет?

Дашулька) 11.05.2011 08:37

Всем приветик:wave: неделек поздравляю:)))

Софьюшка 11.05.2011 08:38

Доброе утро!!!
Даш,ты когда декрет оформлять идешь?

Дашулька) 11.05.2011 08:39

[QUOTE=Iris_ka;3525200]Девченочки, приветик всем!
Неделек с недельками:)
Была сегодня в ЖК на очередном приеме. Вчера перед посещением решила себе разгрузочный день устроить - день "пустой" гречки. Результат - минус полкило с последнего посещения (хотя, тогда там одежда одна полкило весила точно:) ). В общем, похвалили меня, сказали - приятно посмотреть, анализы в норме тоже. Я довольна:) Правда моя врач в отпуске, была у замещающей, так повеселило, она спрашивает меня - а молочницу вылечила?, я говорю - какую молочницу, у меня и не было ее, она - да? ну ладно:-D Говорит - пей еще витамие Е и но-шпу, спрашиваю - зачем? отвечает - профилактика невынашивания до 30 недель:-[ ][/QUOTE]

А ты гречку ела без молока и соли т.п?Я решила за три дня до сдачи анализов себе разгрузочные дни сделать что бы анализы были хорошими,а то врачиха ругается.:(

Дашулька) 11.05.2011 08:40

[QUOTE=Софьюшка;3526394]Доброе утро!!!
Даш,ты когда декрет оформлять идешь?[/QUOTE]

Я 16 числа:)))

Дашулька) 11.05.2011 08:41

[QUOTE=Софьюшка;3526394]Доброе утро!!!
Даш,ты когда декрет оформлять идешь?[/QUOTE]

А ты?

Софьюшка 11.05.2011 08:41

[QUOTE=Дашулька);3526405]Я 16 числа:)))[/QUOTE]

о! а чего так поздно?
я завтра :-Р

Дашулька) 11.05.2011 08:43

[QUOTE=Софьюшка;3526408]о! а чего так поздно?
я завтра :-Р[/QUOTE]

Ого!Я тока анализы в пятницу понесу.А в понедельник на прием да так еще и под конец рабочего дня,да и еще сказала без очереди зайдешь.Меня там все сожрут:girl_haha:

Дашулька) 11.05.2011 08:44

[QUOTE=Софьюшка;3526408]о! а чего так поздно?
я завтра :-Р[/QUOTE]

У тя какого числа срок поставили?

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.